ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ой, удалите тему нахуй, заебала в топе глаза мазолить уже, она настолько ебнута, что доводит меня до гнева. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | а может таки дело в тебе, а не в теме? поразмысли, я тебе пищи подкинул | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Andruha ой, удалите тему нахуй, заебала в топе глаза мазолить уже, она настолько ебнута, что доводит меня до гнева. а она тебе мозолит глаза, потому что очевидно , что гуф правильно делает, что гордится тем, что родился в москве, или потому что очевидно, что гуф неправильно делает, гордясь тем, что он родился в москве? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Ванечка Демидов Лукоил только на майках Спартака красуется, это личная забава Федуна, если чо.
Я речь веду о том, что столичные клубы играют на бабло из всей России, ты спроси пойди бабулю она лишний килограмм яблок внукам купит или посмотрит как пидарасня всякая в футбол бегает ) причём тут москвичи-то, объясни? да, вообщем-то они при чем как оказывается, только суть в том, что ваши родные кубы содержат вовсе не москвичи -Цитата от Renton Почитал я все эти рубки и как то печально на душе стало...
Штука такая... Скажем старики русские и в Москве и в других регионах России живут одинаково плохо.
А вы не о том думаете все друзья к огромному сожалению. Нравится вам город Москва или нет это собственно ваше личное дело. Я в этом городе родился и род мой на несколько поколений здесь жил,но то что сейчас тут творится мне очень не по душе. Что касается "кровопийц из Мск" вы б лучше посмотрели сколько Млд рассейских денег недавно г-н мендель отгрузил в ингушетию и др. кавказские республики. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ванечка Демидов Лукоил только на майках Спартака красуется, это личная забава Федуна, если чо.
Я речь веду о том, что столичные клубы играют на бабло из всей России, ты спроси пойди бабулю она лишний килограмм яблок внукам купит или посмотрит как пидарасня всякая в футбол бегает ) За Московские клубы по всей России болеют если что. Уж поверь мне Ванечка.
Вон даж Бабан за Фк Гудки притапливает вроде и произвол ржд его нисколько не смущает в этом моменте) гыгыг
Не там ищешь врагов Ванечка. Коренные москвичи (коих осталось очень мало) такие же русские люди как и ты. А чужиродные странники корней пускать не умеют. Только присоски к телу.
п.с: Велш это ты что ли? Ники уже закырдыбал менять. Отец, я тебя ваще нормальным парнем считаю, я бы тебя никогда и хуеосить не стал, тем более в Интернете, мне ваще похуй с какой ты пропиской. За футбол в другом разделе, я здесь лишь НЕЛЮДЕЙ на кукан сажаю, которые похуй где находятся в Находке или Вильнюсе, но вот, например, Артур Скотт - пафосная пидовка, ебанная лимита, которая кичится своим паспортом обосанным в каждом краю Вселенной и пытается тут свою охуенность над другими показать. Ссал я на него ебанного нарика | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от slynidiot а может таки дело в тебе, а не в теме? поразмысли, я тебе пищи подкинул во мне конечно, потому, что я вижу тут некоторые балдеют от этой безумно интересной темы -Цитата от Шеридан -Цитата от Andruha ой, удалите тему нахуй, заебала в топе глаза мазолить уже, она настолько ебнута, что доводит меня до гнева. а она тебе мозолит глаза, потому что очевидно , что гуф правильно делает, что гордится тем, что родился в москве, или потому что очевидно, что гуф неправильно делает, гордясь тем, что он родился в москве? мне безразлично, я зашел я сюда - это словно крик души | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | пора бы уже забыть гуфа,у каждого великого певца,рэпера или ещё кого есть своё время славы,на мой взгляд у гуфа это время уже прошло,а слава не возвращается так что надо его забыть!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да тут в темке на Гуфа то поебать | | | | бесполезная функция
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | а вобще по теме мне пох как то что он там поёт,я живу не в москве и не в росии,но если б каждый читал о своём городе то это был бы не рэп а поебота какаято | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну я например много раз в москве был, тоже интересно откуда произношение такое?
вас в школе учат чтоле слова протягивать? | | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | Бабан кого ты там хуяриш молотком и ссыш?? В зеркало глянь обезьяна=) Артур, это долбоебизм последней стадии, желч от зависти в мозг вьебала и сожгла нахуй его.
Очнитесь дебилы, вы не были в москве и не видели нормальных Москвичей, а то что вас на вакзале наебали сразу ,а мож и чего похуже сделали, так это опять же вы олени, а не москва хуйня. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от D.Colaman спасибо дорогой давно хотела объединить да лень было искать оригинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от вариационные методы -Цитата от Ванечка Демидов Лукоил только на майках Спартака красуется, это личная забава Федуна, если чо.
Я речь веду о том, что столичные клубы играют на бабло из всей России, ты спроси пойди бабулю она лишний килограмм яблок внукам купит или посмотрит как пидарасня всякая в футбол бегает ) причём тут москвичи-то, объясни? да, вообщем-то они при чем как оказывается, только суть в том, что ваши родные кубы содержат вовсе не москвичи помню читал в детстве юмористического писателя, Нушича что ли или ещё кого, не суть, так вот там главный герой учил английский язык, а в книжке по которой он учил предложения, которые ему надо было перевести на английский, были составлены следующим образом:
" - умеете ли вы играть на пианино?
- я не умею играть на пианино, зато у меня есть перочинный ножик"
вот главный герой и удивлялся таким чудесным, прямо надо сказать, предложениям
иностранный язык это не мешало ему учить, но вот уловить логику составителя этой книги-учебника, было, мягко говоря, проблематично
так вот, о чём это я, всё же хотел спросить - ну так "при чём" москивчи-то? | Олег Газманов - Москва | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Mangoost А чем собственно москвичи отличаются от остальных? Тем, что окончания растягивают и смотрят на остальных предвзято?! Поправьте, если ошибаюсь. ПО-НА-Е-ХА-ЛИ!!! -Цитата от Mangoost -Цитата от Артур Скотт Иногда просто у некоторых парней это выглядит как-то по гомосятски. Как педы прям. я вот ваще не понимаю о чем ты
может быть хватит зависать в Жаре? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | слышь братва, смайлами якшающаяся, давайте более содержательные сообщения пишите
а то сейчас тут за вашими мудрыми постами здорового места не останется и тему прикроют нахрен | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mangoost А чем собственно москвичи отличаются от остальных? Тем, что окончания растягивают и смотрят на остальных предвзято?! Поправьте, если ошибаюсь. среди москвичей самый большой процент евреев и геев по стране. но когда москвич выходит из своего гей клуба, поправляя полы лапсердака, в подворотне его например уже подстерегает чебурек, с тем чтобы оформить охуевшему московскогму еврею и гею прямиком по ебальцу. за это московские евреи и геи очнеь не любят чебуреков, а так же провиницалов
ведь не всякий человек может стерпеть анальные московские шалости -Цитата от AntiDot Бабан кого ты там хуяриш молотком и ссыш?? В зеркало глянь обезьяна=) Артур, это долбоебизм последней стадии, желч от зависти в мозг вьебала и сожгла нахуй его.
Очнитесь дебилы, вы не были в москве и не видели нормальных Москвичей, а то что вас на вакзале наебали сразу ,а мож и чего похуже сделали, так это опять же вы олени, а не москва хуйня. нормальный москвич, мертвый москвич | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от babangida -Цитата от Mangoost А чем собственно москвичи отличаются от остальных? Тем, что окончания растягивают и смотрят на остальных предвзято?! Поправьте, если ошибаюсь. среди москвичей самый большой процент евреев и геев по стране. но когда москвич выходит из своего гей клуба, поправляя полы лапсердака, в подворотне его например уже подстерегает чебурек, с тем чтобы оформить охуевшему московскогму еврею и гею прямиком по ебальцу. за это московские евреи и геи очнеь не любят чебуреков, а так же провиницалов
ведь не всякий человек может стерпеть анальные московские шалости -Цитата от AntiDot Бабан кого ты там хуяриш молотком и ссыш?? В зеркало глянь обезьяна=) Артур, это долбоебизм последней стадии, желч от зависти в мозг вьебала и сожгла нахуй его.
Очнитесь дебилы, вы не были в москве и не видели нормальных Москвичей, а то что вас на вакзале наебали сразу ,а мож и чего похуже сделали, так это опять же вы олени, а не москва хуйня. нормальный москвич, мертвый москвич бля во ты еблан пиздец какой блядь чебурек в какой блядь подворотне ты че там белены объелся они по спальным шкерятся не дай Джа чтоб мусора на всю хуйню не пресанули - васянь, не знаешь ничо за наш город - не пизди, еблан | | | | ......................
Тут чебуреков мусора щемат как сосок, какие там подворотни ) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от RAVIK Бабангида ты реально еблан колхозный
Тут чебуреков мусора щемат как сосок, какие там подворотни ) Там чебуреки в мусарне и работают уже кстати в большом количестве, сам видал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RAVIK Бабангида ты реально еблан колхозный
Тут чебуреков мусора щемат как сосок, какие там подворотни ) признайся, еврей и гей, не этих ли чебуреков ты например щемил? http://www.newsru.com/crime/01mar2010/raprobschmobilmsk.html
мусора кстати тебе тоже привет передают, от министра нургалиева | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | я как понял,тут Москвичи отстаивают права евреев с гомосексуалистами,потому что их город насыщен такими божьими дарами,верно? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ты эту статью можешь детям своим показывать, для того чтобы они в Москву не ногой - Не ходите дети по Москве гулять, в Москве зверки могут деньги отобрать Всё это хуйня, таких вот героев у нас в районе ушатывали сознательные ребята... | | | | |