активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Артур дак ты Москвич или Литовец блин..?) краем глаза видал что ты писал что ты из Литвы... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Eugene. Артур дак ты Москвич или Литовец блин..?) краем глаза видал что ты писал что ты из Литвы... если москвич и литовец - взаимоисключающие понятия, то я вам не только в рот пыхтел, но ещё и на спину ссал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. Добавлено через 5 минут 11 секунд Южное Измаилово такая же Столица как и Химки, лимитчик ебанный, кстати | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Eugene. Артур дак ты Москвич или Литовец блин..?) краем глаза видал что ты писал что ты из Литвы... москвич это не национальность, это сексуальная ориентация  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Южное Измайлово - По свидетельству местных жителей, на территории микрорайона раньше была деревня - часть города "Реутов" Деревенщина  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Артур Скотт Вась, я родился в Южном Измайлово и прописка у меня по факту
тебе же советую запомнить и заучить одно: я тебе в рот пыхтел
насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ванечка Демидов Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. ладно, я сегодня добрый
родственники со стороны матери населяют Сувалькию и Дзукию (пользуйся поиском) и главным образом сосредоточены в районе Каунаса, в Литве
родственники со стороны отца распределены примерно равномерно по Кавказу и Средней Азии, но в основном - в Самарканде и Ереване (и живут конечно же, например - в Люберцах), к сожалению - ни с отцом ни с родственниками отношения не сложились
приехав в 70х в Москву учиться мои родители встретились на некой совместной движухе Бауманки и Строгановки и так на свет появился Йа и также был прописан, став таким образом москвичём, ибо другого места рождения, проживания и взросления у меня просто нет
а уже потом у меня начались нелады с законом РФ и я благополучно переместился сначала в Германию (ибо учил немецкий в школе) а потом - в пендосию (ибо в Германии мне остаться не разрешили) во избежании далеко идущих последствий
и всем этим я несказанно горд, что при таком чудненьком раскладе, ещё жив, дышу, люблю, творю, порой приводя в бешенство ваши оленьи стада Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KeinS -Цитата от Артур Скотт Вась, я родился в Южном Измайлово и прописка у меня по факту
насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям  вряд ли  ты просто не с теми людьми общаешься мне кажется  у тебя нет случайно друга Гоши - красножопый мажор - идеалист с сомнительным кругом знакомств? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Eugene. Артур дак ты Москвич или Литовец блин..?) краем глаза видал что ты писал что ты из Литвы... если москвич и литовец - взаимоисключающие понятия, то я вам не только в рот пыхтел, но ещё и на спину ссал А как же  Москвичи по сути отдельная нация
З.Ы не Русский,как и все Москвичи (c)  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. ладно, я сегодня добрый
родственники со стороны матери населяют Сувалькию и Дзукию (пользуйся поиском) и главным образом сосредоточены в районе Каунаса, в Литве
родственники со стороны отца распределены примерно равномерно по Кавказу и Средней Азии, но в основном - в Самарканде и Ереване (и живут конечно же, например - в Люберцах), к сожалению - ни с отцом ни с родственниками отношения не сложились
приехав в 70х в Москву учиться мои родители встретились на некой совместной движухе Бауманки и Строгановки и так на свет появился Йа и также был прописан, став таким образом москвичём, ибо другого места рождения, проживания и взросления у меня просто нет
а уже потом у меня начались нелады с законом РФ и я благополучно переместился сначала в Германию (ибо учил немецкий в школе) а потом - в пендосию (ибо в Германии мне остаться не разрешили) во избежании далеко идущих последствий
и всем этим я несказанно горд, что при таком чудненьком раскладе, ещё жив, дышу, люблю, творю, порой приводя в бешенство ваши оленьи стада Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KeinS -Цитата от Артур Скотт Вась, я родился в Южном Измайлово и прописка у меня по факту
насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям  вряд ли  ты просто не с теми людьми общаешься мне кажется  у тебя нет случайно друга Гоши - красножопый мажор - идеалист с сомнительным кругом знакомств? фамилии, погонялы, пароли, явки в студию  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от !RI$K! ебали мы в рот вашу москву  регионы решают(а также пашут на благо страны), москва грибёт лаве, потому что чиновники-уебки сконцетрированы плотным слоем в столице. Бля это и дураку понятно,так всегда было так и будет,только в Москве все эти регионы наши ваши в них людей за дураков Москвичи считаю они пиздец в Москве дохуя умные  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Артур Скотт В
насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно твой дом это где есть маза на шустрый и ближайший подъезд где можно отсидеться на отходняках не пизди 
да и ненавидишь ты меня походу больше чем свою жизнь
хотя как там у тебя поется ненавидеть меня так как можешь ты ненавидеть  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. ладно, я сегодня добрый
насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям  вряд ли  ты просто не с теми людьми общаешься мне кажется  у тебя нет случайно друга Гоши - красножопый мажор - идеалист с сомнительным кругом знакомств? Добрый он, блять. А я злой всегда, на портвишок не насобирал с утра.
Ты вообщем-то сам выложил фактически мое предположение, что ты сам ЛИМИТА, то что ты там где-то родился - второй вопрос. К Москве твоя рожа отношения никакого не имеет, а уж тем более к таким погонялам как Столица и Город-Герой, а уж прописка твоя появилась в месте которое историческои Москвой не является. Не ебу, сколько тебе лет, но зато гугл знает , что Измаилово существует около 30 лет, так что ты такой же Москвич как и Птаха. И реп твой такая же хуета | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Артур Скотт В
насчёт всего остального, если бы не всякая хуета типа несостоявшегося хасола пассивонарика и таких васьков как ты, я бы жил в Павловском Пасаде уже года 2 точно твой дом это где есть маза на шустрый и ближайший подъезд где можно отсидеться на отходняках не пизди 
да и ненавидишь ты меня походу больше чем свою жизнь
хотя как там у тебя поется ненавидеть меня так как можешь ты ненавидеть  мой дом - земля
а ты у меня дома - жил
правда, недолго и задорого
не пизди, пиздюк - упижжу Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. ладно, я сегодня добрый
и всем этим я несказанно горд, что при таком чудненьком раскладе, ещё жив, дышу, люблю, творю, порой приводя в бешенство ваши оленьи стада Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KeinS
Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям  вряд ли  ты просто не с теми людьми общаешься мне кажется  у тебя нет случайно друга Гоши - красножопый мажор - идеалист с сомнительным кругом знакомств? Добрый он, блять. А я злой всегда, на портвишок не насобирал с утра.
Ты вообщем-то сам выложил фактически мое предположение, что ты сам ЛИМИТА, то что ты там где-то родился - второй вопрос. К Москве твоя рожа отношения никакого не имеет, а уж тем более к таким погонялам как Столица и Город-Герой, а уж прописка твоя появилась в месте которое историческои Москвой не является. Не ебу, сколько тебе лет, но зато гугл знает , что Измаилово существует около 30 лет, так что ты такой же Москвич как и Птаха. И реп твой такая же хуета молодой человек, если вы банально обратите свой взор на герб Измайлова, вам станет понятно, что существует оно чуть дольше города Санкт-Петербург (он же Петроград, Ленинград итд итп).. если же появление Измайлова было приурочено к моему рождению, я буду только рад
и рэп мой тут не при чём
и ещё: я тебе в рот пыхтел | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов Ты хуем по парте вместо карты на уроках географии тыкал. Прибалтика от Москвы чуть западней. А не про тебя речь, а ваще как ты (твоя семья) в Москву попал. ладно, я сегодня добрый
и всем этим я несказанно горд, что при таком чудненьком раскладе, ещё жив, дышу, люблю, творю, порой приводя в бешенство ваши оленьи стада Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KeinS
Я в этой хуете с рождения живу, ты бы сгнил тут к хуям  вряд ли  ты просто не с теми людьми общаешься мне кажется  у тебя нет случайно друга Гоши - красножопый мажор - идеалист с сомнительным кругом знакомств? Добрый он, блять. А я злой всегда, на портвишок не насобирал с утра.
Не ебу, сколько тебе лет, но зато гугл знает , что Измаилово существует около 30 лет, так что ты такой же Москвич как и Птаха хуйню несешь измайлово с 1935 года в составе Москвы а так с 1390-ых годов если не изменяет мне память существует
и причем тут измайлово и москвичи, мы ща вообще о другом говорим | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, куда нам до Измалово Я только все у Вики в гостях поправил
Город-герой, блять, Столица!.
Убогий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов хуета позорная, видите ли он пьет не гадость, да ебется в туза в саунах, зато с табличкой ВИП
обезьяна дурилка гипсокартонная
я точно так же пью порт с водкой как и все, только я говорю везде и всегда, что самый прекрасный город в мире - МОСКВА
и неебёт печально что из Москвы Нью Йорк делают, вот, кстати, ещё один актуальный момент в песне -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы завод Форд во Всеволжске находится, Ленинградская область
а бытовая ткхника как и автопром с мебелью просто СОБИРАЮТСЯ там, а никак не ПРОИЗВОДЯТСЯ значит не форд, а другая какая-то американская хуйня, забыл что именно. но знаю точно что у нас бэхи российской сборки делают, и ещё ч-ёто там американское, хуй проссышь
про "мебель просто собирается" смешной воще гон. а как мебель производить-то блять по-твоему? самому что ли с топором сосны рубить, и ткани на прялке ткать для обвики.
хот разговор воще не о том
просто тут москивичи в очередной раз хуй отсосали со своими байками про "дотационные регионы", которые трудолюбивые москвичи кормят
по факту, прсото все компании сосущие сок из регионов (нефтяные и прочие) зарегестрированы в москве, и соответсвенно и все финансовые потоки идут через москву, поэтому на бумаге так и получается, охуенно богатая москва кормилица, которая с барского плеча выделяет нищебродам прайс
но русских людей-то вашими сказками про "дотации" не наебёте, москвичи! всем давно известно кто спиздил бабки.
например люди из норильска недавно совершенно охуели, когда узнали, что компания "норильский никель" спонсирует футбольный клуб "москва" и выплычивает этим сынам лужкова миллионы долларов прайса. охуели настолько, что "норильский никель", испугавшись гнева народного, фк москву спонсировать перестал, и все руководители и футболисты этого говноклуба, сразу же пошли сосать хуй во второй дивизион, а так же по улице с протянутой рукой.
и так будет с каждым, москвичи! топор народного гнева вас суки настигнет рано или поздно разговор о том, что что-то в стране(во власти) у нас не так, а простые москвичи в этом не виноваты ни коим образом, хватит делить всё на черное/белое
когда говоришь, что хочешь всем москвичам в рот написать, то помни хотя бы о том, что тут ещё и ветеранов полным полно, которые защищали нашу страну в Великой Отечественной Войне
да, кстати, вот хотел спросить с каких пор москву и москвичей ненавидишь?
Сталин Москву отстраивая был не прав? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вот чё ты знаешь за Южное Измайлово?
понаехали тут
заебали вы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Артур Скотт да откуда мне знать за твое Южное Измаилово, мне оно в хуй не впилась. Зато ты там космнавт без космоса видать бывал
В следующий раз хуй из-за рта вынимай, дабы умные мысли хоть чутка проскальзывали и расскажешь как твои деды с бабулями Москву ярлыком Город-герой и Столица награждали, авось у тебя это выйдет. Сиди в Пиндостане - в России такие нахуй не нужны выблядки и сдохнишь ты на рейве. а когда тебя народный кулак настигнет | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | я не пизжу а правду говорю которая видимо тебя так ебет
и твое имя в каждом втором посту не упоминаю тут
короче иди нахуй, бог тебе судья -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов хуета позорная, видите ли он пьет не гадость, да ебется в туза в саунах, зато с табличкой ВИП
я точно так же пью порт с водкой как и все, только я говорю везде и всегда, что самый прекрасный город в мире - МОСКВА
и неебёт печально что из Москвы Нью Йорк делают, вот, кстати, ещё один актуальный момент в песне
если ты посмотришь на любой крупный мегаполис в мире то он в 90% случаев будет похож на нью йорк
здесь скорее экономические факторы и наступившие темпы глобализации виноваты, чем сами люди | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов хуета позорная, видите ли он пьет не гадость, да ебется в туза в саунах, зато с табличкой ВИП
и неебёт печально что из Москвы Нью Йорк делают, вот, кстати, ещё один актуальный момент в песне -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы завод Форд во Всеволжске находится, Ленинградская область
а бытовая ткхника как и автопром с мебелью просто СОБИРАЮТСЯ там, а никак не ПРОИЗВОДЯТСЯ значит не форд, а другая какая-то американская хуйня, забыл что именно. но знаю точно что у нас бэхи российской сборки делают, и ещё ч-ёто там американское, хуй проссышь
про "мебель просто собирается" смешной воще гон. а как мебель производить-то блять по-твоему? самому что ли с топором сосны рубить, и ткани на прялке ткать для обвики.
просто тут москивичи в очередной раз хуй отсосали со своими байками про "дотационные регионы", которые трудолюбивые москвичи кормят
по факту, прсото все компании сосущие сок из регионов (нефтяные и прочие) зарегестрированы в москве, и соответсвенно и все финансовые потоки идут через москву, поэтому на бумаге так и получается, охуенно богатая москва кормилица, которая с барского плеча выделяет нищебродам прайс
но русских людей-то вашими сказками про "дотации" не наебёте, москвичи! всем давно известно кто спиздил бабки.
например люди из норильска недавно совершенно охуели, когда узнали, что компания "норильский никель" спонсирует футбольный клуб "москва" и выплычивает этим сынам лужкова миллионы долларов прайса. охуели настолько, что "норильский никель", испугавшись гнева народного, фк москву спонсировать перестал, и все руководители и футболисты этого говноклуба, сразу же пошли сосать хуй во второй дивизион, а так же по улице с протянутой рукой.
и так будет с каждым, москвичи! топор народного гнева вас суки настигнет рано или поздно разговор о том, что что-то в стране(во власти) у нас не так, а простые москвичи в этом не виноваты ни коим образом, хватит делить всё на черное/белое
когда говоришь, что хочешь всем москвичам в рот написать, то помни хотя бы о том, что тут ещё и ветеранов полным полно, которые защищали нашу страну в Великой Отечественной Войне
Сталин Москву отстраивая был не прав? сталин не только москву отстраивал, москвич, а куча городов при сталине было отстроено и построено с нуля
а сейчас мы сами видим что происходит
москвичей я ненавижу всю свою жизнь. как в принципе и 90% населения нашей страны прекрасной (москвичи правда про это не в курсе в основном, пока в армию не попадут или ещё каким-нибудь образом к людям). хотя у меня в отличии от большинства ненависть не теоретическая, поскольку у нас москвичей дохуя, и как раз в роли "понаехавших" здесь исполняют. (как говорят "прилетели к нам грачи, пидорасы москвичи")
с т.н. "простыми" москичами сталкиваюсь я постоянно. и знаю что эжто за наглые и охуевшие твари.
жизнь людям, смерть москвичам! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ванечка Демидов Артур Скотт да откуда мне знать за твое Южное Измаилово, мне оно в хуй не впилась. Зато ты там космнавт без космоса видать бывал
В следующий раз хуй из-за рта вынимай, дабы умные мысли хоть чутка проскальзывали и расскажешь как твои деды с бабулями Москву ярлыком Город-герой и Столица награждали, авось у тебя это выйдет. Сиди в Пиндостане - в России такие нахуй не нужны выблядки и сдохнишь ты на рейве. а когда тебя народный кулак настигнет смари ко - рэп мой хуйня, а цитируешь
ну ладно, процитирую тогда себя и я, это из недавнего творчества:
ты чё, бычок, за чё мы спорим
здесь
наша земля - от моря до моря до моря
и не стоит вопрос раздела территорий
помни
пришедший с мечом погибнет от молний
много историй, но половину ты увидел в снах
моя Москва 2008 весна
порой друг с другом бываем на рамсах
но сам дурак если задел московский андеграунд
на этих улицах пал моего брата брат
вась, хуй ты понял - как
если под боком не лежал и не держал последний вдох
не за девах с тоской в глазах
а за ебАный кайф
и твой брат - моего брата брат, такой же как и тот
через пяток годов с вокзалов с трёх повис на проводах: "слышь, замути приход"
говно вопрос
замут - не спорт
займёт пару минут
менисок не порвёт
но тут я заезжаю (да) к Скину и слышу, прикинь, не Касарёк а Нижний Новгород
Москва - хуйня?
пиздуйте в Питер
где ваши мутки все в минуту выкупят
и выведут на брата брата и бутерата литра полтора так выдадут под видом первосортной колумбийской селитры
а нашего пацана за то что в глаза сказал - Москва шмальнули в Дмитрове
хуле ты - радуйся, гнида - снова выебли столичных пидоров приторных
(на которых все ваши дуры залипли)
стрит лайф - чё ты знаешь об этом?
заезжаешь порой но не выживаешь как раздетый король в окольцованном гетто
девять округов ада
из них лишь один - центр -Цитата от paSsionaric я не пизжу а правду говорю которая видимо тебя так ебет
и твое имя в каждом втором посту не упоминаю тут
короче иди нахуй, бог тебе судья -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванечка Демидов хуета позорная, видите ли он пьет не гадость, да ебется в туза в саунах, зато с табличкой ВИП
и неебёт печально что из Москвы Нью Йорк делают, вот, кстати, ещё один актуальный момент в песне
если ты посмотришь на любой крупный мегаполис в мире то он в 90% случаев будет похож на нью йорк
здесь скорее экономические факторы и наступившие темпы глобализации виноваты, чем сами люди ты Нью Йорк то видел, пиздаболишко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | а как же твой соратник по партии, москвич Виталий?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от Артур Скотт
дурилка гипсокартонная
и неебёт печально что из Москвы Нью Йорк делают, вот, кстати, ещё один актуальный момент в песне -Цитата от babangida
значит не форд, а другая какая-то американская хуйня, забыл что именно. но знаю точно что у нас бэхи российской сборки делают, и ещё ч-ёто там американское, хуй проссышь
Сталин Москву отстраивая был не прав? сталин не только москву отстраивал, москвич, а куча городов при сталине было отстроено и построено с нуля
а сейчас мы сами видим что происходит
москвичей я ненавижу всю свою жизнь. как в принципе и 90% населения нашей страны прекрасной (москвичи правда про это не в курсе в основном, пока в армию не попадут или ещё каким-нибудь образом к людям). хотя у меня в отличии от большинства ненависть не теоретическая, поскольку у нас москвичей дохуя, и как раз в роли "понаехавших" здесь исполняют. (как говорят "прилетели к нам грачи, пидорасы москвичи")
с т.н. "простыми" москичами сталкиваюсь я постоянно. и знаю что эжто за наглые и охуевшие твари.
жизнь людям, смерть москвичам! мне кажется ты в тайне и себя ненавидишь подлой завистнической и мелочной ненавистью - той самой несозидательной и неразрушающей силой, которая столь явственно проскальзывает в форме и содержании твоих переполненных наносным пафосом опусов, столь привлекательных для людей, которые недостаточно своенравны и независимы чтобы чего-то добиться в жизни и слишком трусливы, чтобы признаться себе в этом.. ваше сборище занудливых пиздаболов скучно и бездейственно.. ебитесь как хотите.. адьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | сейчас бабангида к твоей "несозидательной и неразрушающей" силе привяжется, скажет что ты нерусь и грамотно свои мысли изложить не можешь, поэтому тебе надо лицо обоссать, москвич  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы а как же твой соратник по партии, москвич Виталий?  виталий из туркмении понаехал, например | | | | |