Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 01:21
ВКонтакте
  #776 (ПС)
Гуф уже неправильно делает хотя бы то, что рэп читать пытается

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 01:39
ВКонтакте
  #777 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ебануть например на москву атомную бомбу, я думаю ВВП по стране тогда не только удвоится, но и утроится, а то учетверится
из другого города такую же москву сделают, проблема не местности, а мозгов, самосознания населения, по-моему, метод атомной бомбы не але, переход будет резкий и вернется в ту же самую хуйню, постепенное изменение скорее приведет к результатам, хотя может это и противоречит ментальности нашей

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 04:39
  #778 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось
это совсем другая история, и песня эта, к этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме никакого отношения не имеет
человек поёт про обыденную жизнь, что вижу - то пою, взгляд простого обывателя
человеку больно, что из такого красивого (многие русские поэты, например, высказывали любовь к москве) города делают натуральную помойку, что тут такого? если хочешь то он поёт про СЛЕДСТВИЕ проблемы, а не про ПРИЧИНУ (вина властей), ну может недостаточно политобразован, может ещё чего
ты про свой калик поёшь, ребята из питера про питер, репертуар в общем-то ожидаемый, а раз так, то чему удивляться и тем более проявлять такую агрессию

что касается цен, был я и в калининграде и в светлогорске и т.д. и т.п. - цены реально ниже в провинции

вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских
угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам
да ты модница оказывается та ещё
я прошлым летом был в командировке в чебоксарах, цены ниже на продукты питания
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того

да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?

тебя слова песни обидели, я всё понять никак не могу?
я не в коем случае не хочу вмешиваться в ваш диалог просто вот не понимаю как например ты и прочие кто говорит что мол он парень простой и как чукча не вскрывал проблем а просто "что вижу то пишу" не видят - что именно мерзко в этом куплетике.
по-моему очевидно как раз что именно "бывают разные провинциалы" -попытка найти козлов отпущения, виновных. то есть это очень некрасиво говорить так в сторону людей, между прочим соотечественников, между прочим очень жоско страдающих в этой столице -не меньше уж чем москвичи страдающих - и в дали от своих любимых городов при этом!

просто нельзя говорить про людей - "разные провинциалы"

вот и все.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 05:50
  #779 (ПС)
Нормальному человеку, который приедет в москву, убьет гуфа и прирежет его жену, здесь и да и не только здесь, спасибо скажут. По крайней мере, родные тех, кого он посадил на иглу. Кто не в курсе, он раньше барыжничал, потом ходил на собрания АА, а уже потом начал петь про то, как кайфово план курить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 06:12
  #780 (ПС)
он как бы вообще мудак, хоть где родился бы

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:23
  #781 (ПС)
Солидарен с последним постом. А так, мы почти все гордимся городом, в котором родились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:33
  #782 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того

да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?

я не в коем случае не хочу вмешиваться в ваш диалог просто вот не понимаю как например ты и прочие кто говорит что мол он парень простой и как чукча не вскрывал проблем а просто "что вижу то пишу" не видят - что именно мерзко в этом куплетике.
по-моему очевидно как раз что именно "бывают разные провинциалы" -попытка найти козлов отпущения, виновных. то есть это очень некрасиво говорить так в сторону людей, между прочим соотечественников, между прочим очень жоско страдающих в этой столице -не меньше уж чем москвичи страдающих - и в дали от своих любимых городов при этом!

вот и все.
80% (или около того) всех преступлений в москве совершаются приезжими
думаю тут в контексте провинциалы подразумевается как раз приезжие не русской национальности, т.к. в большинстве своём среди вновь прибывший русских не так много
естественно это не может не настораживать, а также вызывать отрицательные чувства
не знаю откуда ты, но думаю в вашем городе, да и в том же калининграде русских большинство, а у нас в москве только треть (даже меньше - порядка 30%), и когда ты заходишь в автобус, например, и понимаешь, что белых там из 20 человек от силы человека 3, то тоже не вполне комфортные чувства испытываешь
вот мол бабангида говорит иронически - вас москвичей пожалеть надо, шутки-шутками, а русских москвичей всё меньше и меньше, можно сказать держим рубежи тут
свои реалии, так сказать
бомбу на москву сбросить - сделают из калининграда/находки/новосибирска и т.д. и т.п. такую же москву с теми же всеми атрибутами и свойствами, вот и всё
россии развал грозит и гражданская война при такой жизни, а проблема москвичи/ приезжии это так, можно сказать, капля в море
русские как нация скоро перестанет существовать, вот это реально грустно

инсайдер владик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:37
ВКонтакте
  #783 (ПС)
если бы приезжие так страдали в москве как они говорят, то свалили бы, но НЕТ...едут и едут...

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:42
ВКонтакте
  #784 (ПС)
Из Каллиниграда, Новосибирска и тд столицы не когда не сделают

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:21
  #785 (ПС)

вот и все.
80% (или около того) всех преступлений в москве совершаются приезжими
думаю тут в контексте провинциалы подразумевается как раз приезжие не русской национальности, т.к. в большинстве своём среди вновь прибывший русских не так много
естественно это не может не настораживать, а также вызывать отрицательные чувства
не знаю откуда ты, но думаю в вашем городе, да и в том же калининграде русских большинство, а у нас в москве только треть (даже меньше - порядка 30%), и когда ты заходишь в автобус, например, и понимаешь, что белых там из 20 человек от силы человека 3, то тоже не вполне комфортные чувства испытываешь
вот мол бабангида говорит иронически - вас москвичей пожалеть надо, шутки-шутками, а русских москвичей всё меньше и меньше, можно сказать держим рубежи тут
свои реалии, так сказать
бомбу на москву сбросить - сделают из калининграда/находки/новосибирска и т.д. и т.п. такую же москву с теми же всеми атрибутами и свойствами, вот и всё
россии развал грозит и гражданская война при такой жизни, а проблема москвичи/ приезжии это так, можно сказать, капля в море
русские как нация скоро перестанет существовать, вот это реально грустно
провинциалы-это жители страны из других регионов.
приезжие нерусской нац-ти о которых ты говоришь- нелегальные эмигранты.
которых тоже есть за что пожалеть, кстати.
несмотря на как грица то что они реально охуевают порой.
но и тут возми группу центр и посмотри на ее состав - стоит ли поднимать вопрос о нац-ти?

я повторюсь - "но во первых бывают разные москвичи а во вторых мне кажется что страна слегка устала"

это значит-нельзя называть людей-разными провинциалами.
это я поввторяюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:31
  #786 (ПС)

я повторюсь - "но во первых бывают разные москвичи а во вторых мне кажется что страна слегка устала"
вполне нормальная постановка вопроса, я не против

а я повторюсь, что тезис о том, что все москвичи нелюди тоже не соответсвует действительности

на самом деле, если б у нас в глубинке жить нормально было (достойные зарплаты/нормальная инфраструктура) то многие русские выехали бы из москвы нахрен, а москва превратилась бы окончательно в беспросветную помойку аля нью йорк (сценарий в условиях рыночной экономики)

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:48
  #787 (ПС)
Москва и область, к слову, крупный промышленный центр, обеспечивающий няками практически всю страну. Кроме того, это крупнейший транспортный и таможенный узел страны. Москва нихуя не дотационна , она сама себе на жизнь зарабатывает (нефтедолларами там не пахнет, точно так же, как и везде по России: они на сейшелах как бы), а все, кто на неё пиздят, в основном матчасти не знают и были там разве что на красной площади

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:50
  #788 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Москва и область, к слову, крупный промышленный центр, обеспечивающий няками практически всю страну. Кроме того, это крупнейший транспортный и таможенный узел страны. Москва нихуя не дотационна , она сама себе на жизнь зарабатывает (нефтедолларами там не пахнет, точно так же, как и везде по России: они на сейшелах как бы), а все, кто на неё пиздят, в основном матчасти не знают и были там разве что на красной площади
пиздец ..............

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:51
  #789 (ПС)
бабан в стиле

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:52
  #790 (ПС)
Бабангида, а что даёт стране Калининградская область, кроме продуктов самого грязного в мире моря и янтаря? А ничего, Калик - такой же дотационный регион, как какая-нибудь Кабардино-Балкария, если не хардкорнее. Такое вот бревно в глазу.

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:53
  #791 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
бабан в стиле
в сортире бля
Бабангида, а что даёт стране Калининградская область, кроме продуктов самого грязного в мире моря и янтаря? А ничего, Калик - такой же дотационный регион, как какая-нибудь Кабардино-Балкария, если не хардкорнее. Такое вот бревно в глазу.
деревенщина насчёт янтаря прав

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:00
  #792 (ПС)
-Цитата от BaZz'iL Посмотреть сообщение
бабан в стиле
в сортире бля
сам-то , блядь, моряк херов

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:06
  #793 (ПС)

вполне нормальная постановка вопроса, я не против

а я повторюсь, что тезис о том, что все москвичи нелюди тоже не соответсвует действительности

на самом деле, если б у нас в глубинке жить нормально было (достойные зарплаты/нормальная инфраструктура) то многие русские выехали бы из москвы нахрен, а москва превратилась бы окончательно в беспросветную помойку аля нью йорк (сценарий в условиях рыночной экономики)

ну дык все москвичи-нелюди-это ж явный троллинг

а вот кумир детей под соусом "лирика" все подает
что и неприятно

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:09
  #794 (ПС)
Ну в принципе Калик нормально содержит сам себя, даже пидеры жирные умудряются еще чего и спиздить из казны региональной. Тут и нефть добывается, и янтарь, хорошо развита сфера туризма. Летом ты охуеешь от количества приезжих, при чем не только русских. К тому же нас нормально спонсируют немцы, ну и некоторые другие страны европы.

неровный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:13
ВКонтакте
  #795 (ПС)
тема названная очень тупо.. вы ебанутые? каждый должен гордится своим городом.

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:17
  #796 (ПС)
-Цитата от BaZz'iL Посмотреть сообщение
бабан в стиле
в сортире бля
сам-то , блядь, моряк херов
ага

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:19
  #797 (ПС)
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
Ну в принципе Калик нормально содержит сам себя, даже пидеры жирные умудряются еще чего и спиздить из казны региональной. Тут и нефть добывается, и янтарь, хорошо развита сфера туризма. Летом ты охуеешь от количества приезжих, при чем не только русских. К тому же нас нормально спонсируют немцы, ну и некоторые другие страны европы.
Такие дольки в каждом регионе можно насобирать , самодостаточнее они от этого не становятся А Москва невыставочная за садовым кольцом только начинается

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:00
  #798 (ПС)
мне по хуй...хоть кореной марсианин...

Hip-Hop/Rap
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 18:10
ВКонтакте
  #799 (ПС)
Ну В Пыть-яхе хорошо жить, особенно если устойчив к каждодневным морозам (-30). Та же история с ценами кстати.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 02:11
  #800 (ПС)
-Цитата от becks132007 Посмотреть сообщение
Нормальному человеку, который приедет в москву, убьет гуфа и прирежет его жену, здесь и да и не только здесь, спасибо скажут. По крайней мере, родные тех, кого он посадил на иглу. Кто не в курсе, он раньше барыжничал, потом ходил на собрания АА, а уже потом начал петь про то, как кайфово план курить.
Что такое АА? Арийская армия?))

Ответ
Тэги темы: Москва