активный пользователь
14 февраля 2010, 23:50
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko -Цитата от КРай -Цитата от n.alexeenko Так вот прежде чем такие темы с наездами создавать, нужно убедиться в том что ты правильно понял смысл текста трека, а так как ты этого не сделал ты идиот бля!! я понял смысл трэка. Ты меня будешь учить понимать смысл незамысловатых трэков Гуфа? Может мне еще объяснишь смысл трэка "Айс Бэйби"? Как ты можешь утверждать что ты понял смысл трека если ты выше написал о том что даже не читал сам текст .. - Ты меня будешь учить понимать смысл незамысловатых трэков Гуфа? В начале темы ты сказал лишь то что тебе не нравиться трек Для нее, а сейчас пишешь о "незамысловатых треках", тоесть тебе не только этот трек не нравиться .. ты сам себе противоречишь и пишешь хуйню Гуф может написать песню о твоем тупом мозге и никто не обидится и это не делает трэк замысловатым, незамысловатый трэк - это не оскорбление, а намек на простоту, а просто это неплохо! | | | | новый пользователь
14 февраля 2010, 23:51
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Еще пару лет назад в теме Центра я как-то поднял этот вопрос, потому что не понимал как люди могут слушать эту по большей части чушь.
Вот этот чувак, т.е эта группа Центр там один парень русский и двое нерусских. Т.е. там Слим как бы с русской фамилией, но понятно что он не русский. И вот эти базары беспонтовые "хачиК" "приезжие" у Гуфа в каждом треке. Я бы на месте Давида дал бы в морду за эти разговорцы беспонтовые. Давид сам приезжий и в своей же песне на него гонят. При чем там не идет никаких объяснений мол есть хорошие есть плохие. Посему это трактуется как гопнический национализм. Поэтому эта группа фуфельная и я с самого начала говорил, что если идет такая гниль, то у таких нет будущего и сегодня их нет. Слава богу. Тем более, что Гуф несмотря на то, что строит из себя умного не нает происхождения слова "хач" и употребляет его в неверном контексте.
Если рэпер не в состоянии сменить тематику от альбома к альбому, значит ему не о ем болье сказать. Значит это не нужно слушать.
И к примеру. Баку раньше тоже был интернационлаьный город союза. Весь город только на русском говорил. Все было офигитеьно, парни были модные, девочки красивые, все слушали джаз и носили джинсы. Потом после развала союза и войны очень многие уехали, много приезхало ненужных людей, беженцев, гопников, отщепенцев и вообще непонятных людей и тоже многие местные были недовольны. И никогда как-то на общественном уровне не говорили того, что это "чушки", хотя между собой их так и называли, потому что это неэтично. Потому чт все когда-то были приезжими, потому что и среди приезжих есть культурные люди.
Был трек Дейирман и Хосе "Откуда родом Джордж Буш?", но там как-раз таки рахъясняли что есть плохие городские и есть хрошие приезжие и эти разговоры лишние, но каких-то оскорблений или необоснованного гона нет. Это и есть понятки. А Гуф из себя блатного строит, говорит что сидел, но на зоне за такой базар бы опустили.. Сейчас не столь важно происхождение слова хач...у меня в группе казахи всякие учатся, так вот они друг друга себя так частенько называют...так что можно
Вооот...а еще хотел сказать что будучи в группе Центр, будучи друзьями они все гнали на хачиков, что твой грач что слим...грач если и молчал в треках, явно не запрещал делать это своим коллегам | | | | Бакинская флэйва,сын
14 февраля 2010, 23:52
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Ха$булат КРай, братуха, зря паришься))
ну спел и спел, к тому же как ни крути он нового там ниче не сказал)
кстати, а кто Айза по национальности, интересно. У нее фамилия тюркского происходения, скорее всего татарка или башкирка | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 23:54
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Еще пару лет назад в теме Центра я как-то поднял этот вопрос, потому что не понимал как люди могут слушать эту по большей части чушь.
Вот этот чувак, т.е эта группа Центр там один парень русский и двое нерусских. Т.е. там Слим как бы с русской фамилией, но понятно что он не русский. И вот эти базары беспонтовые "хачиК" "приезжие" у Гуфа в каждом треке. Я бы на месте Давида дал бы в морду за эти разговорцы беспонтовые. Давид сам приезжий и в своей же песне на него гонят. При чем там не идет никаких объяснений мол есть хорошие есть плохие. Посему это трактуется как гопнический национализм. Поэтому эта группа фуфельная и я с самого начала говорил, что если идет такая гниль, то у таких нет будущего и сегодня их нет. Слава богу. Тем более, что Гуф несмотря на то, что строит из себя умного не нает происхождения слова "хач" и употребляет его в неверном контексте.
Если рэпер не в состоянии сменить тематику от альбома к альбому, значит ему не о ем болье сказать. Значит это не нужно слушать.
И к примеру. Баку раньше тоже был интернационлаьный город союза. Весь город только на русском говорил. Все было офигитеьно, парни были модные, девочки красивые, все слушали джаз и носили джинсы. Потом после развала союза и войны очень многие уехали, много приезхало ненужных людей, беженцев, гопников, отщепенцев и вообще непонятных людей и тоже многие местные были недовольны. И никогда как-то на общественном уровне не говорили того, что это "чушки", хотя между собой их так и называли, потому что это неэтично. Потому чт все когда-то были приезжими, потому что и среди приезжих есть культурные люди.
Был трек Дейирман и Хосе "Откуда родом Джордж Буш?", но там как-раз таки рахъясняли что есть плохие городские и есть хрошие приезжие и эти разговоры лишние, но каких-то оскорблений или необоснованного гона нет. Это и есть понятки. А Гуф из себя блатного строит, говорит что сидел, но на зоне за такой базар бы опустили.. Форумчане на все найдут ответы. Ты правильно разложил, я просто отвлекаюсь от темы, читаю, спасибо все правильно разложил. Я не знаю какой там парень Давид, но он похож на болтуна, по крайней мере создал такой имидж и ему кажется глубоко на все глубоко, что там говорил и говорит Гуф в трэках! | | | | Бакинская флэйва,сын
14 февраля 2010, 23:55
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Masta_che -Цитата от Bakinskiy MC Еще пару лет назад в теме Центра я как-то поднял этот вопрос, потому что не понимал как люди могут слушать эту по большей части чушь.
Был трек Дейирман и Хосе "Откуда родом Джордж Буш?", но там как-раз таки рахъясняли что есть плохие городские и есть хрошие приезжие и эти разговоры лишние, но каких-то оскорблений или необоснованного гона нет. Это и есть понятки. А Гуф из себя блатного строит, говорит что сидел, но на зоне за такой базар бы опустили.. Сейчас не столь важно происхождение слова хач...у меня в группе казахи всякие учатся, так вот они друг друга себя так частенько называют...так что можно
Вооот...а еще хотел сказать что будучи в группе Центр, будучи друзьями они все гнали на хачиков, что твой грач что слим...грач если и молчал в треках, явно не запрещал делать это своим коллегам Я про это и написал, что Давид молчал, хотя у самого азербайджанская фамилия, сам в 11 из Баку приехал. Поэтому группа и распалась, потому что люди без принципов, раз было такое.
И про хач, если уж ты изволил его употреблять в треке, то должен знать его смысл, а то опять же фуфельный базар | | | | новый пользователь
15 февраля 2010, 00:00
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Masta_che -Цитата от Bakinskiy MC Еще пару лет назад в теме Центра я как-то поднял этот вопрос, потому что не понимал как люди могут слушать эту по большей части чушь.
Вооот...а еще хотел сказать что будучи в группе Центр, будучи друзьями они все гнали на хачиков, что твой грач что слим...грач если и молчал в треках, явно не запрещал делать это своим коллегам Я про это и написал, что Давид молчал, хотя у самого азербайджанская фамилия, сам в 11 из Баку приехал. Поэтому группа и распалась, потому что люди без принципов, раз было такое.
И про хач, если уж ты изволил его употреблять в треке, то должен знать его смысл, а то опять же фуфельный базар Не буду утверждать на сто процентов, но группа я думаю расспалась не из за этого
А про хача...тока что в википедии набрал, вспомнил откуда пошло...я думаю достойная кликуха для ВСЕХ выходцев с кавказа...или может быть называть их туристами?)) | | | | новый пользователь
15 февраля 2010, 00:07
| | |
#532 (ПС)
| хач - это вообще про армян, к тому же не оскорбление нифига, как бе. | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 00:08
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Masta_che -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Masta_che
Сейчас не столь важно происхождение слова хач...у меня в группе казахи всякие учатся, так вот они друг друга себя так частенько называют...так что можно
И про хач, если уж ты изволил его употреблять в треке, то должен знать его смысл, а то опять же фуфельный базар Не буду утверждать на сто процентов, но группа я думаю расспалась не из за этого
А про хача...тока что в википедии набрал, вспомнил откуда пошло...я думаю достойная кликуха для ВСЕХ выходцев с кавказа...или может быть называть их туристами?)) а как тебя называются выходцы с кавказа? только честно | | | | в погоне за смыслом...
15 февраля 2010, 00:10
| | |
#534 (ПС)
| люблю его старые треки,они были более живые,а теперь коммерция сплошная | | | | Бакинская флэйва,сын
15 февраля 2010, 00:11
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Masta_che -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Masta_che
Сейчас не столь важно происхождение слова хач...у меня в группе казахи всякие учатся, так вот они друг друга себя так частенько называют...так что можно
А про хача...тока что в википедии набрал, вспомнил откуда пошло...я думаю достойная кликуха для ВСЕХ выходцев с кавказа...или может быть называть их туристами?)) В википедии говорится об употреблении в современном русском языке Но слово хач имеет нерусские корни, так что интерпретация неверная. Тем более смешо, что он пишет о том, что якобы происходит от имени Хачатур))
Группа у которой нет объединяющих идей и искренности (а при наличии приезжих, гнать на приехжих, значит быть неискренним) обречена на провал | | | | karma
15 февраля 2010, 00:24
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Тем более, что Гуф несмотря на то, что строит из себя умного не нает происхождения слова "хач" и употребляет его в неверном контексте. Хач , м. (улица)
значение: лицо кавказской национальности.
пример текста: Вчера с хачами помахались...
происхождение: от армянского имени Хачик.
синонимы: чурка, грач, копченый, зверек. | | | | без ба с-ка
15 февраля 2010, 00:26
| | |
#537 (ПС)
| не обижайте Лёшу бля | | | | Бакинская флэйва,сын
15 февраля 2010, 00:48
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Суслик -Цитата от Bakinskiy MC Тем более, что Гуф несмотря на то, что строит из себя умного не нает происхождения слова "хач" и употребляет его в неверном контексте. Хач , м. (улица)
синонимы: чурка, грач, копченый, зверек. 2 | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 00:51
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Суслик -Цитата от Bakinskiy MC Тем более, что Гуф несмотря на то, что строит из себя умного не нает происхождения слова "хач" и употребляет его в неверном контексте. Хач , м. (улица)
синонимы: чурка, грач, копченый, зверек. зверек? | | | | Петька втАААрой!
15 февраля 2010, 01:35
| | |
#540 (ПС)
| пиздец | | | | ля!
15 февраля 2010, 08:22
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Блядь этой уебаной темой вы делаете очередную рекламу гуфу.
Это уже привело к тому, что бездарный клип сделаный на одной лишь компьютерной графике , выбрали клипом года.
Давно пора начать игнорить его как артиста ( вернее как человека ) , что кидает из-за некой бляди друзей и уходит к таким же крысам как он сам. ахах Много чего есть на самом деле, что об Алексее сказать, но нельзя хД. Та же хуйня с распадом группы, если это разглосится то хуй кто в это поверит, ибо здравомыслящий человек в голове такое не уложит. Обидно что некоторые мои знакомые и друзья с ним общаются только, ибо хуй знаешь что от него и окружения ожидать. А по теме, ну хуй знает, в стиле альбома нового, то есть нормальный слушатель понял что альбом в целом шляпа. Гуфа как Тату в свое время сейчас слушать модно чтоли. Но пройдет время, подорожает бензин, девочки лишаться девственности на выпускном и хуй вы его вспомните. Хасол вообщем. | | | | КаждомуСвоё
15 февраля 2010, 08:31
| | |
#542 (ПС)
| "все перед Гуфом лебезят" (Оксимирон) | | | | новый пользователь
15 февраля 2010, 09:11
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Masta_che -Цитата от Bakinskiy MC
Я про это и написал, что Давид молчал, хотя у самого азербайджанская фамилия, сам в 11 из Баку приехал. Поэтому группа и распалась, потому что люди без принципов, раз было такое.
А про хача...тока что в википедии набрал, вспомнил откуда пошло...я думаю достойная кликуха для ВСЕХ выходцев с кавказа...или может быть называть их туристами?)) а как тебя называются выходцы с кавказа? только честно В том то и дело мне похуй как они там про нас говорят...ну не знаю может называют нас русскими)) | | | | Get Off
15 февраля 2010, 09:42
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый)
Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... Вась вот нахуй тебе это прочитав понимаю что хочется натолкать тебе по ебучке ан нет нельзя никак даже мыслей таких допускать нельзя но надо ведь тебе понимать что такой темой лично ты разжигаешь неприязнь между городами ...((
я вот например оч люблю Питер, Брянск, Самару и тэ дэ и када я к пацыкам приезжаю там хуй кто чё скажет типа во москалик бля на выебоне ... так же и в Москау када ка мне парняги приезжают ёпт хуй кто с тусовки скажет что вот мол блять понаехали сука не продохнуть ..... слыш заебал...!!!
СНЕСИТЕ ТЕМУ !!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд что касается трека ваще пахую пусть чё хотят то и делают хоть бля грэмми вручают за него... дапизды ваще
смысл в том что как только человек из андера начинает становиться популярным ..колпак хууууууууууууяяяяяяк и сё пэздэтьсь теперь делаем то что прописано в контракте ...= вьёбываем на дядю ..0))) | | | | Куритель кошек
15 февраля 2010, 10:38
| | |
#545 (ПС)
| да пиарит он свою жопу таким образом и ничего больше | | | | ......................
15 февраля 2010, 10:41
| | |
#546 (ПС)
| Я смотрю этот трек задел всех провинциалов | | | | мазл тоф
15 февраля 2010, 10:59
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от RAVIK Я смотрю этот трек задел всех провинциалов не всех | | | | О.У.К.Б.
15 февраля 2010, 11:09
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Gladb_kote -Цитата от C@$H Честно говоря по хуй на данный конкретный трек Гуфа (я не считаю его удачным).. но по тексту я вот лично во многом с ним согласен... Да я люблю Москву.. Да есть много ебанутых приезжих которых стоило бы отсюда ссаной метлой гнать (я не говорю про всех, но определенную часть долбоебов, пытающих строить свои порядки ДА)... дядька Кэш,не бузи, можно подумать ебанутых москвичей меньше (%
особенно убило в трэке:"бывают разные провинциалы" а москвичи,блять все одинаково ахуенные
и вапще,Кэш, го в мосвар ебашицца))) Я и не собирался бузить
а вообще ты прав.. кому тут Москвичи или понаехавшие не нравятся - http://moswar.ru/ регимся выбираем сторону и даем противоположной писдюлей |
Последний раз редактировалось C@$H, 15 февраля 2010 в 11:21.
| | | в Бане
15 февраля 2010, 11:17
| | |
#549 (ПС)
| да гуфи чмо | | | |
15 февраля 2010, 11:19
| | |
#550 (ПС)
| привет "мико продакшен"
оригинальный трек 1996 года | | | | |