Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:37
  #501 (ПС)
-Цитата от В_форсах Посмотреть сообщение
Блядь этой уебаной темой вы делаете очередную рекламу гуфу.

Это уже привело к тому, что бездарный клип сделаный на одной лишь компьютерной графике , выбрали клипом года.

Давно пора начать игнорить его как артиста ( вернее как человека ) , что кидает из-за некой бляди друзей и уходит к таким же крысам как он сам.
ну насчет последнего я ничего не знаю, но что случилось что то неладное понимаю..)

игнорить? да я всего лишь хотел посмотреть как люди воспринимают эту песню негативную, на его пиар и т.д. это сейчас мало повлияет...

Адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:39
  #502 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
и ваще я буду тока рад если московскую область сделают как страна в стране, чтоб бля по визам в область можно было попасть только....
Чтобы вас сука в Москве заперли и не выпускали совсем никуда, было бы интересно на вас посмотреть, реалити шоу Дом 3 бля!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:39
  #503 (ПС)
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
-
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
Ты текст читал?
-
Независимо, провинциалов или москвичей,
Ну во-первых бывают разные провинциалы,
Я не буду рыться в тексте - это раз! Во вторых ситуация такая по любому из-за приезжих как он толкует и он гордится тем, что рожден в центре Москвы...

неужели все такие тупые? риторику не объясняют...

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение

все понимаю.
у меня там живут друзья, родственники, приходится их навещать.
тут все просто, очень просто. И спел он хуйню! Что тут спорить... Что люди не кучковались в Москве!? Не надо проебывать все деньги на Москву!!! Выделяйте побольше на провинцую и пусть Москва и верхушки контролируют , чтоб эти деньги доходили, выполняли свою цель. Москва - столица и это ее функция! И вот тогда меньше кучковаться будут в Москве...
Неужели вы все такие ебанутые на этом форуме за исключением некоторых?
чо то он какой то совсем придурь упертая\

ему говорят что это нормально что человек написал о своем городе который перестал быть похожим на себя из притока приезжих и он волнуеться

а он блядь про бабосы сука баран
насчет контроля денег депутаты думают
люди и певцы думают о том что с родиной что то не то
Тупой ты! Если тебя это волнует , копай глубже... Народ тянется в Москву, не потому что им нужна Москва, а в поисках лучшей жизни и многие ее там находят, чтоб человек просто и не простой не тянулся туда должны быть созданы условия, а условия создает верхушка Москвы, столицы, это ее функция, пусть за это и раскачивает...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:42
  #504 (ПС)
-

Я не буду рыться в тексте - это раз! Во вторых ситуация такая по любому из-за приезжих как он толкует и он гордится тем, что рожден в центре Москвы...

неужели все такие тупые? риторику не объясняют...
Ты до такой степени что это уже даже не смешно....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:42
  #505 (ПС)
-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
Давайте еще для каждого трека будет свою тему заводить...
Вот именно, к любому исполнителю и треку можно доебаться если порыться хорошенько
можно, но их не крутят по МТВ как правило!

Слово не воробей, вылетит не поймаешь - надо ответственней относиться к тому, что бросаешь в массы...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

неужели все такие тупые? риторику не объясняют...[/QUOTE]

Ты до такой степени что это уже даже не смешно....[/QUOTE]

не смейся, начни наконец всерьез что нибудь воспринимать...)
я тут не заморачиваюсь, а просто спокойно пишу и толкую о том чего я не могу понять о человека лет тридцати...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:44
  #506 (ПС)

Тупой ты! Если тебя это волнует , копай глубже... Народ тянется в Москву, не потому что им нужна Москва, а в поисках лучшей жизни и многие ее там находят, чтоб человек просто и не простой не тянулся туда должны быть созданы условия, а условия создает верхушка Москвы, столицы, это ее функция, пусть за это и раскачивает...
придурок
гуф не говорит о причинах
он не говорит что вот мол это приезжие и виноваты сами
или о том что власть не виновата
он о ситуации говорит
тугодум ебать

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:45
  #507 (ПС)
Я не буду рыться в тексте - это раз!
Так вот прежде чем такие темы с наездами создавать, нужно убедиться в том что ты правильно понял смысл текста трека, а так как ты этого не сделал ты идиот бля!!

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:45
ВКонтакте
  #508 (ПС)
-Цитата от Slavich Посмотреть сообщение
афтар песдоглазый жираёб, ненравиться что делает гуф не слушай, я вот не в москве живу но приезжие тоже уже заебале, ты повидимому из числа тех джамшудов что в москву прут на телеге чтобы на стройке работать, а потом со своей нокии 3310 с двумя съемными чугунными панелями залазят на форум и засирают творчество других людей... убей себя ебаный хейтер!!!!!!!
15 летний мозг показал на что способен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:46
  #509 (ПС)
предлагаю создать тему : Ебанутые люди или ебанутые темы типа "Ебанутые трэки или Гуф "Для Нее""

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
афтар песдоглазый жираёб, ненравиться что делает гуф не слушай, я вот не в москве живу но приезжие тоже уже заебале, ты повидимому из числа тех джамшудов что в москву прут на телеге чтобы на стройке работать, а потом со своей нокии 3310 с двумя съемными чугунными панелями залазят на форум и засирают творчество других людей... убей себя ебаный хейтер!!!!!!!
имееш другую точку зрения выскажись, нет завали пещеру...

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:50
  #510 (ПС)
-
чтоб человек просто и не простой не тянулся туда должны быть созданы условия, а условия создает верхушка Москвы, столицы, это ее функция
Условия создаёт верхушка страны. Поэтому даже если ты живёшь в своей сраной Москве, то ты всё равно являешься частью России, вместе со всеми Н-сками, а жопа тут одна на всех. В Москву тянутся все, потому что там якобы платят больше бабла за нихуянеделание. И когда толпы таких вот ищущих свой Клондайк понимают, что всё уже украдено до нас, становится так, как становится в Москве. Куча озлобленных понаехавших, которые пошли на огоньки и нихрена не получили (ибо нихрена не умеют). Куча озлобленных "коренных", позавчера бывших понаехавшими, а теперь кричащих "Москва не резиновая", ибо реально тесно.

А те, кто ловят кайф в Москве, они в Москве не живут. Они живут за городом ; )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:50
  #511 (ПС)
Так вот прежде чем такие темы с наездами создавать, нужно убедиться в том что ты правильно понял смысл текста трека, а так как ты этого не сделал ты идиот бля!!
я понял смысл трэка. Ты меня будешь учить понимать смысл незамысловатых трэков Гуфа? Может мне еще объяснишь смысл трэка "Айс Бэйби"?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:51
  #512 (ПС)
А хули ты делал тогда, Вась, когда эту тему создавал?

PRORAP.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:52
ВКонтакте Live Journal
  #513 (ПС)
по-любому. как это ты собрался аргументировать ебанутость трека, если текст не разобрал?

Борис хрен попадешь
ВКонтакте
  #514 (ПС)
предлагаю создать тему : Ебанутые люди или ебанутые темы типа "Ебанутые трэки или Гуф "Для Нее""

имеешЬ другую точку зрения, выскажись, нет ,завали пещеру...
свою точку зрения я в начале высказал, ёу

новый пользователь
  #515 (ПС)

Это уже привело к тому, что бездарный клип сделаный на одной лишь компьютерной графике , выбрали клипом года.

Давно пора начать игнорить его как артиста ( вернее как человека ) , что кидает из-за некой бляди друзей и уходит к таким же крысам как он сам.
Эта "блядь" его с тяжкой наркоты стащила, когда он еще толком знамент то не был....но с твоей глухой соображалкой не понять, что это многое значит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:54
  #516 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-
чтоб человек просто и не простой не тянулся туда должны быть созданы условия, а условия создает верхушка Москвы, столицы, это ее функция
Условия создаёт верхушка страны. Поэтому даже если ты живёшь в своей сраной Москве, то ты всё равно являешься частью России, вместе со всеми Н-сками, а жопа тут одна на всех. В Москву тянутся все, потому что там якобы платят больше бабла за нихуянеделание. И когда толпы таких вот ищущих свой Клондайк понимают, что всё уже украдено до нас, становится так, как становится в Москве. Куча озлобленных понаехавших, которые пошли на огоньки и нихрена не получили (ибо нихрена не умеют). Куча озлобленных "коренных", позавчера бывших понаехавшими, а теперь кричащих "Москва не резиновая", ибо реально тесно.

твоя правда в этом тоже есть
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-

твоя правда в этом тоже есть
и откуда вы все знаете о личном?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:56
  #517 (ПС)

улыбнул поправляла ёпты

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:57
  #518 (ПС)
-Цитата от Masta_che Посмотреть сообщение

Эта "блядь" его с тяжкой наркоты стащила, когда он еще толком знамент то не был....но с твоей глухой соображалкой не понять, что это многое значит

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
и откуда вы все знаете о личном?
В каком смысле? =)

4life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:59
ВКонтакте
  #519 (ПС)
а еще он дохуя руками качает вперд назад

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:00
  #520 (ПС)
я понял смысл трэка. Ты меня будешь учить понимать смысл незамысловатых трэков Гуфа? Может мне еще объяснишь смысл трэка "Айс Бэйби"?
Как ты можешь утверждать что ты понял смысл трека если ты выше написал о том что даже не читал сам текст ..

-
Ты меня будешь учить понимать смысл незамысловатых трэков Гуфа?
В начале темы ты сказал лишь то что тебе не нравиться трек Для нее, а сейчас пишешь о "незамысловатых треках", тоесть тебе не только этот трек не нравиться .. ты сам себе противоречишь и пишешь хуйню

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:01
  #521 (ПС)
-Цитата от peNd0lf Посмотреть сообщение
а еще он дохуя руками качает вперд назад
чел ты че не видел какие там калонки нарисованные сзади, полюбому качает жосска...

PRORAP.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:20
ВКонтакте Live Journal
  #522 (ПС)

хаха, кружок исправления ошибок если на то пошло, тогда правильней "имеешь другую точку зрения - выскажись, нет - завали пещеру". для справок открывается глава про тире

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:30
  #523 (ПС)
КРай, братуха, зря паришься))
ну спел и спел, к тому же как ни крути он нового там ниче не сказал)

кстати, а кто Айза по национальности, интересно.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:42
  #524 (ПС)
Еще пару лет назад в теме Центра я как-то поднял этот вопрос, потому что не понимал как люди могут слушать эту по большей части чушь.
Вот этот чувак, т.е эта группа Центр там один парень русский и двое нерусских. Т.е. там Слим как бы с русской фамилией, но понятно что он не русский. И вот эти базары беспонтовые "хачиК" "приезжие" у Гуфа в каждом треке. Я бы на месте Давида дал бы в морду за эти разговорцы беспонтовые. Давид сам приезжий и в своей же песне на него гонят. При чем там не идет никаких объяснений мол есть хорошие есть плохие. Посему это трактуется как гопнический национализм. Поэтому эта группа фуфельная и я с самого начала говорил, что если идет такая гниль, то у таких нет будущего и сегодня их нет. Слава богу. Тем более, что Гуф несмотря на то, что строит из себя умного не нает происхождения слова "хач" и употребляет его в неверном контексте.
Если рэпер не в состоянии сменить тематику от альбома к альбому, значит ему не о ем болье сказать. Значит это не нужно слушать.
И к примеру. Баку раньше тоже был интернационлаьный город союза. Весь город только на русском говорил. Все было офигитеьно, парни были модные, девочки красивые, все слушали джаз и носили джинсы. Потом после развала союза и войны очень многие уехали, много приезхало ненужных людей, беженцев, гопников, отщепенцев и вообще непонятных людей и тоже многие местные были недовольны. И никогда как-то на общественном уровне не говорили того, что это "чушки", хотя между собой их так и называли, потому что это неэтично. Потому чт все когда-то были приезжими, потому что и среди приезжих есть культурные люди.
Был трек Дейирман и Хосе "Откуда родом Джордж Буш?", но там как-раз таки рахъясняли что есть плохие городские и есть хрошие приезжие и эти разговоры лишние, но каких-то оскорблений или необоснованного гона нет. Это и есть понятки. А Гуф из себя блатного строит, говорит что сидел, но на зоне за такой базар бы опустили..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:48
  #525 (ПС)
гуф в калининград приезжает
думаю сходить

Ответ
Тэги темы: Москва