активный пользователь
14 февраля 2010, 17:59
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Александр Монами -Цитата от КРай -Цитата от Александр Монами Х*й знает. Трек как трек, нечего убогого не заметил. Просто выразил свою любовь к городу, и всё! Мне кажется это нормально. Мне понравился трек Он выразил любовь к городу и не любовь к приезжим ! Мне всё равно по сути Тебе надо это? Ну чтоб он выражал любовь к приезжим? мне лично нет!
Если он тебя бесит, так забей ты на него! Не парься ты Этот форум для обсуждения русского рэпа, вот и комменчу , когда есть свободное время друг мой! ) | | | | Пекиноман.
14 февраля 2010, 18:02
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Александр Монами -Цитата от КРай
Он выразил любовь к городу и не любовь к приезжим ! Мне всё равно по сути Тебе надо это? Ну чтоб он выражал любовь к приезжим? мне лично нет!
Если он тебя бесит, так забей ты на него! Не парься ты Этот форум для обсуждения русского рэпа, вот и комменчу , когда есть свободное время друг мой! ) Понятно) Главное я высказал своё! Останемся при своих мнениях | | | | Лаблаи
14 февраля 2010, 18:03
| | |
#403 (ПС)
| Автор мне похуй на твое мнение | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 18:05
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от -ARTy- Автор мне похуй на твое мнение всего лишь взаимно | | | | новый пользователь
14 февраля 2010, 18:07
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый)
Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... Не знаю как ты трек слушал...во первых он прсото разъяснил насущие проблемы(толы людей в метро, пробки), пояснил причину всего этого
Что касаетсся фитов с приезжими, так ты опять был не внимателен, послушай еще раз трек, гуф уточнил что провинциалы бывают разные, и что людей вообще он любит
Всё нормально вобщем разъяснил , харош мозги ебать хейтер)) | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 18:09
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Masta_che -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... Не знаю как ты трек слушал...во первых он прсото разъяснил насущие проблемы(толы людей в метро, пробки), пояснил причину всего этого
Что касаетсся фитов с приезжими, так ты опять был не внимателен, послушай еще раз трек, гуф уточнил что провинциалы бывают разные, и что людей вообще он любит
Всё нормально вобщем разъяснил , харош мозги ебать хейтер))
там нечего слушать внимательней.. все очень просто! А он не пояснял какие бывают коренные москвичи? | | | | новый пользователь
14 февраля 2010, 18:11
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от КРай и не любовь к приезжим ! а какая блять любовь к приезжим может быть?! когда всякие мудаки переезжают в Москву и чуствуют себя здесь не как в гостях,а как дома?!Если бы я приехал в твой город устроился бы на пиздатую работу,а ты бы сидел без работы из за того что я занял твое место,ты бы хорошо ко мне относился? | | | | новый пользователь
14 февраля 2010, 18:12
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Masta_che -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Всё нормально вобщем разъяснил , харош мозги ебать хейтер))
там нечего слушать внимательней.. все очень просто! А он не пояснял какие бывают коренные москвичи? ну а причем тут это...каждый человек в душе патриот так или иначе...я с Люберец и как я считаю всё вокруг гавно тока мы нормальные)) | | | | О.У.К.Б.
14 февраля 2010, 18:13
| | |
#409 (ПС)
| Честно говоря по хуй на данный конкретный трек Гуфа (я не считаю его удачным).. но по тексту я вот лично во многом с ним согласен... Да я люблю Москву.. Да есть много ебанутых приезжих которых стоило бы отсюда ссаной метлой гнать (я не говорю про всех, но определенную часть долбоебов, пытающих строить свои порядки ДА)... | | | | aka FLOW MANUAL
14 февраля 2010, 18:14
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ~United~ -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... Зависть ?)
Почему вы молча не можете сидеть в своих городах ... Коренному шалому можно с телика пиздеть про охуенность своего города, а нам типо нет?) пизди, кто те мешает. напиши песню про свой город и как ты его любишь. чё вы доебались то я понять немогу -Цитата от Masta_che -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Всё нормально вобщем разъяснил , харош мозги ебать хейтер)) +1 | | | | Модный дохуя
14 февраля 2010, 18:16
| | |
#411 (ПС)
| поет про Москву круто хуль сказать) | | | | Локомотора
14 февраля 2010, 18:23
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Flem -Цитата от КРай и не любовь к приезжим ! а какая блять любовь к приезжим может быть?! когда всякие мудаки переезжают в Москву и чуствуют себя здесь не как в гостях,а как дома?!Если бы я приехал в твой город устроился бы на пиздатую работу,а ты бы сидел без работы из за того что я занял твое место,ты бы хорошо ко мне относился? ну вот судя по твоему аватору,уже все ясно.
сомневаюсь что он у тебя стоял до прослушивания трека гуфа и на мысли тебе подобные было по хуй,покуда гуф так не сказал.))
это однохуйственно,что бабан про жидов вечно пиздит,так вот тут больше половины форума уже не может обойтись без этого слова и подражанию его манеры общения.
это еще раз говорит о том,что нужно более менее думать о чем ты говоришь и брать во внимание возраст той аудитории которая тебя слушает. | | | | новый пользователь
14 февраля 2010, 18:28
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от Flem -Цитата от КРай и не любовь к приезжим ! а какая блять любовь к приезжим может быть?! когда всякие мудаки переезжают в Москву и чуствуют себя здесь не как в гостях,а как дома?!Если бы я приехал в твой город устроился бы на пиздатую работу,а ты бы сидел без работы из за того что я занял твое место,ты бы хорошо ко мне относился? ну вот судя по твоему аватору,уже все ясно.
сомневаюсь что он у тебя стоял до прослушивания трека гуфа и на мысли тебе подобные было по хуй,покуда гуф так не сказал.))
это однохуйственно,что бабан про жидов вечно пиздит,так вот тут больше половины форума уже не может обойтись без этого слова и подражанию его манеры общения.
это еще раз говорит о том,что нужно более менее думать о чем ты говоришь и брать во внимание возраст той аудитории которая тебя слушает. Я просто бабана не слушал толком...поправь меня если я не прав...Если я кого нить жидом назову это я типа с бабана взял хуйню?)))) | | | |
14 февраля 2010, 18:31
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Александр Монами Х*й знает. Трек как трек, нечего убогого не заметил. Просто выразил свою любовь к городу, и всё! Мне кажется это нормально. Мне понравился трек Он выразил любовь к городу и не любовь к приезжим ! Любить свой город и не любить приезжих это вообщем-то нормальное уважение к местам откуда ты вышел, я думаю, каждый имеет такие чувства.
Москву действительно поганят приезжие, делая из этого города свалку и вокзал. коренные москвичи нормальные люди, которые вообщем-то недостойны того, чтобы их город превращался в такую срань.
Тема твоя глупость сам ты дурак. | | | | Локомотора
14 февраля 2010, 18:38
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Masta_che -Цитата от Блейз -Цитата от Flem
а какая блять любовь к приезжим может быть?! когда всякие мудаки переезжают в Москву и чуствуют себя здесь не как в гостях,а как дома?!Если бы я приехал в твой город устроился бы на пиздатую работу,а ты бы сидел без работы из за того что я занял твое место,ты бы хорошо ко мне относился? ну вот судя по твоему аватору,уже все ясно.
это еще раз говорит о том,что нужно более менее думать о чем ты говоришь и брать во внимание возраст той аудитории которая тебя слушает. Я просто бабана не слушал толком...поправь меня если я не прав...Если я кого нить жидом назову это я типа с бабана взял хуйню?)))) с какого ни-будь кренделя,который подражает бабану))
когда человек выражает исключительно свое мнение,это видно так же,как и видно подражание мартышек своим кумирам(с перениманием далеко не лучших черт).
но тема вообще не об этом. | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 18:39
| | |
#416 (ПС)
| вы ваще о чем | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 18:41
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Flem -Цитата от КРай и не любовь к приезжим ! а какая блять любовь к приезжим может быть?! когда всякие мудаки переезжают в Москву и чуствуют себя здесь не как в гостях,а как дома?!Если бы я приехал в твой город устроился бы на пиздатую работу,а ты бы сидел без работы из за того что я занял твое место,ты бы хорошо ко мне относился? значит он лучший Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Борис Эста -Цитата от КРай -Цитата от Александр Монами Х*й знает. Трек как трек, нечего убогого не заметил. Просто выразил свою любовь к городу, и всё! Мне кажется это нормально. Мне понравился трек Он выразил любовь к городу и не любовь к приезжим ! Любить свой город и не любить приезжих это вообщем-то нормальное уважение к местам откуда ты вышел, я думаю, каждый имеет такие чувства.
Москву действительно поганят приезжие, делая из этого города свалку и вокзал. коренные москвичи нормальные люди, которые вообщем-то недостойны того, чтобы их город превращался в такую срань.
Тема твоя глупость сам ты дурак. Среди коренных москвичей много ненормальных людей, отрицательных, кем был Гуф как он сам этого не скрывает... | | | |
14 февраля 2010, 18:45
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от КРай Среди коренных москвичей много ненормальных людей, отрицательных, кем был Гуф как он сам этого не скрывает... все это хуйня
я еще раз говорю
нормально любить свой город и петь про то что из нашествия приезжих ему пизда
ненормально считать за шовинизм и нацизм как ты
тем более гуф вполне вполне корректно с многими оговорками типа "я нормально отношусь к провинциалам не в этом дело" выразил свою точку зрения | | | | Cold Group
14 февраля 2010, 18:45
| | |
#419 (ПС)
| центр вообще хуй поймёшь,один говорит что всего добился сам(слим) другой микстфайты устраивает и толкается с пятнадцати летними лейзи мс,другой про свой патриотизм(или хуй знает как назвать это). | | | | 1_STAR
14 февраля 2010, 18:51
| | |
#420 (ПС)
| О чем вы трете ?
Сколько людей столько и мнений !!! | | | | хз
14 февраля 2010, 18:52
| | |
#421 (ПС)
| похуй че он там поет | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 18:55
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от КРай Среди коренных москвичей много ненормальных людей, отрицательных, кем был Гуф как он сам этого не скрывает... все это хуйня
я еще раз говорю
нормально любить свой город и петь про то что из нашествия приезжих ему пизда
ненормально считать за шовинизм и нацизм как ты
тем более гуф вполне вполне корректно с многими оговорками типа "я нормально отношусь к провинциалам не в этом дело" выразил свою точку зрения это ненормально | | | | Свой чел!!!
14 февраля 2010, 18:55
| | |
#423 (ПС)
| у Гуфа просто идей других нет, вот и приходится про Москву читать,школоте нравится,голоса ему отдают, уверен, через год-два его все забудут.
Клип никакой, трек тоже, как и у всех остальных участников группы центр
это только мое мнение, никому не навязываю | | | | тёмный рыцарь
14 февраля 2010, 18:56
| | |
#424 (ПС)
| его переполняет гордость, подумаешь | | | | Cold Group
14 февраля 2010, 18:58
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от MC NI у Гуфа просто идей других нет, вот и приходится про Москву читать,школоте нравится,голоса ему отдают, уверен, через год-два его все забудут.
Клип никакой, трек тоже, как и у всех остальных участников группы центр
это только мое мнение, никому не навязываю Gold Word | | | | |