Илья Ильич
14 февраля 2010, 17:25
| | |
#376 (ПС)
| чё они до гуфа доёбываються? | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:25
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Qr1she это просто мысли вслух 
музыка радует, прочитал интересно, на кого трек направлен я не понял )) музыка нормальная такая..
на приезжих... приезжих диссит он ) -Цитата от --Rg-- -Цитата от КРай -Цитата от EMZ1T Гуф вообще такоооой кореной москвич, что коренее нету  китаец он -Цитата от --Rg-- Ой бляяя...Ты кто есть что б гуфа судит то епт?? я не сказал, что он дурак и т.д. я его не сужу, я сужу конкретный его трэк - а это уБОГость!
Ну знаешь..В китае он жил,а трек по путю вышел,епт я тоже пишу о своем городе в треках..свобода мыли епт  сам трэк звучит неплохо, а я о смысле.. и такое еще крутят по ТВ...
Сталин за такое расстрелял бы  | | | | И народ все это прет..)
14 февраля 2010, 17:27
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Qr1she это просто мысли вслух 
музыка радует, прочитал интересно, на кого трек направлен я не понял )) музыка нормальная такая..
на приезжих... приезжих диссит он ) -Цитата от --Rg-- -Цитата от КРай
китаец он
я не сказал, что он дурак и т.д. я его не сужу, я сужу конкретный его трэк - а это уБОГость!
Ну знаешь..В китае он жил,а трек по путю вышел,епт я тоже пишу о своем городе в треках..свобода мыли епт  сам трэк звучит неплохо, а я о смысле.. и такое еще крутят по ТВ...
Сталин за такое расстрелял бы  
ответка от басты будет?  | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:28
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Qr1she -Цитата от КРай -Цитата от Qr1she это просто мысли вслух 
на приезжих... приезжих диссит он ) -Цитата от --Rg--
Сталин за такое расстрелял бы  
ответка от басты будет?  от Сереги будет ) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Айза тоже коренная москвичка?  | | | | !
14 февраля 2010, 17:31
| | |
#380 (ПС)
| 
да вобщем-то и похуй
я так считаю если есть возможность удрать из своего урюпинска, то надо действовать, а то что Гуфу это не нравится то ...похер что он там пропел. | | | | И народ все это прет..)
14 февраля 2010, 17:32
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Squire 
да вобщем-то и похуй
я так считаю если есть возможность удрать из своего урюпинска, то надо действовать, а то что Гуфу это не нравится то ...похер что он там пропел.  | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:35
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Squire 
да вобщем-то и похуй
я так считаю если есть возможность удрать из своего урюпинска, то надо действовать, а то что Гуфу это не нравится то ...похер что он там пропел. конечно.
а Гуф считает, что надо гордиться, что довелось родиться в центре столицы. | | | | Пекиноман.
14 февраля 2010, 17:36
| | |
#383 (ПС)
| Х*й знает. Трек как трек, нечего убогого не заметил. Просто выразил свою любовь к городу, и всё! Мне кажется это нормально. Мне понравился трек  | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:38
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Александр Монами Х*й знает. Трек как трек, нечего убогого не заметил. Просто выразил свою любовь к городу, и всё! Мне кажется это нормально. Мне понравился трек  Он выразил любовь к городу и не любовь к приезжим ! | | | | Joe
| | |
#385 (ПС)
| Тема не о чем,хули обсуждать тут
Не судите..как говориться и не будите судимы  | | | | -
| | |
#386 (ПС)
| - но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие! Какие приезжие?Альбом то сольный. | | | | в Бане
14 февраля 2010, 17:39
| | |
#387 (ПС)
| Этот Гуф сам то не приезжий, случаем?  | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:40
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Феллини - но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие! Какие приезжие?Альбом то сольный. Баста, Слэмо, Мико, Мафон и кто там еще был... -Цитата от vadik white Тема не о чем,хули обсуждать тут
Не судите..как говориться и не будите судимы  мы за отдельный трэк говорим, я не говорю , что Гуф : "Дурак или что то еще..." чисто отдельный трэк... Его смысл! | | | | И народ все это прет..)
14 февраля 2010, 17:41
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от KirYas Этот Гуф сам то не приезжий, случаем?  грачи они все.. перелетные  | | | | Per aspera ad astra
14 февраля 2010, 17:42
| | |
#390 (ПС)
| Да заебало на самом деле, через трек про своё замоскворечье трёт и про то какой он охуенный что в центре москвы живёт, тоже мне повод для гордости 
"Сила слова не в Москве, а во всей России" © Руставелли | | | | И народ все это прет..)
14 февраля 2010, 17:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Да заебало на самом деле, через трек про своё замоскворечье трёт и про то какой он охуенный что в центре москвы живёт, тоже мне повод для гордости 
"Сила слова не в Москве, а во всей России" © Руставелли сначало еще город дорог это звучало пиздато, как то ново.. а щас внатуре заебало..(( | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:47
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Да заебало на самом деле, через трек про своё замоскворечье трёт и про то какой он охуенный что в центре москвы живёт, тоже мне повод для гордости 
"Сила слова не в Москве, а во всей России" © Руставелли +1 | | | | Локомотора
14 февраля 2010, 17:51
| | |
#393 (ПС)
| по хуй как то на него,у всех свое мнение.
но вот проблема в том,что этот модный среди малолетней шпаны репир,моду им задает на подобные мысли.
аналогично группа центр со своими плюшками и прочей дрянью. | | | | воин света
14 февраля 2010, 17:52
| | |
#394 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 17:53
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Блейз по хуй как то на него,у всех свое мнение.
но вот проблема в том,что этот модный среди малолетней шпаны репир,моду им задает на подобные мысли.
аналогично группа центр со своими плюшками и прочей дрянью. как то так | | | | И снова Голливуд ...
14 февраля 2010, 17:54
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый)
Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... Зависть ?)
Почему вы молча не можете сидеть в своих городах ...  | | | | ++++++++++++++
14 февраля 2010, 17:55
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Squire 
да вобщем-то и похуй
я так считаю если есть возможность удрать из своего урюпинска, то надо действовать, а то что Гуфу это не нравится то ...похер что он там пропел. Мир нужно вНУТРИ себя менять, а не ВОКРУГ себя...  | | | | Per aspera ad astra
14 февраля 2010, 17:57
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от ~United~ -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме... Зависть ?)
Почему вы молча не можете сидеть в своих городах ...  Коренному  шалому можно с телика пиздеть про охуенность своего города, а нам типо нет?) | | | | активный пользователь
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от ~United~ -Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Почему вы молча не можете сидеть в своих городах ...  Я при желании могу оказаться где угодно, братка!  Помолчи ты, если считаешь это таким нужным... Я всего лишь по деталям комменчу, когда есть свободное время! | | | | Пекиноман.
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Александр Монами Х*й знает. Трек как трек, нечего убогого не заметил. Просто выразил свою любовь к городу, и всё! Мне кажется это нормально. Мне понравился трек  Он выразил любовь к городу и не любовь к приезжим ! Мне всё равно по сути  Тебе надо это? Ну чтоб он выражал любовь к приезжим? мне лично нет!
Если он тебя бесит, так забей ты на него! Не парься ты  | | | | |