Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #226 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Но потом она его поставила на место, спросив коренной ли он москвич... после этого он выебываться перестал
чаще всего так и есть- не коренные жители ведут себя неадекватно, потому что им льстит что они выбрались в мск и этим гордятся таким образом. Но не все такие конечно же. а среди коренных жителей тоже встречаются гавнюки. человек, живущий всю жизнь в мск немного напоминает робота с какими-то своими заморочками. Мне повезло наверное- родилась в мск как и мама, а детство провела не в городе. наверное потому я не чувствую разницы между собой и жителями других городов, а глядя на робоподобных москвичей замечаю, как они отвратительны.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
я была на море несколько раз. Но больше всего понравилось в Крыму- там уютно и хорошо
машка как ты?
сто лет не виделись

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:05
ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Но потом она его поставила на место, спросив коренной ли он москвич... после этого он выебываться перестал
чаще всего так и есть- не коренные жители ведут себя неадекватно, потому что им льстит что они выбрались в мск и этим гордятся таким образом. Но не все такие конечно же. а среди коренных жителей тоже встречаются гавнюки. человек, живущий всю жизнь в мск немного напоминает робота с какими-то своими заморочками. Мне повезло наверное- родилась в мск как и мама, а детство провела не в городе. наверное потому я не чувствую разницы между собой и жителями других городов, а глядя на робоподобных москвичей замечаю, как они отвратительны.

,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
я была на море несколько раз. Но больше всего понравилось в Крыму- там уютно и хорошо
машка как ты?
сто лет не виделись
Я то неплохо, а вот вы товарищи совсем забыли про меня, ни звонка ни смс-ки когда уже тусовки на соколиной горе будут, м? или на киевской- я тут не так давно на набережной гуляла, красиво очень, захотелось туда снова

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #228 (ПС)

машка как ты?
сто лет не виделись
Я то неплохо, а вот вы товарищи совсем забыли про меня, ни звонка ни смс-ки когда уже тусовки на соколиной горе будут, м? или на киевской- я тут не так давно на набережной гуляла, красиво очень, захотелось туда снова
на киевской каждые выходные движения у меня дома)) правда не такими компаниями собираемся как раньше)) а у дуни этим летом тока пару дней потусить получилось) потом его девушка была против))
на этих выхах тишина наверное а вот на следующих думаю полюбому небольшой компанией у меня соберёмся))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:15
  #229 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от smirnoff89 Посмотреть сообщение
Москва - центр вселенной
первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...(

Добавлено через 22 минуты 55 секунд

нам в Симферополе сказали что акцент у нас блатной)))
Хотя я вообще слабо представляю какой у жителей центральной России может быть акцент,когда как все обще принятые нормы произношения в русском языке как раз построенны на Московской и Питерской школе)
ну вот,о5 же пример... а почему же не на Белгородской школе,или не на Ростовской?)) Проблема Москвичей в том,они считают,что всё должно быть как в Москве,тоисть они правы и других вариантов больше быть не может,поэтому,когда в провинциях их откровенно посылают нахуй,у них происходит ступор,типа: "как же так,я же Москвич" ))) Смешно на самом деле смотрится))) Вот к примеру,я живу в Калииннграде, и не видел ещё никого из моего города,кто бы хотел уехать жить в Москву,да и зачем это надо,когда:
1. 40 км до моря,тоисть хоть каждый день можно туда ездить,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
2. Уровень жизни,я имею ввиду в финансовом плане... Да,конечно,в Москве с этим дела обстоят гораздо лучше... но о5 же,Калининград в первой пятёрке... шило на мыло менять смысла нету.
3.Если мне надо поехать в другой конец города,я не стою пол дня в пробке,как вариант есть метро,но не каждый же предпочитает метро,личной машине..
4. По моему городу не ходят толпы чурок,негров,и прочих ошибок природы,есть конечно,но в малом колличестве,и гораздо проще их усмерять.
Примеров можно приводить сотни... В каждом городе есть свои плюсы и минусы,лично я,сколько общался с москвичами,кроме поверхностных понтов,ничего не увидел... если хорошенько подумать,то гордиться то вам в принципе то и не чем,кроме громкого названия "Столица" ))
Ну вот потому что правила русского языка именно этими школами формируются по большей части. Ну и выговор верный для радио и тв под этот стандарт подгоняют в общем. Я например не слышал,что б по пермскому ТВ скажем журналисты с интонацией Сявы рассказывали о курсе нефти)))
Москва для меня это прежде всего история. Тот город который по сути сформировал русскую государственность в окончательном её виде. Земля моих предков.
Вы вот всё на деньги чужие смотрите господа ,а взглянуть чуть глубже многие либо не хотят ,хотя скорее просто не могут))
так с чего же ты взял,что выговор верный?) те же чукчи считают,что они разговаривают правильно,а все остальные просто поганят родной язык))) Русскую государственность сформировала не только Москва,каждый из отдельных регионов...
а про деньги... это просто 1 из примеров, и по сути главный фактор для людей,которые рвутся в Москву)

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:23
ВКонтакте
  #230 (ПС)

машка как ты?
сто лет не виделись
на киевской каждые выходные движения у меня дома)) правда не такими компаниями собираемся как раньше)) а у дуни этим летом тока пару дней потусить получилось) потом его девушка была против))
на этих выхах тишина наверное а вот на следующих думаю полюбому небольшой компанией у меня соберёмся))
если компанией- значит весело, значит если не маякнешь, обижусь

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:24
  #231 (ПС)
если компанией- значит весело, значит если не маякнешь, обижусь
а если забуду
я сейчас работаю обо всём подумать не успеваю
так что давай ка спишемся на неделе

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:27
ВКонтакте
  #232 (ПС)

а если забуду
я сейчас работаю обо всём подумать не успеваю
так что давай ка спишемся на неделе
в аську напишу тебе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:34
  #233 (ПС)
у Москвичей сегодня праздник кстати

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #234 (ПС)
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
Москва это сброд гастеров! скоро русских вобще неостанется в Москве...
правильно из вашей республики все валят,да и не только..........и все потом маскалями становятся типо)))

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 16:20
  #235 (ПС)

первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...(

Добавлено через 22 минуты 55 секунд

ну вот,о5 же пример... а почему же не на Белгородской школе,или не на Ростовской?)) Проблема Москвичей в том,они считают,что всё должно быть как в Москве,тоисть они правы и других вариантов больше быть не может,поэтому,когда в провинциях их откровенно посылают нахуй,у них происходит ступор,типа: "как же так,я же Москвич" ))) Смешно на самом деле смотрится))) Вот к примеру,я живу в Калииннграде, и не видел ещё никого из моего города,кто бы хотел уехать жить в Москву,да и зачем это надо,когда:
1. 40 км до моря,тоисть хоть каждый день можно туда ездить,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
2. Уровень жизни,я имею ввиду в финансовом плане... Да,конечно,в Москве с этим дела обстоят гораздо лучше... но о5 же,Калининград в первой пятёрке... шило на мыло менять смысла нету.
3.Если мне надо поехать в другой конец города,я не стою пол дня в пробке,как вариант есть метро,но не каждый же предпочитает метро,личной машине..
4. По моему городу не ходят толпы чурок,негров,и прочих ошибок природы,есть конечно,но в малом колличестве,и гораздо проще их усмерять.
Примеров можно приводить сотни... В каждом городе есть свои плюсы и минусы,лично я,сколько общался с москвичами,кроме поверхностных понтов,ничего не увидел... если хорошенько подумать,то гордиться то вам в принципе то и не чем,кроме громкого названия "Столица" ))
Ну вот потому что правила русского языка именно этими школами формируются по большей части. Ну и выговор верный для радио и тв под этот стандарт подгоняют в общем. Я например не слышал,что б по пермскому ТВ скажем журналисты с интонацией Сявы рассказывали о курсе нефти)))
Москва для меня это прежде всего история. Тот город который по сути сформировал русскую государственность в окончательном её виде. Земля моих предков.
Вы вот всё на деньги чужие смотрите господа ,а взглянуть чуть глубже многие либо не хотят ,хотя скорее просто не могут))
так с чего же ты взял,что выговор верный?) те же чукчи считают,что они разговаривают правильно,а все остальные просто поганят родной язык))) Русскую государственность сформировала не только Москва,каждый из отдельных регионов...
а про деньги... это просто 1 из примеров, и по сути главный фактор для людей,которые рвутся в Москву)
фонетика есть официальная у нас. К ней ближе всего жители центральных регионов. Это факт.
Я вот лично никуда не рвусь) Ибо тут мои корни)

плохой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 17:22
  #236 (ПС)
-
10 фактов и мифов о Москве и москвичах

16:08 РИА «Новости»

В наступающие выходные празднует свой 862-й день рождения Москва. За это время российская столица не только успела превратиться в красивейший город России, но и обрасти мифами о самой себе и своих жителях.

Москву никто не любит

Согласно опросу фонда «Общественное мнение» в 2007 году, для 69% россиян из регионов Москва — это «просто большой город». 22% россиян, живущих не в Москве, считают Москву «воплощением всего лучшего, что есть в России».

36% опрошенных в регионах заявили, что относятся к Москве положительно, почти столько же — 35% — выбрали ответ «не испытываю никаких эмоций». Негативно к Москве относится меньшая доля региональных респондентов — 20%.

Москвичей никто не любит

Согласно тому же исследованию, большинство немосквичей (66%) считают, что жители столицы отличаются от жителей других городов. Рисуя образ москвича, чаще всего упоминаются хорошая работа, высокие доходы, а также деловые качества, трудолюбие и связанные с ними материальное благополучие.

Но характеризуя человеческие качества москвичей, россияне чаще называли негативные черты. 9% респондентов упомянули об их высокомерии и снобизме (третий по популярности ответ после успешности и целеустремленности). 6% считают москвичей грубыми и агрессивными, 4% считают москвичей жадными и склонными к стяжательству. По 3% россиян считают, что москвичи неприветливые и негостеприимные, нервозные и суетливые, эгоистичные.

Из положительных моральных качеств москвичей были упомянуты интеллигентность и культурность (3%), а также приветливость и общительность (2%).

Москвичи не любят «понаехавшую» провинцию

Согласно данным российского Центра миграционных исследований, коренных москвичей, чьи прадеды тоже жили в столице, сейчас менее 2% — 150-180 тыс. человек, сообщают «Новые известия». Почти половина жителей Москвы (47%) родились не в столице, и доля таких горожан растет. Причем дело не только в естественной убыли коренного населения, но и в эмиграции: после распада СССР не менее 100 тыс. москвичей выехали за рубеж.

За последние 20 лет доля уроженцев России в Москве снизилась с 90 до 84%, доля украинцев в российской столице уменьшилась с 2,8 до 2,4%, белорусов — с 0,8 до 0,6%, а евреев с 2% до 0,7%. Зато выходцев из Армении и Грузии стало больше в три раза, из Азербайджана — в пять, в сумме уроженцы закавказских республик — лишь 3% населения Москвы. Численность выходцев с Северного Кавказа увеличилась десятикратно, но их доля в населении города около 1%. Кроме того, в Москве постоянно проживают примерно 300 тыс. выходцев из стран дальнего зарубежья: китайцы, афганцы, вьетнамцы, сербы и турки.

Таким образом, сами москвичи и есть в своем большинстве — «понаехавшие». Получается, что москвичами не рождаются, а становятся.

Москвичи не ходят в столичные музеи

«Ты куда?» — «В Третьяковскую галерею» — «Зачем? Там же только лимитчики и гости столицы». Такой диалог, отражающий еще один миф о москвичах, звучит в популярнейшем советском фильме.

На самом деле, по результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), именно москвичи и петербуржцы чаще остальных россиян посещают музеи.

В среднем по России достаточно часто посещают музеи 3% россиян. Согласно данным исследовательского холдинга ROMIR Monitoring за 2006 год, в театры и музеи, на выставки и на концерты ходят больше трети москвичей — 36%. При этом почти каждый десятый житель столицы «окультуривается» раз в месяц.

Москва «зажралась»

Средняя зарплата в Москве, как заявила в августе руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина, составляет примерно 33 тыс. руб. Причем заработки москвичей растут несмотря на кризис: так, с начала этого года она увеличилась на 11-11,5%.

По данным Федеральной службы госстатистики (Росстат), среднемесячная начисленная заработная плата по России в январе 2009 года составила около 15,2 тыс. руб., снизившись, по сравнению с 2008 годом, на 25%.

Москва — самый дорогой город в России

При этом по ценам на товары и услуги Москва — один из самых дорогих городов мира. Так, специалисты швейцарского банка UBS, сравнив в этом году цены на товары и услуги по 122 позициям, разместили российскую столицу на 56-м месте самых дорогих городов мира (по величине средней зарплаты они определили Москве 41-е место в мировом рейтинге).

Три года подряд «дорогая наша столица» была названа самым дорогим городом мира для проживания иностранцев по подсчетам агентства Mercer. В этом году ее потеснили японская столица Токио и японский город Осака.

Жить в Москве дорого даже миллионерам. Осенью прошлого года авторитетный журнал Forbes подсчитал, что роскошная жизнь, предполагающая «джентльменский набор» банкира, дороже всего обходится именно в Первопрестольной. Так, проживание в отеле в столице России на 40% дороже, чем в аналогичном в Лондоне, сумку Louis Vuitton купить дороже, чем в Москве, можно только в Дубае. По всем параметрам самым «доступным» среди восьми бизнес-столиц мира назван Париж.

Москва — самый грязный город в России

В список 35 самых грязных городов мира, составленный Американским некоммерческим научно-исследовательским институтом Блэксмита, которому доверяет московская мэрия, из городов Российской Федерации попали Дзержинск (центр химической промышленности), Норильск (крупнейших в мире горно-добывающий и металлопроизводящий комбинат) и Магнитогорск (центр добывающей промышленности).

В Москве жуткие пробки

Столичная пробка в среднем длится 1 час 26 минут (для сравнения: в Санкт-Петербурге — 54 минуты, в Екатеринбурге — 46 минут, в Киеве — 45 минут). Ежедневно в столице возникает более 800 заторов, в каждом из которых стоят около 1400 тысячи автомобилей. В среднем москвичи теряют в пробках больше 12 часов в месяц (это 12 световых дней или 6 полных суток в год).

Самые «стоящие» улицы Москвы — участок 3-го транспортного кольца от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда, улица Сущевский Вал (от Савеловской эстакады до Шереметьевской улицы) и МКАД (от Новорижского до Волоколамского шоссе).

Москва – большой «муравейник»

Норма комфортного проживания в мегаполисе, принятая на Западе, — 15 человек на гектар, сообщает «Комсомольская правда». По словам академика Российской академии строительных наук, в российской столице на гектар площади приходится 120 жителей. Для сравнения: плотность населения в Чикаго — 16 человек, в Нью-Йорке — 40, Лондоне — 62, Париже — 88, Гонконге — 367.

При этом плотность населения в Москве примерно в тысячу раз выше, чем в среднем по России (учитывая малозаселенные территории), в три раза выше, чем в Северной столице.

Все рвутся в Москву и «держатся» за нее

По данным опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru в сентябре 2006 года, переехать в другой город ради трудоустройства были готовы только 15% москвичей. «Из Москвы не уезжают», — таким был наиболее характерный комментарий москвичей. В феврале 2009 года переехать в другой город ради работы были согласны уже 29% жителей столицы.

Кроме того, растет число москвичей, переезжающих в Подмосковье. По подсчету компании «Миэль-Новостройки», доля жителей столицы в общем объеме спроса на жилье в Подмосковье достигла в этом году 60%. С начала этого года спрос жителей столицы России на жилую недвижимость в Московской области увеличился на 10%.

Чаще всего «прочь из Москвы» уезжают либо успешные москвичи — за границу, либо «недавно» приезжие — на родину. Еще одна наметившаяся тенденция — дауншифтинг: когда москвичи отказываются от «столичных» доходов и карьеры ради жизни «для себя» в маленьких, спокойных городах или селах.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #237 (ПС)
москва - город гандон (c)

Последний раз редактировалось UZER, 4 сентября 2009 в 20:15.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 20:12
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #238 (ПС)
-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
москва - город гандон

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 20:46
ВКонтакте Live Journal
  #239 (ПС)
-Цитата от kill em all Посмотреть сообщение
очень люблю Москву
я плохой петербуржец?
Уникальный

-Цитата от Horsy Посмотреть сообщение
Чисто мое мнение, что большая часть москвичей выебыстые ублюдки, которые думают, что они пуп Земли. А так конечно там есть нормальные люди, в общем как и везде.
Как видно из статистики, та самая бОльшая часть это, образно говоря, твои односельчане.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 20:50
  #240 (ПС)
я когда узнаю что человек приезжий сразу ему в еблет харкаю говно мне Москвичу не ровень

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 20:52
ВКонтакте Live Journal
  #241 (ПС)
А ведь не многие поймут твой сарказм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 20:56
  #242 (ПС)
ну да я когда в еблет харкаю они не догоняют что это сарказм тупые хули

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #243 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kill em all Посмотреть сообщение
очень люблю Москву
я плохой петербуржец?
Уникальный

Чисто мое мнение, что большая часть москвичей выебыстые ублюдки, которые думают, что они пуп Земли. А так конечно там есть нормальные люди, в общем как и везде.
Как видно из статистики, та самая бОльшая часть это, образно говоря, твои односельчане.
это видно из статистики толкьо самому москвичу, например (и это по-мсоему всё из тогл же снобизма вытекает, мы мол не такие, как те что понаехали)
а людям как бы похуй кто там у вас коренной, кто залупной, все вы одинаковая хуита с пейсами, на взгляд со стороны
кстати не думаю что дело тут в деньгах, например
поскольу вощем-то эта неприязнь не вчера родилась, а идёт ещё с древних советских времён, когда доходы в разных регионах были в принципе сопоставимы
например в армии и тогда москвичи были на том же положении что сейчас, разница лиишь в том, что сейчас москвичи практически перестали в армию ходить.а так хуёвей чем к москвичам там относятся разве тчо только к нашим друзьям с кавказа
народ-то не наебёшь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 21:02
ВКонтакте Live Journal
  #244 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение

поскольку тема не в безбашке, не надо устраивать цирк

Добавлено через 12 минут 41 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
это видно из статистики толкьо самому москвичу, например (и это по-мсоему всё из тогл же снобизма вытекает, мы мол не такие, как те что понаехали)
а людям как бы похуй кто там у вас коренной, кто залупной, все вы одинаковая хуита с пейсами, на взгляд со стороны
поскольу вощем-то эта неприязнь не вчера родилась, а идёт ещё с древних советских времён, когда доходы в разных регионах были в принципе сопоставимы
например в армии и тогда москвичи были на том же положении что сейчас, разница лиишь в том, что сейчас москвичи практически перестали в армию ходить.а так хуёвей чем к москвичам там относятся разве тчо только к нашим друзьям с кавказа
народ-то не наебёшь
ну, конечно.. вначале понаехали, потом стали этим повсюду понторезить, а потом тех, кто непонаезжал еще и снобами обозвали
Тот, кто родился в каком-то месте с бОльшей вероятностью будет просто любить это место, а не понтоваться им. Если только тот, кому с детства понаехавшие родители вдалбливали, как офигенно, что чаду повезло вот тут родиться, и какие трудности пришлось преодолеть родителям, чтобы сюда пробраться.

а неприязнь советстких времен, скорее всего произрастает из колбасных очередей. Когда местные нихера козырного не успевали купить, потому что, либо работали в это время, либо очередь понаехавших перед носом всё расхватала.

Я вот что-то не примомню, чтобы кто-то из с детства знакомых понторезил по этому поводу. Зато вот питерцев доводилось видеть, которые свысока так на недоразвитую Москву посматривали.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 21:21
  #245 (ПС)
[QUOTE=Staccato;1067642518]
хуевое мнение
А мне кажется адекватным, хотя в мире ничего адекватного не бывает.
В общем я это не просто написал, что бы написать, а это мои наблюдения.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 21:32
  #246 (ПС)

народ-то не наебёшь
ну, конечно.. вначале понаехали, потом стали этим повсюду понторезить, а потом тех, кто непонаезжал еще и снобами обозвали
Тот, кто родился в каком-то месте с бОльшей вероятностью будет просто любить это место, а не понтоваться им. Если только тот, кому с детства понаехавшие родители вдалбливали, как офигенно, что чаду повезло вот тут родиться, и какие трудности пришлось преодолеть родителям, чтобы сюда пробраться.

а неприязнь советстких времен, скорее всего произрастает из колбасных очередей. Когда местные нихера козырного не успевали купить, потому что, либо работали в это время, либо очередь понаехавших перед носом всё расхватала.

Я вот что-то не примомню, чтобы кто-то из с детства знакомых понторезил по этому поводу. Зато вот питерцев доводилось видеть, которые свысока так на недоразвитую Москву посматривали.
к людям из питера кстати в армии относятся охуенно, в отличии от москвичей
хотя я например их тоже не люблю
и не думаю что неприязнь в армии берётся из-за колбасных очередей, там совсем другие замуты
насчёт понаехали ты кстати зря смеёшься, многие регионы москвичи анально оккупировали, например у нас вашей пиздобратии очень дохуя и они скупают всё подряд. так же и в каикх-нибюудь городах типа сочи, всю недвижимость скупили гадкие потомки осла и собаки
а с твоим мнением например, что "прирождённым аристократам" типа тебя снобизм не свойственен, а всё эт омол удел жалких плебеев, выбившихся в люди, я дико не согласен
по-меому всё ровно наоборот. доводилось мне сталкиваться и с коренными москвичами и не очень коренными. разница навреное лишь в том, что у коренного москвича анальная гордость за свой аристократизм более утончённая, и так сильно он её наружу может не выпячивает, но от этого бесит эта скотина не менее

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 22:02
ВКонтакте Live Journal
  #247 (ПС)

народ-то не наебёшь

и не думаю что неприязнь в армии берётся из-за колбасных очередей, там совсем другие замуты
насчёт понаехали ты кстати зря смеёшься, многие регионы москвичи анально оккупировали, например у нас вашей пиздобратии очень дохуя и они скупают всё подряд. так же и в каикх-нибюудь городах типа сочи, всю недвижимость скупили гадкие потомки осла и собаки
а с твоим мнением например, что "прирождённым аристократам" типа тебя снобизм не свойственен, а всё эт омол удел жалких плебеев, выбившихся в люди, я дико не согласен
по-меому всё ровно наоборот. доводилось мне сталкиваться и с коренными москвичами и не очень коренными. разница навреное лишь в том, что у коренного москвича анальная гордость за свой аристократизм более утончённая, и так сильно он её наружу может не выпячивает, но от этого бесит эта скотина не менее
Может к питерцам охуенно относятся из соображений противопоставления москвичам, например. Это на самом деле надо спрашивать у относящихся - да и то, сомневаюсь, что многие смогут внятно сформулировать, почему. Просто "он - гандон, а я граф Де Бражелон".
Про колбасные очереди - гипотеза, но имеющая под собой основание. Я не доктор - утверждать, я высказываю свое видение вопроса.
Ну регионы, которые оккупировали москвичи, они же не проживанием своим оккупировали, чтоб соседи могли заметить какую-то заносчивость. Оккупировали финансово - наверное так, слышал об этом. Однако тенденция эта совершенно свежая и в многопоколенческой ненависти к москвичам вряд ли играющая первую роль. Хотя для будущей ненависти фундамент, конечно, закладывает. Однако возникает вопрос - сами эти москвичи, оккупирующие регионы, в Москве ли родились? По регионам-то пилят деньги с не меньшим, а то и бОльшим, энтузиазмом, чтобы потом ближе к кормушке путь проложить на их основе. А спихивают, конечно, на москвичей.
А по поводу "прирожденного аристократа", то ли я недопонял юмор, то ли ты невнимательно читал. Я то как раз жутко далёк от аристократии и нет у меня ни одной недвижимости, не то что скупленной, а даже и купленной.
А снобизм прирожденных неснобов о снобах, тем не менее, тем же снобизмом и остается. Как-то так, видимо.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 22:08
  #248 (ПС)

Может к питерцам охуенно относятся из соображений противопоставления москвичам, например. Это на самом деле надо спрашивать у относящихся - да и то, сомневаюсь, что многие смогут внятно сформулировать, почему. Просто "он - гандон, а я граф Де Бражелон".
Про колбасные очереди - гипотеза, но имеющая под собой основание. Я не доктор - утверждать, я высказываю свое видение вопроса.
Ну регионы, которые оккупировали москвичи, они же не проживанием своим оккупировали, чтоб соседи могли заметить какую-то заносчивость. Оккупировали финансово - наверное так, слышал об этом. Однако тенденция эта совершенно свежая и в многопоколенческой ненависти к москвичам вряд ли играющая первую роль. Хотя для будущей ненависти фундамент, конечно, закладывает. Однако возникает вопрос - сами эти москвичи, оккупирующие регионы, в Москве ли родились? По регионам-то пилят деньги с не меньшим, а то и бОльшим, энтузиазмом, чтобы потом ближе к кормушке путь проложить на их основе. А спихивают, конечно, на москвичей.
А по поводу "прирожденного аристократа", то ли я недопонял юмор, то ли ты невнимательно читал. Я то как раз жутко далёк от аристократии и нет у меня ни одной недвижимости, не то что скупленной, а даже и купленной.
А снобизм прирожденных неснобов о снобах, тем не менее, тем же снобизмом и остается. Как-то так, видимо.
ну снобизм к снобам это некий оксюморон, например
и я например не говорил, что среди москвичей все поголовно опарыши. встречаются и в этом зоопарке конечно наполовину люди с зачатками совести
но это сложно просто объяснить гражданам, которые внутри сей каши варятся, чем они например отличаются от людей. так же сложно и им посмотреть на себя со стороны
проще по примеру модного певца тимати скзаать "я заебись во всех отношениях парень, а все кто меня не любит, просто мне завидуют"

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 22:34
ВКонтакте
  #249 (ПС)
москвичи прихуели малость а так всё ровно.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 22:51
  #250 (ПС)
Меня вполне устраивает жить в области (30 мин. от Выхино), а в Москву по делам мотаться. Стремления переехать туда на пмж нет, иногда только жалеешь, что приходится с мероприятия раньше домой на ночь уезжать, или что на дорогу до работы тратишь время. Сейчас у нас в Раменском вырубили подлецы половину городского парка и на этом месте строят новый квартал - думается, что квартиры покупают в основном москвичи, желающие жить подальше от суеты.
По поводу "аканья" тут писали - мне екатеринбургские девчата тоже Аб этАм гАвАрили.

Jacques Brel - Dans Le Port d'Amsterdam
Ответ
Тэги темы: Москва