![]() |
Предвзятое отношение к Москве и москвичам Давно заметил негативное отношение к москвичам и к самому городу со стороны других жителей нашей необъятной Родины. Если здесь есть такие люди, то хотелось бы узнать, что именно вам так не нравится?:confused::| И те кто живет не в Москве вопрос: хотели бы вы жить в столице? |
я не в москве живу, и первый раз такое слышу, номаные люди москвичи, такие же как все ) |
Да брось ты, это всё миф, который придумали - :nsk: |
Один раз моя мамка удостоилась проехаться в одном купэ с москвичом... Прямо сказать беседа с ним ей не показалась приятной... Рассказывает мамка что он с таким выебистым видом расспрашивал сколько населения у нас в Луганске что мамка чуть не вырвала на него... Но потом она его поставила на место:seva:, спросив коренной ли он москвич... после этого он выебываться перестал :morkovka: |
не давно в Турции был,с нами в самолёте и автобусе была компания Москвичей,орали ужас,смех дикий как будто парня ебут,не красиво это конечно,но жить в Столице хотел бы,а так вроде все мы одинаковые):) |
чем крупнее город,тем больше шансов у людей живущих в нем,быть испорченными.факторов слишком много,которые влияют на самомнение,и у некоторых неоправданно высоко задирается,а так - люди адекватные и в москве,и на чукотке будут адекватными,тема не нова,и смысла мусолить её - опять же,поднимать самомнение если только :horosho: |
все обсирают Москву и Москвичей я имею ввиду замкадышей, только один хуй после окончания институтов и армий пруца сюда к нам в Москву, и представлятся со временем начинают типа я из Москвы, и вот изза таких дятлов у многих и складываются такие мнения о Москвичах. пысы: в однокласниках смотрю на своих друзей которые приехали из деревень пишут Россия,Москва смешно выглядит!!!:krik: а если честно заебали все едут и едут и снг и лимита все сюда!!! ненавижу весь город загадили в мусурку некидают предпочитают на газон, ссут где попало привыкли у себя за сараем:zooninja:. |
живу на море....каждое лето почти вся Россия едет к нам......то что москвичи зазнались это есть......но здесь это исправляеться тем что их "бреют" не щадно причем....!!! |
тут даже дело не в статусе города в котором живёшь а в возможности зароботка москва такие возможности даёт сполна.деньги создают статус и ,соответственно, людям падким, создают так называемое чувство превосходства не станет же среднестатистический москвич свысока смотреть на мэра пусть даже и якутска :) |
ни разу не был в москоу но и похуй)хотя конечно москва любит повыебываться своейй крутизной))как говорят старшие поколения побитые жизнью что москва это отдельное государство на которое вся россия пашет) |
я люблю Москву |
Цитата:
|
в моцкве живут лучшие люди россии, элита. Спорит с этим глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коренных москвичей осталось то меньше 20 процентов вроде бы. (Коренным житель считается если у него есть хотя бы одна ветвь в 4-м поколении проживающая в данном месте,насколько я знаю) Большой город развращает неокрепшие души провинциалов и вот уже перед вами эдакий новый Московский во всей красе))) Вы фильм покровские ворота смотрели? Вот там москвичи... Да и Москва другая,увы.. |
Рентон , а ты коренной Москвич?Я нет , а ты?:horosho::D Цитата:
|
Цитата:
|
москвичи весь центр держат да и вообще весь калининград всё скупили но москву я люблю:inlove: много хороших воспоминаний связано с ней Цитата:
|
Цитата:
Мы с сестрой ездили в архивах копаться когда Исторический Музей такую возможность предоставлял. |
Москва вобще город охуенный:horosho:Думаю каждый там хочет оказаться хоть раз:dovolen: |
Первый раз такое слышу:confused: |
хочу стать евреем |
:black: а столица у Москвы есть?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |