РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SLaME чёт Витька ты всех позакрывать решил, зашёл а тут все вне доступа  ну я предупреждал обоих если чо. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай  ) + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь  а я ему неа  на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SLaME Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай  ) + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь  а я ему неа  на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление  знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто. | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от SLaME Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай  ) + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь  а я ему неа  на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление  хорошая шутка про самолет кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SLaME Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай  ) + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь  а я ему неа  на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление  знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто. Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от An$ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SLaME Я вот приезжий из Сургута (кто не знает это хуйня где-то в Сибири  ) и вот мой вывод чем больше город тем жёстче народ (всем похуй друг на друга живут для себя  ) + дохуя людей которые попиздеть любят (думают что раз город большой то хуй тебя найдут а вот зря ай ай  ) + есть те кто нехуя не знает о жизни вне мкада и затирает про ту же Сибирь мол там нефть и одни мажоры  это меня бесит один раз чуть препаду не вьебал который надо мной прикалывался (говорил мол чё на самолёте на занятия летаешь  а я ему неа  на подлодке блядь приплываю  ) ну это так моё впечатление  знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто. Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть. ну и в зп разница и в ценах на продукты разница да ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от An$ -Цитата от BUILD U UP
знаешь, я не ебу о жизни вне мкада но в Сибири бывал. хуй знает где кто разницу нашёл. большой город - долбоёбов больше просто. Уровень жизни разный, да и менталитет тоже. Сам родом из Сибири, а в данный момент живу в Москве, разница есть. ну и в зп разница и в ценах на продукты разница да ? В зп разница весомая, в продуктах по большому счету нет. У нас там в небольшом сибирском городке Братске средняя зп около 8000-10000, что почти в 2,2-3 раза меньше чем в Москве. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | как хорошо жить здесь - брехня, сука
Советую всем из городов съёбывать пока есть время  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Эта тема ещё жива чтоле  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Etiquette бред, как предвзятое отношение к атлетам, например. даже крабэ чуть-чуть человек нелюблю атлетов , они больше меня | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | не нравится мне Москва как город для нормальной жизни и люди там злые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | а мне очень нравится этот город  хотела бы туда переехать... наверно или просто часто ездить, наверно, но не жить все-таки. ритм жизни бешенный да и много времени на дороги уходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от yannu Москвичи вы пидорасы! Погрязли в своих материальных ценностях и воротят от других носом. Снобизмом веет за них за мили, что может расскажете ещё что впереди планеты всей? Так а почему тогда вся тупая херня что происходит в СНГ исходит от вас. Церквей куполов настроили а молиться богу за исключением всякой чепухи не умеете, как же так? да нормально вроде, а у тебя как дела?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо А ты где был?  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял я за отключение особо пиздящих от темы выступаю если чо А ты где был?  Все эти восемь лет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Почему интересно к москвичам всегда такое отношение) все шишки к людям | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Вынужден изъяснится, в Москве тоже есть хорошие люди. Это какие то знакомые, партнёры, коллеги, известные личности и прочие люди с хорошей гражданской позицией. Просто мне реально что то не нравится в жителях столицы, тем более когда эта самая столица является основой государства которое я не так то уж люблю | | | | |