MASTER KAPUSHON
27 февраля 2010, 14:12
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
СЛУШАЙ СЮДА, БЛЯТЬ АРТИСТИЧЕСКАЯ
кто сдаёт квартиры в москве, а? бабульки, которым часто на пенсию не прокормится, тут у нас цены выше крыши, ещё каких-то пяток лет назад те же пенсионеры за пустую бутылку друг друга за грудки брали, сам свидетелем был неоднократно
твои проценты по призыву засунь себе в одно место, есть относительные величины, есть абсолютные, и если тут полно нахлебников, то остальной массе тут приходится не так сладко, знаток ты ебанный
думаю из вашего калининграда и то меньше (в абсолютной величине) народу служить пошло чем у нас
ну а то, что блядство тут - не москвичи коренные в этом виноваты, а такие вот приезжие из городов РФ в поисках золотых гор - и они и сотворили всё это
не там виновных ищешь
не москвичи а РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА сделала из столицы нашей - город помойку, хули ты москвичей-то винишь, блядь ты калиниградская?
ну а по поводу ДАРМОЕДОВ это опяьт же ты сильно задвинул, в стиле ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА, ты видать ТАКОЙ ЖЕ РАБОТЯГА КАК И ВОЯКА, пролетарий хренов, закончил технический вуз, а работать по специальности просто лень, хули это тебе не баттлы выигрывать и не в газетёнку статьи обосанные печатать угу, в поисках охуенных золотых гор едут таджики и молдоване например, что въёбывают на стройке и живут в подсобках.
и среди водителей троллейбусов, дворников и на прочих модгных профессиях - там тоже одни олигархи приезжие
ну а москвичи последний хуй без соли доедают в своих офисах  и пенсионеры в том числе. пенсия ведь самая низкая по стране. а так же квартплата  и о социалке лужков тоже хуёво позаботился, видать. куда уж там калику и прочим городам. тут-то пенсионеры по сравнению с московскими жируют просто 
ну и рыночную экономику в 91-ом году уб елого дома наверное тоже приезжие устроили
ты давай там, не скучай москвич. ты ведь реальный вояка, по специальности вот работаешь, приближаешь коммунизм наверняка  ну а ради чего же тогда сюда едут таджики и молдоване? у них в странах-то зарплаты существенно ниже
я просто не понимаю твою позицию, ну ненавидишь москву, понятно, а я вот тоже, например, правительство наше не перевариваю и считаю не правильным, что они так один город подняли, а всю страну опустили после развала Союза, считаю несправедливым, но я в чём виноват? в том что я москвич? в том, что я и мои предки жили тут испокон веков?  да хуй с тобой воще!
тут не за тебя базар был. а о пидорасе, что "гордился родился в самом центре столицы"
и московские мудаки заявляют, мол "поднимают проблемы приезжих"
потому что до тупых пидоров московских нихуя не доходит, что нет никакой проблемы приезжих. проблема в том, что вся страна в жопе, за исключением москвы
и конкретно про правительство и надо зщаписывать треки тогда, если приезжиен твою московскую жопу ебут
сам по себе ваш город замшелый нахуй никому не упёрся
нормальный человек по доброй воле никогда нге будет жить, среди московского смрада и кала
едут в ваши пидерсии исключительнго от всероссийской нищеты Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от AG76 "тут у нас цены выше крыши"
Кстати, в Калике цены ни чуть не меньше чем в москве, а на отдельную продукцию гораздо больше. И это при зарплатах в 2 раза меньше. Сейчас средняя зарплата у нас 10 000р. при московской 22 000р. А в связи с кризисом люди с образованием сейчас хуи сосут на общественной работе за 6 000р.  вот кстати ещё один "пиздатый" аргумент, мудовых москвичей, которые нихуя и за пределы москвы никогда н евыезжали, в своей жалкой никчёмной жизни, про "цены"
пидорасам даже невдомёк, что практически во всей стране цены абсолютно на всё(за исключением может каких-то отдельных продуктов питания) выше блять чем в москве
при несопоставимой нихуя зарплате | | | | .4HDE/>I3T?
27 февраля 2010, 14:16
| | |
#752 (ПС)
| неслушайте этого мудачка
я подозреваю что это все пиар на москву
умный человек понимает чем на самом деле пахнет
и пустословить тут не станет!
баба ты вот эту хуйню всю правительству нашему раскажи !
хули нам втирать то ? мы и так в говне живем а ваш калининград в ровень с европой стоит
я живу в Москве работаю пожарным
на второй работе монтажником
что я мажор ?? и пидорас ??
и за это убьёш меня??
человек я не понимаю(c) | | | | black dress | gray days
27 февраля 2010, 14:23
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Esk1mo неслушайте этого мудачка
я подозреваю что это все пиар на москву
умный человек понимает чем на самом деле пахнет
и пустословить тут не станет!
баба ты вот эту хуйню всю правительству нашему раскажи !
хули нам втирать то ? мы и так в говне живем а ваш калининград в ровень с европой стоит
я живу в Москве работаю пожарным
на второй работе монтажником
что я мажор ?? и пидорас ??
и за это убьёш меня??
человек я не понимаю(c) в ровень с европой? ты ебанулся чтоле?
если бы ты побывал в Калике, а потом сгонял хотя бы в Литву, до которой ехать отсюда не долго, то ты бы так не говорил. | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 14:54
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
угу, в поисках охуенных золотых гор едут таджики и молдоване например, что въёбывают на стройке и живут в подсобках.
и среди водителей троллейбусов, дворников и на прочих модгных профессиях - там тоже одни олигархи приезжие
ну а москвичи последний хуй без соли доедают в своих офисах  и пенсионеры в том числе. пенсия ведь самая низкая по стране. а так же квартплата  и о социалке лужков тоже хуёво позаботился, видать. куда уж там калику и прочим городам. тут-то пенсионеры по сравнению с московскими жируют просто 
ну и рыночную экономику в 91-ом году уб елого дома наверное тоже приезжие устроили
ты давай там, не скучай москвич. ты ведь реальный вояка, по специальности вот работаешь, приближаешь коммунизм наверняка  ну а ради чего же тогда сюда едут таджики и молдоване? у них в странах-то зарплаты существенно ниже
я просто не понимаю твою позицию, ну ненавидишь москву, понятно, а я вот тоже, например, правительство наше не перевариваю и считаю не правильным, что они так один город подняли, а всю страну опустили после развала Союза, считаю несправедливым, но я в чём виноват? в том что я москвич? в том, что я и мои предки жили тут испокон веков?  да хуй с тобой воще!
тут не за тебя базар был. а о пидорасе, что "гордился родился в самом центре столицы"
потому что до тупых пидоров московских нихуя не доходит, что нет никакой проблемы приезжих. проблема в том, что вся страна в жопе, за исключением москвы
и конкретно про правительство и надо зщаписывать треки тогда, если приезжиен твою московскую жопу ебут
нормальный человек по доброй воле никогда нге будет жить, среди московского смрада и кала
едут в ваши пидерсии исключительнго от всероссийской нищеты Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от AG76 "тут у нас цены выше крыши"
Кстати, в Калике цены ни чуть не меньше чем в москве, а на отдельную продукцию гораздо больше. И это при зарплатах в 2 раза меньше. Сейчас средняя зарплата у нас 10 000р. при московской 22 000р. А в связи с кризисом люди с образованием сейчас хуи сосут на общественной работе за 6 000р.  вот кстати ещё один "пиздатый" аргумент, мудовых москвичей, которые нихуя и за пределы москвы никогда н евыезжали, в своей жалкой никчёмной жизни, про "цены"
пидорасам даже невдомёк, что практически во всей стране цены абсолютно на всё(за исключением может каких-то отдельных продуктов питания) выше блять чем в москве
при несопоставимой нихуя зарплате ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось
это совсем другая история, и песня эта, к этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме никакого отношения не имеет
человек поёт про обыденную жизнь, что вижу - то пою, взгляд простого обывателя
человеку больно, что из такого красивого (многие русские поэты, например, высказывали любовь к москве) города делают натуральную помойку, что тут такого? если хочешь то он поёт про СЛЕДСТВИЕ проблемы, а не про ПРИЧИНУ (вина властей), ну может недостаточно политобразован, может ещё чего
ты про свой калик поёшь, ребята из питера про питер, репертуар в общем-то ожидаемый, а раз так, то чему удивляться и тем более проявлять такую агрессию
что касается цен, был я и в калининграде и в светлогорске и т.д. и т.п. - цены реально ниже в провинции
вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских | | | | black dress | gray days
27 февраля 2010, 14:59
| | |
#755 (ПС)
| Александр Фоломкин в своих песнях и то более ярко описывает нам москву и ее красоты  | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 15:03
| | |
#756 (ПС)
| АГ76
сколько у вас за единую россию на ывборах проголосовало не помнишь? | | | | black dress | gray days
27 февраля 2010, 15:06
| | |
#757 (ПС)
| знаю, что много, ибо за голоса людям прайс раздавали
сам я голосовать не хожу, все подставное, кругом одни бандиты  | | | | MASTER KAPUSHON
27 февраля 2010, 15:14
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
ну а ради чего же тогда сюда едут таджики и молдоване? у них в странах-то зарплаты существенно ниже
при несопоставимой нихуя зарплате ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось
это совсем другая история, и песня эта, к этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме никакого отношения не имеет
человеку больно, что из такого красивого (многие русские поэты, например, высказывали любовь к москве) города делают натуральную помойку, что тут такого? если хочешь то он поёт про СЛЕДСТВИЕ проблемы, а не про ПРИЧИНУ (вина властей), ну может недостаточно политобразован, может ещё чего
ты про свой калик поёшь, ребята из питера про питер, репертуар в общем-то ожидаемый, а раз так, то чему удивляться и тем более проявлять такую агрессию
что касается цен, был я и в калининграде и в светлогорске и т.д. и т.п. - цены реально ниже в провинции
вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
проблемы у него практически те же самые, что у васи залупина из города калуга 
хуй ли , простые русские люди кошерной национальности
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
но мудрость их почему-то толкьо москвичам понятна
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 15:30
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida да хуй с тобой воще!
едут в ваши пидерсии исключительнго от всероссийской нищеты Добавлено через 2 минуты 21 секунду
вот кстати ещё один "пиздатый" аргумент, мудовых москвичей, которые нихуя и за пределы москвы никогда н евыезжали, в своей жалкой никчёмной жизни, про "цены"
вообще нужна какая-то консолидация общества, а не так - кто-то москвич, кто-то нет(кто0то фа, кто-то антифа/кто-то за Сталина, кто-то против), вот и пиздим друг друга, спиваемся и освобождаем всячески территорию России от русских угу, простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался
в калининграде и светлогорске ты по ходу, москвич, так же был, как твои друзья в армии, если про цены тут базаришь. потому что прикинь, и я был в москве и в курсе ваших цен
и если я например чё-то хочу купить (не хлеб и не молоко, а каких-нибудь вещей скажем, одежды и прочей хуйни) то дешевле например из москвы это заказать (а то и съездить) чем покупать здесь. я постоянно например в московских интернет магазинах закупаюсь, потмоу что здесь это делать воще без мазы
а песня про "бывают разные провинциалы" и "пиздатые москвичи" к глобальным проблемам конечно отношения не имеет, дружок. это охуенные песни по ходу
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам да ты модница оказывается та ещё 
я прошлым летом был в командировке в чебоксарах, цены ниже на продукты питания
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому 
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того
да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?
тебя слова песни обидели, я всё понять никак не могу? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
27 февраля 2010, 15:45
| | |
#760 (ПС)
| Вот из за такой хуйни Москвичей в Армии душат плотно
хотя они не виноваты нихуя
в армию сынки о которых бабангида пишет редко попадают а если попадают то не надолго
а по теме где родился тем и гордись , где живёшь тем и гордись. | | | | на релиз бэнд
27 февраля 2010, 15:46
| | |
#761 (ПС)
| сосет гуф | | | | MASTER KAPUSHON
27 февраля 2010, 15:50
| | |
#762 (ПС)
ну так причём тут москвичи-то? то, что наша власть такое сделала, виноваты обычные жители столицы? простое русские люди, про твоим словам, опять же, которых в москве-то почти и не осталось
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам да ты модница оказывается та ещё 
я прошлым летом был в командировке в чебоксарах, цены ниже на продукты питания
у меня на еду куда больше уходит чем на барахло, у вас, модницы навероне всё по-другому 
далее, про вещи трудно судить, т.к. тут более широкий спектр и выбор, да и вообще не представляю как можно сравнивать, надо брать одни и теже товары в одних и тех же магазинах, спортмастер какой-нибудь или что-то вроде того
да тут не в "мудрости" песни дело, разобраьт по словам даже - "разные провинциалы" чё тут такого-то? надо было в уголду политкорректности спеть "разные москвичи" чтол и?
"простой картавый обыватель из центра столицы, с двумя высшими образованиями, который с детсва по китаям катался" - т.е. раз с двумя высшими, то должен быть политечески грамотным и песни такие же петь, как ты, например, про сталина или как?
тебя слова песни обидели, я всё понять никак не могу? конкретно за еду цены идентичные, 3 года назад был в москве в последний раз - буханка хлеба была дороже на рубль, чуть дороже по-моему ещё мясо, всё остальное либо дешевле, либо один хуй, скачки по ценам были в районе 5-10% в ту или другую сторону.
цены на всё остальное - в москве ощутимо блять всё дешевле. от одежды и всякй там техники, до чего угодно
квартплата и коммунальные услуги просто в несколько раз дешевле
зарплаты при этом несопоставимые (не за олигархов базар, а как раз за тех же простых чуваков, типа строители и пожарники)
ваш пиздёж о тяжёлой столичной жизни провинциалм, которые бывают разные, просто стрёмно слушать
и на ваши песни мудацкие и проблемы мне похуй воше. ебитесь там в сраку, ебите друг друга и пойте чё угодно. у вас там план путина поскольку действует, а у нас свой план есть например по удвоению ВВП
ебануть например на москву атомную бомбу, я думаю ВВП по стране тогда не только удвоится, но и утроится, а то учетверится  | | | | Выебонами заебу тебя
27 февраля 2010, 16:18
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida да хуй с тобой воще!
едут в ваши пидерсии исключительнго от всероссийской нищеты Добавлено через 2 минуты 21 секунду
вот кстати ещё один "пиздатый" аргумент, мудовых москвичей, которые нихуя и за пределы москвы никогда н евыезжали, в своей жалкой никчёмной жизни, про "цены"
ведь вам наверное хуёвей всех живётся, а всем остальным в россии пиздато, поэтому всем надо сообща пожалеть москвичей их и не ехать к вам остроумный бля  | | | | КаждомуСвоё
27 февраля 2010, 16:25
| | |
#764 (ПС)
| каждый второй мудак гордиться своим городом , где бы не жил , хоть в Мухосранске хоть в Москве  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 февраля 2010, 18:04
| | |
#765 (ПС)
| Да, мне вообщем-то похуй, что Бабангида несет. Он прав отчасти, к тебе скорее пост был направлен, чувство возникает, что ты вовсе не его переспорить хочешь, а действительно пафоса московского больше, чем весишь.
Я одно скажу, что, Киев, который я неслучайно упомянул, например, школотой ебанной, арендаторами зомбоящика и прочими безмозглыми щас воспринимается чуть ли ни как Вашингтон с Нью-Йорком. а среди тех кто побывал наоборот ходят слухи, что братки там на каждом шагу и кому верить? Я лично доверяю ребятишкам, которые по себе это определили. А вот Грозный в телике чуть ли не на столица мира, а поговаривают, что мобилы боевики Кадырова средь бела дня отжимают. Москва тоже с своими особенностями как по мне дык те же Химки столицой и рядом не пахнут. а вот зато Сочи - ЦАО ни дать, ни взять.
По поводу цен правду вещают, не шибко ценники на питание отличаются. Я не знаю, кстати, почему в Калике такие ценники на квартиры дорогие, но это действительно так | | | | [4-ka]
27 февраля 2010, 18:50
| | |
#766 (ПС)
| | | | | Параноек...
27 февраля 2010, 19:37
| | |
#767 (ПС)
| Вообщем бабан разрулил эту тему! | | | | Водитель лимузина
27 февраля 2010, 20:05
| | |
#768 (ПС)
| Sneshnay_Chelovek, а ты жопу подлизал. babangida, ты неадекват хренов. как ребенок ей богу. среди москвичей есть как нормальные так и долбоебы.а то что деньги сливаются все в москву сами виноваты, сами как один голосуете за ед рос. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2010, 20:21
| | |
#769 (ПС)
| правильно ли он делает? ему решать
а вот цитата джино " спасибо мама что родила москвичом" под которой тоже подпишусь.  | | | | Город Пряников например
27 февраля 2010, 20:32
| | |
#770 (ПС)
| правильно  | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 20:35
| | |
#771 (ПС)
| в нью йорк надо валить.. хули в москве делать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 февраля 2010, 20:49
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 правильно ли он делает? ему решать
а вот цитата джино " спасибо мама что родила москвичом" под которой тоже подпишусь.  кумир у тебя хуевый, парняга видосы после опиздюлин снимает, а это по-моему диагноз | | | | Ищи меня в спальном
27 февраля 2010, 20:53
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
блять, какие ребята-то, покажи мне этих ребят. ты вот служил например, москвич?
я вот думаю например, что нихуя ты не служил. и целый подъезд этих ребят из пизды высосал просто. сочиняешь хуйню на ходу! а самый низкий процент призвыва по стране это ёбаный факт
тут сука тебе не москва, тут другие ребята! и с тобой шутить не будут, понял ты, буш блять, сраный ковбой
в вашей "исконно русской" москве 50% населения нерусские, это тоже ёбаный факт. у вас блять миллион жидов проживает! а это 90% всех жидов россии, мой "исконно русский" друг
а базар воще за другое тут шёл.
базар заключается в том, что в москву едут не от пиздатой жизни. а виноваты в этом конкретно пидорасы москвичи, нахлебники и лакеи капитала, которые пиздато устроилимсть, отсасывая у власти хуй и работая обслугой. и если бы увас так хуёво и бедно жилось, то согласись, что не ехали бы к вам со всей страны, москвич?
а у москвичей маза как раз в том, что они нихуя не работают, а сдают приезжим квартиры и комнаты, и за счёт этого и существуют, хуевы дармоеды. то есть виноваты в приезжих конкретно москвичи! как правительство, так и обычные рядовые хуесосы.
вот за это базар тут шёл, москвич
а не за меня и не за твою мудовую рожу. которую ты сука отъел на народном горе
а то идти работать он мне блять предлагает, пидор московский. пользу сука стране приносить. я в рот твою страну ебал, москвич, я вр от тебя ебал и твой обоссаный город, и каждого пидора москвича ебал в его вонючий анус
сколько раз суку московскую увидишь, столкьо раз её и убей СЛУШАЙ СЮДА, БЛЯТЬ АРТИСТИЧЕСКАЯ
кто сдаёт квартиры в москве, а? бабульки, которым часто на пенсию не прокормится, тут у нас цены выше крыши, ещё каких-то пяток лет назад те же пенсионеры за пустую бутылку друг друга за грудки брали, сам свидетелем был неоднократно
твои проценты по призыву засунь себе в одно место, есть относительные величины, есть абсолютные, и если тут полно нахлебников, то остальной массе тут приходится не так сладко, знаток ты ебанный
думаю из вашего калининграда и то меньше (в абсолютной величине) народу служить пошло чем у нас
ну а то, что блядство тут - не москвичи коренные в этом виноваты, а такие вот приезжие из городов РФ в поисках золотых гор - и они и сотворили всё это
не там виновных ищешь
не москвичи а РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА сделала из столицы нашей - город помойку, хули ты москвичей-то винишь, блядь ты калиниградская?
ну а по поводу ДАРМОЕДОВ это опяьт же ты сильно задвинул, в стиле ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА, ты видать ТАКОЙ ЖЕ РАБОТЯГА КАК И ВОЯКА, пролетарий хренов, закончил технический вуз, а работать по специальности просто лень, хули это тебе не баттлы выигрывать и не в газетёнку статьи обосанные печатать угу, в поисках охуенных золотых гор едут таджики и молдоване например, что въёбывают на стройке и живут в подсобках.
ты давай там, не скучай москвич. ты ведь реальный вояка, по специальности вот работаешь, приближаешь коммунизм наверняка  причём сдесь Москвичи и власти?
ты ненавидишь меня потому что я ближе к гос думе расположен чем ты?  | | | | Бакинская флэйва,сын
27 февраля 2010, 20:57
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы НЕ НОЙ
лейтенант запаса - ну не смешил бы, у меня из подъезда почти все ребята отслужили по 2 года, честно, многое повидали, НО У ВАС ТАМ НА ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ конечно условия куда хуже были, приближенные к боевым действиям практически, жизнью ты там рисковал видать, вояка 
тебе самому-то не стыдно про лейтенанта писать, а? ну реально позор же, сам же прекрасно знаешь что там за сборы и прочее "обучение" на военной кафедре ваше вшивое
ну а то, что в москве куча спальный районов, где живут обычные люди, ничем не отличающиеся от людей в калининграде или светлогорске, это тоже факт
призвание сосать хуй - призвание АРТИСТА и это тоже ты без меня прекрасно знаешь, так что давай заканчивай свою артистическую деятельность, иди работай по специальности, помоги государству, трубы рассчитывай для домов, певец ты реп песен наш несравненный  мудак, я в обычной воинской части был на сборах месяц, с обычными духами и дедушками например в одной казарме, только откуда ж москвичу знать что такое армия (видал я этих москвичей там!) и что такое сблоры в принципе
москвич-то от рождения хуесос и жизни не ведает
и завет нам даден от предков - увидел москвича, в рот ему нассы! ребята по два года честно служили, далеко от Москвы, а он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ у себя под боком в казарме жил! боец, что тут ещё сказать 
если б ты был мужиком, то не оправдывался бы так позорно, лейтенант запаса ссаный
ну а то, что бляди которые у нас во власти сидят, да те кто на рублёвке и в барвихе обитает, те которые с ящика тв мерзко вещают на всю страну, так то не москвичи вовсе, а существа из ваших провинциальных краёв, москвичей там и нету в общем-то
калининград, находка, кто там ещё возмущался - забирайте к себе всё правительство РФ, все министерства, всю среднюю азию и кавказ что у нас в ИСКОННО РУССКОЙ МОСКВЕ волей судеб оказалась и ебитесь там хоть в жопу хоть ещё куда, делайте что хотите
но бьюсь об заклад, что если б такая ситуёвина и произошла, то ныли бы вы тут все до изнеможения и жаловались на судьбиношку вашу несчастную Кстати говоря, раньше на территори Москвы жили мордва. Потом их оттеснили на юг славяне | | | | ......................
28 февраля 2010, 00:19
| | |
#775 (ПС)
| Бабангида хуёплетина колхозная 
У тебя там в твоём Калиниграде походу крыша едет с каждым днём все дальше... Ты можешь только искать кругом виноватых.. Жидов, Москвичей, хачей и тд.. Все у тебя пидорасы - это блять твоя ваще больная тема.. Чё там походу за базар неудачно ответил у себя в Мухосранске ? | | | | |