плохой пользователь
3 сентября 2009, 14:19
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Horsy Чисто мое мнение, что большая часть москвичей выебыстые ублюдки, которые думают, что они пуп Земли. хуевое мнение  | | | | גושה
3 сентября 2009, 17:17
| | |
#202 (ПС)
| говор конечно у москвичей прикольный  | | | | ↑ Сила духа ↑
3 сентября 2009, 17:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  нам в Симферополе сказали что акцент у нас блатной))) 
Хотя я вообще слабо представляю какой у жителей центральной России может быть акцент,когда как все обще принятые нормы произношения в русском языке как раз построенны на Московской и Питерской школе) | | | | на урок в трусах пришла
3 сентября 2009, 23:40
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  нам в Симферополе сказали что акцент у нас блатной))) 
Хотя я вообще слабо представляю какой у жителей центральной России может быть акцент,когда как все обще принятые нормы произношения в русском языке как раз построенны на Московской и Питерской школе) как раз-то и не построены)))
недавно были на всероссийском инвестиционном форуме, так там каждая делегация существенно по говору отличалась от тех, кто, допустим, в соседней области от нее живет) | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 00:06
| | |
#205 (ПС)
| москвичи акают и чекают)
масква рассия малако сабака пачём кагда и тп | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 00:35
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от smirnoff89 Москва - центр вселенной первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...( Добавлено через 22 минуты 55 секунд -Цитата от Renton -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  нам в Симферополе сказали что акцент у нас блатной))) 
Хотя я вообще слабо представляю какой у жителей центральной России может быть акцент,когда как все обще принятые нормы произношения в русском языке как раз построенны на Московской и Питерской школе) ну вот,о5 же пример... а почему же не на Белгородской школе,или не на Ростовской?)) Проблема Москвичей в том,они считают,что всё должно быть как в Москве,тоисть они правы и других вариантов больше быть не может,поэтому,когда в провинциях их откровенно посылают нахуй,у них происходит ступор,типа: "как же так,я же Москвич" ))) Смешно на самом деле смотрится))) Вот к примеру,я живу в Калииннграде, и не видел ещё никого из моего города,кто бы хотел уехать жить в Москву,да и зачем это надо,когда:
1. 40 км до моря,тоисть хоть каждый день можно туда ездить,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
2. Уровень жизни,я имею ввиду в финансовом плане... Да,конечно,в Москве с этим дела обстоят гораздо лучше... но о5 же,Калининград в первой пятёрке... шило на мыло менять смысла нету.
3.Если мне надо поехать в другой конец города,я не стою пол дня в пробке,как вариант есть метро,но не каждый же предпочитает метро,личной машине..
4. По моему городу не ходят толпы чурок,негров,и прочих ошибок природы,есть конечно,но в малом колличестве,и гораздо проще их усмерять.
Примеров можно приводить сотни... В каждом городе есть свои плюсы и минусы,лично я,сколько общался с москвичами,кроме поверхностных понтов,ничего не увидел... если хорошенько подумать,то гордиться то вам в принципе то и не чем,кроме громкого названия "Столица" )) | | | | в Бане
4 сентября 2009, 00:59
| | |
#207 (ПС)
| да ебать в рот там пробки пиздец   | | | | плохой пользователь
4 сентября 2009, 01:09
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от CyDbba ...по моему городу не ходят толпы чурок,негров,и прочих ошибок природы...  | | | | ↑ Сила духа ↑
4 сентября 2009, 07:50
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от smirnoff89 Москва - центр вселенной первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...( Добавлено через 22 минуты 55 секунд -Цитата от Renton -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  нам в Симферополе сказали что акцент у нас блатной))) 
Хотя я вообще слабо представляю какой у жителей центральной России может быть акцент,когда как все обще принятые нормы произношения в русском языке как раз построенны на Московской и Питерской школе) ну вот,о5 же пример... а почему же не на Белгородской школе,или не на Ростовской?)) Проблема Москвичей в том,они считают,что всё должно быть как в Москве,тоисть они правы и других вариантов больше быть не может,поэтому,когда в провинциях их откровенно посылают нахуй,у них происходит ступор,типа: "как же так,я же Москвич" ))) Смешно на самом деле смотрится))) Вот к примеру,я живу в Калииннграде, и не видел ещё никого из моего города,кто бы хотел уехать жить в Москву,да и зачем это надо,когда:
1. 40 км до моря,тоисть хоть каждый день можно туда ездить,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
2. Уровень жизни,я имею ввиду в финансовом плане... Да,конечно,в Москве с этим дела обстоят гораздо лучше... но о5 же,Калининград в первой пятёрке... шило на мыло менять смысла нету.
3.Если мне надо поехать в другой конец города,я не стою пол дня в пробке,как вариант есть метро,но не каждый же предпочитает метро,личной машине..
4. По моему городу не ходят толпы чурок,негров,и прочих ошибок природы,есть конечно,но в малом колличестве,и гораздо проще их усмерять.
Примеров можно приводить сотни... В каждом городе есть свои плюсы и минусы,лично я,сколько общался с москвичами,кроме поверхностных понтов,ничего не увидел... если хорошенько подумать,то гордиться то вам в принципе то и не чем,кроме громкого названия "Столица" )) Ну вот потому что правила русского языка именно этими школами формируются по большей части. Ну и выговор верный для радио и тв под этот стандарт подгоняют в общем. Я например не слышал,что б по пермскому ТВ скажем журналисты с интонацией Сявы рассказывали о курсе нефти)))
Москва для меня это прежде всего история. Тот город который по сути сформировал русскую государственность в окончательном её виде. Земля моих предков.
Вы вот всё на деньги чужие смотрите господа ,а взглянуть чуть глубже многие либо не хотят ,хотя скорее просто не могут)) | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 11:48
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от CyDbba -Цитата от smirnoff89 Москва - центр вселенной первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...( Добавлено через 22 минуты 55 секунд -Цитата от Renton
нам в Симферополе сказали что акцент у нас блатной))) 
Примеров можно приводить сотни... В каждом городе есть свои плюсы и минусы,лично я,сколько общался с москвичами,кроме поверхностных понтов,ничего не увидел... если хорошенько подумать,то гордиться то вам в принципе то и не чем,кроме громкого названия "Столица" )) Ну вот потому что правила русского языка именно этими школами формируются по большей части. Ну и выговор верный для радио и тв под этот стандарт подгоняют в общем. Я например не слышал,что б по пермскому ТВ скажем журналисты с интонацией Сявы рассказывали о курсе нефти)))
Москва для меня это прежде всего история. Тот город который по сути сформировал русскую государственность в окончательном её виде. Земля моих предков.
Вы вот всё на деньги чужие смотрите господа ,а взглянуть чуть глубже многие либо не хотят ,хотя скорее просто не могут)) в новостях нихуя не по москвокси лепечут!
и че это вы на пробки гоните? пробки это ахуенно!  | | | | UGW
4 сентября 2009, 12:36
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  Не у всех хочу тебе сказать,если ты про Аканье.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Тусьган москвичи акают и чекают)
масква рассия малако сабака пачём кагда и тп Не все так базарят))
А вы че шокаите или окаите:?))))или икаите как в Чувашиии  | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 12:38
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ZOREK -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  Не у всех хочу тебе сказать,если ты про Аканье. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Тусьган москвичи акают и чекают)
А вы че шокаите или окаите:?))))или икаите как в Чувашиии  все мы так базарим  | | | | UGW
4 сентября 2009, 12:40
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от ZOREK -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  Не у всех хочу тебе сказать,если ты про Аканье.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Тусьган москвичи акают и чекают)
А вы че шокаите или окаите:?))))или икаите как в Чувашиии  все мы так базарим  как именно то:???
хз,я например не акаю,хуй запалишь))) | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 12:50
| | |
#214 (ПС)
| акаешь, попробуй проследить за собой, вместо буквы О ты говоришь А
а вот в ростовах там всяких наоборот Окают и тп куча примеров всяких
вот слово попробуй
ты полюбому говоришь папробуй | | | | ↑ Сила духа ↑
4 сентября 2009, 13:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от Renton -Цитата от CyDbba
первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...( Добавлено через 22 минуты 55 секунд
ну вот,о5 же пример... а почему же не на Белгородской школе,или не на Ростовской?)) Проблема Москвичей в том,они считают,что всё должно быть как в Москве,тоисть они правы и других вариантов больше быть не может,поэтому,когда в провинциях их откровенно посылают нахуй,у них происходит ступор,типа: "как же так,я же Москвич" ))) Смешно на самом деле смотрится))) Вот к примеру,я живу в Калииннграде, и не видел ещё никого из моего города,кто бы хотел уехать жить в Москву,да и зачем это надо,когда:
Вы вот всё на деньги чужие смотрите господа ,а взглянуть чуть глубже многие либо не хотят ,хотя скорее просто не могут)) в новостях нихуя не по москвокси лепечут!
и че это вы на пробки гоните? пробки это ахуенно!  фонетика есть такой подраздел русского языка. я сомневаюсь что у нас с Ростовом разные транскрипции)) | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 13:09
| | |
#216 (ПС)
| ещё скажи что ты произносишь слова по транскрипциям  | | | | Собачий Сёгун
4 сентября 2009, 13:10
| | |
#217 (ПС)
| МОсквичи пиздят как Бред Бит. | | | |
4 сентября 2009, 13:18
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от CyDbba это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)  вот она где правда-матка оказывается. | | | | ↑ Сила духа ↑
4 сентября 2009, 13:21
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от CyDbba это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)  вот она где правда-матка оказывается. кстати да))) адово))) | | | | О_o
4 сентября 2009, 13:42
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ZOREK -Цитата от West_Ham_1895 говор конечно у москвичей прикольный  Не у всех хочу тебе сказать,если ты про Аканье. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Тусьган москвичи акают и чекают)
А вы че шокаите или окаите:?))))или икаите как в Чувашиии  Так не только в Москве говорят... | | | | Viva España
4 сентября 2009, 13:50
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Но потом она его поставила на место  , спросив коренной ли он москвич... после этого он выебываться перестал  чаще всего так и есть- не коренные жители ведут себя неадекватно, потому что им льстит что они выбрались в мск и этим гордятся таким образом. Но не все такие конечно же. а среди коренных жителей тоже встречаются гавнюки. человек, живущий всю жизнь в мск немного напоминает робота с какими-то своими заморочками. Мне повезло наверное- родилась в мск как и мама, а детство провела не в городе. наверное потому я не чувствую разницы между собой и жителями других городов, а глядя на робоподобных москвичей замечаю, как они отвратительны. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от CyDbba ,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках) я была на море несколько раз. Но больше всего понравилось в Крыму- там уютно и хорошо   | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 13:56
| | |
#222 (ПС)
| Москва это сброд гастеров! скоро русских вобще неостанется в Москве... | | | | Viva España
4 сентября 2009, 13:56
| | |
#223 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
4 сентября 2009, 14:00
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ МОсквичи пиздят как Бред Бит. всмысле по скорости?  | | | | О_o
4 сентября 2009, 14:01
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от AirMisha Но потом она его поставила на место  , спросив коренной ли он москвич... после этого он выебываться перестал  чаще всего так и есть- не коренные жители ведут себя неадекватно, потому что им льстит что они выбрались в мск и этим гордятся таким образом. Но не все такие конечно же. а среди коренных жителей тоже встречаются гавнюки. человек, живущий всю жизнь в мск немного напоминает робота с какими-то своими заморочками. Мне повезло наверное- родилась в мск как и мама, а детство провела не в городе. наверное потому я не чувствую разницы между собой и жителями других городов, а глядя на робоподобных москвичей замечаю, как они отвратительны. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от CyDbba ,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках) я была на море несколько раз. Но больше всего понравилось в Крыму- там уютно и хорошо   почему как роботы? | | | | |