FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - блин куда все делись? Что там с фестом? Кто прошел? Да чего ты суетишся ? Разве не видишь, организатор в бане отдыхает... А фестиваль подождёт... | | | | Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | - Цитата от and dee : Разве не видишь, организатор в бане отдыхает... А фестиваль подождёт... Разве что! | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | 2 Тимо [толеранс] Надейся и жди..............бане тоже приходит конец | | | | Вернулся
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Ну вот так всегда-))
Тока захочишь блиснуть талантом на фистивали - и организатары обламывают всё -)))))))))))))))
P.S. к этому всё и шло -) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Тока захочишь блиснуть талантом на фистивали - и организатары обламывают всё -))))))))))))))) Ну как же, Орг.кОмитет обязуется, что фестиваль все таки состоится! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | " ... наверна-а-а в следущей жизни-и-и..." | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Re: СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Все притензии к Крымскому представительству UMC!
Фестиваль состоится єтим летом 100%! Следите за этой темой! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Все притензии к Крымскому представительству UMC! Это главный спонсор ? | | | | Вернулся
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | SMG напиши мне в ЛС чё да как...расклад понимаеш !!!
и почисти свой | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - SMG напиши мне в ЛС чё да как...расклад понимаеш !!! О, представители лучшего рэпа из холодной Сибири, хотят съездить погреть свои кости под тёплым южным солнцем
Заодно и зачитать свои холодные, но жёсткие рифмы перед горячими поклонниками рэпа с юга Украины... | | | | Вернулся
AND DEE - в каждой бочке затычка (и не тока в бочке)!!!! | | | | "начальник"
Регистрация: 20.04.2004 | Скорее б уже поехать!!! Пол года не был в Крыму.
Скучаю... | | | | Слушатель)
Сліш, Витек, а раскажи мне пожалуйста (если хочешь то в ЛС), чё там за движ в Щёлкино будет, у меня просто инфы по єтому поводу нет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | храматеи гыгыгыгыгы - Все притензии к Крымскому представительству UMC! за тто что у мя мобилу спизданули, они мне ответят!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А кто ответит за то что у тебя мозги спиз...ли?
А на счет граматеев, че ж ты такой умный 2 по экзаменам выхватываешь? Или это тебя заклинило? Или препод тебя не любит? Как ты в этот раз ответишь гений ё-пт! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от SGM : А кто ответит за то что у тебя мозги спиз...ли?
А на счет граматеев, че ж ты такой умный 2 по экзаменам выхватываешь? Или это тебя заклинило? Или препод тебя не любит? Как ты в этот раз ответишь гений ё-пт! угадал, заклинило, немножко сильно пьян припёрся на экзамен. но мозгов у меня всё же поболее чем у тех кто поступает непокрысовски, обсирает Гему в инете (который кстати помогал Вам),а потом рассказывает уличному Ордену, что это мол делал Женя. Приходи меня пиздить, а то я заждался уже. | | | | металлург
Какие группы будут выступать? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - обсирает Гему в инете (который кстати помогал Вам),а потом рассказывает уличному Ордену, что это мол делал Женя. Гему, Ха ваще прикол начнем с того что Гема никаким Хером нам не помогал, мы вместе с Уличным орденом начинали репетировать и всю эту хрень мутить, ездили на все движения вместе и всегда держались друг за друга, а когда дело дошло до "травы" тут галимый кидняк со стороны Славика - если ты считаешь что это норма, то пошел ты в огромную вонючую ЖОПЕНЬ!!!! И еще Геме в лицо что он крыс, и общих дел с ним у нас не будет_ сказал Я, а Женя потдержал меня! После этого случая, все контакты с Уличным Орденом потеряны навеки! Понял! И ваще это наше личное дело и твоему тупорылому-приблатыканому носу в этом вопросе не место! - Приходи меня пиздить, а то я заждался уже. Сильно ты мелкая рыбешка чтобы я за тобой ходил! Захочишь пилюлину выхватить сам найдешь! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - потом рассказывает уличному Ордену, что это мол делал Женя. Мэдич ты походу ваще полный ОСЕЛ - где ты взял такую чушь про Гему, Слава ему все сказал на том охрененном движении в Метро!!!
А за оскарбления в мой адрес ты башкой ответишь, я тебя встречу на улице тебе ваще не в прикол будет - это я тебе обещаю!Свободен | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | ХОРОШЬ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ, ТЕМУ В ЦИРК ПРЕВРАЩАТЬ.
2 SGM, если хотите, чтоб тема не загнулась, необходимо больще инфы по теме. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Опять двадцать пять
Сейчас SGM обратно начнёт оправдываться... Какой нахуй фестиваль ? Если его спрашивают про фестиваль, а он молчит и в первую очередь обратно устраивает личные разборки | | | |
1)первые оскорбления были с твоей стороны, чем ты развязал мне руки.
2) ну встреть....я погляжу, чего ты моГЁшь. печатать, как вижу, ты уже сносно научился. одна неувязка - я не помню, как твой фэйс выглядит - поэтому вполне допускаю возможность пропустить удар исподтишка.
P.S.
ответь же мне пожалуйста, почему ты мне всё в глаза не сказал, когда Валера нас типа познакомил? чё ж ты стоял и втыкал молча? | | | | |