Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | - Базара нет!На счет весовых категорий время покажет! МИР! И удачи в творчестве!
так говоришь, буд-то все...позабыли про фест... на всех затаили обиду...недостойные в игнор...осталось только откатать завещание...и можно с крыши дома камнем в низ...(не цепляясь за карниз)...
на счет катигорий ты немного не догнал...нельзя сравнивать конкретный персонаж и регион!!!
На твоем месте вернулся бы к теме ХХК7, а-то тема уже не соответствует содержанию!!! | | | | Слушатель)
Харэ пацики, съели поцона! Так дальше пойдёт, к вам помимо Зупыыы, ещё и Никит с Романом присоединятся...пора будет менять тему:"Геноцид от Рифма Правды & co." Во проарать можно будет...ждемс.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | А теперь я расставлю все точки над и.
как было написанно во всем нам известной теме на всем нам известном форуме. Received: from RomanXP ([192.168.4.200])
Так как я являюсь администратором вышеупомянутого форума то мне соответственно видны все IP пользователей (логично да?) а теперь:
SGM Дата 11.05.2004 - 10:26
Новичёк
Рейтинг:
(0%)
Мэд, давай ты напишеш мне часов в 20.00 в Аську там мы решим наши непонятки!
--------------------
Я устал от ненависти, устал от скуки
Я устал в небе порхать когда в земле руки!!!!..... IP: [ 192.168.4.200 ]
Ну Слава, что ты скажешь на это? - 2 Мадыч: Я те говарю что не писал, значит не писал! А на счет оскарблений ты зря так базариш, я не буду писать тупые угрозы или еще этому подобную чушь, но ты пойми что так не делается, то что делал я, Я признаю свою ошибку( но письмо я не писал), то что делаеш ты это галимая тема! Короче напиши мне в Аську сегодня,я тебе открою глаза! И нахуя было это всё писать? вспомним "крыс" а? - Блять, та не я это писал!!!!! Я понимаю что неправельно я начал форумскую жизнь, но ты знаешь меня в реале, и что крыса я?????? Сам теперь выводы делай....... игнор!
Я думаю я решил вопрос | | | | Вернулся
Представляем Вашему вниманию 7 Международный Фестиваль «ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР.Крым 2004"
Представляем Вашему вниманию 7 Международный Фестиваль «ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР. Крым 2004». 3 фестивальных города открывают двери лучших своих концертных залов. Более 12 часов фирменного живого звука и танца представят зрителям свыше 15 коллективов, работающих в стиле ХИП ХОП.
В конце Июля, в Крыму состоится регулярный фестиваль модной музыки "Хип Хоп Коллектор.Крым 2004"! Ура!
Сейчас ведуться переговоры с известными Российскими командами, что бы пригласить их в качестве хэдлайнера, уже согласились наши партнеры: Via Чаппа, Асман, Пицца, в данный момент Оргкамитет фестиваля пытаются договорится с Многоточием! Официальным представителем фестиваля в Крыму, является Молодежное единство "М.Е.А. Украина"
По всем вопросам обращаться e-mail: hhkcrimea@mail.ru
Чуть чуть истории:
На сегодняшний день мы имеем движение «ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР» со своей программой действий, с серией регулярных Фестивалей «ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР»:
ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР. Весна (Россия – Волга/Урал),
ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР. Лето (Украина – АР. Крым),
ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР. Осень (Россия – Р. Башкортостан))
и официальными релизами «ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР».
Что бы принять участие в фестивале надо предоставить заявку: http://music.lib.ru/file/s/sgmcrimea/zajawka-1.mp3( замените формат файла mp3 на doc)
Вся подробная инфо на Официальном сайте фестиваля
Ждем ваших заявок и пожеланий!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2udaf: А ты не допускаешь, такой вещи, что с одного IP могут в сеть выходить 2 компа? Теперь я знаю на 100% какой Алень меня так под..бал! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 2SGM: нет, я не допускаю этого во первых потому что там у тебя выделенная линия. это раз.
во вторых потому что у тебя на форуме всегда один и тот же IP. не веришь могу показать логи. хочешь?
извини меня но я тебе тоже не ламерок какой-нибудь и на такую хуйню явно не поведусь. ты ещё скажи что кто то с твоего компа это отправил или с твоего второго мыла или может быть это всё передача мысли на расстоянии.
короче может хватит отмазываться?а? | | | | Слушатель)
Великие гуру часного ссыска наконец-то умудрились раскрыть, это чудовещное приступление против свободного творца. Ждемс решения гуманного суда.
В заключении остается вспомнить класику:
"Невиноватая я, он сам пришёл."
С уважением, свободный обозреватель.  | | | | Вернулся
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот смотри: Есть сервер с реальным IP адресом 192.168.4.200 он "смотрит" в интернет через
ISDN. Через сетевуху он смотрит в локальную сеть ПФ и имеет IP 192.168.4.2.
На нем стоит прокси-сервер squid через который весь пенсионный по адресу
192.168.4.2 обращается к интернет. И любой запрос в инет уходит как с 192.168.4.200! Понял??? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2udaf: Бля, та не писал я это хреново письмо, а за то что сделал я извенился! Могу написать Ф.И.О. человека который это сделал! | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | 2SGM: А ты возьми да напиши, чем черт не шутит, авось удав и поверит!!!  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | По поводу прокси
Сомневаюсь, что наши крымские провы позволяют своим пользователям (которые подключены к ним на условиях ВЫДЕЛЕННОЙ линии) пользоватся прокси.
Удав, брат, а ты недумал что он мог отправить письмо с компа того чувака RomanXP (из того же Пенсионного Фонда) используя его мыльник roman@pf.crimea.ua
Я более чем уверен что у каждого работника по дефолту стоит их родное мыло с которого идут письма.
Так, что помоему уже отмазы придумывать глупо.
"...оправдания затёрты, фразы недалёких,
вам нехватает лёгких чтобы оправдать беспомощность.."  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Короче,заколупала, меня эта тема! Вы провели супер расследование которое доказывает, то что письмо писал я, но суды тоже ошибаются, и сажают невиновных!!! Гасподин Мэдыч примите мои извенения за столь плохие отзывы о вашей личности!  Но в то же время прошу снять с меня клеймо крысы (каким я не являюсь)!!!А кстати для общего развития: Все наши компьютеры сети выходят под одним Айпишником, и это факт!!!
И пожалусто давайте не будем больше разговаривать на эту тему!!  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 SGM Блядь !!! Научись элементарной логике в своих оправданиях ! Это я тебе так, со стороны говорю .
Короче,заколупала, меня эта тема! Вы провели супер расследование которое доказывает, то что письмо писал я, но суды тоже ошибаются, и сажают невиновных!!! ___________________________________________
Я бы посмотрел, если бы ты в своём местном РОВД оказался по какой-то хуйне и так же оправдывался :-)))
Менты увидели сразу, что ты виновен по всем статьям и нагрузили тебя даже тем что ты не "писал", а также
тем что ты вообще не делал :-))) Улики благо есть...
И повторял бы ты свой пост о фесте "Хип Хоп Коллектор.Крым 2004" через адвоката, находясь при этом в камере СИЗО, своего родного города :-)))))))))))
ПОСЛАВ ПРИ ЭТОМ СВОЮ МАЛЯВУ, ПО ДОРОГЕ В ХАТЕ И
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТОР :-))))))
Ну а так, можно писать всякую хуйню, только бы в свою защиту, благо за дачу ложных показаний не посадят :-)))
На КОЛЛЕКТОРЕ тоже будет проводиться параллель
между рэпом и могилой ???
Но в то же время прошу снять с меня клеймо крысы (каким я не являюсь)
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | пиздец...айпи...суды...ахуеть!
у джерика похожий ай пишник...  | | | | Вернулся
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Это МЭДЫЧ 192.168. - это маска подсети... так что не бросайся "умными словами" в надежде что какое-то будет непонятным и наведёт страху
кстати как насчёт Ф.И.О.? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я не оправдывался, а предоставлял доказательства! В РОВД оказывался к сажелению не раз И вопреки твоим предположениям выходил оттуда сухим и с хорошим настроением!
Ты знаешь много примеров, когда закрывали только
за дачу ложных показаний ?
Тем более я имел ввиду что за дачу ложных показателей
на форуме, тебя же никто не посадит в тюрьму :-)))
А ты себя к какому относишь ???
И ваще я попросил не затрагивать тему наших отношений с Мэдычем!
не поеду :-((( Или тебя как организатора не интересуют
мнение людей, которые отказались туда поехать?
Моё мнение - какой организатор, такой и фестиваль... | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | 2 and dee: По одной только периписки мнение строить тоже не всегда верно, кто знает авось фест и толковый выйдет. Темболее я смотрю как местные (можно сказать знакомые) в разговор вступили, у суб-организатора голос стал на пол тона ниже...  образумили...типа.
А в Крыму летом и без всяких фестов нехило (мне можно верить  , я абориген  ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Dikto_Val
Ой, там ещё возможно и Многоточие будет,
тогда точно не поеду. :-) А так посмотрю на готовый список участников и от этого уже можно будет определится - ехать или нет. Мне всего часиков пять до вас ехать, так что за этим проблемы не будет :-)
А так Крым, Лето, Хип-Хоп - это вполне нехуевый коктейль ;-))) | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | 2 and dee: Если серьёзно, то Многоточие и т.д. и т.п., меня мало интирисуют (нет уважения-нет интереса), местный рэпняк итак весь на ладони. Хотелось пы увидеть толковых представителей регионов...да и взглинуть на то, на кого ещё хватит селенок у ОРГАНизаторов. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Dikto_Val
Вот и я о том же. Посмотрим кто там будет,
а то мне хоть и недалеко, но не хочется тоько ради
разрекламированной хуйни пиздовать 500 км. :-)
Ты не в курсе что в этом году с Казантипом будет ? | | | | 140