CD4 0.01%
20 февраля 2013, 16:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Просто взрыв в тестах Сони отсосал ! Проц решает  | | | |
20 февраля 2013, 17:31
| | |
#102 (ПС)
| пересел с андрюши на огрызок, доволен
там этих двести ядер нахуй не впились, и не лагает ничего | | | | CD4 0.01%
21 февраля 2013, 10:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ там этих двести ядер нахуй не впились, и не лагает ничего у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 10:03
| | |
#104 (ПС)
| Ого, вот это аппарат   | | | | Це наша земля
21 февраля 2013, 11:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ там этих двести ядер нахуй не впились, и не лагает ничего у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... я все что держал в руках на андре. все лагают  | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 11:36
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ там этих двести ядер нахуй не впились, и не лагает ничего у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... я все что держал в руках на андре. все лагают  Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !
Не знаю что у вас за проблемы ! Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ там этих двести ядер нахуй не впились, и не лагает ничего у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... Это правда  | | | | бад стуле
21 февраля 2013, 11:57
| | |
#107 (ПС)
| вот нахуя такие аппараты? | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 11:59
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от SenSir вот нахуя такие аппараты? не понятен твой вопрос обьясни что ты имел ввиду ? | | | | CD4 0.01%
21 февраля 2013, 12:02
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от SenSir вот нахуя такие аппараты? Да ладно тебе на вот прихуей... http://4pda.ru/2013/02/20/90673/#more-90673 | | | | Це наша земля
21 февраля 2013, 12:08
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !
Не знаю что у вас за проблемы ! может он не лагает, просто до яблока не дотягивает 
но знакомые почти все у кого андроид- все матерятся на него | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 12:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Super-tancor Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !
Не знаю что у вас за проблемы ! может он не лагает, просто до яблока не дотягивает  а что в айфоне 5 ом лучше работает я не пойму однообразная ось без возможности костомизации без красивых виджетов в остальном одно и тоже  | | | |
21 февраля 2013, 12:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiC-L у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... я все что держал в руках на андре. все лагают  Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !
Не знаю что у вас за проблемы ! Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ там этих двести ядер нахуй не впились, и не лагает ничего у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... Это правда  я хз , что самсунги что хтц без лагов не могут даже фотогалерею открыть если там фоток дохуя и еще хотя бы пару процессов запущено
наблюдал это на самых разных трубах от бюджетных експлореров и вайлдфайров до one v, one x, sgs и т.д.
разве что гэлэкси ноут второй не тормозил, но ему было бы ваще позорно))
там кстати манагер задач уже сделали на андрее чтобы убивать процессы вручную по одному? или как всегда надо самому танцевать с бубном и пытаться ставить сторонние плюшки? Добавлено через 4 минуты 19 секунд походу это и есть одна из причин почему у кого-то тот же one x без всякой навешанной хуйни не тормозит (ну разве что изредка  ) , а у другого "красивые виджеты и костомизация" вгоняют его в ступор. в том то и прикол, как я понимаю, что андрея очень легко засрать всякой внешней хуйнёй которую пишут человекоподобные обезъяны самых разных видов и семейств.
что до "костомизации" и "красоты" - как насчет тех кому похуй на эти вещи в ебучем мобильном телефоне?) имхо немножко важнее заниматься этими вещами со своим жилищем, авто или внешним видом например )) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 февраля 2013, 12:21
| | |
#113 (ПС)
| а сверху и снизу над дисплеем это стерео колонки? | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 12:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super-tancor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я все что держал в руках на андре. все лагают  Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !
Не знаю что у вас за проблемы ! Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от MiC-L у тебя что то лагало на Андрее???
я может упоротый какой то но все смарты за последний год что юзал на Андроиде не разу не встречал лагов и прочей хуйни... Это правда  я хз , что самсунги что хтц без лагов не могут даже фотогалерею открыть если там фоток дохуя и еще хотя бы пару процессов запущено
наблюдал это на самых разных трубах от бюджетных експлореров и вайлдфайров до one v, one x, sgs и т.д.
там кстати манагер задач уже сделали на андрее чтобы убивать процессы вручную по одному? или как всегда надо самому танцевать с бубном и пытаться ставить сторонние плюшки? Добавлено через 4 минуты 19 секунд походу это и есть одна из причин почему у кого-то тот же one x без всякой навешанной хуйни не тормозит (ну разве что изредка  ) , а у другого "красивые виджеты и костомизация" вгоняют его в ступор. в том то и прикол, как я понимаю, что андрея очень легко засрать всякой внешней хуйнёй которую пишут человекоподобные обезъяны самых разных видов и семейств.
что до "костомизации" и "красоты" - как насчет тех кому похуй на эти вещи в ебучем мобильном телефоне?) имхо немножко важнее заниматься этими вещами со своим жилищем, авто или внешним видом например )) У кого руки прямые не чего не тормозит и все нормально работает красиво функционально итд а что на счет хозяйства и машины это другая тема которую здесь не обсуждаем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от motiv 911 а сверху и снизу над дисплеем это стерео колонки? Да это стерео колонки ! | | | |
21 февраля 2013, 12:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super-tancor Я сегодня держал самсунг галактика 3 все идеально работает андроид 4.04 !
Не знаю что у вас за проблемы ! Добавлено через 17 минут 50 секунд
Это правда  я хз , что самсунги что хтц без лагов не могут даже фотогалерею открыть если там фоток дохуя и еще хотя бы пару процессов запущено
там кстати манагер задач уже сделали на андрее чтобы убивать процессы вручную по одному? или как всегда надо самому танцевать с бубном и пытаться ставить сторонние плюшки? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Super-tancor а что в айфоне 5 ом лучше работает я не пойму однообразная ось без возможности костомизации без красивых виджетов в остальном одно и тоже  походу это и есть одна из причин почему у кого-то тот же one x без всякой навешанной хуйни не тормозит (ну разве что изредка  ) , а у другого "красивые виджеты и костомизация" вгоняют его в ступор. в том то и прикол, как я понимаю, что андрея очень легко засрать всякой внешней хуйнёй которую пишут человекоподобные обезъяны самых разных видов и семейств.
что до "костомизации" и "красоты" - как насчет тех кому похуй на эти вещи в ебучем мобильном телефоне?) имхо немножко важнее заниматься этими вещами со своим жилищем, авто или внешним видом например )) У кого руки прямые не чего не тормозит и все нормально работает красиво функционально это что-то из разряда "у кого в порядке с финансами , и кто не нищеброд - покупает айфон"  | | | | CD4 0.01%
21 февраля 2013, 12:31
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ что до "костомизации" и "красоты" - как насчет тех кому похуй на эти вещи в ебучем мобильном телефоне?) Ну да отдать почти касарь зелени почти за телефон который ни чем не отличается от тех же собратьев на Андрее за гораздо меньшую стоимость -Цитата от МЭДЫЧ что самсунги что хтц без лагов не могут даже фотогалерею открыть если там фоток дохуя и еще хотя бы пару процессов запущено
наблюдал это на самых разных трубах от бюджетных експлореров и вайлдфайров до one v, one x, sgs и т.д. Флеш карта допустим 10 класса решит твои проблемы с открытием кучи фоток -Цитата от МЭДЫЧ там кстати манагер задач уже сделали на андрее чтобы убивать процессы вручную по одному? или как всегда надо самому танцевать с бубном и пытаться ставить сторонние плюшки? Всё там давно есть....и вообще все телефоны с Андреем 4.0 и выше автоматически убивают сами процессы
если не хватает памяти... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может он не лагает, просто до яблока не дотягивает Ну вот сразу видно типичного фаната Яблока... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA но знакомые почти все у кого андроид- все матерятся на него предложи им всем по Яблоку 5 купить Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Super-tancor Да это стерео колонки ! Со встроенным усилителем !  | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 12:37
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ что до "костомизации" и "красоты" - как насчет тех кому похуй на эти вещи в ебучем мобильном телефоне?) Ну да отдать почти касарь зелени почти за телефон который ни чем не отличается от тех же собратьев на Андрее за гораздо меньшую стоимость -Цитата от МЭДЫЧ что самсунги что хтц без лагов не могут даже фотогалерею открыть если там фоток дохуя и еще хотя бы пару процессов запущено
наблюдал это на самых разных трубах от бюджетных експлореров и вайлдфайров до one v, one x, sgs и т.д. Флеш карта допустим 10 класса решит твои проблемы с открытием кучи фоток -Цитата от МЭДЫЧ там кстати манагер задач уже сделали на андрее чтобы убивать процессы вручную по одному? или как всегда надо самому танцевать с бубном и пытаться ставить сторонние плюшки? Всё там давно есть....и вообще все телефоны с Андреем 4.0 и выше автоматически убивают сами процессы
если не хватает памяти... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может он не лагает, просто до яблока не дотягивает Ну вот сразу видно типичного фаната Яблока... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA но знакомые почти все у кого андроид- все матерятся на него предложи им всем по Яблоку 5 купить Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Super-tancor Да это стерео колонки ! Со встроенным усилителем !  Добавлено через 3 минуты 26 секунд Яблоко предлагает вам за определеную сумму денег имеджевый телфон все хорошо работает и нечего более телефоны на андроид топовые стоят все до 30 000 р вне зависимости от пиздатости когда айфон с его обычными стандартными конфигурацими на 16 гигов в москве ростест стоит 29 000 р вот и думайте что лучше | | | | Письку будешь?
21 февраля 2013, 12:49
| | |
#118 (ПС)
| помоему ахуенный
только зачем они нужны такие мощные)
десире х хочу купить себе)и думаю хватит) | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 февраля 2013, 12:57
| | |
#119 (ПС)
| посоны, а расскажи те ещё чем Лада Калина круче буггати, у вас очень хорошо получается  | | | | CD4 0.01%
21 февраля 2013, 13:05
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни а расскажи те ещё чем Лада Калина круче буггати, у вас очень хорошо получается Она дешевле за стоимость Буггати я куплю их сотню а то и 2 сотни и каждый день буду ездить на новой 
Вопросы?
P.S
Завязали с ебанутыми вопросами  | | | | бад стуле
21 февраля 2013, 14:06
| | |
#121 (ПС)
| гавно ваши мафоны 5... чисто платить 30к за огрызок на корпусе.. нахуй это быстродействие такое? хуле. там открываться все быстрее чем на андрике на 0.30 сек и платить за это бешеные бабки ? нахуй надо. это ведь телефон блять, а ни пк | | | |
21 февраля 2013, 14:18
| | |
#122 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 февраля 2013, 14:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от SenSir гавно ваши мафоны 5... чисто платить 30к за огрызок на корпусе.. нахуй это быстродействие такое? хуле. там открываться все быстрее чем на андрике на 0.30 сек и платить за это бешеные бабки ? нахуй надо. это ведь телефон блять, а ни пк а за 4 ядра и камеру 13 мп ты никак не переплачивашь?  | | | | Без настроения :|
21 февраля 2013, 14:30
| | |
#124 (ПС)
| вообще галакси новый жду  | | | | бад стуле
21 февраля 2013, 14:41
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Sad But True вообще галакси новый жду  галаху с4? | | | | |