активный пользователь
13 декабря 2021, 15:01
| | |
#1 (ПС)
| Представительница Индии завоевала титул «Мисс Вселенная» как Вам? помойму достойная женщина!!!
Представительница Индии Харназ Сандху стала победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная». Трансляция мероприятия, проходившего в Эйлате, велась в ночь на понедельник на странице конкурса в YouTube.
В финальную часть церемонии после конкурса купальников вышли 10 участниц, в дальнейшем только пяти из них представилась возможность ответить на вопросы жюри, посвященные злободневным темам, и приблизиться к финалу. После этого этапа остались участницы из Индии, Парагвая и ЮАР, которым предстояло выступить с короткой речью на определенную тему. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 16:10
| | |
#2 (ПС)
| дак красивая деваочка. хули вы выебываетесь? | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 16:14
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от программист с++ дак красивая деваочка. хули вы выебываетесь? жаль африканка не победила. | | | | обновлённый пользователь
13 декабря 2021, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| Честно сказать хуй знает какие там критерии у судей... Но ничего против не имею | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2021, 16:42
| | |
#5 (ПС)
| дева Мария! | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Честно сказать хуй знает какие там критерии у судей... Но ничего против не имею блм!!! | | | |
13 декабря 2021, 17:14
| | |
#7 (ПС)
| Да хуй его знает ребята, обычная цыганиха из подземного перехода, просто чистая | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 17:15
| | |
#8 (ПС)
| а кого бы ты хотел? белую чтоли? | | | | в Бане
13 декабря 2021, 18:00
| | |
#9 (ПС)
| Интересно, после завоевания титула , цена на её дырочку намного вырастает? | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 19:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг Интересно, после завоевания титула , цена на её дырочку намного вырастает? а какая цена была?
и на какую. в женщинах обычно по семь дырочек | | | | Святой Патрик
14 декабря 2021, 03:30
| | |
#11 (ПС)
| Какие критерии оценки, есть таблица на Гугл диске с этими условиями? | | | | в Бане
14 декабря 2021, 06:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от Твойдруг Интересно, после завоевания титула , цена на её дырочку намного вырастает? а какая цена была?
и на какую. в женщинах обычно по семь дырочек Бро я за пиздоакциями не слежу если честн
Думаешь на отдельные дырочки может вырасти, а на другие упасть? | | | | Свободу России!
14 декабря 2021, 07:29
| | |
#13 (ПС)
| Индусы, они индоевропейцы из которых пошли и шведы, и славяне, и французы с англосаксами. Так что те кому она не нра, дурачки неотёсанные. Блондинки с голубыми глазами это девиация от оригинального вида. Кому такие нравятся - генетические извращенцы | | | |
14 декабря 2021, 07:38
| | |
#14 (ПС)
| Да хуйня все эти модели точеные. Никогда не понимал всех этих телок с ногами от ушей и тоненькими ручками. У бабы должно быть мясо. Баба должна быть низкого роста и с короткими ногами, что обеспечивает ей высокую маневринность и выносливость. У бабы должны выделяться бедра на фоне талии, что говорит о правильном распределении жира по женскому типу и что у неё все збс с гормональным фоном. У бабы не должна быть большой грудь, так как это опять же сказывается на маневренности, но У бабы должна быть охуенная жопа, что бы вызывать эрекцию и иметь запас питательных веществ для потомства на случай голода.
А этих гуманоидов можете на деревья посадить. Они нахуй никому не нужны. | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 09:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да хуйня все эти модели точеные. Никогда не понимал всех этих телок с ногами от ушей и тоненькими ручками. У бабы должно быть мясо. Баба должна быть низкого роста и с короткими ногами, что обеспечивает ей высокую маневринность и выносливость. У бабы должны выделяться бедра на фоне талии, что говорит о правильном распределении жира по женскому типу и что у неё все збс с гормональным фоном. У бабы не должна быть большой грудь, так как это опять же сказывается на маневренности, но У бабы должна быть охуенная жопа, что бы вызывать эрекцию и иметь запас питательных веществ для потомства на случай голода.
А этих гуманоидов можете на деревья посадить. Они нахуй никому не нужны. да нахуя броток. может ты очередная жертва бабской манипуляции по типу мужчина должен быть выше и тд. ебать коротконогих пухлых карлиц это печально. у тебя типичный стандарты бухарика огородника . | | | |
14 декабря 2021, 09:43
| | |
#16 (ПС)
| Я тебе говорю с точки зрения простой физиологии, механики там и прочей залупы. То, что, на фото- во время какой-нибудь войны в первую очередь двинет копыта и вообще будет сидеть напротив своего зеркала и бить ручками по столу, что её мастеру шугаринга пробило снарядом голову. А я говорю о боевых тетках, которых я уже здесь на производствах дохуя повидал. Они ебашут как за три немощных российских Алексея. Я сам одну женщину обучал ручному крою. Она уже через месяц хуярила на весь цех детали так, что щепки летели во все стороны, и за я ей самую высокую платил. А вот это что, на фото, это забальзамировать и сидеть реветь над ним. | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 09:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я тебе говорю с точки зрения простой физиологии, механики там и прочей залупы. То, что, на фото- во время какой-нибудь войны в первую очередь двинет копыта и вообще будет сидеть напротив своего зеркала и бить ручками по столу, что её мастеру шугаринга пробило снарядом голову. А я говорю о боевых тетках, которых я уже здесь на производствах дохуя повидал. Они ебашут как за три немощных российских Алексея. Я сам одну женщину обучал ручному крою. Она уже через месяц хуярила на весь цех детали так, что щепки летели во все стороны, и за я ей самую высокую платил. А вот это что, на фото, это забальзамировать и сидеть реветь над ним. ты ебать как контуженый дед рассуждаешь а шо если война завтра. надо с боевой карлицей встречаться значит. ты с такими моделями дел не имел , судишь поверхностно. | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 декабря 2021, 09:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я тебе говорю с точки зрения простой физиологии, механики там и прочей залупы. То, что, на фото- во время какой-нибудь войны в первую очередь двинет копыта и вообще будет сидеть напротив своего зеркала и бить ручками по столу, что её мастеру шугаринга пробило снарядом голову. А я говорю о боевых тетках, которых я уже здесь на производствах дохуя повидал. Они ебашут как за три немощных российских Алексея. Я сам одну женщину обучал ручному крою. Она уже через месяц хуярила на весь цех детали так, что щепки летели во все стороны, и за я ей самую высокую платил. А вот это что, на фото, это забальзамировать и сидеть реветь над ним. Как Обломов да нашел себе под конец и уже с диванчика больше и не вставал особо | | | | активный пользователь
15 декабря 2021, 12:31
| | |
#19 (ПС)
| У АирМиши искаженное представление о выживании.. то что кто-то в лоске, летит на маврикий, не означает что он бы сдох в дикой среде. возможно в постапокалиптическом мире он бы сожрал аирмишу и его цех карлиц, если бы пришлось.
маневреность епт Добавлено через 4 минуты 30 секунд то что мы понимаем как женская красота, это здоровье яйцеклетки. Этот баян уже все знают. Здоровье это сила. Если бы сошлись в джунгях эта циганка и карлица ирмиши, я бы поставил на цигу. | | | | активный пользователь
15 декабря 2021, 12:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Saull У АирМиши искаженное представление о выживании.. то что кто-то в лоске, летит на маврикий, не означает что он бы сдох в дикой среде. возможно в постапокалиптическом мире он бы сожрал аирмишу и его цех карлиц, если бы пришлось.
маневреность епт Добавлено через 4 минуты 30 секунд то что мы понимаем как женская красота, это здоровье яйцеклетки. Этот баян уже все знают. Здоровье это сила. Если бы сошлись в джунгях эта циганка и карлица ирмиши, я бы поставил на цигу. она пытается подстроить реальность под свой фрейм. Топовые телки ему недоступны поэтому он придумывает плюсы в том, чтобы ебать гномов | | | |
15 декабря 2021, 12:45
| | |
#21 (ПС)
| Читай за онтогенез, за развитие плода и прочие вещи. Хромосомный набор внутри яйцеклетки это только лишь половина от всей картины в формировании плода. | | | | Свободу России!
15 декабря 2021, 12:49
| | |
#22 (ПС)
| Я думаю неспроста индианка победила в этом конкурсе. В Индии кастовая система, и говорят, что в обслуги золотому миллиону оставят грязный миллиард. А так как индусы с самого рождения живут в различных низших кастах, без прав на вертикальную мобильность, то НМП они примут естественно, в отличии от непокорных русских, которым нужна социальная справедливость и права человека. | | | | активный пользователь
15 декабря 2021, 12:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Читай за онтогенез, за развитие плода и прочие вещи. Хромосомный набор внутри яйцеклетки это только лишь половина от всей картины в формировании плода. у форумщика леро такая подруга была он скидывал ее фотки я думал че за чем , а теперь понимаю , ты мне раскрыл глаза бро | | | | Злобный укронацист
15 декабря 2021, 17:13
| | |
#24 (ПС)
| Победила потому, что цветные жизни важны. | | | |
27 декабря 2021, 12:43
| | |
#25 (ПС)
| Смотрим. Мотаем на свой жиденький ус как должна выглядеть женщина. | | | | |