Ни шагу назад!
25 января 2008, 00:54
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Shineiy и под чем ты пришел к данному выводу? ни под чем чувак! пол года назд делал диплом.. нихуя небыло.. пол года небыл в шараге.. надо было самому придумать прибор.. чертежи и обосновать как и что... в инете дохуя чё было но было сложновато.. делать долго.. я ломал голову целый день.. ничё не видел.. думал только о дипломе и чёбы такое сделать.. и хуякс.. как прям прозрение или хуй знает.. в голове и чертежи и расчёты и всё.. я сделал диплом за 20 часов.. еси тока не сделал мокет.. но чертежи расчёты всё было и мне вроде забили на то что нет самого прибора..
я после это часто думал о этой теме.. мол как так непонятно.. и вот подумал о такой теме как инф поле..
а кароч заебалсо..
ВСЁ БУДЕТ АХУЕННО!!! В НАШЕМ ВЕКЕ ВСЁ БУДЕТ АХУЕННО РЕБЯТ!!
VETER, стих первый
трактат о конце света. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну как ты тебе сказать... знаком с творчеством не значит знаком с человеком=)
некий поэт русский писал лиричные стихи а в реальной жизни любил нажраться повыёбываться и постреляться на дуэлях все поэты двулики!!! запомни это.. взять хотябы мафона двуликий чел.. каков бы он небыл романтиком в трэках.. он любит бухнуть и поматерицо!
такшто если ты знаком с одним ликом человека то ты его уже знаешь на 50%
хотя в наше время двуликость принимаецо как типа фэйк там или ещё какую хуйню придумают.. кароче понял.. |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 25 января 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
25 января 2008, 00:57
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ты полностью конченый мудак... у тебя нихуя мозг не работает!!!
щас я те обасную!!!
Жили были атланты!!! расса технически развита!! и вот началась смена полюсов.. африка которая была как северный полюс стала африкой.. атланты все погибли.. и ничего живого небыло... и вот в африке после смены полюсов которая стала жаркой... спустя годы появился первый ЧЕЛОВЕК!!! НЕ АТЛАНТ А ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАССТА!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ??!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ТО ОБЪЯСНЯЮ ЗА НОГО...
Жили были атланты.. и вот пизда... смена полюсов... и вот у атлантов холодно а в африке жара... атланты сдохли в холоде.. а в африке это там где жарко.. появился первый человек!!! атланты считается если бы были то НЕ РАССОЙ человека, а видом homo какиетотам. рассы принадлежат к одному виду, а виды к роду. человек разумный и атлант принадлежали к роду (вроде) человекообразные
ДА И ВАЩЕ! КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СВОДЯТСЯ К БИБЛИИ??? самая распространенная религия на земле ДАЛЕКО НЕ ХРИСТИАНСТВО. и кто блядь сказал что именно эта религия правильна? я думаю что буддисты или мусульмане не мусолят всякие хуйня о предскаханиях, им похуй и все заебись. или че, конец света и вся хуйня случится только для христиан? белокожая расса, зажравшаяся, заебанная информационно, в которой половина мужиков уже пидорасы(это кстати и о ебаных американских и европейских журналистах которые типа ''за права человека", которые и придумывают всякую залупу про предсказания) охуела, танцует под ритмы рнб и смотрит обоссаные фильмы с джулией робертс | | | | _
25 января 2008, 01:00
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ты полностью конченый мудак... у тебя нихуя мозг не работает!!!
щас я те обасную!!!
Жили были атланты!!! расса технически развита!! и вот началась смена полюсов.. африка которая была как северный полюс стала африкой.. атланты все погибли.. и ничего живого небыло... и вот в африке после смены полюсов которая стала жаркой... спустя годы появился первый ЧЕЛОВЕК!!! НЕ АТЛАНТ А ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАССТА!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ??!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ТО ОБЪЯСНЯЮ ЗА НОГО...
Жили были атланты.. и вот пизда... смена полюсов... и вот у атлантов холодно а в африке жара... атланты сдохли в холоде.. а в африке это там где жарко.. появился первый человек!!! тебе бы научную литературу пистать | | | | активный
25 января 2008, 01:05
| | |
#204 (ПС)
| в 2008 - автор темы сможет принять в кровать 4 негров
в 2010 - он будет пукать из гемороя | | | | Ни шагу назад!
25 января 2008, 01:05
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от zazenko атланты считается если бы были то НЕ РАССОЙ человека, а видом homo какиетотам. рассы принадлежат к одному виду, а виды к роду. человек разумный и атлант принадлежали к роду (вроде) человекообразные
ДА И ВАЩЕ! КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СВОДЯТСЯ К БИБЛИИ??? самая распространенная религия на земле ДАЛЕКО НЕ ХРИСТИАНСТВО. и кто блядь сказал что именно эта религия правильна? я думаю что буддисты или мусульмане не мусолят всякие хуйня о предскаханиях, им похуй и все заебись. или че, конец света и вся хуйня случится только для христиан? белокожая расса, зажравшаяся, заебанная информационно, в которой половина мужиков уже пидорасы(это кстати и о ебаных американских и европейских журналистах которые типа ''за права человека", которые и придумывают всякую залупу про предсказания) охуела, танцует под ритмы рнб и смотрит обоссаные фильмы с джулией робертс не только в христианстве говорицо о конце света!!!
будизм это не та вера что мусульманство или христианство.. будизм это философия жизни.. и в будизме кстате говорицо о конце великого начала!!!
и кстате в мусульманстве тоже!!!
кароче везде.. и плюс ко всему.. что имет начало то имеет конец - это аксиома ман!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от YoK в 2008 - автор темы сможет принять в кровать 4 негров
в 2010 - он будет пукать из гемороя это тру!!! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 25 января 2008 в 01:07.
| | | Уацап!
25 января 2008, 01:08
| | |
#206 (ПС)
| а мне ваще по хуям что будет после моей смерти) волнует то что будет в ближайшие лет пятьдесят | | | | Ни шагу назад!
25 января 2008, 01:09
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а мне ваще по хуям что будет после моей смерти) волнует то что будет в ближайшие лет пятьдесят будет ахуенный рэп от Ветра!!! это 100 про!!! | | | | Уацап!
25 января 2008, 01:09
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR будет ахуенный рэп от Ветра!!! это 100 про!!! и от племени Дрочи-до-пота тоже будет охеунный рэп | | | | новый пользователь
25 января 2008, 01:10
| | |
#209 (ПС)
| Пиздёж и . | | | | .........
25 января 2008, 01:11
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а мне ваще по хуям что будет после моей смерти) волнует то что будет в ближайшие лет пятьдесят во-во у меня такжэ, я умру и мне ужэ пофиг будет кто там и что там будет про меня думать, и с кем там чё случится, я этого ужэ изменить не смогу!!! | | | | в Бане
25 января 2008, 01:14
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR не только в христианстве говорицо о конце света!!!
будизм это не та вера что мусульманство или христианство.. будизм это философия жизни.. и в будизме кстате говорицо о конце великого начала!!!
и кстате в мусульманстве тоже!!!
кароче везде.. и плюс ко всему.. что имет начало то имеет конец - это аксиома ман!!! ха! луч в пространстве как геометрическая фигура например имеет начало и не имеет конца. но направление известно. это хорошо.
я в курсе что буддизм это философия, я про то что ни буддисты, ни мусульмане ни теребят письки по поводу предсказаний. у них сказано просто, мол, будет и ниибет! а когда, это далеко потом и хз. и вообще блять предсказания это гре помоему | | | | Алхимик-ювелир
25 января 2008, 01:14
| | |
#212 (ПС)
| Китай уже захватывает мир.. Гуфом. | | | | Ни шагу назад!
25 января 2008, 01:20
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от zazenko ха! луч в пространстве как геометрическая фигура например имеет начало и не имеет конца. но направление известно. это хорошо.
я в курсе что буддизм это философия, я про то что ни буддисты, ни мусульмане ни теребят письки по поводу предсказаний. у них сказано просто, мол, будет и ниибет! а когда, это далеко потом и хз. и вообще блять предсказания это гре помоему луч это просто мат тема.. но не жизнь.. в жизни даже могучий световой луч затухает при прохождении ахуенно большого растояния.. всё имеет энергию и все тратят её на чтото пока оно не кончицо!
да.. предсказания это грех.. и раньше карали таких на костре! Добавлено через 32 секунды -Цитата от ДжеС UnknowN Китай уже захватывает мир.. Гуфом. эт как ??? |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 25 января 2008 в 01:21.
| | | Фа-ча
25 января 2008, 01:22
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
25 января 2008, 01:23
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от H1T разве я неправ ёпта | | | | Фа-ча
25 января 2008, 01:27
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
25 января 2008, 01:29
| | |
#217 (ПС)
| | | | | в Бане
25 января 2008, 01:29
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR луч это просто мат тема.. но не жизнь.. в жизни даже могучий световой луч затухает при прохождении ахуенно большого растояния.. всё имеет энергию и все тратят её на чтото пока оно не кончицо!
да.. предсказания это грех.. и раньше карали таких на костре!
чувак, я вроде(мож т и нет) догнал твою позицию. ты имеешь ввиду, что вечного двигателя не может быть, мол хуйня поток фотнов небесконечно существует, с чемто сталкивается, скорость=нулю и луч в итоге гаснет. это да, НО не забывай что во вселенной закон сохранеия энергии и массы вещества, где то исчезло - гдето появилось. энергия никогда не кончиться, её всегда столько сколько есть. | | | | Мишаня
25 января 2008, 01:33
| | |
#219 (ПС)
| 2076 год - бесскласовое общество (Комунизм) - Кто то наконец дождеться
КАждый год, бля , идея для фильма ужасов... ДУмаю Ванги верить можна
Про рэперов ни слова Про дом 2 аналогично | | | | J-Tim
25 января 2008, 01:34
| | |
#220 (ПС)
| Вы тут все кУрнули не слабо... Че хоть за трава? Откуда? | | | | Я есть Clean Leaf
25 января 2008, 01:35
| | |
#221 (ПС)
| Да хуйня все это!!! Я вам говорю!!! Нахуй эти гозеты надо жить реальностью!!! Много кто может нагодать, но это не факт!!! | | | | Ни шагу назад!
25 января 2008, 01:37
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от zazenko чувак, я вроде(мож т и нет) догнал твою позицию. ты имеешь ввиду, что вечного двигателя не может быть, мол хуйня поток фотнов небесконечно существует, с чемто сталкивается, скорость=нулю и луч в итоге гаснет. это да, НО не забывай что во вселенной закон сохранеия энергии и массы вещества, где то исчезло - гдето появилось. энергия никогда не кончиться, её всегда столько сколько есть. тока не пытайся научить радиоконструктора энергии!!!
1 - Вечный двигатель работа которого заключаеца на использовании энергии а притом выработке её в несколько раз чтобы хватило на себя и на других.. это типа так.. ты собрал машину.. воткнул в разетку она запустилась и начала выдавать не 220 а 10000 и вот она себе взяла 220 и остальным... понял?
тобишь двигатель этот не работает от инергии из вне.. он взял для старта энергии а дальше вырабатывает её для себя сам!!! это как человек.. мама тебя выростила крмила.. и в 18 лет ты сам себя кормишь и другим благо делаешь выполняемой работой!!! вот..
вечный двигатель это моя специальность кстате
на счёт энергии ты прав.. затухает одна звезда вызрываецо и даёт энергию для чегото нового что потом тоже сдохнет дав энергию.. это кстате тоже можно отнести к вечному двигателю только жизнено космическому! | | | | Фа-ча
25 января 2008, 01:44
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ну ты ахуел,тему закрывайте ненадо закрывать. мы ещё все года не обговорили,как все обговорим,начиная с 2008,и заканчивая 30.. тогда важуре,а пока ещё рановато. -Цитата от KAMUNALKA 2076 год - бесскласовое общество (Комунизм) - Кто то наконец дождеться
КАждый год, бля , идея для фильма ужасов... ДУмаю Ванги верить можна
Про рэперов ни слова Про дом 2 аналогично Ванге верить нужно -Цитата от gooes Да хуйня все это!!! Я вам говорю!!! Нахуй эти гозеты надо жить реальностью!!! Много кто может нагодать, но это не факт!!! ты сам хуйня,я тебе говорю | | | | Мишаня
25 января 2008, 01:52
| | |
#224 (ПС)
| Меня раздрожает..
2304 - Открыта тайна Луны... В лом было сказать какая?
Тоже мне Ванда, вот Скальд уже сказал про 8 офф батл, а у Ванды про это ни слова! | | | | Фа-ча
25 января 2008, 01:54
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от KAMUNALKA Меня раздрожает..
2304 - Открыта тайна Луны... В лом было сказать какая?
Тоже мне Ванда, вот Скальд уже сказал про батл, а у Ванды про это ни слова! В 2304 и узнаем скажут наверное,что луна то,не настояяяяящая
а чё там Скальд нащёт бэтла базарил? | | | | |