активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от N3M она этого не предсказывала никогда -Цитата от sxd -Цитата от N3M
а кто ее предсказывал? Что-то не слышал
тут обсуждают Вангу, а не липовую газетенку тут не её обсуждают, а "её предсказание" которые раздули сми-шники -Цитата от OzBorn это Китацы колонизируют марс!))
это не новость...
не стоило покидать границы вселенной!)))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
если честно, многих провидцев предсказания читал, половина - бред сивой кобылы... аналогично, но без наивных тут не как! Их тут нечего обсуждать, т.к. это липа итак ясно... не думаю что тут на всех 77 страницах этот бред обсуждают А предсказания в первом посте чьи тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Ванге занятся нечем чтоли до 5000 прогнозировать? неона это скорее всего | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | ну кто придумывает дебильные шутки к 1 апреля каждый год? Ну вот того и статья... -Цитата от Dls10 Ванге занятся нечем чтоли до 5000 прогнозировать? неона это скорее всего Адмирал Очевидность! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от N3M Адмирал Ясен Хуй, вообще то | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Dls10 Адмирал Ясен Хуй, вообще то Даааааа? Кто тебе сказал? У меня Адмирал Очевидность! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от N3M Даааааа? Кто тебе сказал? У меня Адмирал Очевидность! я наверное лучше знаю кто я | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Dls10 я наверное лучше знаю кто я ты даже не догадываешься, кем ты можешь являться для других | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | автор стал провидцем | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | вообще,предсказания о 3 мировой в 2010 были актуальны как раз в то время когда печаталась данная статья,нечего не произошло,сейчас же 3 мировая актуальна как раз таки после 2014 года.
про радиоактивные осадки тут прям заставляет задуматься,война с мусульманами возможна была ещё со времен появление Аль-Каиды,Ливийский же конфликт все таки как то не тянет на начало войны,мне кажется все таки если это возможно то не скоро
дальше же все вообще идет бредово...хотя наверно лет так 100 назад написав о том что мы сможем летать на самолетах тут бы тоже сказали что за хуйню вы несете.
ядерное оружее существует очень давно и пока применение его было очень мало вероятно | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от level 33 «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга В 1979-ом не понимали, что она говорит.
В 2008-ом посмеивались (когда автор создавал эту тему на ххру).
А сейчас это всё читать - крипово, если честно - Ванга си остава една от най-известните ясновидки. Българската пророчица предсказва някои много интригуващи събития за предстоящата 2024-а. Според нея не се очертава никак лесна година.
Предсказанията на баба Ванга за 2024 г. сочат, че катастрофалните метеорологични явления и природните бедствия няма да подминат населението на света. Тяло да има все повече урагани, торнадо и наводнения. Това щяло да доведе до огромни разрушения и много смъртни случаи.
Баба Ванга казва, че регионът на Тихия океан ще преживее най-силното земетресение в историята, което също щяло да доведе до жертви.
Ванга прогнозира превземането на планетата от “могъщ дракон” и възможното обединение на три гиганта – Русия, Индия и Китай. Тя говори и за “червени пари” с числата 100 и 5, но смисълът на това послание остава неясен.
Според пророчицата има голяма вероятност от глобален конфликт през 2024 г., а изходът щял да бъде най-важното събитие в световната история. Според нея е възможно това събитие да доведе до намаляване на населението на Земята https://www.standartnews.com/lifestyle-lyubopitno/vanga-...37945.html
Перевод последнего абзаца с болгарского гугл-переводчиком:
" По мнению пророчицы, высока вероятность глобального конфликта в 2024 году, исходом которого станет важнейшее событие в мировой истории. По её словам, не исключено, что это событие приведёт к уменьшению населения Земли".
Походу в следующем году нам всем песда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от level 33 «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга В 1979-ом не понимали, что она говорит.
В 2008-ом посмеивались (когда автор создавал эту тему на ххру).
А сейчас это всё читать - крипово, если честно - Ванга си остава една от най-известните ясновидки. Българската пророчица предсказва някои много интригуващи събития за предстоящата 2024-а. Според нея не се очертава никак лесна година.
Предсказанията на баба Ванга за 2024 г. сочат, че катастрофалните метеорологични явления и природните бедствия няма да подминат населението на света. Тяло да има все повече урагани, торнадо и наводнения. Това щяло да доведе до огромни разрушения и много смъртни случаи.
Баба Ванга казва, че регионът на Тихия океан ще преживее най-силното земетресение в историята, което също щяло да доведе до жертви.
Ванга прогнозира превземането на планетата от “могъщ дракон” и възможното обединение на три гиганта – Русия, Индия и Китай. Тя говори и за “червени пари” с числата 100 и 5, но смисълът на това послание остава неясен.
Според пророчицата има голяма вероятност от глобален конфликт през 2024 г., а изходът щял да бъде най-важното събитие в световната история. Според нея е възможно това събитие да доведе до намаляване на населението на Земята https://www.standartnews.com/lifestyle-lyubopitno/vanga-...37945.html
Перевод последнего абзаца с болгарского гугл-переводчиком:
" По мнению пророчицы, высока вероятность глобального конфликта в 2024 году, исходом которого станет важнейшее событие в мировой истории. По её словам, не исключено, что это событие приведёт к уменьшению населения Земли".
Походу в следующем году нам всем песда я вообще то об этом ещё с самого начала говорил,и опять же это будет конфликт за которым последует событие,песда не ограничивается 2024 годом | | | | |