активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а с фантазией кстати заебись все у бабуськи или кого-то еще | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | хуя себе.2 солнца.люди на других планетах.инопланетяне. | | | | ну очень сладкий
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Банановый Мир | инфа 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | как-то видел програму про нее, так она сказала что конец света будет но не сказала, когда и это останется серетом для человечества до самого последнего дня
так что эти все предсказания про инопланетян, шо блять найдут границу вселенной, превращения животных в киборгов и прочая хуета имхо ебаный пиздеж какого-то левого уебка | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Polait -Цитата от Ra1nY Ебать во бред)))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Во все это не верю, но война уже идет. Ответил второе, но с первым также согласен. корявый опрос Что за война?  C использованием зомбирования посредством телевизора, подмены ценностей, биологического оружия и истребление наций посредством наркотиков табака и алкоголя.
Я параноик? Задумайся чем занимаются твои друзья и что будет с их родом через сто лет. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | хуйня  Ванга всегда говорила загадками  | | | | Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | Я думаю что ванга не хуя не предсказывала до 5079 года, развод как на зайцев.нет... Это пиздешь. Ванги респект! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sein Vinsen давно видела такое.
бредятина на мой взгляд. газетная вырезка так вообще чистой воды развод юных оленеводов.
чтобы предсказать будущее, его нужно для начала создать. своими настоящими поступками мы можем проектировать какое-то определенное развитие ситуации в будущем. эту проекцию можно предсказать. но она далеко не 100%. далеко ведь не все планы исполняются ровно так, как задуманы. все изменчиво и меняется каждую минуту.
это как предсказывать поступки какого-нибудь человека. по сути любого человека можно систематизировать и ожидать от него определенной модели поведения, но всегда есть какая-нибудь неизвестная величина, которая может дать сбой в системе, например. когда людей, составляющих больше, предсказывать становится сложнее. погрешностей больше. результат в большей степени ошибочный. ну как-то так..
но вообще не отрицаю, что время - это еще одно измерение, и предсказатели способны чувствовать его как-то иначе, отлично от простых смертных. поэтому могут иногда попасть точно в яблочко. но время не линейно и вариаций может быть масса. и в яблочко можно не попасть.
это, конечно, абсолютно субъективное мнение. и достаточно однобокое. вся ситуация гораздо многограннее и понять ее человек может быть даже не может в силу своей ограниченной природы. Отличный пост на мой взгляд.  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | как то читал сморел пеедачи про неё много всего збывалось что она предсказывала | | | | пользователь
нееее 2010 еще не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на 4 глав тех в 2008 покушались не? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Курсор* на 4 глав тех в 2008 покушались не? Четырёх глав не убивали и это не предсказания Ванги. Это просто интернет утка, она ничего подобного не предсказывала. Я по телеку смотрел и в интернете читал. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Курсор* на 4 глав тех в 2008 покушались не? Четырёх глав не убивали и это не предсказания Ванги. Это просто интернет утка, она ничего подобного не предсказывала. Я по телеку смотрел и в интернете читал. а интернет и телек только правду вещаю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Курсор* на 4 глав тех в 2008 покушались не? Четырёх глав не убивали и это не предсказания Ванги. Это просто интернет утка, она ничего подобного не предсказывала. Я по телеку смотрел и в интернете читал. та я как бы сам не особо в это верю. у меня тоже такая мысль кстати была 
просто спросил, ибо не слышал ничего о том что это предсказание сбылось | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Gistapo -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Курсор* на 4 глав тех в 2008 покушались не? Четырёх глав не убивали и это не предсказания Ванги. Это просто интернет утка, она ничего подобного не предсказывала. Я по телеку смотрел и в интернете читал. а интернет и телек только правду вещаю?  По поводу этих предсказаний, да. Это лохотрон. Зайди на сайт поклонников ванги, они всё про неё знают и знают, что это шляпа. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | 5079 человечество не доживет. Это абсурд! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Это сколько времени понадобиться, чтобы записать многие события в каждом году?! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Это сколько времени понадобиться, чтобы записать многие события в каждом году?! бля, там же не на каждый год.  кстати очень интересно расписано там, заебись бы как сценарий использовать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | это ж блядь предсказания Вити СД а не Бабули Ванги! Нет?!  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хз верить нет..но про радиацию нихуя так | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
пиздец я думал это раньше началось в фильмах про письки и пиписьки  | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | Что то она покуривала)))
Как то все эти предсказания не вяжуца не хуя ониж друг другу перечат))) | | | | Apostrofa | L.P.