И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от DeL1ght -Цитата от оХнифигажсебЕ
тебе лично чтоли чтото предсказывала? помоему всё тут постанова причем здесь я?? куча фактов если и было что Ванга реально предсказывала будущее...даже взять 2-ую мировую и исход ее.. бля, хули твои факты, тебе сказали в "документальном" фильме или в интернете прочитал эти "факты" и ты веришь во всё ТЫ ДАЛБОЕБ ЧТО ЛИ???? сука меня такие как ты вымыкают! НА  ! Я тебе повторяю, что я согласен с этой статьей в 1 посте, что это ЛОЖЬ! Но и говорить, как ты, тоже не правильно! Ведь она предсказывала и ВЕРНО предсказывала! Сука читать научись блеать и пропускай все через полушар головного мозга! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | извини конечно что грубо ответил)) Даже в этом фильме говорят что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предсказывала правду....ТЫ этому не веришь? или я тебя не понимаю или ты  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ты наверно и смотришь всякие там истории по рентв и всё что там говорят считаешь фактами | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | пиздёжь и провокация  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | вранье | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ебанись...тебе наверное лет 10 судя по твоему интеллектуальному развитию!!! все Мир тебе! -Цитата от оХнифигажсебЕ ты наверно и смотришь всякие там истории по рентв и всё что там говорят считаешь фактами это ему | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ебать во бред)))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Во все это не верю, но война уже идет. Ответил второе, но с первым также согласен. корявый опрос | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от DeL1ght ебанись...тебе наверное лет 10 судя по твоему интеллектуальному развитию!!! все Мир тебе! -Цитата от оХнифигажсебЕ ты наверно и смотришь всякие там истории по рентв и всё что там говорят считаешь фактами это ему хуйли мир, не можешь адекватно ответить, если точка зрения не совпадает с твоей то сразу "отъебись" "долбоёб"............. я к тому что не надо верить всему что тебе скажут........ тебе скажут что ты пидорас по телевизору в правдивом виде, ты поверишь, и скажешь что это факт | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | тот кто верит, что содержимое этой статьи придумала Ванга - идиот
кто верит в само предсказание из статьи - полный идиот
ваш капитан  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Высер я аж сам охуел  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | ну и где 3 мировая? блин, а я этой войной подругу пугал у которой жених в армию утопал в конце октября  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Высер -Цитата от deeNJke Нет, благочестивые господа, контрактником в горячие точки — идея, безусловно, неплохая, но далека от совершенства в плане идеологии.
Вот посмотрите на себя: вы ничего, ровным счетом ничего не знаете о причинах, побудивших меня написать тот самый "горячий" пост, о подтексте, о идейности содержания, а уже начинаете оскорблять. Ведете себя, как тупые тролли, честное слово. Постыдились бы, джентльмены!
А суждения мои имеют следующий идеологический фундамент: эволюция. Посредством технического прогресса она приостановлена. "Искусственная эволюция" в виде борьбы за "кресло под солнцем" никуда не годится, она не способна очистить генофонд. Не очень-то действенной является и так называемая "локальная эволюция", возникающая в следствии упомянутых вами войн в "горячих точках" И она не повлияет на картину мира. А вот современная мировая война, которая является неким симбиозом физической и интеллектуальной арены всея человечества, способна "оживить" эволюционную идею, идею отбора лучших. Я думаю о благе человечества, уважаемые форумчане. А Вы меня оскорбляете Показать скрытый текст
Да еще и троллем называете. Вообще бред какой-то. Троллинг - удел тупой школоты
из-за таких как ты форум год закрытый был
и ради того,чтобы таких тут не было,я бы его есчо год закрытым держал  Достопочтенный муж, аргументируйте свои слова, не будьте пустословом!  | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | давно видела такое.
бредятина на мой взгляд. газетная вырезка так вообще чистой воды развод юных оленеводов.
чтобы предсказать будущее, его нужно для начала создать. своими настоящими поступками мы можем проектировать какое-то определенное развитие ситуации в будущем. эту проекцию можно предсказать. но она далеко не 100%. далеко ведь не все планы исполняются ровно так, как задуманы. все изменчиво и меняется каждую минуту.
это как предсказывать поступки какого-нибудь человека. по сути любого человека можно систематизировать и ожидать от него определенной модели поведения, но всегда есть какая-нибудь неизвестная величина, которая может дать сбой в системе, например. когда людей, составляющих больше, предсказывать становится сложнее. погрешностей больше. результат в большей степени ошибочный. ну как-то так..
но вообще не отрицаю, что время - это еще одно измерение, и предсказатели способны чувствовать его как-то иначе, отлично от простых смертных. поэтому могут иногда попасть точно в яблочко. но время не линейно и вариаций может быть масса. и в яблочко можно не попасть.
это, конечно, абсолютно субъективное мнение. и достаточно однобокое. вся ситуация гораздо многограннее и понять ее человек может быть даже не может в силу своей ограниченной природы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 2018 - Новой мировой державой становится Китай.
это полюбэ  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Если была бы видеозапись с пророчествам данного пророка то поверил бы, а всем этим буквам, пфффф | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | чет поздно конец света начнеться  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от sxd Если была бы видеозапись с пророчествам данного пророка то поверил бы, а всем этим буквам, пфффф Они в хранилище фсб. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | Ванга проегарла  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | единственное в китай я верю | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Лично я - не верю. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mangoost -Цитата от sxd Если была бы видеозапись с пророчествам данного пророка то поверил бы, а всем этим буквам, пфффф Они в хранилище фсб. а должны быть в безб! | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от Ra1nY Ебать во бред)))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Во все это не верю, но война уже идет. Ответил второе, но с первым также согласен. корявый опрос Что за война?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Polait Что за война? Та, о которой узнают только твои дети.  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | интересно всё это  я верю что люди будут летать  а во власть мусульман - нет  | | | | |