Banned
24 января 2008, 23:03
| | |
#151 (ПС)
| http://www.sunhome.ru/magic/1541 раз http://www.ndvk.com/ два http://www.utro.ru/articles/2001091203201734884.shtml три
Первая ссылка про вангу, а остальные про Нострадамуса, просто вспомнил, что такой тоже был, но о достоверности его предсказаний говорить точно нельзя, потому что они переводились по-разному и т.д. | | | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:06
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от H1T когда она сказала,что курск потонет,он уже потонул курском и никто его неназывал так,после её предсказаний потонул,и хуй с ним
для верующих людей в это,Ванга,как для рэперков 2Пак
а нащёт того,что сами строим всю эту йобань,я с табой соглашусь ванга умерла 1996 а ебать в следущим курск построен был и спущен на воду! в 2000 затонул! | | | | Biggie Smalls Forever
24 января 2008, 23:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR А вот это уже серьёзно...давно меняя так не пугало самое плохое что мы погибнем от Пожара,либо воды ... | | | | Banned
24 января 2008, 23:07
| | |
#154 (ПС)
| | | | | Biggie Smalls Forever
24 января 2008, 23:07
| | |
#155 (ПС)
| Бог есть | | | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:08
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от JuRoK А вот это уже серьёзно...давно меняя так не пугало самое плохое что мы погибнем от Пожара,либо воды ... Близица казнь человечества за неблагородность безнравственность жестокость и просто вообще ахуело.. мы все ахуели и должны нести наказание божье от гнева его!!! | | | | Фа-ча
24 января 2008, 23:10
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR так никто и не говорит что от перемены полюсов всё живое погибнет... если ты читал евангеля то там написано что после казни останецо скокато миллионов чел!!! такшт.. темболее есть 2 пути конца света!!! лично я верю в научное и библейское... ибо всё на 100% сбывается ... а не эти ебать клюшки и дедуля лекарь! хотя настродамус реально предсказывал.. многое сбылось.. и то чисто технические вещи... там комп самолёты и прочее... а вот смерть жены и детей он не смог предсказать.. а ванга наоборот.. она могла только про человека конкретного глаголить.. но никак не про человечество... она знала когда сама умрёт вплодь до времени! Нострадамус что предсказывала,как ты говоришь,клюшка,всё сбывалось без ошибочно.
нащёт йевангиле,не читал рассказывай,чё там -Цитата от Пористый ща зачекаю,полюбому | | | | Banned
24 января 2008, 23:11
| | |
#158 (ПС)
| Ученые США сообщают, что 13 апреля 2029 года астероид 2004 MN4 может столкнуться с нашей планетой.
Вероятность столкновения постоянно увеличивается. Когда небесное тело было замечено впервые, астрономы считали, что у него есть один шанс из 300 встретиться с Землей, дальнейшие исследования показали, что вероятность столкновения - 1 к 60. Теперь ученые утверждают, что эти шансы составляют 1 к 38.
Ученые ожидают катастрофических последствий в любом случае, попадет ли он в воду или на земную поверхность. Если астероид попадет на землю, он сможет разрушить крупный город до основания, оставив на его месте воронку глубиной в несколько сотен метров. Ученые присваивают астероиду 4 балла по 10-балльной шкале Торино, оценивающей опасность столкновения. До этого ни одному небесному телу не присваивалось больше одного балла.
Все же некоторые специалисты отмечают, что орбиты астероидов часто меняются, причем диаметрально противоположно, поэтому движение столь малых тел на такой большой отрезок времени нельзя спрогнозировать точно. | | | | активный пользователь
24 января 2008, 23:12
| | |
#159 (ПС)
| меня б вот чего устроило:
2008: у всех флудерастов хх.ру отвалились пальцы и они больше не смогли писать на форуме | | | | Фа-ча
24 января 2008, 23:14
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от JuRoK А вот это уже серьёзно...давно меняя так не пугало самое плохое что мы погибнем от Пожара,либо воды ... мы то не погибним,это уже те,кто будут после нас -Цитата от Пористый да,читал ну тут тоже,просто описанно по датам,а кто предсказал,что,пиздец
и краткая биография корешка,который эту йобань предсказал | | | | Biggie Smalls Forever
24 января 2008, 23:15
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от H1T мы то не погибним,это уже те,кто будут после нас да но 2012 год...это мы ...если что знайте!!! что это был мой любимый форум | | | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:16
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от H1T Нострадамус что предсказывала,как ты говоришь,клюшка,всё сбывалось без ошибочно.
нащёт йевангиле,не читал рассказывай,чё там я те ещё раз говорю.. что то что она реально предсказывала так нихуя несбылось кроме как распада СССР.. войны в чечне и курска.. а о том что не сбылось а том никто и не говорит.. мол несбылось и несбылось и похуй... она не предсказатель была.. а такой прорецательный ясновидящий... она только видила жизнь человека и то только при его присуцтвии!!! ОНА сама это говорила в одном интервью!!!
а настрадамус видил судьбу человечества!!! он не видил судьбу отдельного человека.....!!!
а по евангелю так всё понятно.. ждут нас 7 казней... уже скокато исполнилось!!
и причём всё что написано про конец света всё сбылось на 100% 2000г был отщётной точкой!!!! а вот когда уж будет этот конец этого и в библии не написано! наисано лишь то что перед ним будет..!!! | | | | Фа-ча
24 января 2008, 23:16
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Пористый Ученые США сообщают, что 13 апреля 2029 года астероид 2004 MN4 может столкнуться с нашей планетой.
Вероятность столкновения постоянно увеличивается. Когда небесное тело было замечено впервые, астрономы считали, что у него есть один шанс из 300 встретиться с Землей, дальнейшие исследования показали, что вероятность столкновения - 1 к 60. Теперь ученые утверждают, что эти шансы составляют 1 к 38.
Ученые ожидают катастрофических последствий в любом случае, попадет ли он в воду или на земную поверхность. Если астероид попадет на землю, он сможет разрушить крупный город до основания, оставив на его месте воронку глубиной в несколько сотен метров. Ученые присваивают астероиду 4 балла по 10-балльной шкале Торино, оценивающей опасность столкновения. До этого ни одному небесному телу не присваивалось больше одного балла.
Все же некоторые специалисты отмечают, что орбиты астероидов часто меняются, причем диаметрально противоположно, поэтому движение столь малых тел на такой большой отрезок времени нельзя спрогнозировать точно. учёные,они задроты,сколько они там хуйни не говорили,никогда нихуя небыло,им я точно не верю -Цитата от Даша Кошкина меня б вот чего устроило:
2008: у всех флудерастов хх.ру отвалились пальцы и они больше не смогли писать на форуме Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ve+eR я те ещё раз говорю.. что то что она реально предсказывала так нихуя несбылось кроме как распада СССР.. войны в чечне и курска.. а о том что не сбылось а том никто и не говорит.. мол несбылось и несбылось и похуй... она не предсказатель была.. а такой прорецательный ясновидящий... она только видила жизнь человека и то только при его присуцтвии!!! ОНА сама это говорила в одном интервью!!!
а настрадамус видил судьбу человечества!!! он не видил судьбу отдельного человека.....!!!
а по евангелю так всё понятно.. ждут нас 7 казней... уже скокато исполнилось!!
и причём всё что написано про конец света всё сбылось на 100% 2000г был отщётной точкой!!!! а вот когда уж будет этот конец этого и в библии не написано! наисано лишь то что перед ним будет..!!! бля,ты заебал столько чирикать глаза не вставные |
Последний раз редактировалось Дима H1T, 24 января 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:20
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от H1T учёные,они задроты,сколько они там хуйни не говорили,никогда нихуя небыло,им я точно не верю Добавлено через 2 минуты
бля,ты заебал столько чирикать глаза не вставные я сам заебалсо писать уже... кароче РЭП это сила...
кстате прошу заметить что в мире читают только РЭП и Молитву!!! | | | | Фа-ча
24 января 2008, 23:25
| | |
#165 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:30
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от H1T ты не понял.. я те е говорю про чисто чтение.. я те говорю про такое чтение...
молитва не читаецо как книга заметь!
и ещё кстате.. еси верить про рай и т.д. то он был в африке и это факт.. и скорее всего адам с евой были и скорее всего ебащили РАП типа Райская Адамская Поэзия.. ева была на бэках .. и вот спустя годы.. нехры перекочевали в РАП Ритмичная Американская Поэзия а до этого белый чел спиздил первый РАП и назвал его Молитвой! | | | | Уацап!
24 января 2008, 23:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ты не понял.. я те е говорю про чисто чтение.. я те говорю про такое чтение...
молитва не читаецо как книга заметь!
и ещё кстате.. еси верить про рай и т.д. то он был в африке и это факт.. и скорее всего адам с евой были и скорее всего ебащили РАП типа Райская Адамская Поэзия.. ева была на бэках .. и вот спустя годы.. нехры перекочевали в РАП Ритмичная Американская Поэзия а до этого белый чел спиздил первый РАП и назвал его Молитвой! какой то ты подозрительный... | | | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка какой то ты подозрительный... и не говори
никто меня никогда не понимал
да и хуй с вами.. | | | | Уацап!
24 января 2008, 23:40
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR и не говори
никто меня никогда не понимал
да и хуй с вами.. неправильно ты мыслишь!!
надо мыслить не "молитву спиздили у негров" а "негры спиздили у нас молитву и назвали рэпом" | | | | JAH MAN
24 января 2008, 23:44
| | |
#170 (ПС)
| это же предскозание я видел у Настродамуса и многих других предсказателей)чепуха это)может этим текстом пытаются разубедеть людей о вражде друг другу?) | | | | Уацап!
24 января 2008, 23:46
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от JJ'Smoke это же предскозание я видел у Настродамуса и многих других предсказателей)чепуха это)может этим текстом пытаются разубедеть людей о вражде друг другу?) да нихуя=)) наоборот типа войны не миновать и вот пошло-поехало) бомба из Америки в Россию бомба в Америку из России с любовью и далее америка мажет и попадает в европу... европы нет! Америка и Россия уничтожают друг друга и китайцы наконец таки получают территории о которых мечтали | | | | JAH MAN
24 января 2008, 23:51
| | |
#172 (ПС)
| жестко ты мыслиш) уже до хрена оружея есть ) я слышал про такую маленькую штучку которая имеится в России она падает на США и по всему государству сгорает вся электрозависимая техника) и все провода сгорают) и им уже не до запуска ракет) | | | | Ни шагу назад!
24 января 2008, 23:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка неправильно ты мыслишь!!
надо мыслить не "молитву спиздили у негров" а "негры спиздили у нас молитву и назвали рэпом" дурак
запомни раз и на всегда... первый человек на земле был именно негр.. ростом около 150 см.. и это кстате самое уверенная догадка того от кого и где появилось человечество!!! там и сонце что даёт много чего для появления дохуя чего начиная с растительности и заканчивая живыми существами!!! и именно в африке находяца на нынещний день много всяких видов которые жили до нас.. типа алегаторов и прочее..
а если судить чисто по расовым качествам то...
Негры на самом то деле ахуенно сильные и ахуенно музыкальны! это у них в крови... начнём с того что гитара это африканский инструмент!!! и блюс изобрели негры.. из которого вскоре появился рок и рэп и РнБ!!! и ещё именно негры изобрели все эти ахуенно пиздадельные танцульки... все брэйки хуейки и вертения жопой!! и не то что изобрели а это у них вообще ритуалка была в племенах.. когда негры приходили С охоты они плясали.. бАбы вертели жопой а пацаны както там ногами переплетали и т.д. и РЭП это ваще знаеш как?? я те скажу... когда племя приходило с охоты то каконить неГритос под ритм барабана излогал как они охотились с помощью рифмовки это было обязятельно!!! так вот прикинь ты.. что в 15-16 веке они уже танцевали и рифмовали нихуёво.. и плюс ко всему они ахуенно выосливы и сильны физически и безбашены.. на одного нигера те надо 2-3 белых чтоб его завалить!!!
а белый человек развит умом!!!
А русский человек это вообще пиздос... такая смесь что можно смело супер расой стать!!!
ВСЕ ЭТИ ТАНЦУЛЬКИ МУТИРОВАЛИ ОТ ИХНИХ РИТУАЛЬНЫХ!!! | | | | Уацап!
24 января 2008, 23:56
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR дурак
запомни раз и на всегда... первый человек на земле был именно негр.. ростом около 150 см.. и это кстате самое уверенная догадка того от кого и где появилось человечество!!! там и сонце что даёт много чего для появления дохуя чего начиная с растительности и заканчивая живыми существами!!! и именно в африке находяца на нынещний день много всяких видов которые жили до нас.. типа алегаторов и прочее.. помнишь первое видео которое ты ссылку кидал? там чё говорят что планета меняет полюса=)) и что в прошлую сменю полюса африка была чем то вроде сегодняшней антарктиды | | | | вОлодимир Маяковский
24 января 2008, 23:58
| | |
#175 (ПС)
| Здоровый скептицизм в студию | | | | |