Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Давай Лама это вольная интерпретация предсказаний настрадамуса, выданная некой ебучей жёлтой газетёнкой за предсказания ванги
ванга нихуя подобного не предсказывала
вы реально заебали обсуждать эту шляпу
тема по достоверности и информативности так и просится в безбашку хз у ког окак у меня в газете жизнь была видел эту статью ...поржал дико с этих предсказаний помню и газету больше не открывал эту некогда с тех пор  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | и где обещанная война? а то скучно как-то  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Ебанутая мода, чуть где пиздец светанёт своим пушком, темы подобные подымают  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | может кто залить трек PLC-амнезия
очень нужно срочно пожалуйста -Цитата от deeNJke и где обещанная война? а то скучно как-то  а ты придурок ебаный | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | война уже идет | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну как бы как раз в НОЯБРЕ 2010 года между Южной и Северной Кореями началась война..кто не знает....и все же Израиль и Палестина воевали...ну это я так просто))) в этот посто не верю, но думаю частичка правды есть... | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ем Реперков может кто залить трек PLC-амнезия
очень нужно срочно пожалуйста -Цитата от deeNJke и где обещанная война? а то скучно как-то  а ты придурок ебаный Зачем Вы меня оскорбляете, сударь?! По какому такому праву?! Извольте изъясниться! | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина |  - кроме этого нечего написать, как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от deeNJke -Цитата от Ем Реперков может кто залить трек PLC-амнезия
очень нужно срочно пожалуйста -Цитата от deeNJke и где обещанная война? а то скучно как-то  а ты придурок ебаный Зачем Вы меня оскорбляете, сударь?! По какому такому праву?! Извольте изъясниться! прочитай свой прошлый пост может быть поймёшь | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от deeNJke -Цитата от Ем Реперков может кто залить трек PLC-амнезия
очень нужно срочно пожалуйста
а ты придурок ебаный Зачем Вы меня оскорбляете, сударь?! По какому такому праву?! Извольте изъясниться! прочитай свой прошлый пост может быть поймёшь Но что в нем плохого? Почему его содержание должно убедить нас всех, что я придурок? Вы не привели аргументы, а сам я не удосуживаюсь увидеть в своем посте слова придурка/дауна/кого-то плохого. Что же Вы, уважаемый, пустословите-то? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а то что ты написал " ГДЕ ВОЙНА" это по твоему нормально??? или ты пойдешь на фронт?? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от deeNJke -Цитата от Ем Реперков -Цитата от deeNJke
Зачем Вы меня оскорбляете, сударь?! По какому такому праву?! Извольте изъясниться! прочитай свой прошлый пост может быть поймёшь Но что в нем плохого? Почему его содержание должно убедить нас всех, что я придурок? Вы не привели аргументы, а сам я не удосуживаюсь увидеть в своем посте слова придурка/дауна/кого-то плохого. Что же Вы, уважаемый, пустословите-то? либо ты тролль
либо ты тупой
либо ты тупой тролль
ладно,возьмём второй вариант
где война?тебе скучно?
бери автомат и ебашь контрактником в горячие точки | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от deeNJke -Цитата от Ем Реперков
прочитай свой прошлый пост может быть поймёшь Но что в нем плохого? Почему его содержание должно убедить нас всех, что я придурок? Вы не привели аргументы, а сам я не удосуживаюсь увидеть в своем посте слова придурка/дауна/кого-то плохого. Что же Вы, уважаемый, пустословите-то? либо ты тролль
либо ты тупой
либо ты тупой тролль
ладно,возьмём второй вариант где война?тебе скучно?
бери автомат и ебашь контрактником в горячие точки во во..истину глаголишь | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Ем Реперков -Цитата от deeNJke
Но что в нем плохого? Почему его содержание должно убедить нас всех, что я придурок? Вы не привели аргументы, а сам я не удосуживаюсь увидеть в своем посте слова придурка/дауна/кого-то плохого. Что же Вы, уважаемый, пустословите-то? либо ты тролль
либо ты тупой
либо ты тупой тролль
бери автомат и ебашь контрактником в горячие точки во во..истину глаголишь  у нас один и тот же великий человек на аватарах | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ай да ладно...для меня он не великий) как ты сказал....я всего лишь пару раз смотрел Соус Парк.....полнометражку и пару коротко......а так и ввсе))) | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от DeL1ght -Цитата от Ем Реперков
либо ты тролль
либо ты тупой
либо ты тупой тролль
бери автомат и ебашь контрактником в горячие точки во во..истину глаголишь  у нас один и тот же великий человек на аватарах ты например сдохнешь раньше остальных,инфа 99.9%  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ПроХаваный я буду следить за тобой с небес  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Так впадлу сдыхать  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Так впадлу сдыхать  мне тоже(( | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от ~*[DaNk]*~ Так впадлу сдыхать  мне тоже(( давай не сдыхать  
попробуем. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Юморные что ли? | | | | |