Tony M.
я тут посчитал и понял, что надо как то дожить до 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
мне 23 + 36= 59 лет надо подвязывать со всякой гадостью, а то не дотяну
а вообще хочу быть киборгом | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | не айс подъебал ты меня там на инглиш Para Bellum | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Если выключить троллинг, вот что нашёл за 5 минут
В "списке" полно всякой разной белиберды - весьма занимательных, но противоречащих друг другу пророчеств. И был бы смысл его анализировать при одном условии: если точно знать, что "предсказания" имеют хоть какое-то отношение к Ванге. А такой уверенности нет. Более того, есть мнение, что "список" фальшивый. Кем-то внедренный в интернет и приписанный болгарской прорицательнице. В этом смысле весьма подозрительно выглядят многочисленные упоминания мусульман в пророчествах. Мол, уже к 2011 году они одержат верх. А к 2043 приведут Европу к процветанию.
Глаза имеют, да не видят Если серьезно, то авторитетные книги о Ванге не содержат упоминаний о цитирумом ныне "списке".
- Ванга никогда не говорила о конце света, - пишет сподвижница прорицательницы Бойка Цветкова, которая ее стенографировала. - Хотя и не предрекала радужного будущего: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..." | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | 2012 нам пизда и слава богу | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Это полный бред! какой то долбаеб воспользовался тем что все знают про неё и хуету написал!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от g1dr0stuFF Если выключить троллинг, вот что нашёл за 5 минут
В "списке" полно всякой разной белиберды - весьма занимательных, но противоречащих друг другу пророчеств. И был бы смысл его анализировать при одном условии: если точно знать, что "предсказания" имеют хоть какое-то отношение к Ванге. А такой уверенности нет. Более того, есть мнение, что "список" фальшивый. Кем-то внедренный в интернет и приписанный болгарской прорицательнице. В этом смысле весьма подозрительно выглядят многочисленные упоминания мусульман в пророчествах. Мол, уже к 2011 году они одержат верх. А к 2043 приведут Европу к процветанию.
Глаза имеют, да не видят Если серьезно, то авторитетные книги о Ванге не содержат упоминаний о цитирумом ныне "списке".
- Ванга никогда не говорила о конце света, - пишет сподвижница прорицательницы Бойка Цветкова, которая ее стенографировала. - Хотя и не предрекала радужного будущего: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..."
Не видел коммент, вот я о том же! что это чушь полная!
Это какой то чел белочку словил и херь эту писал!
Какая ядерная война, у любой страны есть ядерные и химически и даже климатические ракеты! и любой правитель знает что если он пустит ракету то и в его страну сразу же полетит елда и всю землю расхуячат! кому это надо???
И я вообще незнаю нахера делают эти ракеты, в ход врядли их пустят, но делают чтобы пиздаче быть, какие нехуевые финансы в них уходят, а люди всю свою жизнь на квартиру копят! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | - Предсказания Ванги до 5079 года (Ванга предсказательница) Для тупых что ли написано?
А вообще не верю я в эту хуйню. С 2000 года обещают конец света и нихуя не произошло. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Название "Ванга предсказательница" сама Ванга подписала что ли? Или аффтор кэп просто ? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | какаянить грязная газетенка пользуется чистым добрым имени Ванги | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | В 2008 не было покушений на 4-х глав государства, значит всё это чёс | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Pistol В 2008 не было покушений на 4-х глав государства, значит всё это чёс откуда ты знаешь , не все по телеку передают | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц А вообще не верю я в эту хуйню. С 2000 года обещают конец света и нихуя не произошло. каждый год конец света обещают и что-то нет нихуя его! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да забейте на эти концы, чем больше люди ведутся тем больше денег на этом зарабатывают ебучие нострадамусы. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ломяра -Цитата от ШтЫрлиц А вообще не верю я в эту хуйню. С 2000 года обещают конец света и нихуя не произошло. каждый год конец света обещают и что-то нет нихуя его! Я так и написал кагбэ | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | А по-моему у Ванги просто крыша поехала, с инопланетянами там она говорила бля | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Steff Mc А по-моему у Ванги просто крыша поехала, с инопланетянами там она говорила бля тоже не исключено конечно
Но вот я лично ещё до прочтения какой-либо инфы о ванге и.т.п. имел свою глупую точку зрения на происхождения людей. Ну хоть убей не поверю, что мы от обезьян произошли. А может от кошек ?
Почему- то всегда думал, что нас сюда доставили иные формы жизни
и наблюдают за нашим "племенем" как мы наблюдаем в зоопарке за зверушками | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | возможно она единственная в истории, кто предугадала правильно. Возможно зачатки войны начинаются уже сейчас, ноябрь ещё впереди. что-ж, поживём, увидим | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Steff Mc А по-моему у Ванги просто крыша поехала, с инопланетянами там она говорила бля тоже не исключено конечно
Но вот я лично ещё до прочтения какой-либо инфы о ванге и.т.п. имел свою глупую точку зрения на происхождения людей. Ну хоть убей не поверю, что мы от обезьян произошли. А может от кошек ?
Почему- то всегда думал, что нас сюда доставили иные формы жизни
и наблюдают за нашим "племенем" как мы наблюдаем в зоопарке за зверушками ну согласен с тобой, но как мне кажется, она все же не здоровая на голову, даже если за нашим "племенем" наблюдают, вряд ли бы стали с кем-то говорить да и не верю я в эти предсказания, мне кажется каждый человек, сам творец своей судьбы, как ни крути | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Aoleene Я писал-торопился) т.к. на работе время много нету! нехуй прдираться к одной букве лиш бы хрень написать! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от -=3ymep=- -Цитата от Aoleene Я писал-торопился) т.к. на работе время много нет у! нехуй п рдираться к одной букве ли ш бы хрень написать! а сейчас ты тоже торопился? | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Aoleene -Цитата от -=3ymep=- Я писал-торопился) т.к. на работе время много нет у! нехуй п рдираться к одной букве ли ш бы хрень написать! а сейчас ты тоже торопился? Да, я никогда не проверяю как написал! главное чтобы суть была ясна!
ПИСС! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Я так и написал кагбэ "кагбэ" да, но я имел ввиду, что и ранее его тоже прогнозировали ежегодно=) Добавлено -Цитата от Aoleene -Цитата от -=3ymep=- Я писал-торопился) т.к. на работе время много нет у! нехуй п рдираться к одной букве ли ш бы хрень написать! а сейчас ты тоже торопился?
доипаться захотелось? | | | | |