13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от NS-26 чё хуйню несёшь, какая 3 мировая? за 30 мин грузия в прах превратиться если надо. и грузия никогда не пойдёт против России в серьёз!!!! это просто игрушки депутатов, реклама какаято Добавлено через 1 минуту Кому нужна 3 мировая? богатеньким дядькам она не выгоднаЮ так что забудьте о ней ну конешно-тебе ведь виднее!!!!! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | пилять мне хуева люди мы сдохним | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | все может быть | | | | =страна Мескалито=
Последний раз редактировалось Gistapo, 12 сентября 2008 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | нахуй вангу и предсказания | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Masta Proof нахуй вангу и предсказания
красавец | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Masta Proof нахуй вангу и предсказания лутше за место того чтобы читать её предсказания пойду полушаю "реп должен быть на улицах"!!!!!!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | просто у того кто это придумал(это точно не Ванга) кончилась фантазия | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Намор просто у того кто это придумал(это точно не Ванга) кончилась фантазия да насамом деле ты правильно говориш-её предсказания уже раз десять перебирались!!!!!! | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Sabоtage Предсказания Ванги сбываются. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?
И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте. и чё были на них покушения? | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | Предсказание ВАНГИ сбылось !!! Напомню,для всех,стебальщиков. Ванга предсказала следующее - 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
А тут,читаем
Президенты Польши и Грузии рассказали на совместном брифинге об обстреле их кортежа на границе с Южной Осетией, сообщает в воскресенье 23 ноября агентство "Интерфакс".
Лех Качиньский назвал обстрел кортежа нарушением мирного плана Медведева-Саркози. Президент Польши утверждает, что слышал русскую речь со стороны, с которой велся огонь. В свою очередь Михаил Саакашвили заверил, что не хотел подвергать опасности жизнь польского коллеги и возложил вину за обстрел на российских военных.
Первым об обстреле кортежа Качиньского и Саакашвили на границе с Южной Осетией сообщили польские тележурналисты. Согласно данным телекомпании TVN, президентский кортеж направлялся в лагерь грузинских беженцев. По дороге к лагерю автоколонна попала под автоматный огонь. Президентский лимузин не получил повреждений, главы государств в результате обстрела не пострадали.
Комитет по информации и печати Южной Осетии заявил о том, что со стороны южноосетинских позиций никакой стрельбы не велось, а на границе не было зафиксировано происшествий. Штаб миротворцев в Цхинвали объявил о непричастности российских военнослужащих к обстрелу кортежа. Взято с http://www.novonews.lv/news/2008/11/23/world/048412.html
ЭТО ПИЗДЕЦ,РЕБЯТА. | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | блять это пиздец, эти призеденты наверно сами тупо пытаюца уложица в сроки предсказаний а потом когда за очко схватануца будет позно, вобщем ебанаты они, притом полные, тут всё равно нехуя не чисто, даже если кто то там слышал что по ним ебашили какие то чуваки, которые базлали на русском - это не говорит, что это были русские, я вон блять ограблю банк, на последок им скажу, "сак май дик" и пусть ищут меня в америке, ебанаты пиздец | | | | 32:23
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | - Предсказание ВАНГИ сбылось !!!
Напомню,для всех,стебальщиков. Ванга предсказала следующее - 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. Этого еще нет,так что че раньше времени пиздеть?!
К тому же Ванга почти ничего особенного не предсказывала,об этом говорят ее близкие,которые жили с ней.Даже та история,что якобы в 2008 году родится девочка с душой Ванги это утка,которую придумали самы журналисты чтобы....здесь я думаю причин много | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | вобщем увидим в 2010 | | | |
А на войны похую,это всё равно рано или поздно случилось бы Америкосы это уже давно подстраивают Добавлено через 4 минуты Так я вот считаю,на Обаму было покушение раз,потом на Саакашвили это два,ща еще получается на поляк напали,кто четвертый???Я чето пропустил. . . |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 24 ноября 2008 в 05:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | четвёртый будет либо наш либо французишка | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от FOREMAN Этого еще нет,так что че раньше времени пиздеть?!
К тому же Ванга почти ничего особенного не предсказывала,об этом говорят ее близкие,которые жили с ней.Даже та история,что якобы в 2008 году родится девочка с душой Ванги это утка,которую придумали самы журналисты чтобы....здесь я думаю причин много какие близкие говорят? сынок,иди спать,уже время позднее. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 06.03.2008 | вот блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | вааай что творится | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | Чё то высад =( я не хочу 3-ю мировую | | | | clouds