анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от -AL- хер знает, чушь или не чушь, но на 3х глав за год покушения уже были... чую 4-ое будет где-то на Индостане, ато как-то несвязывается цепочка... кто эти 3? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от -AL- хер знает, чушь или не чушь, но на 3х глав за год покушения уже были... чую 4-ое будет где-то на Индостане, ато как-то несвязывается цепочка... Ну-ка, ну-ка.. на кого это уже были покушения? | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | 1) 8 января - покушение на президента Мальдив - Маюма Абдул Гаюма (которого спас 15-ти летний подросток) 2) 27 апреля - покушение на президента Афганистана - Хамида Карзая 3) и еще одно на какого-то африканского лидера, не могу вспомнить страну так бы назвал имя и фамилию... 4) Индостан? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Спасиб)реально поднялось настроение как прочитал обсуждение.))))
Насчет предсказаний - х.з. Меня зацепило,реально интерессн стало,полазил по сети - короч пиздабольство все это. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от -AL- 1) 8 января - покушение на президента Мальдив - Маюма Абдул Гаюма (которого спас 15-ти летний подросток) 2) 27 апреля - покушение на президента Афганистана - Хамида Карзая 3) и еще одно на какого-то африканского лидера, не могу вспомнить страну так бы назвал имя и фамилию... 4) Индостан? ЖЕСТЬ-Я ЩАС ЗАПЛАЧУ!!!!!   | | | | Banned
Регистрация: 21.02.2008 | ЕБАНУЦА!!! ТАК ВСЁ ПРАВДИВО ВЫГЛЯДИТ И ТОЧНО!!!  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Да пиздёж всё это! Я слышал она предсказывала что Россия станет самой главной страной мира, но там это не написано! А ваще в такие годы уже пора прекращать травкой баловаться!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | слабо кому-нибудь флеш-мультик сделать по этим предсказаниям?
я б сделал если б умел | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Я верю Ванге, она не пиздит вообще   | | | | НЕ молчите на меня!!
Регистрация: 03.04.2008 | бля сколько тем уже было! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | даже в поиске набейте: "предсказания Ванги", там я вам настоящие предсказания покажут... их всего где-то 20 чтоли, и все очень расплывчиво, ничего определенного она никогда не говорила. тем более с точной датой, и расписанными событиями!:d | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | даа хуй знает верить или нет.. иногда хочется верить, иногда не вериться  | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Как можно верить в этот бред????????? никто незнает что будет дальше...  | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Пророчества Ванги... Их много. По большей части безрадостных: ничего хорошего человечеству не светит. Еще до Апокалипсиса и мы, и наши потомки, успеем помучиться от болезней похуже СПИДа, от голода и жажды.
Потопа не будет, а вот мелких бедствий и катастроф случится много. Например, "с лица земли исчезнет одно из арабских государств". Правда, "произойдет это нескоро".
Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Но отдельные пришельцы из других миров уже давно живут на Земле... Откуда они прилетают? С планеты, которая на языке ее жителей называется Вамфим. От Земли -- третья. Уж не Сатурн ли?
Иные ее предсказания уже сбылись, иные кажутся вполне вероятными.
"Таблетки будут делать из водорослей, и они будут продаваться по всему миру", -- вещала она в 60-х. Сплат появился у нас в 90-х. И медики говорят, что водоросли -- это фармакопея будущего.
"Настанет день, -- говорила Ванга, -- когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные... Прежде всего лук, чеснок и перец. Потом придет очередь пчел".
В Канаде пчеловоды уже не могут получить гречишного меда. Потому что генетики вывели гречиху, с которой пчеле нечего взять. Пчеловодство убивает генная инженерия. Перечень медоносов все короче. Их не станет, и мы останемся без меда. И без пчел -- этих удивительных насекомых, которые появились на планете гораздо раньше человека. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Я бы фильм посмотрел по такому сюжету, жизни человечества по Ванге. Я не верю в написанное, но читается с интересом. | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от DEEEMGY Я бы фильм посмотрел по такому сюжету, жизни человечества по Ванге. Я не верю в написанное, но читается с интересом. дак посмотри... только не фильм по Ванге, а фильм с каторова Ванга предсказания плагиатила 
"Терминатор 3" | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Fenn, бурная американская фантазия всегда радовала нас с экранов кинотеатров)) | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Хрень собачачья,но прикольно) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | А где второе пришествия Христа ?  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Feuriger А где второе пришествия Христа ?  Мы придем к нему сами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Здесь тоже интересного много | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ну как минимум до 2046 вполне реальный прогноз, тем более в свете последних политических тёрок на мировой арене. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Rybik ну как минимум до 2046 вполне реальный прогноз, тем более в свете последних политических тёрок на мировой арене. Да, наступления новой мировой войны кажется все более реальным. 
Новости по ящику, вообще, перестал смотреть, потому что депрессию нагоняют и рождают в голове безумные мысли. | | | | |