٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от *~Salamandra~* Я скажу что чушь всё это ...в СМИ обычно пишут не так как на самом деле, а как им выгодно ...и эти предсказания очередной переполох для общества, а для СМИ очередной повод как можно больше повысить тираж газеты. Сейчас будет покушения на саакашвили, не много позже на буша и еще на двух каких то дураков  вот и сбудется предсказание на 2008  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ДжиТи Сейчас будет покушения на саакашвили, не много позже на буша и еще на двух каких то дураков  вот и сбудется предсказание на 2008  откуда ты знаешь что будет ?! | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от H1T Поднялось настроение, посмеялся!!)) Спасибо Ванге за юмор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | В теории всё может быть, но по мне так это очередная утка!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Ванга предсказывала и войну в 2007 году России с Китаем,и где она? | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | пиздеш ето всё, повторю уже хз какой раз | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | нихрена не всё .. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от LU_999 нихрена не всё .. а если я скажу:"нихрена все",ты ответишь:"нет"? | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от ДжиТи Сейчас будет покушения на саакашвили, не много позже на буша и еще на двух каких то дураков  вот и сбудется предсказание на 2008  я думаю,скорее всего покушения будут,на Путина и Медведева
и если это так,то АМИНЬ  | | | | NeFormat
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Вообщем было такое предсказание: "7 января будет убит Владимир Путин, далее в России будет революция и к власти прийдёт какой-то дядька из-за которого начнётся война"
и все эти предсказания были написаны каким-то американским экстрасенсом  ))))))
Ну и где же всё это?! Лучше не париться и не думать даже об этом ... | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от *~Salamandra~* Вообщем было такое предсказание: "7 января будет убит Владимир Путин, далее в России будет революция и к власти прийдёт какой-то дядька из-за которого начнётся война"
и все эти предсказания были написаны каким-то американским экстрасенсом  ))))))
Ну и где же всё это?! Лучше не париться и не думать даже об этом ...  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Да Путина хуй убьешь!Пусть сосут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Matix Да Путина хуй убьешь!Пусть сосут  Богат на словарный запас  | | | |
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | половина чушь конешно, я думаю если таких пидаров как саакашвили больше не будет то и войн тоже  | | | | Мясной))
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
. Вот это пиздец как улыбнуло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | че за бред сиво кобылы! пиздец! 340 млд человек! ЛЮДИ БЕССМЕРТЫ! но будет конец света - какого хера? | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | бред какой то | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | на половине ресурсов написано что это предсказал нострадамус и дан тот же список. а я вот верю сериалам вавилон 5 и 4400 - там предсказано будущее!  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Предсказания Ванги сбываются. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?
Предсказания знаменитой прорицательницы продолжают сбываться
Мало кто верит в предсказания провидцев — вплоть до тех пор, как они начинают сбываться. Что касается предсказаний болгарской прорицательницы Вангелии Гуштеровой (более известной, как Ванга), к её словам люди начали прислушиваться уже давно. Причём в основном среди самых известных заслуг прорицательницы — сплошь катаклизмы.
Так, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». По другим свидетельствам, Ванга также предсказала начало Второй мировой, перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск».
Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что «явится причиной начала Третьей мировой войны». И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.
Такое совпадение переполошило многих блогеров, ведь, по словам Ванги, начало Третьей мировой назначено уже на 2010 год. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да помойму хуета и предсказания это совсем не ванги а какого то еблана с богатой фантазие и свободным временем. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | хер знает, чушь или не чушь, но на 3х глав за год покушения уже были... чую 4-ое будет где-то на Индостане, ато как-то несвязывается цепочка... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | эт нелепая шумиха!не катят чёт её предсказания | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Ванга давным давно сдулась и ее предсказания уже не катят. Бред. | | | | |