2008ой -в разгаре...
Где покушения?
...Предлагаю под шумок дерзко йобнуть Саакашвилли... | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | -Цитата от gruzil0 Ну чо там?
2008ой -в разгаре...
Где покушения?
...Предлагаю под шумок дерзко йобнуть Саакашвилли... зачотно | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | хуйня пиздежная, походу редакторы этой газеты просто сальвии курнули и у них дар предсказания появился, со свернутым в другом окне Star Wars. | | | | 13
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Я читал, что ученые-математики, подсчитали кол-во ее предсказаний, и че то там вычислили что, некотрые из них могут случайно сбыться | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Style01 Я читал, что ученые-математики, подсчитали кол-во ее предсказаний, и че то там вычислили что, некотрые из них могут случайно сбыться это где такое пишут???? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от tru-bro aka Padonok это где такое пишут???? в яндексе вроде смотрел, давно уже не помню | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Style01 в яндексе вроде смотрел, давно уже не помню да хуйня это всё наверна!!!!! Сука может какие то ебланы там чё то и гонят, но вот в то что из-за воины грузии с обхазией может начатся третя мировая я верю всё больше и больше!!!!! | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Я еще давно эту статейку палил!!! Мы с чуваками даже придумали способ выжить | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от White-J Я еще давно эту статейку палил!!! Мы с чуваками даже придумали способ выжить какой если не сикрет?7 | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от tru-bro aka Padonok какой если не сикрет?7 Ну кароче разклад такой:
1. Австралия по ходу безопасное место(нужно туда валить)
2. Там вроде в каком-то году Мусульмане будут править миром! (заранее принять мусульманство)
3. А там главное до 2046 года дотянуть, с новыми органами можно жить доооооолго!!! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от White-J Ну кароче разклад такой:
1. Австралия по ходу безопасное место(нужно туда валить)
2. Там вроде в каком-то году Мусульмане будут править миром! (заранее принять мусульманство)
3. А там главное до 2046 года дотянуть, с новыми органами можно жить доооооолго!!! всё короче у вас в плане заебцом...ну вот только второй пункт ненравиться-я блядь русский человек и хачи сука меня бесяд уёбки тупые и одну веру с ними я делить небуду!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | И кто по твоему мнению в третей мировой участвовать будут? | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от tru-bro aka Padonok всё короче у вас в плане заебцом...ну вот только второй пункт ненравиться-я блядь русский человек и хачи сука меня бесяд уёбки тупые и одну веру с ними я делить небуду!!!!!!! СДОХНИ!!! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от White-J СДОХНИ!!! нет-я в австралии жить буду! Добавлено через 1 минуту -Цитата от @@@@ И кто по твоему мнению в третей мировой участвовать будут? ну грузия, обхазия, Россия, украина, сша....и там ещё кто нибудь подмажется!!!! |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 11 августа 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | США грузии помогать не будет.а если на Россию нападут то нефть и газ подорожает доллар упадёт | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от @@@@ США грузии помогать не будет.а если на Россию нападут то нефть и газ подорожает доллар упадёт украина и сша снабжали грузию оружием-они сами признались!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от tru-bro aka Padonok украина и сша снабжали грузию оружием-они сами признались!! ну в открытую воевать за грузию они не будут. и чем поможет грузии оружие?у России оружия всяко больше чем у грузинов. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от @@@@ ну в открытую воевать за грузию они не будут. и чем поможет грузии оружие?у России оружия всяко больше чем у грузинов. нет я мею ввиду что будет такая хуйня типо-Россия за осетию, кто-то за грузию и так далее по цепочке!!! | | | | Кунг-Фу
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Шаолинский Монах я кстати тоже думаю щас-а вдруг она просто пиздаболка???????? Добавлено через 5 минут ну всё чуваки пиздец-мои опосения по поводу третей мировой заходит всё дальше и дальше!!!!
Читаем:
Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе предупредила Россию: если Москва признает независимость Абхазии и Южной Осетии, Тбилиси расценит это как объявление войны. Поводом для такого выпада послужило заседание абхазского Совета национальной безопасности, на котором в конце минувшей недели были рассмотрены вопросы, связанные с признанием РФ суверенитета самопровозглашенной республики.
Взято от сюда http://smi2.ru/zashibis/c9364/?seid=9 |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 11 августа 2008 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от tru-bro aka Padonok ну всё чуваки пиздец-мои опосения по поводу третей мировой заходит всё дальше и дальше!!!!
Читаем:
Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе предупредила Россию: если Москва признает независимость Абхазии и Южной Осетии, Тбилиси расценит это как объявление войны. Поводом для такого выпада послужило заседание абхазского Совета национальной безопасности, на котором в конце минувшей недели были рассмотрены вопросы, связанные с признанием РФ суверенитета самопровозглашенной республики.
Взято от сюда http://smi2.ru/zashibis/c9364/?seid=9 хуйня эт всё..!
они раньше ещё пиздели, мол, если российские войска войдут на территорию грузии -то это будет расцениваться, как начало войны и т.п.
но воз и ныне там...
зассат они без поддержки нато рыпаца то.
плюс ко всему, грузия ваще неправомерно от СССР отделилась нарушив всяческие договоренности, так что, пускай идут нахуй...
И вообще, если третья мировая и начнется, то, думаю, уж никак не из-за сраной грузии...
З.Ы. бабушка Ванга -идет нахуй со своими сказками!
если за 4 месяца не будет хотя бы трех покушений на глав правительства, я на эту газетёнку сцуко в суд подам! | | | | Ебашу в кашу
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: город-герой Кременчуг | -Цитата от tru-bro aka Padonok украина и сша снабжали грузию оружием-они сами признались!! чо йобнутый а почему "признались"?))
Украина многим странам вообще оружие поставляет,не одной грузии,продаёт всмысле...это не запрещено вообще-то | Oxxxymiron & SD - Special Delivery | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Выключатель чо йобнутый а почему "признались"?))
Украина многим странам вообще оружие поставляет,не одной грузии,продаёт всмысле...это не запрещено вообще-то да хз чувак!!!! | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | У автара аватар как у меня !! А ванга это бред. | | | | |