# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KOTOl7EC бугага шутник бля
учи рус яз , Пермь , Перми ,Пермский!
и кстати такая хуета нереальна ,потомучто Пермь - центр Урала... учи географию! Исправил извини,и что если Пермь центр Урала тебя не могут там повесить? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KOTOl7EC повесить могут ,но исключить Пермь из состава РФ ...как то глупо мне кажеца ,кстати я вот на этом сайте залип http://www.kp.ru/daily/science/2/ хз половина какието бредни ,но есть чота умное никуда Пермь не выкинут
это ппц бред | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Саша Маскау никуда Пермь не выкинут
это ппц бред Да я знаю просто Котопес из Перми,если-б он был скажем из Курска я бы написал Курск). Добавлено через 33 секунды -Цитата от KOTOl7EC повесить могут ,но исключить Пермь из состава РФ ...как то глупо мне кажеца ,кстати я вот на этом сайте залип http://www.kp.ru/daily/science/2/ хз половина какието бредни ,но есть чота умное Мне две темы понравилось о том как пидаров астеройд убил,и про боинг ) |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 6 мая 2008 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1stik Да я знаю просто Котопес из Перми,если-б он был скажем из Курска я бы написал Курск). Добавлено через 33 секунды
Мне две темы понравилось о том как пидаров астеройд убил,и про боинг ) ну я тоже вроде как не с серьёзнейшим еблетом это писал | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KOTOl7EC жжош пиздатое словцо ,теперь только его буду юзить Пермь рэп рулит ! ,кстати почемуто предсказания Ванги совпадают с Нострадамусом ,слово в словово и с Павлом Глобай слово в слово...с разных интернет ресурсов ,год назад вроде читал .. просто именно интернет версию придумывал один и тот же человек, представляю себя то одним великим, то другим... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | все мы в детстве дурачками были | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от моду 2371 – Великий голод.
2378 – новая быстро растущая раса.
пиздец он чо всего пять лет длиться будет? величайший бля голод Не Моду..там же не написано что голод закончится | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Интерестно, хорошая почва для фантастов. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | сами для себя сочиняют | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Ну если совпадают значит процент вероятности того,что эта вся поебень случится больше.
Блять из этих всех предсказаний видно,что не дотянем до Олимпиады в Сочи. | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | вся.... надо звонить, покупать землю на луне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | 2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса.
хотел бы я знать что это но до этого времени у меня яица будут гнилыми =(
а хотя пиздешь это всё живите и радуйтесь нах | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | посмотрим, если первого пункта не будет, то пиздёж это всё ) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | я книгу ванги читал
там не было ни слова такова
хуйня это | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от LeVeL 33 Вот такая необычная тема)...кто че знает про предсказания Ванги и Ностердамуса....пишим сюда.....интересно узнать что они там предсказали и что сбылось...а то только сбудится.
Вот что я нашел...: ПРЕДСКАЗАНО- «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год). Результат-Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра. Объснение пророчества-Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства
Ивот самое шокирующие пророчество----
Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».
То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой. ...обсуждаем...и...кидаем еще пророчества...
вот это четко помню с ее книги
тока там не Курск прямо так называлось, а вроде плавучее судно гигантских размеров | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dipack тупо что мы инопланетян не увидим...((( да,вот это реально жаль... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я чуть не обосралсо,хотя почти нихуя из этого неувижу... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ваще смешная хуйня ) | | | | Member
Регистрация: 07.12.2007 | Всё, пизда нам | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | Нострадамус раз 5 говорил что человечеству конец - и как, сбылось? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я стану наркоманом)) | | | | Member
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Sansiro Нострадамус раз 5 говорил что человечеству конец - и как, сбылось? То он про конец эпохи втирал | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// ..будет чо вспомнить в старости, хуле! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Предсказания Ванги, правда это или нет? Ну вот сообственно, тока чот не верится | | | |