D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | сделаем ставки ?  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау сделаем ставки ?  грядёт глобальное потепление и евреи  | | | | Member
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва | ой, да ничего не будет....  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1wooDZ грядёт глобальное потепление и евреи  Тока Евреев не трошь... нехорошо это  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау Тока Евреев не трошь... нехорошо это  я хоть и ношу Pitbull, но против евреев ниче не имею. это слова из песни 2012 просто  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1wooDZ я хоть и ношу Pitbull, но против евреев ниче не имею. это слова из песни 2012 просто  ааа  тада оукей
Кстати, расскажи мне: в чём понт носить все эти пит були, лонсдэйлы, эверласты - это молодёжная мода щас пошла такая или чего ? Чё то этот момент я ваще упустил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | фантазия конечно не оч разнообразная но всеже=)) насчет захвата мусульманами мира бред, скорее Россиия всех захватит, америку в 5 залпов разложит, европа пропадет в хаосе страха, китай бкдет нашим союзником полюбе, ибо им негде будет работать..... ну короч все у нас будет хорошо=) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау ааа  тада оукей
Кстати, расскажи мне: в чём понт носить все эти пит були, лонсдэйлы, эверласты - это молодёжная мода щас пошла такая или чего ? Чё то этот момент я ваще упустил  нуу , к примеру, питбулль-это фирма, выпускающая хип-хоп одежду(в сети видел). я, када её( толстовку ) покупал, этого ваще не знал. кстати денег ещё на норм толстовку не было тогда, а пит булль довольно дёшево стоил.
такая хуйня. ещё почему-то считается, что вот эти 3 фирмы для фашистов делают... до меня доёбывались даже по этому поводу.
оффтоп кстати  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1wooDZ нуу , к примеру, питбулль-это фирма, выпускающая хип-хоп одежду(в сети видел). я, када её( толстовку ) покупал, этого ваще не знал. кстати денег ещё на норм толстовку не было тогда, а пит булль довольно дёшево стоил.
такая хуйня. ещё почему-то считается, что вот эти 3 фирмы для фашистов делают... до меня доёбывались даже по этому поводу.
оффтоп кстати  ну Пит Буль явно не хип-хоп одежда... ваще допустим эверласт делается изначально для боксёров, но просто так случилось, что по большей части в эту одежду одеваются "правые". исторически, можно сказать, сложилось  | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | это хуйня все,там доля правды 5 процентов,остальное придумали мудаки прикрывшись именем Ванги.
на самом деле все будет не так
ПРосто Кавказцы захватят мир | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнВэй это хуйня все,там доля правды 5 процентов,остальное придумали мудаки прикрывшись именем Ванги.
на самом деле все будет не так
ПРосто Кавказцы захватят мир по первой части: хотелось бы верить
про кавказцев: не очень  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау ну Пит Буль явно не хип-хоп одежда... ваще допустим эверласт делается изначально для боксёров, но просто так случилось, что по большей части в эту одежду одеваются "правые". исторически, можно сказать, сложилось  ну мож вот тут я переборщил, просто в инете видел где-то что-то об этом)))
ну на самом деле, это спортивная одежда. вот и всё. что там считается, не считается.... я видел в инете еще картинку---там чувачок в каких-то гангста штанах в толстовочке. И вся одежда PitBull  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1wooDZ ну мож вот тут я переборщил, просто в инете видел где-то что-то об этом)))
ну на самом деле, это спортивная одежда. вот и всё. что там считается, не считается.... я видел в инете еще картинку---там чувачок в каких-то гангста штанах в толстовочке. И вся одежда PitBull  ну кстати, не хочу тебя расстраивать, но фирменная одежда от Пит Буля - не так уж и дёшево стоит  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау ну кстати, не хочу тебя расстраивать, но фирменная одежда от Пит Буля - не так уж и дёшево стоит  а меня не надо расстраивать, тк на фирменную мне бы точно не хватило, я эту на рынке купил. ну вот ты скажешь щас:"Да какой это нахуй Пит Буль тогда??!". Я скажу:"Ну да", а некоторые долбы на улице приёбываются всё равно. 1 раз даже пиздился из-за этого с "правыми" | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KOTOl7EC я баттол должен взять 9 или 10 неважно ,мне братка по накурке предсказал !! да поняли мы уже все это... поняли. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1wooDZ а меня не надо расстраивать, тк на фирменную мне бы точно не хватило, я эту на рынке купил. ну вот ты скажешь щас:"Да какой это нахуй Пит Буль тогда??!". Я скажу:"Ну да", а некоторые долбы на улице приёбываются всё равно. 1 раз даже пиздился из-за этого с "правыми" да не... я ваще не по этой части  каждый носит ту одежду, которую может сеюе позволить  Я например сам ооочень люблю фирменную и качественную одежду, но не всегда хватает средств и иногда приходится себя ограничивать и ходить по 3 в одной футболке  |
Последний раз редактировалось Маскау, 6 мая 2008 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау да поняли мы уже все это... поняли. Добавлено через 1 минуту
да не... я ваще не по этой части  каждый носит ту одежду, которую может сеюе позволить  Я например сам ооочень люблю фирменную и качественную одежду, но не всегда хватает средств и иногда приходится себя ограничивать и ходить по 3 в одной футболке  да всё понятно. разобрались, вообщем.  заметил, скока мы наоффтопили тут?  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1wooDZ да всё понятно. разобрались, вообщем.  заметил, скока мы наоффтопили тут?  ну СЗОТ тогда еси чо  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KOTOl7EC всё равно баттол я возьму!  Не возьмешь 9 будет за мной.) Максимум что-тебе светит это баттл на хип-хоп.нм.народ.рамблер.ру.нет | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау ну СЗОТ тогда еси чо  угу
я реально очкую за войну с китайцами | | | | D8
я реально очкую за войну с китайцами ну по дэфолту ваще они то наши союзники  если де фактэ это так и есть - то нам вообще в мире некого боятся ИМХО  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Саша Маскау ну по дэфолту ваще они то наши союзники  если де фактэ это так и есть - то нам вообще в мире некого боятся ИМХО  если за нас, то мы всем просрацца дадим, согласен.
мэйд ин чайна МАДА ФАКА! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KOTOl7EC предсказания от Котопса :
2012 - новый правитель в России (новый СССР) госсекретарь пролетариата Б абан
2024 - бунт ,и правительство захватывает Скальд     | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KOTOl7EC предсказания от Котопса :
2012 - новый правитель в России (новый СССР) госсекретарь пролетариата Бобан
2024 - бунт ,и правительство захватывает Скальд  2048 - Котопес избран мэром Перми
2048,5 - Пермь исключенна из состава РФ
2049- В Перми переворот,Котопес - повешен
2049,5 - Пермь вернулась в состав Российской Федерации
2050- Котопес опять повешен | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1stik 2048 - Котопес избран мэром Перьми
2048,5 - Пермь исключенна из состава РФ
2049- В Перьми переворот,Котопес - повешен
2049,5 - Перьм вернулась в состав Российской Федерации
2050- Котопес опять повешен эээххх... мечтатели  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ну хорошь, хорошь пацаны - чего ссоритесь то ?  | | | | |