Омск
2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны). а вот это самый главный пездёшь! в 14 году мы все поедим в сочи да бы нажраца и пиздить иностранных туристов
ваще так это помойму нихуя непредсказания ванги.. кто источник? | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от Da St это может быть на разных континентах Так если ВЕЛИКИЙ голод, я думаю он будет ебашить по всей планете | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от RaSta[Ne] к тому времени ты будешь пердеть свои прахом....или твои кости давно уже зароют в земле спасибо за милую информацию. а я то думал... | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от EvilMax а вот это самый главный пездёшь! в 14 году мы все поедим в сочи да бы нажраца и пиздить иностранных туристов
ваще так это помойму нихуя непредсказания ванги.. кто источник? так то записи есь какие то полюбому)) | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от RaSta[Ne] 2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
2016 – Европа почти безлюдна.
2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 – немного изменится орбита Земли.
2025 – Европа все еще мало заселена.
2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.
2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2066 – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание.
2088 – новая болезнь – старение за несколько секунд. да идите вы нахуй! я не хочу умирать , я еще так молод, пииииздец | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от Hann спасибо за милую информацию. а я то думал... хотя хз там киборгов будут делать))) глядишь успеешь)) Добавлено через 32 секунды -Цитата от xen[0]b1te да идите вы нахуй! я не хочу умирать , я еще так молод, пииииздец а чО поделать то придёца) |
Последний раз редактировалось RaSta[Ne], 4 мая 2008 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Где админы\модеры!? Пусть тему закроют нах, уже 10ая по счету | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Da St ну не обязательно же что голод кончится с появлением новой расы
там не написано что предсказания длятся до следующего да хуй их знает
по логике чтоб расса была быстрорастущей ей нужны благоприятные условия для жизни
великий голод должен охватить всю планету! | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | у меня нехорошое чуство что тимати все это переживет
и тоже окажится в другой звездной системе.
вот такие ужасы | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Мне кажется что если мусульмане что то если и вздумают против европы,то европа их сотрет в два счета | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от Нэм Где админы\модеры!? Пусть тему закроют нах, уже 10ая по счету где ты её впалил? темы другого смысла были и другого содержания...а если тебе так не терпицо чтобы закрыли тему создай свою | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Loco-A у меня нехорошое чуство что тимати все это переживет
вот такие ужасы главное чтоб выжили тру гэнкста и несли нашу светлую культуру через ядерные войны и прочую поебень
да здравствуют хипхоп пати на юпитере | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | В принципе, хуета еще та, но обратить внимание стоит, дабы избежать чего-то подобного... | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Про комунизм и новаю расу вобще жесть! Да и инопланетяни неотстают! Ебать готовлюсь к войне через два года! Бля готовлю бомбоубежище! | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Мне кажется что если мусульмане что то если и вздумают против европы,то европа их сотрет в два счета они и так уже начали массовое засилие в европе
скоро только они и будут в ней жить | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | так шо бля все в АРМИЮ...нах пока призыв не кончился...бум с касманафффтами воевать | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Loco-A они и так уже начали массовое засилие в европе
скоро только они и будут в ней жить это да...да они и так уже живут везде | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | пиковых до хуя на планете....в амереике таксисты масульмане..а их там дохуяяяяяяяяяяяяя...так шо всё сбываетсо))) | | | | headschout
Регистрация: 18.07.2007 | бред.. насчёт воин я поверю.. типа 3-ая мировая и всё такое + что уровень воды поднимется а остальное бред бред БРЕД!! | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от Loco-A у меня нехорошое чуство что тимати все это переживет
вот такие ужасы а вдруг тима инопланетянин, и поэтому его все не любят так, типа "да здравствует расизм" -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Мне кажется что если мусульмане что то если и вздумают против европы,то европа их сотрет в два счета не стоит их недооценивать, а вдруг они общаюца с инопланетянами, по средствам травы и нефти | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | какая нахуй война ?? пиздёш и провокация | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | на самом деле бред,если во времени путешествовать научаца,то ето предотвратилиб палюбому...,
нах учица,есле через 2 года вайна? пойду сахаром и водой затариваца | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от RaSta[Ne] пиковых до хуя на планете....в амереике таксисты масульмане..а их там дохуяяяяяяяяяяяяя... так шо всё сбываетсо))) нееет...не говори так, я реально жить хочу | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaSta[Ne] где ты её впалил? темы другого смысла были и другого содержания...а если тебе так не терпицо чтобы закрыли тему создай свою Аналогичная тема
Тем более это шутка, Ванга такого не предсказывала | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от xen[0]b1te нееет...не говори так, я реально жить хочу да всё смирись с этим))) вздёрнись прям щаЗЗз в ванной чтобы птом не мучаться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нэм ну и виси в той теме...мне то хуля от этого?м? закрою так закроют))пох) |
Последний раз редактировалось RaSta[Ne], 4 мая 2008 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |