![]() |
Предсказания Вложений: 1 перед тем, как спросить, хорошенько подумайте, шутить я не намерен, на несмешных идиотов буду направлять УРОКИ, которые не покажутся сладкими, поэтому рекомендую не изъёбываться, потому как на каждого найдётся противодействие, хотя прибегать к таким методам я и не очень-то хочу просто спрашивайте, что интересует вас в так называемом будущем, без точных дат и определённых временных рамок, ответы будут даваться в некой общей форме:rolleyes: и да пребудет свет в ваших сердцах Вложение 435864 |
Трахну ли я Катю? |
я предсказал, что автор потребитель собачьего мяса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
прямо в точку, бля:chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Серьезный вопрос. Какой такой фаербол задел твою седую голову стажера, что бы посметь троллить безбашку ака гильдия магов? Наш рэп мощнее тебя.:rolleyes: |
кто победит в цифровом баттоле? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
(но также возможен вариант, что Рока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с вариантами это охуенные предсказания :D :D :D Показать скрытый текст
:D
|
Сколько автор употребил7 |
что мне сейчас приснится? завтра утром проверю :o |
Цитата:
Цитата:
|
Лана. вот мой вопрос..сколько я сегодня не угадал исходов матчей в ЛЧ? |
Цитата:
моментов, которые уже прошли, тоже будущие моменты могут складываться как угодно, поэтому в первом посте Я просил задавать вопросы без указаний на какие-либо временные границы но, тем не менее, отвечу на твой вопрос тебе приснится человек без лица когда-нибудь Цитата:
|
я не угадал 1 матч из 8. Это 12,5%.ТЫ ПЛОХОЙ МАГ |
правда что именно с Ю. кореи и КНДР начнется 3 мировая, как предсказывала твоя коллега Ванга? |
Стоить ли мне завтра еще раз вкидывать 10 баксов на игру в покер? |
я пью томатный сок например:dovolen: |
мне сегодня сказали: ты не "ёрничай, парень" % 20 в этом есть: "не выебонь, керя" но остальные 80 меня озадачили :| |
|
чо будет в будущем у меня :miha: |
является ли давид нуриев эй ке эй птаха ныне ей ке эй зануда грачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |