в Бане
5 декабря 2020, 18:17
| | |
#1 (ПС)
| Предсказание по XXL Freshman 2021 Начиная с 2007 года (пропуская 2008 год), «XXL» выпускает свой ежегодный список самых примечательных новичков в хип-хоп индустрии. Исполнители, которые, как принято, находятся на пути к мейнстриму. Этот список поднимает значительный шум среди слушателей и исполнителей и помогает новичкам познать вкус первой славы. Возможные новички XLL 2021 года! P.S. King Von умер, поэтому уже нет R.I.P. |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 5 декабря 2020 в 18:49.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | | Теневой кореш
5 декабря 2020, 23:14
| | |
#2 (ПС)
| Я голосую за пашу техника. Каждый год новый стиль, каждый год фрешмен  | | | | активный пользователь
6 декабря 2020, 00:38
| | |
#3 (ПС)
| Бля половина из них читают на таком низком уровне. Это пиздец. Ноториус биг их бы одни фристайлом уделал -Цитата от jazzdoit 5. Sheff G
Бит здесь конечно пушка нереальная Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от jazzdoit 2. Flo Milli Уверен эту телку добавили лишь потому что если бы женского пола не было в списке их бы феминистки сожрали своим хейтом | | | | в Бане
6 декабря 2020, 00:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от freshdough Бля половина из них читают на таком низком уровне. Это пиздец. Ноториус биг их бы одни фристайлом уделал -Цитата от jazzdoit 5. Sheff G
Бит здесь конечно пушка нереальная Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от jazzdoit 2. Flo Milli Уверен эту телку добавили лишь потому что если бы женского пола не было в списке их бы феминистки сожрали своим хейтом Сейчас упор делается не на раскладку с миллиардом перебежек. Раскладки имеют более простую форму, не значит, что они 100% проще, просто менее нагруженные (хотя тот же Ski Mask вполне технично тараторит). Зато по вокальной музыкальности (певучести) бигги отсасывает уже некоторым исполнителям (не всем, на то он и бигги, а не 12 фрешменов минуток). Сейчас важно передать более мощную, необычную эмоцию
Ну и соответственно выходит совершенно другой разъеб от треков. Например, биг попа ноториуса - это скорее низкий флекс дома с телочкой при свечах, то Сикс найн с мастером до упора (аж пердит всьо) - это просто разрыв ебала на куски без гандона. Или полное охуевание от того, как блюфейс мимо бита хуярит) У бигги такого вайба не было. Короче, хип-хоп другой
Но русские читари под биты 2008 года далеко не бигги. Поэтому бигги я слушаю, а завывание про тру очередного биста с хип-хоп баттла просто идут на хуй в сравнении с новым звуком
Да и шо такое техничность, в твоем понимании? Думаешь, людям не похуй, что курт орал на связках, разъебывая в хлам свой речевой аппарат, шо брайан молко поет пидарским голосочком, шо слух Высоцкого сосет какому-нибудь Меркьюри, шо солист Рамштайн тупо завывает с бодуна или шо высер моргенштерна состоит из воплей о наборе вещей, которые на нем надеты (в том числе шлюхи). Да всем похуй.
Многие техничные вокалисты, например, идут на "Голос". Посасывают там в безвестности у Басты и возвращаются дальше в свой аул перепевать Аллу Пугачеву |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 6 декабря 2020 в 01:40.
Причина: ну или всё хуйня
| | | активный пользователь
6 декабря 2020, 01:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Сейчас упор делается не на раскладку с миллиардом перебежек. Раскладки имеют более простую форму, не значит, что они 100% проще, просто менее нагруженные (хотя тот же Ski Mask вполне технично тараторит). Зато по вокальной музыкальности (певучести) бигги отсасывает уже некоторым исполнителям (не всем, на то он и бигги, а не 12 фрешменов минуток). Сейчас важно передать более мощную, необычную эмоцию Ебать ты расписал мне тут.
Я же не прошу их как Драго читать даблтаймом или показывать технику как Баста раймс в break ya neck.
Мне достаточно чтобы они попадали в бит и по сути все. Но иногда диву даёшься как читает эта молодеж... | | | | в Бане
6 декабря 2020, 01:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit Сейчас упор делается не на раскладку с миллиардом перебежек. Раскладки имеют более простую форму, не значит, что они 100% проще, просто менее нагруженные (хотя тот же Ski Mask вполне технично тараторит). Зато по вокальной музыкальности (певучести) бигги отсасывает уже некоторым исполнителям (не всем, на то он и бигги, а не 12 фрешменов минуток). Сейчас важно передать более мощную, необычную эмоцию Ебать ты расписал мне тут.
Я же не прошу их как Драго читать даблтаймом или показывать технику как Баста раймс в break ya neck.
Мне достаточно чтобы они попадали в бит и по сути все. Но иногда диву даёшься как читает эта молодеж... Вот просто пример, когда бит идет на хуй | | | | активный пользователь
6 декабря 2020, 01:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit то Сикс найн с мастером до упора (аж пердит всьо) Что за трек?
Ну и например мне похуй на рифмы... считаю над рифмами только задроты парятся...
Если исполнено круто и звучит стильно, то вообще поебать на рифмы если честно -Цитата от jazzdoit Вот просто пример, когда бит идет на хуй Ман я блюфейса знаю и в курсе что это его фишка типо такая.... | | | | в Бане
6 декабря 2020, 02:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit то Сикс найн с мастером до упора (аж пердит всьо) Что за трек?
Ну и например мне похуй на рифмы... считаю над рифмами только задроты парятся...
Если исполнено круто и звучит стильно, то вообще поебать на рифмы если честно -Цитата от jazzdoit Вот просто пример, когда бит идет на хуй Ман я блюфейса знаю и в курсе что это его фишка типо такая.... Ну можешь оценить напор Добавлено через 10 минут 47 секунд Кстати, если вы не поняли, один чувак из крипс, а другой из бладс (пока его не захотели кокнуть до отсидки). То есть среднестатистические гэнгста нигги вполне котируют уберморгенхуев |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 6 декабря 2020 в 02:16.
Причина: или пошел я в баню
| | | активный пользователь
6 декабря 2020, 02:17
| | |
#9 (ПС)
| по-моему первая нормальная тема от автора. респект | | | | в Бане
6 декабря 2020, 02:19
| | |
#10 (ПС)
| А почему меня не номинировали в знатока западного рейпа... Я че переводы для кого посщу. ВСЕ ПИЗДЕЦ!
РИФМАБЕС ЮМОРИСТ ГОДА!!! | | | | ...
6 декабря 2020, 03:10
| | |
#11 (ПС)
| как одинаково всё | | | | активный пользователь
6 декабря 2020, 03:42
| | |
#12 (ПС)
| А как же Джек Харлоу? Добавлено через 5 минут 52 секунды P.S.
42 сто очков залетит в лист
Шефф Джи и 4000 вряд ли можно назвать фрешменами
Кинг Вон если б не почил, сто пудов бы был в списке
Loaded наверное тоже попадёт Добавлено через 18 минут 11 секунд Толивер ещё ж есть |
Последний раз редактировалось rae, 6 декабря 2020 в 04:00.
| | | в Бане
6 декабря 2020, 04:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rae А как же Джек Харлоу? Добавлено через 5 минут 52 секунды P.S.
42 сто очков залетит в лист
Шефф Джи и 4000 вряд ли можно назвать фрешменами
Кинг Вон если б не почил, сто пудов бы был в списке
Loaded наверное тоже попадёт Добавлено через 18 минут 11 секунд Толивер ещё ж есть Джек уже в этом году получил, а это я предсказываю, что будет в след. Добавлено через 2 минуты 53 секунды 2020 - Polo G, Chika, NLE Choppa, Jack Harlow, Lil Keed, Lil Tjay, Fivio Foreign, Calboy, Rod Wave, Baby Keem, 24kGoldn и Mulatto Добавлено через 4 минуты 56 секунд Из всех победителей этого года выделю НЛЕ Чоппу и Джека Добавлено через 9 минут 40 секунд | | | | Flare Splash
6 декабря 2020, 04:39
| | |
#14 (ПС)
| Из твоей скучной хуеты ни одного самородка, более менее Kid Laroi, он хотя бы потенциально на пути к фейму, в отличии от остальных бичей.
Сам выделил бы Baby Jayy из более менее "свежих", но один хуй его прокатят, учитывая что до сих пор не отметили. | | | | в Бане
6 декабря 2020, 04:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Из твоей скучной хуеты ни одного самородка. Более менее Kid Laroi.
Сам выделил бы Baby Jayy из более менее "свежих", но один хуй его прокатят, учитывая что до сих пор не отметили. Бля, вы не находите, что вот этот клип кид лароя сверху - это клип егора крида с кристиной асмус Добавлено через 2 минуты 54 секунды КИД ЛАРОЙ, Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ, ТЫ ПЛАГИАТИЛ У ЕГОРА КРИДА | | | | владелец лейбла
8 декабря 2020, 01:34
| | |
#16 (ПС)
| Хотел бы видеть этих рэперов | | | | настоаши пользователь
8 декабря 2020, 05:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit
Вот просто пример, когда бит идет на хуй -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit Вот просто пример, когда бит идет на хуй Ман я блюфейса знаю и в курсе что это его фишка типо такая.... блуфейс клевый. это не его фишка, в бейэрии там каждый второй так читает | | | | ジバンシイ
8 декабря 2020, 07:10
| | |
#18 (ПС)
| Шеф Джи нормик, Кенни топчик, гуап и токио норм, остальное постная фигня. кид ларой подавал надежды, а стал джастином бибером | | | | |||||||||||||||||||||||
8 декабря 2020, 09:02
| | |
#19 (ПС)
| Наконец-то шефф и дядья Джей ай стали фрешмэнами на западе  | | | |
8 декабря 2020, 10:12
| | |
#20 (ПС)
| голосую за зипа, самый модный в тектоке фрешмен | | | | Смертельное оружие
8 декабря 2020, 11:34
| | |
#21 (ПС)
| По флоу ни один до алёны алёны не дотягивает
Но последний вроде нормально, может быть правда меня негр в цепях привлек больше | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 12:11
| | |
#22 (ПС)
| пидорасдует | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 12:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Из твоей скучной хуеты ни одного самородка, более менее Kid Laroi, он хотя бы потенциально на пути к фейму, в отличии от остальных бичей.
Сам выделил бы Baby Jayy из более менее "свежих", но один хуй его прокатят, учитывая что до сих пор не отметили. Чо за Лил яхти нахуй  Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от dj кизяк -Цитата от jazzdoit
Вот просто пример, когда бит идет на хуй -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit Вот просто пример, когда бит идет на хуй Ман я блюфейса знаю и в курсе что это его фишка типо такая.... блуфейс клевый. это не его фишка, в бейэрии там каждый второй так читает Их банда похожа на каких то полупокеров
Передай им, пусть послушают вот это: | | | | |