Репер
21 июля 2012, 13:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 уже вижу траекторию полета темы как минимум в безбашку этот подраздел вообще очень сильно похож на безбашку | | | | Х.У.Г.
21 июля 2012, 13:10
| | |
#27 (ПС)
| +2 | | | | ◄Мерзкий Тип►
21 июля 2012, 13:44
| | |
#28 (ПС)
| шашки то ещё хуйня, вот если бы шахматы или ещё куда больше в футбол
так што не сцы | | | |
21 июля 2012, 13:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font шашки то ещё хуйня, вот если бы шахматы или ещё куда больше в футбол
так што не сцы О, божечки мои, это же Фонт. Думал ты тут не сидишь больше. | | | | Энергосберегающий
21 июля 2012, 14:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу это пиздец палево..
вот если бы в шахматы играли, то наверное всё нормально было бы.... а теперь пизда Показать скрытый текст
палево
поддерживаю сего джентльмена
сам в шахматы уже скоро пятнаху разменяю, ещё проблем не было | | | | Творить добро :)
21 июля 2012, 14:37
| | |
#31 (ПС)
| мда...
ты должен был предложить её родителям партейку, как настоящий джентельмен | | | | товарищ
21 июля 2012, 14:39
| | |
#32 (ПС)
| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
автор - еблан, не делай так больше | | | | вопросительный
21 июля 2012, 15:16
| | |
#33 (ПС)
| автор, чо ты хочешь от нас?
задавай вопросы нормально | | | | Па - модному
21 июля 2012, 15:20
| | |
#34 (ПС)
| за спойлеры можно и по ебалу получить | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 15:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи автор, чо ты хочешь от нас?
задавай вопросы нормально Я и задал нормально. мама девушки увидела нас с девушкой с шашками
девка сказала "иди домой" ну я и ушёл, трус ебаный. стыдно
как - то не по мужски
решил освоить теперь нарды. репутацию потерял блять
или покер. важно Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
скиньте правила покера
| | | | вопросительный
21 июля 2012, 15:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от Рома Эрзи автор, чо ты хочешь от нас?
задавай вопросы нормально Я и задал нормально. мама девушки увидела нас с девушкой с шашками
как - то не по мужски
или покер. важно Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
скиньте правила покера
играй в WoW лучше. там такие упоротые пригодятся | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 15:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от оНЛи -Цитата от Рома Эрзи автор, чо ты хочешь от нас?
как - то не по мужски
скиньте правила покера
играй в WoW лучше. там такие упоротые пригодятся в wow играют упоротые а я сколько себя помню я нормальный блять вообще даже если порассуждать кто где стоять сука роэмди индивид | | | | КИСА
21 июля 2012, 15:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от оНЛи и вы играли в шашки. были такие ситуации?
я просто ушёл как хуй трусливый.
и мне стыдно стыдно стыдно пиздец Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево палево палево палево палево палево палево палево палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
бляяяяяяять
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
от стыда блять хоть под землю провалиться
да предки хуйня...мы как то только партейку сыграли,почти голые лежим и брат ее старший заходит,вот блять где я стыда хватанул | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 15:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от нет наркотикам -Цитата от оНЛи и вы играли в шашки. были такие ситуации?
я просто ушёл как хуй трусливый.
и мне стыдно стыдно стыдно пиздец Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево палево палево палево палево палево палево палево палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
палево
Показать скрытый текст
бляяяяяяять
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
от стыда блять хоть под землю провалиться
да предки хуйня...мы как то только партейку сыграли,почти голые лежим и брат ее старший заходит,вот блять где я стыда хватанул
тоже ничего | | | | вопросительный
21 июля 2012, 15:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от оНЛи в wow играют упоротые а я сколько себя помню я нормальный блять вообще даже если порассуждать кто где стоять сука роэмди индивид сколько лет то твоей мадаме? | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 16:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от оНЛи в wow играют упоротые а я сколько себя помню я нормальный блять вообще даже если порассуждать кто где стоять сука роэмди индивид сколько лет то твоей мадаме? скоро будет 12 | | | | вопросительный
21 июля 2012, 16:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от оНЛи скоро будет 12 ну вполне нормально для шашек, хз чо ты стреманулся | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 16:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от оНЛи скоро будет 12 ну вполне нормально для шашек, хз чо ты стреманулся стыдно, всё таки шашки - это для взросляков, а я ещё пиздюк (мне 11 с половиной) | | | | Грязный Саунд
21 июля 2012, 16:16
| | |
#44 (ПС)
| ебать | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 16:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер ебать 2006 год, что смешного? Фамилия? сколько лет?
ты взросляк что ли? | | | | вопросительный
21 июля 2012, 17:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от оНЛи стыдно, всё таки шашки - это для взросляков, а я ещё пиздюк (мне 11 с половиной) надо было с мамой её партейку сыграть | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 17:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от оНЛи стыдно, всё таки шашки - это для взросляков, а я ещё пиздюк (мне 11 с половиной) надо было с мамой её партейку сыграть тебе сколько лет - то | | | | Мишаньский пользователь
21 июля 2012, 17:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от оНЛи чувак с ником Михоzzz я заметил на форуме, что других советов ты не даёшь Мне не пришло цитирование от тебя А хули другие советы то давать, все равно все жалкие, один ты король | | | | нормальный пользователь
21 июля 2012, 17:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz -Цитата от оНЛи чувак с ником Михоzzz я заметил на форуме, что других советов ты не даёшь Мне не пришло цитирование от тебя А хули другие советы то давать, все равно все жалкие, один ты король тоже бывает, что не приходит. А так всё правильно сказал Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
снимаю шляпу перед тобой | | | | Мишаньский пользователь
21 июля 2012, 17:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от оНЛи тоже бывает, что не приходит. А так всё правильно сказал -Цитата от оНЛи снимаю шляпу перед тобой | | | | |