Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Просьба не голосовать до прочтения темы. Как вы смотрите на предложенные изменения?
Поддерживаю! 37 78.72%
Против! 10 21.28%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 47 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 5: 12345
звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 14:33
  #101 (ПС)
-Цитата от " F " Посмотреть сообщение
на рейтинг нельзя, просто дуэль можно...
но на самом деле, я думаю, что нах это ограничение.
вообще цель всего этого действа главная - рейтинг побед/поражений. я вообще подумал может пока просто без баллов сделать? вести рейтинг побед, да и все...а-то слишком получается дохуя всего.
тогда будет много с одинаковым количеством

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 14:53
ВКонтакте
  #102 (ПС)

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 18:28
  #103 (ПС)
В общем, вот вариант первого поста темы "Правила. Предложения. Обсуждение." Ссылки некоторые пока битые. Ксинода и Воч жду ваших замечаний, я некоторые вещи поменял. Жду пару дней максимум:

Общие правила.

1. Подраздел предназначен только для размещения тем с текстовыми поединками - один на один, либо команда на команду. Здесь, как и в других разделах, действуют Правила форума hip-hop.ru.

2. Для удобства поиска, понятности и общей красоты в названии темы необходимо указывать ники обоих противников, например: Бэтмен vs. Супермен
или в случае командного поединка:
команда 1 ( участник1, участник2) vs команда 2 (участник 1, участник 2)

3. Темы, оформленные некорректно или созданные не по адресу, будут удалены или перенесены в соответствующий раздел.

4. В Текстовом Бойцовском Клубе (ТБК) форума hip-hop.ru действует рейтингово-уровневая система на базе количества побед, поражений и баллов участников, поэтому возможны два варианта боев:
- Бои по заявкам - влияющие на рейтинг.
- Дуэли - соответственно не влияющие на рейтинг.

Вкратце:
Бои по заявкам. (рейтинговые)
Чтобы ваш ТБК участвовал в подсчете побед, поражений и баллов, необходимо в специальной теме оставить заявку на будущий бой. Более подробная информация о том, как это делается, там же. В дальнейшем планируется проводить баттлы и турниры среди лидеров рейтинга. (Подробнее о рейтинговой системе ниже)
Дуэли. (нерейтинговые)
!!!Если вам захотелось просто посоревноваться между собой, либо решить личные вопросы, но вам никуда не уперлись никакие рейтинги и баллы, то просто деритесь, руководствуясь общими правилами, что выше. И не нужно оставлять нигде никаких заявок.

5. Судьи для ТБК ищутся участниками самостоятельно через ЛС сообщения или другие средства связи. Народное голосование по желанию участников может также стать судьёй.

6.
Тема для поиска соперников.
Тема с рейтингом и заявками.

Рейтинговая система.
(by ксинода и Voch)

По исходу каждой схватки участникам будут начисляться баллы. В зависимости от уровня, определяемого количеством побед, за выигранный бой вы получаете определённое количество баллов. (Таблица с данными ниже)

Назначать рейтинговый ТБК можно только определённым участникам.
Если вы имеете менее 5-ти побед, то можете устроить ТБК только против участников имеющих также менее 5-ти побед.
Имеющие 1ый и больше уровень, могут сражаться с участниками любого уровня, но с 0 уровнем сражаться запрещено. (Остальное в таблице ниже). Этот пункт введён для того, чтобы несколько предотвратить прокачку участника засчёт виртуалов, а также для создания некоторой "нижней планки вхождения в клуб".

Уровень Количество Побед Баллы за победу Баллы за проигрыш Мин. ставка в Уличном Бою Оппоненты Стоимость нападения
0010.2 Такие бои не проводятся 0 уровня -
15 2 0.5 Такие бои не проводятся 1 и больше уровня -
29 4 1 8 1 и больше уровня 16
316 5 1.5 10 1 и больше уровня 20
425 7 2 14 1 и больше уровня 24
536 8 2.5 16 1 и больше уровня 30
656 9 3 18 1 и больше уровня 40
784 10 3.5 21 1 и больше уровня 50

! При битве участников разного уровня между собой баллы начисляются следующим образом:
Если выигрывает участник меньшего уровня, то баллы за победу ему начисляются по тарифу большего уровня, а за поражение оппоненту - по тарифу меньшего.
Если выигрывает участник большего уровня, то баллы за победу ему начисляются по тарифу меньшего уровня, а за поражение оппоненту - по тарифу большего.
Пример:
2 уровень (4 балла за победу и 1 за проигрышь) против 6 уровня (9 баллов за победу и 3 за проигрыш). Если выигрывает 2 уровень, то он получает 9 баллов, а 6-ой - 1 балл, если выигрывает 6-ой, то он получает 4 балла, а 2-ой получает 3.

Виды боев по заявкам.

В Текстовом Бойцовском Клубе на данный момент существует три вида боёв:
1) Обычный бой
2) Уличный бой
3) Нападение

Обычный бой.
В этом бою участвовать могут все желающие. За каждый такой бой участники получают баллы, независимо от того, победили вы или проиграли(количество получаемых баллов можно увидеть в таблице).
Баллы за проигрыш не будут начисляться, если участник не сдал текст.

Уличный бой.
В этом виде боёв существуют ограничения по уровню. Участники с 0 и 1 уровнями не могут участвовать в таких боях. Этот бой устраивается на баллы. Например, два участника 4го уровня имеют по 30 баллов каждый, решили они поучаствовать в уличном бою. Каждый должен поставить определенное количество баллов, победитель забирает всё, а проигравший теряет свою ставку.

Нападение.
В этом виде боя один участник нападает на другого, и один из участников выбывает из БК на какой-то срок. Нападение стоит довольно дорого, и баллы эти просто исчезают в момент нападения (так сказать уходят в пользу БК). Если нападающий выигрывает этот бой, то проигравший не имеет право участвовать в БК какое-то время. Но если нападающий проигрывает, то он сам не сможет участвовать в БК половину того срока, за который он заплатил для нападения. Например, если я нападаю на участника БК, и я заплатил за 2 недели его дисквалификации, и выиграл, то он уходит из БК на 2 недели. Но если он меня выиграл, то я ухожу на неделю.
Нападать друг на друга могут участники со 2 уровня. Но чем выше уровень участника, тем дороже стоит для него нападение.

Баллы.

Баллы - это деньги участников. Баллы получаются за бои проведённые в ТБК.
2 раза в год, 16 или 32 лучших участника (по количеству баллов), смогут участвовать в Официальных турнирах Текстового Бойцовского Клуба (ОфТТБК).
После этого баллы всех участников рассчитываются с нуля. То есть при отборе в турнир считается количество баллов, заработанных с момента обнуления. Но общее количество баллов не обнуляется. То есть:
-
Например, до ОфТТБК у меня было 124 балла, а после ОфТТБК у меня сохраняются 124 балла, но они приравниваются к нулю.
124=0
и начинается снова.
124 - резерв прошлого периода, который я честно заработал.
и ко второму полугодию у меня например накопилось 358 баллов.
358-124=234
234 - это баллы которые я заработал в этом периоде.
По ним и будет видно, прохожу я в ОфБК или нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 18:43
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-
Например, если я нападаю на участника БК, и я заплатил за 2 недели его дисквалификации, и выиграл, то он уходит из БК на 2 недели. Но если он меня выиграл, то я ухожу на неделю.
Нападать друг на друга могут участники со 2 уровня. Но чем выше уровень участника, тем дороже стоит для него нападение.

тогда "Стоимость нападения" которая в таблице, нужно указть, что это за неделю.

а так, всё очень классно расписал) мне всё очень понравилось

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 18:49
Домашняя страница
  #105 (ПС)
ого как, отлично)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 18:55
  #106 (ПС)
А зачем "народное голосование"? )) Так все будут друзей своих тянуть.

-
Баллы - это деньги участников.
Ага, а через пол года:

Хочешь получить 50 баллов на личный счёт в ТБК? Отправь СМС на номер ****, стоимость услуги 2.99 USD...

Шучу. ))

Добавлено через 1 минуту
Вообщем РПГшку такую мутим. )) Онлайн. ))

Потом появяться кланы. )) Бонусные артефакты...

Последний раз редактировалось Miks, 8 ноября 2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 19:02
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Miks Посмотреть сообщение
Вообщем РПГшку такую мутим. )) Онлайн. ))

Потом появяться кланы. )) Бонусные артефакты...
угу) именные пулемёты, что бы отстреливать бойцов без нападения, гранаты, и прочее барахло)

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 19:04
ВКонтакте
  #108 (ПС)
замечательно. запускайте уже скорей

я тебя ебал.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 19:41
  #109 (ПС)
бля, круто получилось. быстрее запускайте.

я тот...кого вы не ждете
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 19:55
ВКонтакте
  #110 (ПС)
получается пиздато

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 21:19
ВКонтакте LastFm
  #111 (ПС)
ахеренно так то получилось) но это станет второй Линейдж

Страница 5 из 5: 12345
Ответ