5 ноября 2008, 17:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ксинода а может допускать к бк только со стажем 1 - 2 месяца? и тогда не надо уровневых ограничений ха) например только у меня есть несколько виртуалов) и у них регистрация больше чем у многих тут отписавшихся 
не вариант это. | | | | улыбайся
5 ноября 2008, 17:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ксинода а может допускать к бк только со стажем 1 - 2 месяца? и тогда не надо уровневых ограничений Посмотри на дату моей регистрации и подумай, почему я против!
Можно сделать так, что те кто хотят занести результат в рейтинг после выиграного БК должны в личку отправить ссылку на это БК кому-то из организаторов этой штуки. И ор-рам будет удобней вносить в таблицу поправки, не затрудняя себя тем что нужно искать последнии БК Добавлено через 1 минуту Бля, месяц моей регистрации |
Последний раз редактировалось [kavabanga], 5 ноября 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
5 ноября 2008, 17:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kavabanga (aka AXE) Можно сделать так, что те кто хотят занести результат в рейтинг после выиграного БК должны в личку отправить ссылку на это БК кому-то из организаторов этой штуки. И ор-рам будет удобней вносить в таблицу поправки, не затрудняя себя тем что нужно искать последнии БК ну как бы большого труда сейчас не составит посмотреть на страницу, и выписать победителей, ну и баллы начислить)
просто нужно как-то сделать так, что бы и виртуалы не могли участвовать, и что бы каждый мог вызывать кого хочет на бой. | | | | так, появляюсь
5 ноября 2008, 18:33
| | |
#54 (ПС)
| в общем, смотрите, что я подумал. может быть, сделать так:
я создам прикрепленную тему, в которой будет красоваться текущий общий рейтинг по всему бойцовскому клубу по типу таблицы из первого поста данной темы. для простоты сбора и учета информации предлагаю в этой теме с рейтингом оставлять участникам посты следующего плана:
A vs. B - [ссылка на бой]
тип боя,
тема,
судьи,
сроки.
Это своего рода заявка. (другие посты будут удалятся) Бои, которые не были помещены в тему, идут себе спокойно по старым канонам и не учитываются в рейтинге. И допустим, раз в неделю кто-то по желанию, Воч или Ксинода, например, вносят изменения в таблицу и я ее обновляю.
Таким образом убивается заяц с обычными боями и заяц с общим рейтингом и тп.
как вам? |
Последний раз редактировалось Fired, 5 ноября 2008 в 18:50.
| | | light
5 ноября 2008, 18:59
| | |
#55 (ПС)
| кстати мне нравится идея... только бы лучше все рейтинги в первой теме обнулить) | | | | Виртуоз
5 ноября 2008, 19:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от " F " в общем, смотрите, что я подумал. может быть, сделать так:
я создам прикрепленную тему, в которой будет красоваться текущий общий рейтинг по всему бойцовскому клубу по типу таблицы из первого поста данной темы. для простоты сбора и учета информации предлагаю в этой теме с рейтингом оставлять участникам посты следующего плана:
тип боя,
тема,
судьи,
сроки.
Это своего рода заявка. (другие посты будут удалятся) Бои, которые не были помещены в тему, идут себе спокойно по старым канонам и не учитываются в рейтинге. И допустим, раз в неделю кто-то по желанию, Воч или Ксинода, например, вносят изменения в таблицу и я ее обновляю.
как вам?  хорошая идея, мне кажется. | | | | так, появляюсь
5 ноября 2008, 19:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DGK// кстати мне нравится идея... только бы лучше все рейтинги в первой теме обнулить) ну хз, пусть ксинода решает) | | | | звук не тек найн
5 ноября 2008, 19:46
| | |
#58 (ПС)
| - Сообщение от kavabanga (aka AXE)
Можно сделать так, что те кто хотят занести результат в рейтинг после выиграного БК должны в личку отправить ссылку на это БК кому-то из организаторов этой штуки. И ор-рам будет удобней вносить в таблицу поправки, не затрудняя себя тем что нужно искать последнии БК - ну как бы большого труда сейчас не составит посмотреть на страницу, и выписать победителей, ну и баллы начислить)
просто нужно как-то сделать так, что бы и виртуалы не могли участвовать, и что бы каждый мог вызывать кого хочет на бой. На самом деле он прав. Нужно резуультаты скидывать, так как старые темы боёв которые уже занесены иногда поднимаются в списке, и я путаюсь. - в общем, смотрите, что я подумал. может быть, сделать так:
тип боя,
тема,
судьи,
сроки.
как вам? Норм. Вот это на пользу. Только туда писать заявки будущих боёв, таким образом если информация о бое будет занесена после окончания боя, аля победитель решил получить баллы когда выиграл, то он не засчитается. На рейтинг или нет, должно быть обдумано как тема и сроки баттла. И тогда как раз не будет путаницы при обновлении рейтинга. | | | | тафгай
5 ноября 2008, 20:07
| | |
#59 (ПС)
| вы потом окончательную версию правил прикрепите ага | | | | Сионский русофоб
5 ноября 2008, 20:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ксинода На самом деле он прав. Нужно резуультаты скидывать, так как старые темы боёв которые уже занесены иногда поднимаются в списке, и я путаюсь. Ксинода чтоб не путаться, после окончания БК в теме можна просто написать сообщение типа "даные занесены в таблицу" и все. | | | | звук не тек найн
5 ноября 2008, 20:12
| | |
#61 (ПС)
| вообщем, когда в сообщении появится таблица, где будет результат бк стоять, как раньше делал ельник, после этого модератор закрывает тему(не удаляет) и последним останется сообщение результата | | | | ...
5 ноября 2008, 20:13
| | |
#62 (ПС)
| | | | | так, появляюсь
6 ноября 2008, 06:18
| | |
#63 (ПС)
| Ксинода, у меня нет времени лезть каждый день в каждый текущий БК и проверять закончился он или нет, чтобы закрыть. и далеко не все рисуют таблицу, как делал Ельник. и я не уверен, что кому-то будет охота следить за всеми БК, чтобы нарисовать эту таблицу. нужно по-другому придумать)
хотя в принципе если бы мне каждый день приходило в личку какие БК закрывать, я бы не запарился
Насчет того, чтобы бои заносились будущие. тут проверить несложно, просто если срок стоит больше, чем текущий день, то норма.
В общем, осталось, судя по всему, решить следующие вопросы:
1. Закрытие закончившихся БК. (Если список будет мне в ЛС - не вопрос)
2. Командные БК. Там куча вариантов боев может быть и тп. Да и нюансы свои есть.
Как будет решение, я или кто-нибудь по желанию создаст пробный вариант верхнего поста с общими правилами, правилами боев и правилами расчета.
Когда утвердится пост правил, я его пихну в соответствующую тему, откреплю эту и повешу тему "Текущий рейтинг бойцов БК. Заявки на бои." |
Последний раз редактировалось Fired, 6 ноября 2008 в 07:53.
| | | ~
6 ноября 2008, 10:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от " F " ну хз, пусть ксинода решает) модер ты, ты и решай.
за модерами последнее слово. | | | | x poetz
6 ноября 2008, 10:42
| | |
#65 (ПС)
| идея хорошая, наконец то будет больше смысла учавствовать в БК | | | | так, появляюсь
6 ноября 2008, 10:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tyz модер ты, ты и решай.
за модерами последнее слово. ну тут видишь такое дело, что чуваки потратили немало времени, судя по всему, на сбор этой статистики по уже существующим страницам БК. так что пусть они решают зря это было или нет))
что на счет моего мнения, то, конечно, было бы справедливо обнулить всё с введением новых правил и начать вести рейтинги с чистоого листа) | | | | ~
6 ноября 2008, 10:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от " F " ну тут видишь такое дело, что чуваки потратили немало времени, судя по всему, на сбор этой статистики по уже существующим страницам БК. так что пусть они решают зря это было или нет))
что на счет моего мнения, то, конечно, было бы справедливо обнулить всё с введением новых правил и начать вести рейтинги с чистоого листа) ну да, я тоже согласен, что заново лучше будет, тем более и считать легче будет, с уже новыми правилами.
только я лично против учитывания балов за поражение, смысла как-то не вижу.
но и не забывай, что сама тема с подписью "На расмотрение модераторам"
так что вы тоже вердикт свой выносите) | | | |
6 ноября 2008, 12:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Tyz только я лично против учитывания балов за поражение, смысла как-то не вижу. ну тут хз. человек потратил на всё это дело своё время, написал текст.
мне кажется, что имеет право получить хоть какое-то колличество баллов.
если конечно текст не сдаёт, то и ни чего не получает за проигрыш.
по мне так очень даже справедливо. - что на счет моего мнения, то, конечно, было бы справедливо обнулить всё с введением новых правил и начать вести рейтинги с чистоого листа) ну тут тоже есть смысл. новые правила, значит старые бои и не должны считаться.
но ксинода 5 страниц перелопатил. обидно блин, зря получается это делал.
хотя я бы лично обнулил всё нафиг. и уже можно было бы начать новый БК. | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
6 ноября 2008, 14:14
| | |
#69 (ПС)
| Отлично! Но оставить простой БК не на баллы, тоже надо, чтобы любого вытащить можно было 
Такс... я три раза проиграл... у меня уже 0.6 баллов )))
Вообщем идейка грамотная.., думать ещё надо, а то я лично проигрывал и мне был пох... теперь буду стараться выигрывать ))
ИМХО обнулить счет! |
Последний раз редактировалось GoldenScrew, 6 ноября 2008 в 14:15.
Причина: ИМХО обнулить счет!
| | | ~
6 ноября 2008, 14:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew Отлично! Но оставить простой БК не на баллы, тоже надо, чтобы любого вытащить можно было  тут либо делать новую систему и забить на старую, либо не принимать эту, думаю только два варианта, иначе смысл теряется. | | | | одинокий лирик
6 ноября 2008, 14:54
| | |
#71 (ПС)
| идея неплохая, но.......................... мне кажется если хотите принимать эту систему с баллами, то надо начинать всё заново, то есть не брать результаты БК за прошлую историю этого форума. Таким образом у всех будут одинаковые шансы с самого начала накручивать свой рейтинг в борьбе с другими участниками. Например я здесь участия в БК не принимал и у меня 0, а у кого-то уже 10, значит его шансы на попадание в турнир шестнадцати в 10 раз больше. | | | | звук не тек найн
6 ноября 2008, 17:10
| | |
#72 (ПС)
| народ, насчёт рейтинга не парьтесь, это было нужно чтоб заинтересовать народ, а теперь все знают что это такое и можно и обнулить.
Теперь насчёт таблиц
я сам в окончившихся боях буду делать таблицу последнюю с счётом
пото пишу в лс файерду какие таблицы сделал в каких темах и он закрывает их | | | |
6 ноября 2008, 17:26
| | |
#73 (ПС)
| ну я думаю, что в воскресенье можно будет и открыть новый БК.
Кто как считает, нормальное время для открытия БК?) | | | | особый статус
6 ноября 2008, 17:28
| | |
#74 (ПС)
| Обнуление это здорово. Ещё можно модерам раздельчик почистить. А как часто будет обновляться таблица? Добавлено через 4 минуты Обнуление это здорово. Ещё можно модерам раздельчик почистить. А как часто будет обновляться таблица?
Ещё на счёт начисления баллов за поражение. Не разумно как-то, человек который 4 раза проиграл, будет по баллам обходить человека который три раза выиграл.. |
Последний раз редактировалось Sрleen, 6 ноября 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | так, появляюсь
6 ноября 2008, 17:50
| | |
#75 (ПС)
| Ксинода, ну круто тогда)
Ну в общем, да, думаю, где-нибудь в воскр сделаем все по-новому.
Че с командными боями-то?) | | | | |