звук не тек найн
4 ноября 2008, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| - Различать, в общем, стоит простые и эти игровые бк. Обозвать "Дуэлью" бк на интерес, на спор (я, если честно, не особо вникал в писанину, но вот будет 5 уровень, а захочется с 0 уровнем, с чуваком, который ещё не участвовал ни разу в этих бк, как бы в баттлах - да, тексты писал, а вот в бк не участвовал, и могут препятствия какие-твозникнуть). А всё остальное тогда автоматически "бойцовский клуб". Вы идеи то давай те, а подкорректировать и додумать не поздно. Шеридан сказала при прошлой попытке, что раз нету никаких мыслей конкретных и не составили правила, забиваем на это. Этими правилами главное напомнить модераторам про раздел, а затем и досовершенствуем, чтобы всем подходило Добавлено через 1 минуту -Цитата от "F" у меня 4 БК было и все 4 я выиграл)
ща почитаю правила... кинь потом ссылки бк в личку |
Последний раз редактировалось Teenage angst, 4 ноября 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Pif-PAf
4 ноября 2008, 22:58
| | |
#27 (ПС)
| супер! было бы круто если бы админы одобрили | | | | karma
4 ноября 2008, 22:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Voch ну извини. участвуй чаще. как бы я лично хочу хоть как-то сделать БК интереснее, собственно из-за этого я и ксинода эти самые правила придумали, и вот тут выложили. если вам интересно участвовать в простом БК и что бы через 5 минут после боя уже всем было всё равно, кто там победил или проиграл, то пожалуйста, мы не имеем права в этом кого-то ограничивать.
ну а если хотите разнообразия, разные бой, ОфБК для самых лучших, то участвуйте в новом Бойцовском Клубе.
я вот подумал, что можно просто помечать в названии темы, в каком БК вы участвовать собрались. ну или значок какой-нибудь.
что бы нам проще рейтинги составлять было. Да не,все пучком придумали,сугубо мое мнение и на самом деле с интересом поучаствою в парочке | | | |
4 ноября 2008, 23:03
| | |
#29 (ПС)
| Кстати, если у кого-нибудь есть интересные предложения, ну как улучшить БК, то пишите, правила как бы ещё недописанны
может ещё изменим что-нить, или добавим)
что-то все быстро пропали куда-то)
ладно. спать потопал я. а то уже седьмой час утра.
всем удачи.)
З.Ы.
продолжайте коментировать | | | | звук не тек найн
4 ноября 2008, 23:28
| | |
#30 (ПС)
| Tibhar online
новый пользователь
Последняя активность: Сегодня 22:20
Смотрит тему El nieke Vs Non_Amore @ 22:20
Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Последнее сообщение:
Подобных ебланов прошу не голосовать | | | | Ave
4 ноября 2008, 23:34
| | |
#31 (ПС)
| косяков много пока в "проекте" вашем, впрочем на многие уже указали
впринципе из привиденных мыслей особо поддерживаю идею баттла | | | |
4 ноября 2008, 23:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Слава Цезарь косяков много пока в "проекте" вашем, впрочем на многие уже указали
впринципе из привиденных мыслей особо поддерживаю идею баттла опиши косяки подробнее. | | | | ~
5 ноября 2008, 00:18
| | |
#33 (ПС)
| что-то не впечатлило, муторно всё, балы набрать и повыёбываться только, не понравился, что ты не можешь с кем хочешь биться, в БК же просто так не идут, я лично прихожу чаще всего раставить все точки в наездах, вот, и допустим побаттлится нужно с тем кто больше балов взял, так как постоянно подрачивает в местных битвах, ну и чё мне набрать новичков, что бы уровень повысить? к тому времени и желание отпадёт.
может всёи гуд будет, только подредактировать, и вопрос модеры данного раздела будут за этим следить??? Добавлено через 6 минут за командные балы кидают? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171178
а то как-то стороной обошли. |
Последний раз редактировалось Unknown., 5 ноября 2008 в 00:24.
| | | так, появляюсь
5 ноября 2008, 08:36
| | |
#34 (ПС)
| кстати, а что собственно требуется от модераторов?) если вы сами будете следить за всем.
нужно продумать систему учета и изменения рейтингов, систему разделения обычных боев и боев "в стиле РПГ", ну и вперёд... | | | | Страх религия слабых
5 ноября 2008, 09:19
| | |
#35 (ПС)
| мне по болльшому счету все равно ибо сам слил три своих БК и наврядли буду тут душу отводить, но идея хорошая, если не считать реально дуэлей, как быть с ними? | | | | я тебя ебал.
5 ноября 2008, 10:00
| | |
#36 (ПС)
| заебись идея. я за.
а можно будет сделать так, чтобы допустим делиться своими баллами с другим пользователем? в долг брать или давать якобы. как вам? | | | | тафгай
5 ноября 2008, 10:01
| | |
#37 (ПС)
| честно говоря, не впечатляют такие задумки.
Да и 4 победы у меня а не 3. | | | | особый статус
5 ноября 2008, 10:12
| | |
#38 (ПС)
| я за. кто хочет побиться с первым уровнем? | | | | 48 61 6D
5 ноября 2008, 10:16
| | |
#39 (ПС)
| Интересная идея.. | | | | мэцкей сутеми
5 ноября 2008, 10:43
| | |
#40 (ПС)
| идея пиздата.
от сябя бы добавил срожения на деньги и тотализатор | | | | я тот...кого вы не ждете
5 ноября 2008, 13:00
| | |
#41 (ПС)
| задумка шикарная...я за | | | | for the liberty
5 ноября 2008, 13:36
| | |
#42 (ПС)
| Предлагаю внести одну поправку..
Есть люди, которые в БК учавствуют ради того, чтобы получить некий опыт, а не почувствовать дух соперничества.. В таком случаем им, наверное, не хотелось бы, чтобы если они проигрывают данный результат где-то сохранялся.. Просто тогда в теме БК, например "gank1 vs gank2", надо дописать, будет бой на "рейтинг" или нет..
То есть темы оформлять в виде "gank1 vs gank2, рейтинговый бой" или "gank1 vs gank2, бой Не на рейтинг" исходя из этого люди, которые будут заниматься посчетом рейтинга будут вносить или не вносить результаты в "картотеку".
имхо | | | | я тот...кого вы не ждете
5 ноября 2008, 13:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от gank Предлагаю внести одну поправку..
Есть люди, которые в БК учавствуют ради того, чтобы получить некий опыт, а не почувствовать дух соперничества.. В таком случаем им, наверное, не хотелось бы, чтобы если они проигрывают данный результат где-то сохранялся.. Просто тогда в теме БК, например "gank1 vs gank2", надо дописать, будет бой на "рейтинг" или нет..
То есть темы оформлять в виде "gank1 vs gank2, рейтинговый бой" или "gank1 vs gank2, бой Не на рейтинг" исходя из этого люди, которые будут заниматься посчетом рейтинга будут вносить или не вносить результаты в "картотеку".
имхо
по моему это тоже верно | | | | ~
5 ноября 2008, 15:51
| | |
#44 (ПС)
| и где ответы? | | | | KiRuS
5 ноября 2008, 16:08
| | |
#45 (ПС)
| Ну чтож плюсуйте ещё одну победу мне))) я уже 2ой лвл... ща скилы качать буду... | | | | [КПСЛ]
5 ноября 2008, 16:16
| | |
#46 (ПС)
| очередная попытка создать наконец-таки рейтинг, сколько дней вы сможете все это подсчитывать? и надо ли это делать? | | | | звук не тек найн
5 ноября 2008, 17:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от " F " кстати, а что собственно требуется от модераторов?) если вы сами будете следить за всем.
нужно продумать систему учета и изменения рейтингов, систему разделения обычных боев и боев "в стиле РПГ", ну и вперёд... чтобы в разделе было только 4 темы, когда нажимаешь в стихах на Бойцовский клуб
, а там уже каждый выберет что ему надо. ( "Обычные БК", "Командные БК", "Уличные бои и вызовы" "Поиск соперников") Добавлено через 2 минуты -Цитата от gank Предлагаю внести одну поправку..
имхо а на рейтинг учавствуя опыт не получишь? проиграв ты получишь баллы тоже, и смысл тогда делать не на рейтинг. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tyz что-то не впечатлило, муторно всё, балы набрать и повыёбываться только, не понравился, что ты не можешь с кем хочешь биться, в БК же просто так не идут, я лично прихожу чаще всего раставить все точки в наездах, вот, и допустим побаттлится нужно с тем кто больше балов взял, так как постоянно подрачивает в местных битвах, ну и чё мне набрать новичков, что бы уровень повысить? к тому времени и желание отпадёт.
может всёи гуд будет, только подредактировать, и вопрос модеры данного раздела будут за этим следить??? Добавлено через 6 минут за командные балы кидают? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171178
а то как-то стороной обошли. подредактировать это да. Ждём чтоб модеры появились тут. С командными на выходных займусь, написал как бы в первом посте Добавлено через 4 минуты -Цитата от Планетский честно говоря, не впечатляют такие задумки.
Да и 4 победы у меня а не 3. абзац перед таблицей рейтинга почитай, и саму тему, а не только место в таблице Добавлено через 5 минут -Цитата от Azatey очередная попытка создать наконец-таки рейтинг, сколько дней вы сможете все это подсчитывать? и надо ли это делать? это всё в случае подтверждения сделаю на С# и там до автоматизации максимальной доведу. Хватит надолго, не так это трудно |
Последний раз редактировалось Teenage angst, 5 ноября 2008 в 17:14.
| | | Ельник
5 ноября 2008, 17:25
| | |
#48 (ПС)
| А будет позорная доска, где будут вывешены имена тех, кто пытался смошенничать? | | | |
5 ноября 2008, 17:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от El nieke А будет позорная доска, где будут вывешены имена тех, кто пытался смошенничать? конечно. там тебя первого повешу) под заголовком "Летописи временнЫх лет БК" - что-то не впечатлило, муторно всё, балы набрать и повыёбываться только, не понравился, что ты не можешь с кем хочешь биться, в БК же просто так не идут, я лично прихожу чаще всего раставить все точки в наездах, вот, и допустим побаттлится нужно с тем кто больше балов взял, так как постоянно подрачивает в местных битвах, ну и чё мне набрать новичков, что бы уровень повысить? к тому времени и желание отпадёт. ну если хочешь, то устраивай БК с кем хочешь)
я вообще подумаю про то, как бы сделать так, что бы нельзя было за счёт виртуалов качаться. как бы такая мера(бои определённых уровней) была введена по большей части из-за виртуалов.
Хочется честные бои что бы были. А то тут некоторые уже грозились с виртуалами своими БК устраивать... бррр. - Есть люди, которые в БК учавствуют ради того, чтобы получить некий опыт, а не почувствовать дух соперничества.. В таком случаем им, наверное, не хотелось бы, чтобы если они проигрывают данный результат где-то сохранялся.. проигравший просто получит немного баллов. ни где не будет указываться, что он проиграл.
хотя было бы правильно и проигрыши учитывать.
побед: столько-то
поражений: столько-то - от сябя бы добавил срожения на деньги и тотализатор Вообще, наверное ни кто не захочет на реальные деньги участвовать в БК.
только если это будет не приз от организаторов) - честно говоря, не впечатляют такие задумки. предложи что-нить интереснее.) | | | | звук не тек найн
5 ноября 2008, 18:06
| | |
#50 (ПС)
| - ну если хочешь, то устраивай БК с кем хочешь)
я вообще подумаю про то, как бы сделать так, что бы нельзя было за счёт виртуалов качаться. как бы такая мера(бои определённых уровней) была введена по большей части из-за виртуалов.
Хочется честные бои что бы были. А то тут некоторые уже грозились с виртуалами своими БК устраивать... бррр. а может допускать к бк только со стажем 1 - 2 месяца? и тогда не надо уровневых ограничений | | | | |