[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 15:51
| | |
#51 (ПС)
| Это я в подвале, и я ща заправляю,
Ничего другого в жизни я ваще не знаю.
Работаю неделю и уже, блять, подгораю.
Форум видит отзывы о "ПРИНТЕ", сразу угорает. Добавлено через 3 минуты 14 секунд ЭТОТ ПРИНТЕР Я САМ ЧИНИЛ,
МФУ-ШКУ Я САМ ЧИНИЛ,
ЕБУЧИЙ СКАНЕР Я САМ ЧИНИЛ,
А РОМИЧ, ТВАРЬ, НЕ ЗАПЛАТИЛ! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 июля 2023, 16:12
| | |
#52 (ПС)
| второй куплет это грайм? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 16:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Andruha второй куплет это грайм? Шансон, бро. | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 16:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Это я в подвале, и я ща заправляю,
Ничего другого в жизни я ваще не знаю.
Работаю неделю и уже, блять, подгораю.
Форум видит отзывы о "ПРИНТЕ", сразу угорает. Добавлено через 3 минуты 14 секунд ЭТОТ ПРИНТЕР Я САМ ЧИНИЛ,
МФУ-ШКУ Я САМ ЧИНИЛ,
ЕБУЧИЙ СКАНЕР Я САМ ЧИНИЛ,
А РОМИЧ, ТВАРЬ, НЕ ЗАПЛАТИЛ! Порядочно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 июля 2023, 16:37
| | |
#55 (ПС)
| wag one этот принтер я сам чинил
bad man этот сканер я сам чинил
бррря эту мфу тоже я чинил
прррь а ромич, падла, мне не заплатил
ромич, эй, эй ромич, где мое бабло?
ромич, эй, эй ромич, где мое бабло?
бенгер почти готов
вот биток: | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 16:55
| | |
#56 (ПС)
| ой, ой, нечто иное вечный феномен
у ромича инженер вечно виновен
от слез сухой тонер будет течь на иконы
размещусь на хип-хоп.ру, делать нечего боле
ромич пиздит инженеров как лю кенг
чтоб пригрозить им показывает скенг
ты ромичу раб а не кент
ебись сам с транспортом это генг-бенг
скряяяя
мой менталитет принта против всех
мой менталитет вам пенис в ротик сел
мой менталитет офис потесней
ромич вечно в поисках как одисей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 июля 2023, 16:59
| | |
#57 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 17:06
| | |
#58 (ПС)
| А хули, в натуре, создай реалити-шоу "ПРИНТА-ТВ", где ты будешь унижать инженеров и увольнять бедолаг после 13 дней работы, нихуя им не заплатив))) А кого посчитают достойным, пусть возвращают за донаты))))))))) | | | | владелец лейбла
26 июля 2023, 17:52
| | |
#59 (ПС)
| Компания принтер, починим твой принтер
Меняем картриджи быстрее, чем куни делает мамам Дмитрий Хинтер
В ритме вальса по Москве колесит инженер
Плотный хасол, за 2 недели кошелек разжирел
Давай-ка живей заправляй этот тонер, братуха
Я ща в Москва-Сити к заказчику, потом по подругам
Круговая порука этот принтерский движ
Тут по-взрослому все, а не киндер-сюрприз
Тебя кинем на ксерокс, будешь плакать как девка
В арсенале чернила самых разных оттенков
Испытательный срок, докажи что не лошок
Если МФУ обслужишь как реальный типок
И прилично одет - то возьмем тебя в штат ул. Малая Семёновская, дом 9 - мы ждем тебя там | | | | попользователь
26 июля 2023, 17:55
| | |
#60 (ПС)
| инженер... эта позиция техник называется.
ну или специалист по обслуживанию | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 18:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Уженамутил инженер... эта позиция техник называется.
ну или специалист по обслуживанию Называй как хочешь. Но общепринятое название Сервисный инженер.
и вот тебе оф. источник на заметку. https://www.xerox.ru/support_and_drivers/how-to-check-sertificate/ | | | | владелец лейбла
26 июля 2023, 18:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Братан да хуле с обывалы взять, который принтера не нюхал, но умничает нахуй | | | | попользователь
26 июля 2023, 18:20
| | |
#63 (ПС)
| ну да, не дворник а клининг-менеджер | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 18:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Компания принтер, починим твой принтер
И прилично одет - то возьмем тебя в штат ул. Малая Семёновская, дом 9 - мы ждем тебя там Я куплю твой альбом. Охуенно. | | | | rap god
26 июля 2023, 19:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Компания принтер, починим твой принтер
И прилично одет - то возьмем тебя в штат ул. Малая Семёновская, дом 9 - мы ждем тебя там брад надо еще дабавить что с баблом не кинут
если в кассе нет распичатают купюры на принторе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 20:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Так ты сервисный менежор, бро? | | | | Модер
26 июля 2023, 21:45
| | |
#67 (ПС)
| Мечтаю в Москву переехать, возьмешь меня к себе?
По блату мне преимущество относительно других кандидатов будет? | | | | В шмыхле?
26 июля 2023, 22:11
| | |
#68 (ПС)
| Здравствуйте!
Меня зовут Шмых
Образование среднее (полное) 11 классов
Опыт сидения на форуме почти 10 лет
Опыт в мастурбации 22 года (максимум дрочил 8 раз в день, но то в юности, щас 2-3 раза только)
Также имеется многолетний опыт лежания на диване
Владею русским и (чуть-чуть) английским
Холост, женщин боюсь
Друзей нет
Стою на учёте у психиатра
С перечисленной техникой работать не доводилось
Нахуй мне ваша работа! Слава Богу у меня пенсия есть | | | | 5 мажоров
26 июля 2023, 23:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Andruha че в бане?
Пашокк наносит ответный удар.
Запомни! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 23:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Romm1ch Так ты сервисный менежор, бро? Присылай резюме, потом на собеседование познакомимся - узнаешь ) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 23:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Romm1ch -Цитата от Sterжень
Так ты сервисный менежор, бро? Присылай резюме, потом на собеседование познакомимся - узнаешь ) Ромыч, ты рили что ли рассчитываешь тут найти халявного эникейщика на испытательный срок? Ясно же, что безработных спецов по оргтехнике, да ещё и на такие лоховские условия, тут отродясь не водилось. Толковых пацанов - спецов по такому оборудованию, сервисные центры ещё щеночками разбирают. Таким же охуительным макаром, ты тут можешь специалиста-кольщика по работе со моче-спиртовым раствором смеси гуаши и жженки тут поискать, с целью изображения высокохудожественных батальных полотен во всю спину.
На свои условия, ищи представителей Таджикистана, или Киргизии, например. Только сначала сам обучишь. Да я и не рассчитывал особо. У нас дедлайн по срокам, везде объявления висят, но время отпусков, толком никого нет. Так, думал, тут напишу, мало ли, найдётся тут СЛУЧАЙНО неограненный алмаз, который в теме.
Ладно. Вопрос закрыт.
Модеры, удалите пожалуйста тему. | | | | активный пользователь
27 июля 2023, 00:07
| | |
#72 (ПС)
| Ромыч, а на собеседовании у тебя нужно будет заправить чернила в стержень ручки, а потом её продать? Или как проводится собеседование | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
27 июля 2023, 00:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Romm1ch -Цитата от YaHooeyu Ромыч, ты рили что ли рассчитываешь тут найти халявного эникейщика на испытательный срок? Ясно же, что безработных спецов по оргтехнике, да ещё и на такие лоховские условия, тут отродясь не водилось. Толковых пацанов - спецов по такому оборудованию, сервисные центры ещё щеночками разбирают. Таким же охуительным макаром, ты тут можешь специалиста-кольщика по работе со моче-спиртовым раствором смеси гуаши и жженки тут поискать, с целью изображения высокохудожественных батальных полотен во всю спину.
На свои условия, ищи представителей Таджикистана, или Киргизии, например. Только сначала сам обучишь. Да я и не рассчитывал особо. У нас дедлайн по срокам, везде объявления висят, но время отпусков, толком никого нет. Так, думал, тут напишк, мало ли, найдётся СЛУЧАЙНО неограненный алмаз. А нет. Одни долбоебы пишут. Ладно. Вопрос закрыт.
Модеры, удалите пожалуйста тему. Бро, да тут в основе, сидят чуваки, чуть помладше тебя, какие там испытательные сроки? Ты явно погорячился с такой объявой. Живого Григория на стажировку предлагать не буду, грешно так толсто тралить хорошего человека. Да причём тут старше младше? заебал.
Испытательный срок 1 месяц нормальный с оговоренной ЗП - это норм.
Если ты нормальный пацик - и всех всё устраивает - ВЭЛКАМ В КОМАНДУ.
А если ты ДОЛБОЁБ, то ты как не старайся, то ты себя проявишь в этом через несколько дней. Поэтому и дают человеку ВРЕМЯ ещё чуть чуть, но не больше двух недель )))
нахуя тратить НАШЕ ВРЕМЯ ?? Нахуя тратить своё время ?
короче братцы, я понял, что тут на форуме реально ловить нечего )) пишут какую то хуету, и у меня в натуре хуета вышла с объявлением ))) . ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
27 июля 2023, 00:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Куртик Хорошая вакансия была. жаль что закрыли... -Цитата от Romm1ch -Цитата от YaHooeyu
Бро, да тут в основе, сидят чуваки, чуть помладше тебя, какие там испытательные сроки? Ты явно погорячился с такой объявой. Живого Григория на стажировку предлагать не буду, грешно так толсто тралить хорошего человека. Да причём тут старше младше? заебал.
Испытательный срок 1 месяц нормальный с оговоренной ЗП - это норм.
Если ты нормальный пацик - и всех всё устраивает - ВЭЛКАМ В КОМАНДУ.
А если ты ДОЛБОЁБ, то ты как не старайся, то ты себя проявишь в этом через несколько дней. Поэтому и дают человеку ВРЕМЯ ещё чуть чуть, но не больше двух недель )))
нахуя тратить НАШЕ ВРЕМЯ ?? Нахуя тратить своё время ?
короче братцы, я понял, что тут на форуме реально ловить нечего )) пишут какую то хуету, и у меня в натуре хуета вышла с объявлением ))) . ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели. Я выше писал, что платят за отработанное время Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль ) По поводу 2ух недель объясню. Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц. Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ), то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.
И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати по поводу внешнего вида Сервисного инженера, котрый ЛИЦО КОМПАНИИ.
Вот примерно так мы все и выглядим.
Обычная футболка, джинсы, подкрадули и рюкзак. вс1ё ) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 июля 2023, 00:31
| | |
#75 (ПС)
| Прежде чем отправить резюме, хотелось бы уточнить пару вопросов: - Какие бонусы или премии предоставляются сотрудникам на этой должности?
- Есть ли возможность получить акции или опционы компании?
- Предоставляет ли компания страховку на случай болезни или страхование жизни?
- Какова политика компании относительно отпусков и больничного?
- Предоставляется ли гибкое рабочее время или возможность удаленной работы?
- Какие программы по обучению и развитию доступны для сотрудников?
- Есть ли возможность профессионального роста и продвижения внутри компании?
- Будут ли предоставлены сотруднику льготные условия для использования корпоративных услуг (транспорт, гостиницы, рестораны и т.д.)?
- Какая компенсация предлагается за командировки или работу вне нормального рабочего времени?
- Предоставляются ли субсидии на спортивные мероприятия или фитнес-центры?
- Есть ли у компании политика по обеспечению рабочего места эргономической мебелью и другими средствами?
- Предоставляются ли льготные условия для питания в офисе (кафетерий, кухня, обеды)?
- Какая политика компании относительно оплаты дополнительных образовательных программ или сертификаций?
- Предоставляется ли компенсация на проезд или стоянку автомобиля?
- Существуют ли бесплатные или субсидированные услуги здравоохранения или фитнес-центра для сотрудников?
- Какие возможности для работы над проектами вне основной зоны ответственности предоставляются сотрудникам?
- Будут ли предоставлены сотруднику скидки на продукты или услуги компании?
- Есть ли возможность участия в программе корпоративных мероприятий или командостроительных мероприятий?
- Какие перспективы компании в области социальной ответственности и устойчивости?
- Организован ли профсоюз?
| | | | |