в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Куртик Открытая вакансия для отвода глаз, типо есть у всех шанс)))  подай резюме то
хотя, что то мне подсказывает, что тебя и в принту бы не взяли  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от rae -Цитата от Куртик Открытая вакансия для отвода глаз, типо есть у всех шанс)))  подай резюме то
хотя, что то мне подсказывает, что тебя и в принту бы не взяли  там такой набор документов, что Куртику проще сострить, мол на такую должность берут не кого попало, а кого надо. я, если честно, не понял что в этом плохого  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от mnogospaal там такой набор документов Ну, если Принта справку с наркодиспансера не требуют, то может Куртика то и взяли бы на первых порах  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 декабря 2024, 10:44
| | |
#380 (ПС)
| Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Мы взяли кстати нового инженера, человек работает, всё ок.
Но у нас ушёл старожила. Ушёл на пенсию, с ним всё хорошо. ПОЭТОМУ НАМ СНОВА ТРЕБУЕТСЯ В ШТАТ СОТРУДНИК В НАШУ КОМПАНИЮ
Объявление на АВИТО, проходим по ссылке. Есть кто знающий на примете? https://www.avito.ru/moskva/vakansii/inzhener_po_remontu...4333039553 | | | | R1lakkuma
3 декабря 2024, 11:40
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Но у нас ушёл старожила. Ушёл на пенсию, с ним всё хорошо. ПОЭТОМУ НАМ СНОВА ТРЕБУЕТСЯ В ШТАТ СОТРУДНИК В НАШУ КОМПАНИЮ
Объявление на АВИТО, проходим по ссылке. Есть кто знающий на примете? https://www.avito.ru/moskva/vakansii/inzhener_po_remontu...4333039553 Шота опять наебалово какое-то  Сверху от 85 000 - 150 000 на руки, а внизу от 65 000 до 120 000 по результатам собеседования.
Малолетних реперков завлекаешь, которые цифры хуево различают? М? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 декабря 2024, 11:41
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Объявление на АВИТО, проходим по ссылке. Есть кто знающий на примете? https://www.avito.ru/moskva/vakansii/inzhener_po_remontu...4333039553 Бля, Ромич, в объявлении от 85 до 150, а в самом объявлении — 65-120. Несерьезно. Как вам доверять? Где выверка? Че за разброс такой охуевший? Просто пиздец!
Вот потому от вас и ушел СТАРОЖИЛА. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 декабря 2024, 11:44
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Объявление на АВИТО, проходим по ссылке. Есть кто знающий на примете? https://www.avito.ru/moskva/vakansii/inzhener_po_remontu...4333039553 Шота опять наебалово какое-то  Сверху от 85 000 - 150 000 на руки, а внизу от 65 000 до 120 000 по результатам собеседования.
Малолетних реперков завлекаешь, которые цифры хуево различают? М? Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. -Цитата от Sterжень -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Объявление на АВИТО, проходим по ссылке. Есть кто знающий на примете? https://www.avito.ru/moskva/vakansii/inzhener_po_remontu...4333039553 Бля, Ромич, в объявлении от 85 до 150, а в самом объявлении — 65-120. Несерьезно. Как вам доверять? Где выверка? Че за разброс такой охуевший? Просто пиздец!
Вот потому от вас и ушел СТАРОЖИЛА. Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 декабря 2024, 12:01
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch А теперь серьёзно.
Уважаемые модераторы, я не нашёл отдельный раздел про поиск или предложение работы на нашем форуме. РЭП-ШМЭП- это всё понятно. Но люди приходят-уходят, растут, появляется РАБОТА, и тут надо её найти. НАдеюсь на понимание и поддержку..
Если что, извините ради бога, перенесите пожалуйста тему в нужный раздел. ЕСЛИ НЕТ, СОЗДАЙТЕ БЛЯТЬ УЖЕ !!! ПОИСК - ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ - И ГОРОДА ЛЯТЬ !!.
И по делу : ООО" КОМПАНИЯ ПРИНТА"
У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ИНЖЕНЕРА В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ МФУ, ПРИНТЕРОВ, ПЛОТТЕРОВ.
. г.Москва. м.Электрозаводская, ул. Малая Семёновская, дом 9, стр.3, БЦ "НА Семеновской"
Обязанности инженера:
1) проведение профилактических и ремонтно-восстановительных работ оргтехники,
МФУ (Kyocera, HP, Xerox, Canon и т.п., ) на территории заказчиков (Москва, и Московская область), и в офисе.
Работа выездная, 10 % в офисе,
90% на территории заказчиков. Госзаказчики, крутые офисы, БЦ, Москва-Сити.
2 ) ввод в эксплуатацию/инсталляция/запуск нового оборудования, замена выписанных запасных частей;
3 ) Оформление документов после выполнения заказа, ( АКТ выполненных работ инженера), и проверка оформление закрывающих заказчиком ( печать + подпись ). Вернуть всё в офис.
Требования:
Умение пользоваться сервисной инженерской документацией;
опыт работы с основными брендами: Kyocera,Konica Minolta, HP, Xerox В ПРИОРИТЕТЕ, и т.п.
(наличие сертификатов обучения у вендоров приветствуется);
ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗАПРАВЩИКОМ ТОНЕРОВ, то мы тебя тоже очень ждём. Всему научим, главное чтобы у тебя было понимание специфики работы.
Приличный внешний вид очень важно. Выездной инженер - ЛИЦО КОМПАНИИ, по которому судят компанию, где он работает.
Вредные привычки тоже лучше сразу обсудить.
Условия:
оформление по ТК; Отпуск по ТК, больничные,
график работы с 9:00 до 18:00. Пн-Пт,
Выходные СБ-ВС, в праздники тоже не работаем.
Расслабоны и тусовки есть. Корпоративы на Н.Г. ДР Компании,
КОЛЛЕКТИВ не большой, но СУПЕР. Все адекватные, но главное ЧТО БЫ ТЫ НАМ ПОДОШЁЛ )) Сечёшь о чём я ? ЗП - СУПЕР, но только после испытательного срока. 2 НЕДЕЛИ.
Этого достаточно, что бы СОСТАВИТЬ МНЕНИЕ друг о друге
НАМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ, а тебе понять, ЧТО МЫ МОЖЕМ тебе предложить за твоё умение и работу. Вроде справедливо.
Поэтому на испытательный срок ЗП - такая
А после оформления в штат - другая.
--
Присылать РЕЗЮМЕ на эл.почту - [email protected]
Звонить на собеседование : 8-925-741-17-77 Роман. ПН - ПТ ..  Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 декабря 2024, 12:11
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Romm1ch А теперь серьёзно.
Уважаемые модераторы, я не нашёл отдельный раздел про поиск или предложение работы на нашем форуме. РЭП-ШМЭП- это всё понятно. Но люди приходят-уходят, растут, появляется РАБОТА, и тут надо её найти. НАдеюсь на понимание и поддержку..
Если что, извините ради бога, перенесите пожалуйста тему в нужный раздел. ЕСЛИ НЕТ, СОЗДАЙТЕ БЛЯТЬ УЖЕ !!! ПОИСК - ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ - И ГОРОДА ЛЯТЬ !!.
И по делу : ООО" КОМПАНИЯ ПРИНТА"
У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ИНЖЕНЕРА В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ МФУ, ПРИНТЕРОВ, ПЛОТТЕРОВ.
. г.Москва. м.Электрозаводская, ул. Малая Семёновская, дом 9, стр.3, БЦ "НА Семеновской"
Обязанности инженера:
1) проведение профилактических и ремонтно-восстановительных работ оргтехники,
МФУ (Kyocera, HP, Xerox, Canon и т.п., ) на территории заказчиков (Москва, и Московская область), и в офисе.
Работа выездная, 10 % в офисе,
90% на территории заказчиков. Госзаказчики, крутые офисы, БЦ, Москва-Сити.
2 ) ввод в эксплуатацию/инсталляция/запуск нового оборудования, замена выписанных запасных частей;
3 ) Оформление документов после выполнения заказа, ( АКТ выполненных работ инженера), и проверка оформление закрывающих заказчиком ( печать + подпись ). Вернуть всё в офис.
Требования:
Умение пользоваться сервисной инженерской документацией;
опыт работы с основными брендами: Kyocera,Konica Minolta, HP, Xerox В ПРИОРИТЕТЕ, и т.п.
(наличие сертификатов обучения у вендоров приветствуется);
ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗАПРАВЩИКОМ ТОНЕРОВ, то мы тебя тоже очень ждём. Всему научим, главное чтобы у тебя было понимание специфики работы.
Приличный внешний вид очень важно. Выездной инженер - ЛИЦО КОМПАНИИ, по которому судят компанию, где он работает.
Вредные привычки тоже лучше сразу обсудить.
Условия:
оформление по ТК; Отпуск по ТК, больничные,
график работы с 9:00 до 18:00. Пн-Пт,
Выходные СБ-ВС, в праздники тоже не работаем.
Расслабоны и тусовки есть. Корпоративы на Н.Г. ДР Компании,
КОЛЛЕКТИВ не большой, но СУПЕР. Все адекватные, но главное ЧТО БЫ ТЫ НАМ ПОДОШЁЛ )) Сечёшь о чём я ? ЗП - СУПЕР, но только после испытательного срока. 2 НЕДЕЛИ.
Этого достаточно, что бы СОСТАВИТЬ МНЕНИЕ друг о друге
НАМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ, а тебе понять, ЧТО МЫ МОЖЕМ тебе предложить за твоё умение и работу. Вроде справедливо.
Поэтому на испытательный срок ЗП - такая
А после оформления в штат - другая.
--
Присылать РЕЗЮМЕ на эл.почту - [email protected]
Звонить на собеседование : 8-925-741-17-77 Роман. ПН - ПТ ..  Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. ну .. и чо ? .. ты скопировал старое объявление. забей на него и не придирайся так.
новое по ссылке на Авито. | | | | rap god
3 декабря 2024, 12:13
| | |
#386 (ПС)
| Ромич желаю найти трудолюбивого реперка  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 декабря 2024, 16:14
| | |
#387 (ПС)
| Я не пойду к вам работать Добавлено через 5 минут 4 секунды Ромич, а вам служебные телефоны и симки выдают?
Или ты свой личный номер телефона подсветил на этом замечательном форуме?  | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2024, 16:50
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Spike -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Малолетних реперков завлекаешь, которые цифры хуево различают? М? Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. -Цитата от Sterжень -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Вот потому от вас и ушел СТАРОЖИЛА. Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. У вас отдельный админ для написания вакансий на авито? А от тебя на форуме тоже админ обычно пишет? | | | | -
3 декабря 2024, 17:02
| | |
#389 (ПС)
| Ввод в эксплуатацию МФУ, принтеров и .... полотёров?
Это очень серьёзно, конечно | | | | активный пользователь
3 декабря 2024, 17:34
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Romm1ch Кажется мы стали забывать тему, тогда я напомню.
Малолетних реперков завлекаешь, которые цифры хуево различают? М? Чего непонятного? Без собеседований платят больше. Если будешь рот разевать, то вообще не заплатят
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Паринь Палехче полотёров Нуржон, вставай блядь! Полы мой, ссссучара!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 декабря 2024, 20:05
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Andruha Я не пойду к вам работать Добавлено через 5 минут 4 секунды Ромич, а вам служебные телефоны и симки выдают?
Или ты свой личный номер телефона подсветил на этом замечательном форуме?  Да, каждому инженеру выдают смартфон и рабочая безлимитная симка.
Номер не мой, а кадровиков. -Цитата от kyler Ромич желаю найти трудолюбивого реперка  Спасибо Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Splash. -Цитата от Romm1ch -Цитата от Spike
Шота опять наебалово какое-то  Сверху от 85 000 - 150 000 на руки, а внизу от 65 000 до 120 000 по результатам собеседования.
Малолетних реперков завлекаешь, которые цифры хуево различают? М? Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. -Цитата от Sterжень
Бля, Ромич, в объявлении от 85 до 150, а в самом объявлении — 65-120. Несерьезно. Как вам доверять? Где выверка? Че за разброс такой охуевший? Просто пиздец!
Вот потому от вас и ушел СТАРОЖИЛА. Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. У вас отдельный админ для написания вакансий на авито? А от тебя на форуме тоже админ обычно пишет? ну да, штатный админ, который сервак поддерживает, ему дали задание на авито выложить объявление от лица компании, не понял подьёба бл\ять )
вы ту все такие капризные я хуею ) Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Паринь Палехче Ввод в эксплуатацию МФУ, принтеров и .... полотёров?
Это очень серьёзно, конечно это опечатка, написал, исправят, скорее всего T9 как обычно.. ничего серьёзного не бзди |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 3 декабря 2024 в 20:17.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 декабря 2024, 20:13
| | |
#392 (ПС)
| по-богатому епта  | | | | -
4 декабря 2024, 00:50
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Паринь Палехче полотёров Нуржон, вставай блядь! Полы мой, ссссучара!!! я именно так это и представил себе) | | | | Марс атакует.
5 декабря 2024, 07:11
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Andruha Я не пойду к вам работать Добавлено через 5 минут 4 секунды Ромич, а вам служебные телефоны и симки выдают?
Или ты свой личный номер телефона подсветил на этом замечательном форуме?  Да, каждому инженеру выдают смартфон и рабочая безлимитная симка.
Номер не мой, а кадровиков. -Цитата от kyler Ромич желаю найти трудолюбивого реперка  Спасибо Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Splash. -Цитата от Romm1ch
Недоработка админа, я написал, сегодня поправят.
Недоработка админа, я написал, сегодня поправят. У вас отдельный админ для написания вакансий на авито? А от тебя на форуме тоже админ обычно пишет? ну да, штатный админ, который сервак поддерживает, ему дали задание на авито выложить объявление от лица компании, не понял подьёба бл\ять )
вы ту все такие капризные я хуею ) Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Паринь Палехче Ввод в эксплуатацию МФУ, принтеров и .... полотёров?
Это очень серьёзно, конечно это опечатка, написал, исправят, скорее всего T9 как обычно.. ничего серьёзного не бзди ща кадровичке х. Накидают пасаны | | | | |