Марс атакует.
14 сентября 2023, 14:11
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от MC Ebihara
ООО " КОМПАНИЯ ПРИНТА"
а ты точно юрист? Я тебе отвечаю да Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sterжень
Ты чо охуела
Хуй тебе а не чистые полы блять в кабинете, еще попрошу завхоза закрыть тебя. Курьер-пешеход 1 А я в кабинете с начальником сижу, что ты будешь делать ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ноги вытер Буду искать на ххру нового гендира. То то же | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#302 (ПС)
| | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от MC Ebihara ООО " КОМПАНИЯ ПРИНТА"
а ты точно юрист? Я тебе отвечаю да за деньги да? | | | | Марс атакует.
14 сентября 2023, 14:13
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от MC Ebihara ООО " КОМПАНИЯ ПРИНТА"
а ты точно юрист? Я тебе отвечаю да за деньги да? А ты че за спасибо работаешь ? Нам такие нужны. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 сентября 2023, 14:16
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch ромич, в вашей структуре не хватает позиции менеджер по клинингу | | | |
14 сентября 2023, 14:45
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch охуеть ооо компания принта осуществляет свою деятельность в зазеркалье | | | | bogopodobniy
14 сентября 2023, 14:59
| | |
#307 (ПС)
| ну тут даже не надо лезть в РНП для проверок. портрет Путина - как знак качества компании | | | | владелец лейбла
14 сентября 2023, 17:28
| | |
#308 (ПС)
| Взоржал с должностей заместитель, кадровик, завхоз, Офис менеджер, Я . нач. сервиса., отдел курьеров, отдел кладовщиков | | | | очень хорошо
14 сентября 2023, 19:45
| | |
#309 (ПС)
| 12 злобных реперов проведут аудит в вашей конторе | | | | |||||||||||||||||||||||
14 сентября 2023, 23:30
| | |
#310 (ПС)
| Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse -Цитата от Romm1ch
Поясни. Какие именно расходы? Брат, сразу видно, что ты примерно 0 человек по тк трудоустраивал, иначе не задавал бы таких вопросов детских. Хорошо. Да, я далёк от этого) Я же Управляю сервисом. Что чтобы у людей работали принтеры. Я не занимаюсь демагогией и приколами)
У нас структура как в Играх Престолов. Сложная )
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
инженер 4 . НОВЫЙ ИНЖЕНЕР
водитель экспедитор. крупные грузы.
курьер пешеход 1 только документы
курьер пешеход 2 . небольшие корбочки до 5 кг
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Romm1ch Учитывая что в кабинете висит портрет вождя, ты скорее в мусарне опером работаешь.) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
14 сентября 2023, 23:51
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Брат, сразу видно, что ты примерно 0 человек по тк трудоустраивал, иначе не задавал бы таких вопросов детских. Хорошо. Да, я далёк от этого) Я же Управляю сервисом. Что чтобы у людей работали принтеры. Я не занимаюсь демагогией и приколами)
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Даже не представляешь какая.
Особенно, когда у тебя несколько заказчиков госников, которые строчат писульки, учебные учреждения, институты, школы, путяги и т.д., и несколько банков, ну и всякие предвыборные компании. Для примера, перед недавними выборами мэров в Москве, и в М.О, у нас заказали таких палетов бумаги ******* количество штук разные заказчики.
Пачка стоит 200- 400 руб.
В коробке 5 пачек.
Одна палета бумаги А4 = 240 пачек или 48 коробок
Берем среднюю цену - 300р за пачку. значит коробка стоит 1 500 руб
48 * 1500 р = 72 000 рубасов стоит 1 палет бумаги.
Закупка пачки 150- 300 руб. по разному. Это я грубо, онга вообще стоит с копейками до сих пор.
БУмага каждый день меняется по цене, она реально как валюта на бирже. Это ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ.
Ну вот. мы продаём её очень много ))) Менеджер очень доволен зарплатой ) | | | | новый пользователь
14 сентября 2023, 23:54
| | |
#312 (ПС)
| коммерс, тебе бы инфоцыганством заняться, если ты харизматичный
ты тут хвалишься тем, что твой работодатель поднимает на тебе деньги | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
14 сентября 2023, 23:57
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Брат, сразу видно, что ты примерно 0 человек по тк трудоустраивал, иначе не задавал бы таких вопросов детских. Хорошо. Да, я далёк от этого) Я же Управляю сервисом. Что чтобы у людей работали принтеры. Я не занимаюсь демагогией и приколами)
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Romm1ch Учитывая что в кабинете висит портрет вождя, ты скорее в мусарне опером работаешь.) -Цитата от Том Ям коммерс, тебе бы инфоцыганством заняться, если ты харизматичный
ты тут хвалишься тем, что твой работодатель поднимает на тебе деньги слушай,
я не хвалюсь тут.
Если начало темы читал, то мы искали-ищем нового сотрудника на должность инженера по ремонту печатной техники. Всё что ты прочитал, видимо уже после всего всего, это чисто мои ответы на вопросы. В начало темы вернись, ну типа там всё ясно что к чему | | | | новый пользователь
15 сентября 2023, 00:01
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Romm1ch
Хорошо. Да, я далёк от этого) Я же Управляю сервисом. Что чтобы у людей работали принтеры. Я не занимаюсь демагогией и приколами)
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Romm1ch Учитывая что в кабинете висит портрет вождя, ты скорее в мусарне опером работаешь.) -Цитата от Том Ям коммерс, тебе бы инфоцыганством заняться, если ты харизматичный
я не хвалюсь тут.
Если начало темы читал, то мы искали-ищем нового сотрудника на должность инженера по ремонту печатной техники. Всё что ты прочитал, видимо уже после всего всего, это чисто мои ответы на вопросы. В начало темы вернись, ну типа там всё ясно что к чему я дал задачу своему помощнику, он всю тему прочитал и пробил вас, дал мне выписки с твоих ответов, вы там точно не мошенники? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 сентября 2023, 00:06
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Том Ям -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд Добавлено через 10 минут 14 секунд
Учитывая что в кабинете висит портрет вождя, ты скорее в мусарне опером работаешь.) -Цитата от Том Ям коммерс, тебе бы инфоцыганством заняться, если ты харизматичный
я не хвалюсь тут.
Если начало темы читал, то мы искали-ищем нового сотрудника на должность инженера по ремонту печатной техники. Всё что ты прочитал, видимо уже после всего всего, это чисто мои ответы на вопросы. В начало темы вернись, ну типа там всё ясно что к чему я дал задачу своему помощнику, он всю тему прочитал и пробил вас, дал мне выписки с твоих ответов, вы там точно не мошенники? Нет, не мошонки. прочитал мошонки прикинь? . а ха ха хаха
А в чём вопрос то братан? )))
Ты хочешь трудоустроится ?
Ты хочешь у нас купить какой то продукт?
Ты хочешь попугать и типа маски шоу?
Чо ты хочешь то бро? ) | | | | новый пользователь
15 сентября 2023, 00:10
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Том Ям -Цитата от Romm1ch
слушай,
я не хвалюсь тут.
Если начало темы читал, то мы искали-ищем нового сотрудника на должность инженера по ремонту печатной техники. Всё что ты прочитал, видимо уже после всего всего, это чисто мои ответы на вопросы. В начало темы вернись, ну типа там всё ясно что к чему я дал задачу своему помощнику, он всю тему прочитал и пробил вас, дал мне выписки с твоих ответов, вы там точно не мошенники? Нет, не мошонки. прочитал мошонки прикинь? . а ха ха хаха
Чо ты хочешь то бро? ) давай я не буду тебе отвечать сейчас, сюрприз будет. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 сентября 2023, 00:11
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Том Ям -Цитата от Romm1ch -Цитата от Том Ям
я дал задачу своему помощнику, он всю тему прочитал и пробил вас, дал мне выписки с твоих ответов, вы там точно не мошенники? Нет, не мошонки. прочитал мошонки прикинь? . а ха ха хаха
Чо ты хочешь то бро? ) давай я не буду тебе отвечать сейчас, сюрприз будет. ладно. Иди с богом, волшебник на голубом вертолёте, который дарит сюрпризы. | | | | новый пользователь
15 сентября 2023, 00:13
| | |
#318 (ПС)
| жди тогда.
чистите бухгалтерию уже? | | | | владелец лейбла
15 сентября 2023, 00:13
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Romm1ch
Хорошо. Да, я далёк от этого) Я же Управляю сервисом. Что чтобы у людей работали принтеры. Я не занимаюсь демагогией и приколами)
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Даже не представляешь какая.
Особенно, когда у тебя несколько заказчиков госников, которые строчат писульки, учебные учреждения, институты, школы, путяги и т.д., и несколько банков, ну и всякие предвыборные компании. Для примера, перед недавними выборами мэров в Москве, и в М.О, у нас заказали таких палетов бумаги ******* количество штук разные заказчики.
В коробке 5 пачек.
Закупка пачки 150- 300 руб. по разному. Это я грубо, онга вообще стоит с копейками до сих пор.
БУмага каждый день меняется по цене, она реально как валюта на бирже. Это ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ.
Ну вот. мы продаём её очень много ))) Менеджер очень доволен зарплатой ) Справа что за ролики? Термобумага? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 сентября 2023, 00:24
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд Даже не представляешь какая.
В коробке 5 пачек.
Ну вот. мы продаём её очень много ))) Менеджер очень доволен зарплатой ) Справа что за ролики? Термобумага? да | | | | новый пользователь
15 сентября 2023, 00:29
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Ритуал -Цитата от Romm1ch
Даже не представляешь какая.
В коробке 5 пачек.
Ну вот. мы продаём её очень много ))) Менеджер очень доволен зарплатой ) Справа что за ролики? Термобумага? да я тебя успокою на время, есть неписаное правило, не трогать коммерсов на время войны или сво, после нее готовьтесь к веселью | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 сентября 2023, 00:32
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Том Ям -Цитата от Romm1ch -Цитата от Ритуал Справа что за ролики? Термобумага? да я тебя успокою на время, есть неписаное правило, не трогать коммерсов на время войны или сво, после нее готовьтесь к веселью
Хорошо, спасибо большое а ха ха ха .. Низкий поклон три раза ... а ха ха хах Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от Collapse Менеджер по бумаге это конечно сильная позиция Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse Брат, сразу видно, что ты примерно 0 человек по тк трудоустраивал, иначе не задавал бы таких вопросов детских. Хорошо. Да, я далёк от этого) Я же Управляю сервисом. Что чтобы у людей работали принтеры. Я не занимаюсь демагогией и приколами)
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Romm1ch У учитывая что в кабинете висит портрет вождя, ты скорее в мусарне опером работаешь.)
пропустил коммент )))
Хороший вариант, возможно да, а может и нет) оставим пока секретом этом момент. | | | | в Бане
15 сентября 2023, 00:56
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Collapse | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2023, 01:03
| | |
#324 (ПС)
| три бухгалтера, два юриста и кадровик наверное офигеть как там зашиваются, вон даже ромичу им помогать приходится Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Romm1ch слишком много визуального шума
сразу убраться хочется | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 сентября 2023, 01:31
| | |
#325 (ПС)
Генеральный директор.
Заместитель
Глав.бух
бух1
бух2
Юрист 1
Юрист 2
Кадровик
Завхоз
Офис менеджер
Отдел продаж
менеджер 1 бумага
менеджер 2 зип, РМ и ЗЧ
менеджер 3 Услуги
Отдел сервиса
Я . нач. сервиса.
инженер 1
инженер 2
инженер 3
Склад
Нач.склада
кладовщик 1
кладовщик 2
Охрана Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Romm1ch Учитывая что в кабинете висит портрет вождя, ты скорее в мусарне опером работаешь.) -Цитата от Splash. три бухгалтера, два юриста и кадровик наверное офигеть как там зашиваются, вон даже ромичу им помогать приходится Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Romm1ch слишком много визуального шума
сразу убраться хочется Это моё рабочее место, мой космический корабль. СУБСТАНЦИЯ, которая меняется ежедневно от поставленных и полученных ЗАДАЧ.
Вся движуха на столе, это НУЖНЫЕ мне инструменты в течении рабочего дня))
И расположении предметов на столе ( или появление новых ) всё время меняется в зависимости от задач. Это нормально.
А ВОТ Сидеть в ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ за столом, листок тут, карандаш тут - это не нормально. Начальство может задать вопросы, ты тут ЖИВОЙ ВООБЩЕ ? ) Мы тебя взяли на работу по делу ? )))
ну такое.. В банке может быть.
У нас Сервисный Центр... мы тут по рукава в отработке тонера всё время - чиним ваши принтера. | | | | |