Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 01:13
| | |
#1 (ПС)
| Предложение Работы - Инженер по ремонту и ТО МФУ XEROX А теперь серьёзно.
Уважаемые модераторы, я не нашёл отдельный раздел про поиск или предложение работы на нашем форуме. РЭП-ШМЭП- это всё понятно. Но люди приходят-уходят, растут, появляется РАБОТА, и тут надо её найти. НАдеюсь на понимание и поддержку..
Если что, извините ради бога, перенесите пожалуйста тему в нужный раздел. ЕСЛИ НЕТ, СОЗДАЙТЕ БЛЯТЬ УЖЕ !!! ПОИСК - ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ - И ГОРОДА ЛЯТЬ !!.
И по делу : ООО" КОМПАНИЯ ПРИНТА"
У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ИНЖЕНЕРА В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ МФУ, ПРИНТЕРОВ, ПЛОТТЕРОВ.
. г.Москва. м.Электрозаводская, ул. Малая Семёновская, дом 9, стр.3, БЦ "НА Семеновской"
Обязанности инженера:
1) проведение профилактических и ремонтно-восстановительных работ оргтехники,
МФУ (Kyocera, HP, Xerox, Canon и т.п., ) на территории заказчиков (Москва, и Московская область), и в офисе.
Работа выездная, 10 % в офисе,
90% на территории заказчиков. Госзаказчики, крутые офисы, БЦ, Москва-Сити.
2 ) ввод в эксплуатацию/инсталляция/запуск нового оборудования, замена выписанных запасных частей;
3 ) Оформление документов после выполнения заказа, ( АКТ выполненных работ инженера), и проверка оформление закрывающих заказчиком ( печать + подпись ). Вернуть всё в офис.
Требования:
Умение пользоваться сервисной инженерской документацией;
опыт работы с основными брендами: Kyocera,Konica Minolta, HP, Xerox В ПРИОРИТЕТЕ, и т.п.
(наличие сертификатов обучения у вендоров приветствуется);
ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗАПРАВЩИКОМ ТОНЕРОВ, то мы тебя тоже очень ждём. Всему научим, главное чтобы у тебя было понимание специфики работы.
Приличный внешний вид очень важно. Выездной инженер - ЛИЦО КОМПАНИИ, по которому судят компанию, где он работает.
Вредные привычки тоже лучше сразу обсудить.
Условия:
оформление по ТК; Отпуск по ТК, больничные,
график работы с 9:00 до 18:00. Пн-Пт,
Выходные СБ-ВС, в праздники тоже не работаем.
Расслабоны и тусовки есть. Корпоративы на Н.Г. ДР Компании,
КОЛЛЕКТИВ не большой, но СУПЕР. Все адекватные, но главное ЧТО БЫ ТЫ НАМ ПОДОШЁЛ )) Сечёшь о чём я ? ЗП - СУПЕР, но только после испытательного срока. 2 НЕДЕЛИ.
Этого достаточно, что бы СОСТАВИТЬ МНЕНИЕ друг о друге
НАМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ, а тебе понять, ЧТО МЫ МОЖЕМ тебе предложить за твоё умение и работу. Вроде справедливо.
Поэтому на испытательный срок ЗП - такая
А после оформления в штат - другая.
--
Присылать РЕЗЮМЕ на эл.почту - [email protected]
Звонить на собеседование : 8-925-741-17-77 Роман. ПН - ПТ .. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 02:12
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Куртик Круто, что появилась такая тема.
Но, я бы уже не стал бы обращаться к вам.
Во первых испытательный срок и потом только оформление. Это большой минус.
Либо берете официально на работу и платите. Либо нет.
Причина в том, что без оформления на работу, ваш испытательный срок может увеличиться не в 2 недели, а в месяц и больше. Во вторых, можете заплатить меньшую сумму, которую обещали. Братан, сорри, но ты уже не подходишь нам со своими ( ВО ПЕРВЫХ ) | | | | КОТ
26 июля 2023, 02:25
| | |
#3 (ПС)
| Да чё-то реально наебас какой-то с испытательным сроком.
Т.е. я, с одной стороны, понимаю, что контора не хочет выкинуть бабок на двухнедельную ЗП какому-то баклану, которого спустя этот срок придётся уволить. Но, во-первых, не думаю, что вы там ебейшую ЗП предлагаете, что это серьёзная просадка по баблу будет при негативном раскладе, а, во-вторых, почему бы не добазариться, что если чел не проходит ИС, он получает одну сумму, а если проходит, то и первые две недели оплачивают по-полной
Т.е. каким бы чел не оказался пиздатым, вы, в любом случае, экономите на первых двух неделях. А с чего бы так?
Ну и чё бы сразу цифры не озвучить? К чему эти тайны? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 02:41
| | |
#4 (ПС)
| Ребзя, наёба никакого нет, но если вы лентяи и трутьни по жизни, не хотите работать, то ради бога, ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ О РАБОТЕ НЕ ДЛЯ ВАС ... | | | | КОТ
26 июля 2023, 03:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Ребзя, наёба никакого нет, но если вы лентяи и трутьни по жизни, не хотите работать, то ради бога, ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ О РАБОТЕ НЕ ДЛЯ ВАС ... Чел, меня ваша контора по зп не потянет, ни до испытательного срока, ни после.
Прост не люблю когда пытаются объебать простого работника. Тут как бы технически не наёб (покуда вы реально не начнёте ИС продлевать, как чел выше писал), базара нет, но всё-равно ебаная какая-то тема, ебаная, не по-людски.
И ЗП хуле скрываете? Напишите уж, чтобы мозги не ебал никто лишний раз, что за ебанная манера тайну устраивать из самого важного | | | | Истинный
26 июля 2023, 04:25
| | |
#6 (ПС)
| В этом объявлении есть следующие манипуляции:
Фраза "ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗАПРАВЩИКОМ ТОНЕРОВ, то мы тебя тоже очень ждём. Всему научим" может быть введена для привлечения большего числа кандидатов, но на самом деле компания может предпочесть нанять кандидата с опытом работы в данной области.
Фраза "Приличный внешний вид очень важно. Выездной инженер - ЛИЦО КОМПАНИИ, по которому судят компанию, где он работает" может создавать ощущение обязательного соблюдения определенного внешнего стандарта, который может быть субъективным и не связанным с квалификацией для данной работы.
Использование фразы "Вредные привычки тоже лучше сразу обсудить" может предполагать, что компания будет отказываться от кандидатов с вредными привычками, что может быть дискриминацией.
Фраза "ЗП - СУПЕР, но только после испытательного срока. 2 НЕДЕЛИ" может создавать иллюзию о высокой заработной плате, которая будет доступна только после прохождения испытательного срока, что может быть некорректным даром истинной информации о зарплате.
Фраза "А после оформления в штат - другая" может подразумевать, что зарплата после испытательного срока будет значительно ниже, чем привлекательная зарплата, упомянутая в объявлении.
Супер зарплата в Москве в среднем составляет около 200 000 - 300 000 рублей и выше в месяц. | | | | добрый
26 июля 2023, 06:52
| | |
#7 (ПС)
| Устроился, значит, ты к Роммичу, выдали униформу - майку у сетку, обтягивающие штаны и бейджик. После его благословения, отправили на первое боевое задание. Приходишь значит ты в крутой офис, тебе встречает фигурная секретарша в коротенькой юбочке, говорит:
- Посмотрите пожалуйста, что с этой штучкой, она загудела, а потом из нее дымочек пошел
Ты все чинишь, зарправляешь картриджи, и вдруг слышишь:
- Помогите, помогите!
Ты заходишь в соседний кабинет, а там эта секретарша, точнее ее жопа, торчит из под дивана, она говорит:
- Я застряла, полезла за упавшей ручкой, и не могу теперь отсюда выбраться.
Ты понимаешь, что это намек и начинаешь ебать ее. А потом просыпаешься и видишь Роммича, который говорит:
- Ты охуел на работе спать? Мало того, что целыми днями порнуху смотришь и не хочешь изучать техническую литературу.. ширяешься в туалете... Короче ты нам не подходишь... За эти две недели мы тебе платить не будем | | | | rap god
26 июля 2023, 07:54
| | |
#8 (ПС)
| Ромич риспек
Подкидывает рабатенку местным оборванцам
Брад если откроеца вакансия хаслера сообщи я направлю свае ризюме | | | | угрожаю демократии
26 июля 2023, 09:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Устроился, значит, ты к Роммичу, выдали униформу - майку у сетку, обтягивающие штаны и бейджик. После его благословения, отправили на первое боевое задание. Приходишь значит ты в крутой офис, тебе встречает фигурная секретарша в коротенькой юбочке, говорит:
- Посмотрите пожалуйста, что с этой штучкой, она загудела, а потом из нее дымочек пошел
Ты все чинишь, зарправляешь картриджи, и вдруг слышишь:
- Помогите, помогите!
Ты заходишь в соседний кабинет, а там эта секретарша, точнее ее жопа, торчит из под дивана, она говорит:
- Я застряла, полезла за упавшей ручкой, и не могу теперь отсюда выбраться.
Ты понимаешь, что это намек и начинаешь ебать ее. А потом просыпаешься и видишь Роммича, который говорит:
- Ты охуел на работе спать? Мало того, что целыми днями порнуху смотришь и не хочешь изучать техническую литературу.. ширяешься в туалете... Короче ты нам не подходишь... За эти две недели мы тебе платить не будем хорошо | | | | Уверенный пользователь ПК
26 июля 2023, 09:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Устроился, значит, ты к Роммичу, выдали униформу - майку у сетку, обтягивающие штаны и бейджик. После его благословения, отправили на первое боевое задание. Приходишь значит ты в крутой офис, тебе встречает фигурная секретарша в коротенькой юбочке, говорит:
Ты все чинишь, зарправляешь картриджи,
И так 13 дней, а на 14ый ты вдруг слышишь:
- Короче ты нам не подходишь... За эти две недели мы тебе платить не будем
Больше похоже на правду |
Последний раз редактировалось ooZee, 26 июля 2023 в 09:57.
| | | 5 мажоров
26 июля 2023, 09:45
| | |
#11 (ПС)
| Начальница главная? норм мама? | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 09:57
| | |
#12 (ПС)
| Роммич решил перестать стримить и планирует сделать реалити-шоу с форумщиками. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
26 июля 2023, 10:03
| | |
#13 (ПС)
| точно наебалово, кто в здравом уме будет реперов на работу брать | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 10:03
| | |
#14 (ПС)
| Убей печаль- нажми на печать | | | | rap god
26 июля 2023, 10:20
| | |
#15 (ПС)
| ромеч брад, все таки вакансию надо раместить нн.ру
репира ни хотят работать( | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 10:32
| | |
#16 (ПС)
| Роммич перепутал и выложил вакансию не на том ХХ.ру | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2023, 10:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Роммич перепутал и выложил вакансию не на том ХХ.ру Но итог один — ебучий бездарь куртик предпочтет не откликнуться, поныть и продолжит жить в капоте своей обоссанной тачки, таксуя, шобы заплатить за хату. | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 10:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Роммич перепутал и выложил вакансию не на том ХХ.ру Но итог один — ебучий бездарь куртик предпочтет не откликнуться, поныть и продолжит жить в капоте своей обоссанной тачки, таксуя, шобы заплатить за хату. Возможно дело не в этом. Главная проблема это то, что в объявление присутствует некий Kyocera. Сечёшь о чём я.? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 июля 2023, 11:36
| | |
#19 (ПС)
| попаши на дядю 2 недели за бесплатно, ахахаха
ахуевшие пиздец | | | | rap god
26 июля 2023, 12:44
| | |
#20 (ПС)
| Репира не праходим мима
оставляем сваи резюме
мы вам абязательно перезвоним | | | | добрый
26 июля 2023, 12:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Антонио Фагундес Устроился, значит, ты к Роммичу, выдали униформу - майку у сетку, обтягивающие штаны и бейджик. После его благословения, отправили на первое боевое задание. Приходишь значит ты в крутой офис, тебе встречает фигурная секретарша в коротенькой юбочке, говорит:
Больше похоже на правду И теперь остаётся только реп, йоу бичез, хочешь поиграть со мной?
Ты хочешь поиграть со мной? Йоу, я расскажу тебе сейчас историю, йоо, как я вкалывал на Роммича, и этот снитч меня прокинул , но грязный нигга не знал с кем он связался, чек ит,, раз раз , двадцать двадцать три йоу, погнали... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kyler Репира не праходим мима
оставляем сваи резюме
мы вам абязательно перезвоним Хотелось бы узнать какие вопросы будут на собеседовании, чтобы подготовиться | | | | rap god
26 июля 2023, 12:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от ooZee -Цитата от Антонио Фагундес Устроился, значит, ты к Роммичу, выдали униформу - майку у сетку, обтягивающие штаны и бейджик. После его благословения, отправили на первое боевое задание. Приходишь значит ты в крутой офис, тебе встречает фигурная секретарша в коротенькой юбочке, говорит:
Больше похоже на правду И теперь остаётся только реп, йоу бичез, хочешь поиграть со мной?
Ты хочешь поиграть со мной? Йоу, я расскажу тебе сейчас историю, йоо, как я вкалывал на Роммича, и этот снитч меня прокинул , но грязный нигга не знал с кем он связался, чек ит,, раз раз , двадцать двадцать три йоу, погнали... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kyler Репира не праходим мима
оставляем сваи резюме
мы вам абязательно перезвоним Хотелось бы узнать какие вопросы будут на собеседовании, чтобы подготовиться Основной вопрос - ник на форуме, ромич проьбьет если порядочный репир без изпытательного и сразу возможно директором возьмут | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 12:55
| | |
#23 (ПС)
| [QUOTE=Куртик;1080835356] - "ПРИНТА" (PRINTA.RU) для кандидатов, кто думает здесь работать, сообщу следующее: это - кидалово, они не заплатят. Они платят избирательно, если сразу сделал их миллионерами, обманув десяток заказчиков, впаривая враньё и воздух, что они имеют какие-то партнерские отношения с .... Враньё!!! Врут. Нет никаких партнерских отношений. Теперь о коллективе. Коллектив небольшой, но сильно мерзкий, старики да бабы из деревень. Отдел продаж 1,5 человека и это так!!! Бабьё деревенское. И точка! Главный над всеми инженерами это дядя весь в татуировках. Зарплаты очень низкие!!! Ну, просто очень низкие!!! Продаж нет, все курят целыми днями и чаи гоняют. Рожи у всех просто дебильные. Роммич, брад, это про тебя по ходу
Ну хоть не обозвали никак! | | | | rap god
26 июля 2023, 12:58
| | |
#24 (ПС)
| Ромеч красава своих подтягивает а ни шушеру с улицы | | | | владелец лейбла
26 июля 2023, 13:07
| | |
#25 (ПС)
| - - от 55 000 до 85 000 ₽ на руки - СУПЕР зарплата Роммич, нормально моришь | | | | |