![]() |
Предложение администрации Может,что было меньше флуда на форуме, админы убирут из графы о пользователе количество постов? Помоему сразу станет меньше "зафлуженных" тем... Потому что на хип-хоп.ру считается модным иметь много постов, вот всякие васи и гонятся за этим тупо оставляя в темах смайлики или примитивный фразы, а если анулировать графу - количество сообщений, я думаю таких индивидов станет меньше... Вот собственно мое предложение!))) з.ы. весь поиск изъюзал не нашел,чтобы была уже такая тема... Если я ошибаюсь, извените!:| Может меня кто-нибудь поддержит? Или обосрет и скажет, чтобы я убился об стенку или пол... |
Хз, просто твое предложение сейчас обосрут все флудерасты форума "типа как так" , а так вообще предолжение нормалек):horosho: |
иди в пизду с такими заявами ( |
Цитата:
|
сделать можно, но я не уверен, что это поможет |
Цитата:
Цитата:
|
Ну мне не поможет...я всё равно буду флудить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старо.. сейчас уже всем пофигу на посты если ты не в курсе.. да и регистрация не нужна 2002 например.. |
БЛЯТЬ :( Я что тут зря сутками посты хуячил :( А как же те ночи проведённые без сна. Всё ради постов :( Всё коту под хвост :trucat: :mad: Ты просто портишь все мои планы :ma3im: |
Вот если бы "дату регистрации" убрали, то другое бы дело :dovolen: :p |
Цитата:
|
МНе кажется ничего не надо делать,надо оставить хип хоп ру таким какой он есть)) просто Посты и Регистрация для кого то дороги:netuz: на форуме ,и это цепляет его интересы! |
мне ваще похуй :) проголосовал "нахуй надо" а потом прочитал о чем речь идёт :morj: |
можно и принять :o станет уж точно меньше дроздотни :guinda: |
как же тогда крутанов определять? ;) |
Цитата:
|
Коммунистическая скотина:p |
тут немножко другин нюансы, автор из добрых побуждений писал, но всё же мудак |
Может предложишь форум закрыть чтобы вобще флуда не было ? Дело не в постах и не в регистрации имхо :saint: Нужно долбоёбов искоренять просто :sleep: P.s Морс фота зачот :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ФОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! |
я вот по постам смарю инфу о нахуй сносе или переносе тем в безбашку :) |
Мое предложение пока не воспринемается нородом... жаль! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |