Murderator
17 марта 2011, 14:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi думаю Печка с тех пор мнение поменял примерно на градусов 180 да нормальная идея была, только она скорее для более нестандартных форумов и проектов применима, т. к., в некотором роде, игровой элемент напоминает и не совсем увязывается с тематикой нашего форума. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2011, 14:59
| | |
#102 (ПС)
| что же будет с Бакс Мани и МС Тёмный на этой зоне...
пизда рулю снимай колёса | | | | ёу :o
17 марта 2011, 15:08
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ Низнаю, можэт кто ужэ такую идейю талкал, но вот мене кажэцо шо банить пользавателей без права переписки слишком уж суровае наказание для многых форумщиков.
Я прэдлагаю саздать на форуме спецальный раздел или хатя бы тему с названием "Тюрьма", "Тюряга", "Зона", "Камера заключэния" ( ну или шота т.п. ) в катором/в каторой только нахадящиеся в бане форумщыки смагли бы общаться между сабой. Для тех кто на свабоде вход в ту самую "Зону" можна ващэ запритить или дать им вазможнасть тока прасматривать пасты заключонных.
Как вы на это смотрите, можэт папросим Скальда и другых админов замутить шо нить в этом роде? Баньщики ведь тожэ люди и хатят абщэния Как в галактике прям
Отличная идея, тока думаю админы её обламали уже | | | | кривая выведет
17 марта 2011, 15:16
| | |
#104 (ПС)
| и были бытам свои петухи , паханы итд | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:06
| | |
#105 (ПС)
| ссылку на эту тему дай или не пизди | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Йоба Йоба А ссылку на эту тему дай или не пизди пиздуй на реп.ру и сам ищи если тебе надо, не слишком ли о себе возомнил чтобы мне такое говорить | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:10
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Vogel пиздуй на реп.ру и сам ищи если тебе надо, не слишком ли о себе возомнил чтобы мне такое говорить ты кусок хуйни, сначала пизданул не подумавши, а теперь съехать захотел | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:12
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Йоба Йоба А ты кусок хуйни, сначала пизданул не подумавши, а теперь съехать захотел ебальник то свой прикрой виртуал ссанный, я там сидел, я знаю о чем говорю, а какому то хуйлу я не собираюсь мониторить обоссанный реп.ру. так что идешь ка ты нахуй мудило ибо за базар свой врядли ты вывезешь | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:16
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Vogel ты объясни мне каким макаром личные сообщения повлияют на размножение мамоебства хуебства а?
личные сообщения при спорных моментах помогут расставить все точки над и во первых, во вторых зигами бросаться можно в личках и где угодно лишь они не мозолили глаза пользователям и тем более модераторам, я думаю что нету даже на этом форуме таких сказочных оленей что позволят себе кинуть поплотнее в личку модератора только что отправил | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Vogel ебальник то свой прикрой виртуал ссанный, я там сидел, я знаю о чем говорю, а какому то хуйлу я не собираюсь мониторить обоссанный реп.ру. так что идешь ка ты нахуй мудило ибо за базар свой врядли ты вывезешь Во-первых соси хуй ибо я не виртуал, во-вторых нет там такой темы, в-третьих я вывожу за базар, в-четвертых иди на хуй. | | | | рэп гавно
17 марта 2011, 17:20
| | |
#111 (ПС)
| нормальная идейка | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:22
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Vogel -Цитата от Йоба Йоба А
ты кусок хуйни, сначала пизданул не подумавши, а теперь съехать захотел ебальник то свой прикрой виртуал ссанный, я там сидел, я знаю о чем говорю, а какому то хуйлу я не собираюсь мониторить обоссанный реп.ру. так что идешь ка ты нахуй мудило ибо за базар свой врядли ты вывезешь Во-первых соси хуй ибо я не виртуал, во-вторых нет там такой темы, в-третьих я вывожу за базар, в-четвертых иди на хуй. это все что ты можешь написать в ответ щегол тупорылый, я тебе сейчас кучу народу сюда приведу, с которыми сидел на реп.ру, они также палили на форуме эту хуйню раз, во вторых ты согласен после удалиться нахуй с форума чтобы такого малолетнего пиздабола нормальные пользователи больше не видели?нет? тогда ебальник свой поганный прикрой, насчет сосания хуев маме своей это скажи, посмотрим что она тебе ответит | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:25
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Vogel
ебальник то свой прикрой виртуал ссанный, я там сидел, я знаю о чем говорю, а какому то хуйлу я не собираюсь мониторить обоссанный реп.ру. так что идешь ка ты нахуй мудило ибо за базар свой врядли ты вывезешь Во-первых соси хуй ибо я не виртуал, во-вторых нет там такой темы, в-третьих я вывожу за базар, в-четвертых иди на хуй. это все что ты можешь написать в ответ щегол тупорылый, я тебе сейчас кучу народу сюда приведу, с которыми сидел на реп.ру, они также палили на форуме эту хуйню раз, во вторых ты согласен после удалиться нахуй с форума чтобы такого малолетнего пиздабола нормальные пользователи больше не видели?нет? тогда ебальник свой поганный прикрой, насчет сосания хуев маме своей это скажи, посмотрим что она тебе ответит Если ты мне покажешь эту тему, то я попрошу чтоб мой акк навечно забанили, дабы не общаться с такими уебанами как ты, а если нет такой тему то ты съебешь от сюда. ОК? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я имею ввиду что ты забанишься навсегда. | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:29
| | |
#114 (ПС)
Во-первых соси хуй ибо я не виртуал, во-вторых нет там такой темы, в-третьих я вывожу за базар, в-четвертых иди на хуй. это все что ты можешь написать в ответ щегол тупорылый, я тебе сейчас кучу народу сюда приведу, с которыми сидел на реп.ру, они также палили на форуме эту хуйню раз, во вторых ты согласен после удалиться нахуй с форума чтобы такого малолетнего пиздабола нормальные пользователи больше не видели?нет? тогда ебальник свой поганный прикрой, насчет сосания хуев маме своей это скажи, посмотрим что она тебе ответит Если ты мне покажешь эту тему, то я попрошу чтоб мой акк навечно забанили, дабы не общаться с такими уебанами как ты, а если нет такой тему то ты съебешь от сюда. ОК? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я имею ввиду что ты забанишься навсегда. http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний | | | |
17 марта 2011, 17:31
| | |
#115 (ПС)
| печка в 2007ом такой грамотный был | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:32
| | |
#116 (ПС)
это все что ты можешь написать в ответ щегол тупорылый, я тебе сейчас кучу народу сюда приведу, с которыми сидел на реп.ру, они также палили на форуме эту хуйню раз, во вторых ты согласен после удалиться нахуй с форума чтобы такого малолетнего пиздабола нормальные пользователи больше не видели?нет? тогда ебальник свой поганный прикрой, насчет сосания хуев маме своей это скажи, посмотрим что она тебе ответит Если ты мне покажешь эту тему, то я попрошу чтоб мой акк навечно забанили, дабы не общаться с такими уебанами как ты, а если нет такой тему то ты съебешь от сюда. ОК? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я имею ввиду что ты забанишься навсегда. http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний зави всех своих дружков, только хуй они тебе помогут так как ты не прав, съеби с форума Добавлено через 1 минуту 1 секунду Это вы регистрировались когда хип-хоп.ру переезжал? | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:34
| | |
#117 (ПС)
Если ты мне покажешь эту тему, то я попрошу чтоб мой акк навечно забанили, дабы не общаться с такими уебанами как ты, а если нет такой тему то ты съебешь от сюда. ОК? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я имею ввиду что ты забанишься навсегда. http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний зави всех своих дружков, только хуй они тебе помогут так как ты не прав, съеби с форума слышь ты хуйло позорное, ты хочешь 5-8 человек под пиздаболов подписать?
я тебе тему дал, мониторь ее ищи посты, по-любому найдешь это раз, во-вторых резко ты что то начал съезжать с темы мудазвон ебанный | | | | вопросительный
17 марта 2011, 17:36
| | |
#118 (ПС)
это все что ты можешь написать в ответ щегол тупорылый, я тебе сейчас кучу народу сюда приведу, с которыми сидел на реп.ру, они также палили на форуме эту хуйню раз, во вторых ты согласен после удалиться нахуй с форума чтобы такого малолетнего пиздабола нормальные пользователи больше не видели?нет? тогда ебальник свой поганный прикрой, насчет сосания хуев маме своей это скажи, посмотрим что она тебе ответит Если ты мне покажешь эту тему, то я попрошу чтоб мой акк навечно забанили, дабы не общаться с такими уебанами как ты, а если нет такой тему то ты съебешь от сюда. ОК? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я имею ввиду что ты забанишься навсегда. http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний подтверждаю
пришли туда на форум, выложили альбумы флейвы в подобающем разделе
потом сделали темку где то в разговорах или что то вроде того, чтобы просто тихо мирно посидеть, попиздеть о жизни
тут появляется кучка модеров и их подлиз, которые сначала срут на нас, кроют хуями, а потом банят на пмж
реп ру ван лав | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Vogel http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний зави всех своих дружков, только хуй они тебе помогут так как ты не прав, съеби с форума слышь ты хуйло позорное, ты хочешь 5-8 человек под пиздаболов подписать?
я тебе тему дал, мониторь ее ищи посты, по-любому найдешь это раз, во-вторых резко ты что то начал съезжать с темы мудазвон ебанный Чмо я почитал пару страниц и не обнаружил чтоб кто-то после получения бана в течении часа смог что-то добавить дабы скостить срок. Так что уебывай
Ты не ответил на второй вопрос. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Йоба Йоба А
Если ты мне покажешь эту тему, то я попрошу чтоб мой акк навечно забанили, дабы не общаться с такими уебанами как ты, а если нет такой тему то ты съебешь от сюда. ОК? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я имею ввиду что ты забанишься навсегда. http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний подтверждаю
пришли туда на форум, выложили альбумы флейвы в подобающем разделе
потом сделали темку где то в разговорах или что то вроде того, чтобы просто тихо мирно посидеть, попиздеть о жизни
тут появляется кучка модеров и их подлиз, которые сначала срут на нас, кроют хуями, а потом банят на пмж
реп ру ван лав базар не за эту тему бро Добавлено через 2 минуты 14 секунд Фогель сколько тебе нужно времени чтобы обменяться контактами с друзьями и на всегда съебнуть с хх.ру? | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Йоба Йоба А Чмо я почитал пару страниц и не обнаружил чтоб кто-то после получения бана в течении часа смог что-то добавить дабы скостить срок. Так что уебывай
Ты не ответил на второй вопрос. читай внимательнее пидарок, тебе подтвердили, так что до свидания, вместо того чтобы сидеть на хх.ру иди готовься к егэ | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 17:40
| | |
#121 (ПС)
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний зави всех своих дружков, только хуй они тебе помогут так как ты не прав, съеби с форума Добавлено через 1 минуту 1 секунду Это вы регистрировались когда хип-хоп.ру переезжал? ты оттуда пришел шоли?под каким ником ты там сидишь? | | | | <center> 43 </center>
17 марта 2011, 17:42
| | |
#122 (ПС)
| идея - а вот если бы пару ограничений скинуть... хотя пото м дикий спам будет ползать... | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:42
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Йоба Йоба А Чмо я почитал пару страниц и не обнаружил чтоб кто-то после получения бана в течении часа смог что-то добавить дабы скостить срок. Так что уебывай
Ты не ответил на второй вопрос. читай внимательнее пидарок, тебе подтвердили, так что до свидания, вместо того чтобы сидеть на хх.ру иди готовься к егэ короче все с тобой понятно, пропизделся и слился | | | | коричневый пользователь
17 марта 2011, 17:43
| | |
#124 (ПС)
| говно-идея
печка хуйню двигал
мне наприер в кайф недельку,другую отмотать по этапу,зато потом такоой азарт посты хуярить | | | | в Бане
17 марта 2011, 17:44
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Vogel http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=118&page=70
вот тебе тема мудила. мониторь ее сам, ищи посты. я тебе сейчас позову рому эрзи, примуса, реймса, и еще кучу народу что со мной тогда регались на этом форуме, они тебе скажут все за это, так что пиздуй с форума уебок малолетний зави всех своих дружков, только хуй они тебе помогут так как ты не прав, съеби с форума Добавлено через 1 минуту 1 секунду Это вы регистрировались когда хип-хоп.ру переезжал? ты оттуда пришел шоли?под каким ником ты там сидишь? ни от куда я не приходил, просто захожу на реп.ру и на хх.ру где-то с 2007 года, а щас завел здесь себе акк. | | | | |