Добро в ваш дом :)
30 апреля 2012, 13:51
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход потому что обсуждать тут уже нечего,вчера уже все решили ну, то есть ты согласен на то, чтобы форумщики своим перевесом голосов решили судьбу вашего "клана" и мы целиком и полностью полагаемся на результаты опроса в этой теме?  причем тут опрос?
тебе показать,где справедливость опять?
ты меня пугаешь,Сережа
опрос,это как лайк в контакте,ничего не значит
может ты всех своих друзяшек попросил тыкнуть на да,кто знает -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход для этого он и создает тему,чтобы провоцировать нас на что-то в плане грубости,и отправлять в баньку. не поддавайся на провокации, в чём проблема?  как видишь,не поддаюсь  | | | | ♥️♥️♥️
30 апреля 2012, 13:54
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход для этого он и создает тему,чтобы провоцировать нас на что-то в плане грубости,и отправлять в баньку. не поддавайся на провокации, в чём проблема?  -Цитата от Алсега ХэХэ А если создать тему "забанить ли тебя" и наберётся большее количество голосов за твой бан, ты согласен что бы тебя забанили? так уж случилось, что меня нельзя забанить, а ты съезжаешь сейчас, речь то о вас, хэ-хэшечках Так уж сложилось, что нас тоже банить нельзя  | | | |
30 апреля 2012, 13:54
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Переход причем тут опрос? он показателен  не одного меня волнует вопрос существования вашего "клана"_) вернее, на сам "клан" то похуй, а вот мелькающие ники на форуме ваши раздражают.. ну и не только опрос, тут даже по постам посмотреть, что условно говоря "за вас" -только участники вашего "клана", нормальные же пользователи строго против либо воздерживаются  | | | | Добро в ваш дом :)
30 апреля 2012, 13:57
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход причем тут опрос? он показателен  не одного меня волнует вопрос существования вашего "клана"_) вернее, на сам "клан" то похуй, а вот мелькающие ники на форуме ваши раздражают.. ну и не только опрос, тут даже по постам посмотреть, что условно говоря "за вас" -только участники вашего "клана", нормальные же пользователи строго против либо воздерживаются  ну что за чушь,насчет раздражают
это уже превышение полномочий,не? | | | |
30 апреля 2012, 13:57
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Переход ну что за чушь,насчет раздражают
это уже превышение полномочий,не? превышение полномочий, если бы я вас забанил без суда и следствия, а я решил посоветоваться с форумщиками на ваш счёт  | | | | Добро в ваш дом :)
30 апреля 2012, 14:01
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход ну что за чушь,насчет раздражают
это уже превышение полномочий,не? превышение полномочий, если бы я вас забанил без суда и следствия, а я решил посоветоваться с форумщиками на ваш счёт 
ой,знаешь,решай что хочешь,потому что из 10 сообщений с тобой тебе в голову так ничего не входит
я все понимаю,что для тебя это фан и т.п
но хоть бы был понятливее,что-ли,а то тебе мусолишь,мусолишь,одно и то же,а ты ни в какую
фу быть таким,Сережа  | | | | снова в теме
30 апреля 2012, 14:02
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа превышение полномочий, если бы я вас забанил без суда и следствия, а я решил посоветоваться с форумщиками на ваш счёт ты серьезно намереваешься отправить на перманент 100 с лишним пользователей? | | | |
30 апреля 2012, 14:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход ну что за чушь,насчет раздражают
это уже превышение полномочий,не? превышение полномочий, если бы я вас забанил без суда и следствия, а я решил посоветоваться с форумщиками на ваш счёт 
ой,знаешь,решай что хочешь,потому что из 10 сообщений с тобой тебе в голову так ничего не входит
но хоть бы был понятливее,что-ли,а то тебе мусолишь,мусолишь,одно и то же,а ты ни в какую
фу быть таким,Сережа  отрекись публично от клана, попроси у шестидесяти процентов проголосовавших форумщиков прощения и попроси меня удалить твои заявки на смену никнейма, тогда забудем и разойдёмся по-хорошему  даже обещаю не трогать остальных... принеси, так сказать, себя в жертву ради "семьи", докажи, что настоящий рыцарь!   | | | | CD4 0.01%
30 апреля 2012, 14:07
| | |
#309 (ПС)
| Серёжа такой Серёжа  Но Молодец 
Перебанить всех к хуям и дело в шляпе 
Иосиф Виссарионыч Одобряет  | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 14:08
| | |
#310 (ПС)
| Здравая мысль.Нечего тут секты создавать,ххру и так одна большая секта. | | | | Добро в ваш дом :)
30 апреля 2012, 14:09
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход -Цитата от Сeрёжа превышение полномочий, если бы я вас забанил без суда и следствия, а я решил посоветоваться с форумщиками на ваш счёт 
фу быть таким,Сережа  отрекись публично от клана, попроси у шестидесяти процентов проголосовавших форумщиков прощения и попроси меня удалить твои заявки на смену никнейма, тогда забудем и разойдёмся по-хорошему  даже обещаю не трогать остальных... принеси, так сказать, себя в жертву ради "семьи", докажи, что настоящий рыцарь!   чтобы участник клана Т.Т. просил прощения за то,что он существует....
Да лучше войну    | | | |
30 апреля 2012, 14:11
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Переход
фу быть таким,Сережа  отрекись публично от клана, попроси у шестидесяти процентов проголосовавших форумщиков прощения и попроси меня удалить твои заявки на смену никнейма, тогда забудем и разойдёмся по-хорошему  даже обещаю не трогать остальных... принеси, так сказать, себя в жертву ради "семьи", докажи, что настоящий рыцарь!   чтобы участник клана Т.Т. просил прощения за то,что он существует....
Да лучше войну    тогда просто ник не меняй (и это моё последнее предложение) я удаляю заявки твои, ты остаёшься переходом и расходимся   | | | | Добро в ваш дом :)
30 апреля 2012, 14:14
| | |
#313 (ПС)
|
ты даешь честное модерское,что если я оставляю свой никнейм неизменным,ты просто закрываешь эту тему и более до клана Т.Т. не домогаешься?  | | | | ♥️♥️♥️
30 апреля 2012, 14:16
| | |
#314 (ПС)
| Он не должен менять ник только потому, что ты этого не хочешь? Глупость, в детском саде и то умнее мысли толкают | | | | Добро в ваш дом :)
30 апреля 2012, 14:18
| | |
#315 (ПС)
| удаляй мою заявку на смену ника
участник клата Т.Т. под любым ником будет его участником,нас просто так не истребить
и давай,исполняй то,что наобещал  | | | |
30 апреля 2012, 14:22
| | |
#316 (ПС)
| | | | | |