![]() |
Предел Прочности "Когда Нас Спросили" http://music.lib.ru/file/s/syncro/syncro-kogda_nas_sprosili-2.mp3 Стас, че та тебе СМС кидаю и все возвращается поэтому без твоего предварительного зацена выкладываю, но в трэке все ровно, не волнуйся |
такая же х"йня.. смсы в Байконур не доходят чета.... качаю.. |
уууу..........как всегда горячо в теме!!!! всем спасибо за комменты!! 2Спин, особое спасибо за развернутый комент!! рэкс пэкс рэшпэкс если еще остались не высказавшиеся не стесняйтесь пожалуйста......... :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
да все ништяк Ден народ качайте новый трек все таки ) |
а еще.. ну типа так.. Предел Прочности - "Когда Нас Спросили" читкают: Syncro / baSe дирижирует, сводит: Syncro че там с концовкой я не знаю )) все вопросы к Синхро. это его замуты ))) по мне так на альбом я бы сделал чуть другю версию этого трека, более расширененую... )) цените народ. все для Вас) |
о мне вступление нравиться. Кто не из рэпа родом тот не прав вдвойне! как обычно на уровне. Послушаю в наушниках - скажу подробней . |
ponravilosj...slusatj budu ! minus ponravilsja ... :) nu i vse ostalnoe ! v platlist'e etot trek nadolgo! |
Скачал, послухал.. Минус как всегда перфектный. :king: Читка, текст - всё на высоте. В целом трэк почти заибатый где-нить на 4+. У вас слушал и лучше, например "Что я значу" :boyara: PS Фишка в конце реальная. Я так делать не умею :D |
~ANt0L0JiЯ~ пасибо. ждем подробностей. Mc.ShaDe пасибо Сержи пасибо ну "что я значу" это же не трек почти. так... разминка перед батлом))) хотя читанули мы там будь здоров как прытко а фишка в конце... я так тоже делать не умею))) - а ваще мне звук нравиться очень. частотки хорошо идут. сведение все круче и круче у тебя, Ден |
всё луче и луче Ухарны трэк |
Трэк великолепный... Минус понравился,впрочем как и все от Синхро;) Считка у обоих на высоком уровне! Молодцы парни! ещё не раз переслушаю трэк! |
MICROFON пасибо.. ай.. готовь ату к приезду пацанов с байконура)) ST1M большое спасибо на высковом уровне ) он рил бизнесс |
послухал....понравилось. Синхро,....нет слов.Минус по кайфу. Зачитали нехуёво.Текст реальный. Ре5пект! |
base По-моему вам быстрая читка больше идёт :rolleyes: Или просто меня такие трэки прут :morj: |
Цитата:
|
Пиздато пацаны... ) рвете тросы.., рвя косы босам..... отлична ) |
Вообще классно.. текст.. флоу бассок уносит нахххх....... у бэйса рифмовка карабиса напомнила в одном месте о а минус тоже классно поменялся +++ скрэчи - -- во фрутике делал???:) |
понравился трек, как и впрочем все предыдущие (ПП)...отличные темы у вас)) P.S. минус чем то напоминает один из батловых, который Syncro делал в битмейкерском батле...как будто что то оттуда позаимствовано...я угадал?)) |
atlichno, kak vsegda! Syncro klassno Base pizdets chitaish MIR! |
минус-пиздатый Синхро-приколола рифма и своебразный флоу Бейс-считка и рифма на уровне В целом хороший трек! |
pizdato |
rebatiski!!! ahuenna..rastete...zdem reliza "Sudeb"/ krasavelli oba...beat...ua..ahenno manz...prosto bass ziren(S-ro ti mne kstati obeshal propisat che nit;) )a tak v chelom: Цитата:
|
дааа. трудно описывать поэтапно, когда то что видишь в целом тебе нравиться :) У Syncro читка стала жестче. Аллегории хороши - царапают душу,почему то вспомнила что у Base'a в 4 баттле было что то про винил в припеве) Тема = саунд = дружба = все серьёзно = ништяк. |
наконец то:) |
Очень понравилось,хороший трек,даже придраться не к чему:D Да и не хочу я придираться, охуенно сделано,респа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |