ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
5 декабря 2011, 08:41
| | |
#26 (ПС)
| это дико мило, например. мне нравится такой настрой | | | | Yo
5 декабря 2011, 09:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от К слову надеюсь, всех нас ждёт замечательный и незабываемый год, который останется в памяти навсегда, было бы здорово, если бы мечты начали наконец сбываться, а жизнь становилась всё лучше день ото дня, сейчас наступает такой период, когда можно спокойно хорошенько всё как следует обдумать и наконец начать решительно действовать, забыть всё ненужное и вспомнить самое главное, быть Людьми, добрыми, отзывчивыми, чуткими желаю всем, кто заглянул в тему всего самого лучшего, превосходного настроения, веселья и всего-всего, чтобы счастье наполнило вашу жизнь
2012-ый год - самое подходящее время для всяческих начинаний - бросаем вредные привычки, заботимся о здоровье, в общем, берёмся за ум
пора в конце-концов сделать этот мир лучше, начав при этом с самих себя, затем приняться за ближнее окружение, главное, чтобы шло это всё от чистого сердца, от души
2012 - год дел, поступков и действий, так давайте вместе украсим и привнесём как можно больше нового, интересного и полезного
улыбаемся, поднимаем настроение себе и тем, кто рядом, на расстоянии - неважно, смеёмся, веселим, радуем, танцуем и отрываемся на полную катушку, как никогда ещё до этого давайте Жить по-настоящему, ощущать каждое мгновение этого удивительного подарка и наслаждаться каждым мигом
добавьте побольше оптимизма, и поверьте, что всё будет хорошо
Мира всем и Любви ееее так и будит) спс | | | | Без комментариев
5 декабря 2011, 22:55
| | |
#28 (ПС)
| В принципе, с такой речью можно вполне на пост президента замахнуться.
Спасибо за поздравления, кстати.
Надеюсь в 2012 найти для себя что-то новое и полезное, чего и всем заглянувшим желаю. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 00:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от К слову надеюсь, всех нас ждёт замечательный и незабываемый год, который останется в памяти навсегда, было бы здорово, если бы мечты начали наконец сбываться, а жизнь становилась всё лучше день ото дня, сейчас наступает такой период, когда можно спокойно хорошенько всё как следует обдумать и наконец начать решительно действовать, забыть всё ненужное и вспомнить самое главное, быть Людьми, добрыми, отзывчивыми, чуткими желаю всем, кто заглянул в тему всего самого лучшего, превосходного настроения, веселья и всего-всего, чтобы счастье наполнило вашу жизнь
2012-ый год - самое подходящее время для всяческих начинаний - бросаем вредные привычки, заботимся о здоровье, в общем, берёмся за ум
пора в конце-концов сделать этот мир лучше, начав при этом с самих себя, затем приняться за ближнее окружение, главное, чтобы шло это всё от чистого сердца, от души
2012 - год дел, поступков и действий, так давайте вместе украсим и привнесём как можно больше нового, интересного и полезного
улыбаемся, поднимаем настроение себе и тем, кто рядом, на расстоянии - неважно, смеёмся, веселим, радуем, танцуем и отрываемся на полную катушку, как никогда ещё до этого давайте Жить по-настоящему, ощущать каждое мгновение этого удивительного подарка и наслаждаться каждым мигом
Мира всем и Любви вот речь дак речь толкнул
красавчик
тебе тоже всего в грядущем году | | | | aka Onlyspace
10 декабря 2011, 00:38
| | |
#30 (ПС)
| предвкушаю хороший праздник | | | | в Бане
10 декабря 2011, 00:53
| | |
#31 (ПС)
| Я постараюсь втихаря бухануть че нибудь! | | | | BeeBeatz_Prod.
10 декабря 2011, 07:53
| | |
#32 (ПС)
| спасибо за пожелания..всем отличного НГ и начать его с первых побед..прежде всего над самим собой! | | | | Проецирую
11 декабря 2011, 20:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly неужели ты так всегда думаешь? Добавлено через 1 минуту 56 секунд люди обычно злые,и такого друг другу не желают.только особенным,близким чувачкам.
отсюда,что же у тебя случилось такого масштабного и радостного? не верю,что вина всему этому - нг а почему нет здоровый оптимизм ещё никогда не был лишним
люди не сами по себе "злые" как ты выразился, такими их делают невежество и информационное давление, как только переключаешься с минуса на плюс, ощущаешь и собственно видишь разницу когда доходишь до этого, возникает желание поделиться своей радостью с остальными -Цитата от DiS-L на улице то снег то град,пока нет никаких ощущений приближающегося НГ так-то да, у нас тоже снег выпал и расстаял тут же царит атмосфера необычная, ещё митинги эти -Цитата от prostochebur В принципе, с такой речью можно вполне на пост президента замахнуться.
Надеюсь в 2012 найти для себя что-то новое и полезное, чего и всем заглянувшим желаю. политика - дело неблагодарное, а власть - дак и вообще патология
время летит ваще, казалось недавно только отмечали начало 2011, весна, лето как-то незаметно прошли, осень трансформировалась и вот на календаре снова декабрь, опять зима | | | | адекватный пользователь
11 декабря 2011, 20:36
| | |
#34 (ПС)
| Ниче не предвкушаю, пофиг вообще как то...
немного раздражает то что уже кругом навязывают это новогоднее настроение...а у нас даже снега нет | | | | Без комментариев
11 декабря 2011, 20:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от К слову -Цитата от prostochebur В принципе, с такой речью можно вполне на пост президента замахнуться.
Надеюсь в 2012 найти для себя что-то новое и полезное, чего и всем заглянувшим желаю. политика - дело неблагодарное, а власть - дак и вообще патология
время летит ваще, казалось недавно только отмечали начало 2011, весна, лето как-то незаметно прошли, осень трансформировалась и вот на календаре снова декабрь, опять зима Кажется, ещё вчера лежал на полу - лицо в салате, пытался вспомнить, что там на тот НГ было то. А тут уже очередной крадётся - жизнь мимолётна.
Власть, да... опасная штука. Горбатым могилки в подарок намутить можно, пусть исправляются. |
Последний раз редактировалось Лёша -20, 11 декабря 2011 в 20:50.
| | | алё на! это я на!
13 декабря 2011, 10:57
| | |
#36 (ПС)
| уже как лет 9 нет никаких предвкушений. день как день, только повод нажраться есть великий. | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2011, 08:43
| | |
#37 (ПС)
| нет предвкушений!
Серые будни и НГ не будет исключением .... | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 21:18
| | |
#38 (ПС)
| это последний новый год, ведь в 2012 конец света нах! | | | |
14 декабря 2011, 21:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Оним уже как лет 9 нет никаких предвкушений. день как день, только повод нажраться есть великий. та же хурма | | | | вечно запутанный.
14 декабря 2011, 21:54
| | |
#40 (ПС)
| Так то скоро все будет,но щас порой бывает настроение говорит,а ну ка его нахуй етот новый год,но под расслабляющуу песенку не напригающее дающие на что-либо надежду мысля под спокойную ночьку все же говоряят что- все будет заебись и что скоро я буду в привскушении | | | | топоры на земь предо мной
15 декабря 2011, 05:26
| | |
#41 (ПС)
Мира всем и Любви -Ты что нибудь чувствуешь?
-Только покалывание в своём очке (с. т/с Отбросы)
У меня этот Новый год вообще нет настроения отмечать, парят сильно долги по учёбе, я даже спать спокойно не могу, как будто лям должна, честное слово, вообще само предвкушение сессии, вроде анус только по двум предметам, а как будто вся жизнь на перекосяк. | | | | Не шали, петушок
18 декабря 2011, 00:56
| | |
#42 (ПС)
| настроение новогоднее, давно такого не было | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 декабря 2011, 06:06
| | |
#43 (ПС)
| в предвкушении отличной тусы в кругу друзей и подруг, еее | | | | murder them, hurt again
26 декабря 2011, 13:58
| | |
#44 (ПС)
| вот читаю посты ваши и даже завидно немного.так уж вы ждете и верите в этот новый год новое счастье..а есть такие для кого новый год ничего совершенно не значит? Для меня вот новый год это как пятница примерно | | | | отошёл
26 декабря 2011, 15:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Туки 10/15 вот читаю посты ваши и даже завидно немного.так уж вы ждете и верите в этот новый год новое счастье..а есть такие для кого новый год ничего совершенно не значит? Для меня вот новый год это как пятница примерно Мне как-то похер на новый год. Даже немного раздражают вот эта мишура, ёлки, апельсинки-мандаринки. Раньше нравилось, а теперь думаю:" Ну нахуя мне это нужно? Пожрать оливье пару дней?" | | | | murder them, hurt again
26 декабря 2011, 16:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от d-mob Мне как-то похер на новый год. Даже немного раздражают вот эта мишура, ёлки, апельсинки-мандаринки. Раньше нравилось, а теперь думаю:" Ну нахуя мне это нужно? Пожрать оливье пару дней?" появился человек который меня понимает ооууее | | | | Проецирую
26 декабря 2011, 16:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Туки 10/15 появился человек который меня понимает ооууее я тебя тоже прекрасно понимаю, но при этом, верю во что-то светлое и доброе, то есть оптимизм не атрофировался ещё, поэтому просто по-человечески хочется, чтобы всё у всех стало хорошо в этом самом 2012 году может моё настроение кому-нибудь передастся, и это уже будет здорово | | | | Klaud (DoubLoop)
27 декабря 2011, 22:09
| | |
#48 (ПС)
| От души...автору тоже не хворать
От 2012 жду дикой пропаганды конца света по ТВ( это круче чем КВН и камеди клаб вместе) и победы бабангиды на 9 оффициальном батоле | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 декабря 2011, 22:10
| | |
#49 (ПС)
| да лучше напиться до НГ сразу же и все...нахуй предвкушения... | | | | Проецирую
28 декабря 2011, 17:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 да лучше напиться до НГ сразу же и все...нахуй предвкушения... мы, собственно, так и сделали, теперь не пью | | | | |