Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Егор Кварц вполне характерно для руснявого сообщества Зайди на американские форумы (если не знаешь английский - гугел-транслейтер тебе в помощь) и почитай как в пиндосском обществе общаются
Господи, вот ты - эталонный соевый куколдный американофильный русофоб На американских форумах сижу, американские видосы смотрю, комменты читаю.
Нет.
Там тоже есть разногласия и споры, но всё это происходит совсем в другой манере. Тут - каждый несогласный с предыдущим целью свою ставит просто уничтожить его в той степени, которой располагает, а там цель - выйти на диалог.
И чего уж там точно нет - так это навешивания ярлыков. Не то, что ты со своими "соевыми" (кстати, мой любимый соус) . А то, что я - американофильный - так это точно, как и любой иной человек, кто понимает, что дали США миру.
God bless America. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Еть. зашкварц долбоёб поехавший. Маску снял, рыло свиное показал. Уже не стесняется в выражениях, скоро будет писать рашка, вата, рашкостан, или уже пишет. Как бы хуй на него. Неприятно что гниль такая рядом живет. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл -Цитата от все нормально -Цитата от Посыл
А Влади должен был? Тут никто никому ничего не должен если ты не раб. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Должны ли были жители Германии восстать против Гитлера до начала второй мировой? В итоге последствия расхлёбывали и те кто ничего не должен был. Добавлено через 9 минут 17 секунд ТЕСТ: Путин или Гитлер. Сможете отличить цитаты российского президента от слов немецкого фюрера? https://novayagazeta.ee/articles/2023/05/09/test-putin-i...go-fiurera Добавлено через 11 минут 14 секунд 8/10
Эксперт! Бля и вот как после этого с тобой диалоги вести? Тебе насрали пафосными лозунгами в голову и все, ты не можешь даже ответить что они означают. Тебя спрашивает Оззи типа а где мед заключение и какой весь мир против Путина - ты тихо сьебал. Я тебя спрашиваю как внешняя политика Путина оказала влияние на европу - ты сьезжаешь. И все, опять начались лозунги и гомопидорская поебень. И что с тобой делать? На гитлера тебе тоже мед заключение нужно чтобы признать что он ебанутый и против таких диктаторов весь разумный мир? ты дурачок? из твоей википедии любимой: - Отношения между американской и германской экономиками долго оставались тесными. Как перед войной, так и в течение её,[источник не указан 365 дней] компания Стандарт Ойл вела торговлю нефтью с Германией. Все расчёты между немецкими и американскими коммерсантами проводились через совместный банк БМР. Нацисты обменивали в банке награбленное золото на валюту, за которую через нейтральные Швецию и Испанию в рейх завозились сырьё (в первую очередь, железная руда и нефть)[25][неавторитетный источник]. Автомобильные заводы Форда, размещённые во Франции, немцами реквизированы не были, но всю войну продолжали выпуск грузовиков для нужд вермахта[26] . про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково | | | | новый пользователь
На американских форумах сижу, американские видосы смотрю, комменты читаю.
Нет.
Там тоже есть разногласия и споры, но всё это происходит совсем в другой манере. Тут - каждый несогласный с предыдущим целью свою ставит просто уничтожить его в той степени, которой располагает, а там цель - выйти на диалог.
И чего уж там точно нет - так это навешивания ярлыков. Не то, что ты со своими "соевыми" (кстати, мой любимый соус) . А то, что я - американофильный - так это точно, как и любой иной человек, кто понимает, что дали США миру.
God bless America. Ну легко говорить, когда историю знаешь по видосам на ютрубе, когда новости смотришь там же
Я бы наверное тоже думал, что США, что-то кому-то дало, а не иное | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от все нормально
Бля и вот как после этого с тобой диалоги вести? Тебе насрали пафосными лозунгами в голову и все, ты не можешь даже ответить что они означают. Тебя спрашивает Оззи типа а где мед заключение и какой весь мир против Путина - ты тихо сьебал. Я тебя спрашиваю как внешняя политика Путина оказала влияние на европу - ты сьезжаешь. И все, опять начались лозунги и гомопидорская поебень. И что с тобой делать? На гитлера тебе тоже мед заключение нужно чтобы признать что он ебанутый и против таких диктаторов весь разумный мир? ты дурачок? из твоей википедии любимой: - Отношения между американской и германской экономиками долго оставались тесными. Как перед войной, так и в течение её,[источник не указан 365 дней] компания Стандарт Ойл вела торговлю нефтью с Германией. Все расчёты между немецкими и американскими коммерсантами проводились через совместный банк БМР. Нацисты обменивали в банке награбленное золото на валюту, за которую через нейтральные Швецию и Испанию в рейх завозились сырьё (в первую очередь, железная руда и нефть)[25][неавторитетный источник]. Автомобильные заводы Форда, размещённые во Франции, немцами реквизированы не были, но всю войну продолжали выпуск грузовиков для нужд вермахта[26] . про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково Да этим даунам только скажи, что мы вас любим, и то что мы не виноваты ни в чëм, они сами, и блюдичко с говном, посыпаным сусальным золотом, и сразу станет вкусно | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от все нормально
Бля и вот как после этого с тобой диалоги вести? Тебе насрали пафосными лозунгами в голову и все, ты не можешь даже ответить что они означают. Тебя спрашивает Оззи типа а где мед заключение и какой весь мир против Путина - ты тихо сьебал. Я тебя спрашиваю как внешняя политика Путина оказала влияние на европу - ты сьезжаешь. И все, опять начались лозунги и гомопидорская поебень. И что с тобой делать? На гитлера тебе тоже мед заключение нужно чтобы признать что он ебанутый и против таких диктаторов весь разумный мир? ты дурачок? из твоей википедии любимой: - Отношения между американской и германской экономиками долго оставались тесными. Как перед войной, так и в течение её,[источник не указан 365 дней] компания Стандарт Ойл вела торговлю нефтью с Германией. Все расчёты между немецкими и американскими коммерсантами проводились через совместный банк БМР. Нацисты обменивали в банке награбленное золото на валюту, за которую через нейтральные Швецию и Испанию в рейх завозились сырьё (в первую очередь, железная руда и нефть)[25][неавторитетный источник]. Автомобильные заводы Форда, размещённые во Франции, немцами реквизированы не были, но всю войну продолжали выпуск грузовиков для нужд вермахта[26] . про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково Если тебя ебёт Америка, то предъявы по ней не ко мне. - Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. Впоследствии бо́льшая часть территории Виленского края вместе с Вильно была передана Литве, а меньшая — БССР, также вскоре переданная Литве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл
На гитлера тебе тоже мед заключение нужно чтобы признать что он ебанутый и против таких диктаторов весь разумный мир? ты дурачок? из твоей википедии любимой: - Отношения между американской и германской экономиками долго оставались тесными. Как перед войной, так и в течение её,[источник не указан 365 дней] компания Стандарт Ойл вела торговлю нефтью с Германией. Все расчёты между немецкими и американскими коммерсантами проводились через совместный банк БМР. Нацисты обменивали в банке награбленное золото на валюту, за которую через нейтральные Швецию и Испанию в рейх завозились сырьё (в первую очередь, железная руда и нефть)[25][неавторитетный источник]. Автомобильные заводы Форда, размещённые во Франции, немцами реквизированы не были, но всю войну продолжали выпуск грузовиков для нужд вермахта[26] . про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково Если тебя ебёт Америка, то предъявы по ней не ко мне. - Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. Впоследствии бо́льшая часть территории Виленского края вместе с Вильно была передана Литве, а меньшая — БССР, также вскоре переданная Литве. Мы знаем, что тебя ебëт Путин, так что не журчи | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от MegaJoe -Цитата от Посыл -Цитата от Паринь Палехче
ты дурачок? из твоей википедии любимой:
про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково Если тебя ебёт Америка, то предъявы по ней не ко мне. - Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. Впоследствии бо́льшая часть территории Виленского края вместе с Вильно была передана Литве, а меньшая — БССР, также вскоре переданная Литве. Мы знаем, что тебя ебëт Путин, так что не журчи он вас всех ебёт в своём дворце. | | | | активный пользователь
Оба пришли в политику из искусства (Зеля актер, Адольф художник) благодаря спонсорам (у Зели олигархи, Адольфа финансировали амеканско-английские банкиры и финансовые магнаты), партии Зели и Гитлера пришли как молодая кровь, которая противопоставляла себя старой системе (Зеля пришел как либерал, Адольф как национал-социалист), оба опирались на радикальный национализм, оба пытались изжить определенный народ со своей земли (Гитлер - евреев, а в Украине - ущемляют права русских), оба стали диктаторами, отменив выборы. Так-то можно еще долго продолжать.
И это я не говорю о таких очевидных вещах, что в Украине после 2014 национальными героями считаются те, кто воевал бок о бок с Гитлером, а памятники советским героям сносят. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Зеленский не устраивал ''аншлюсы'' для оправдания агрессии против более маленькой и значительно уступающий в ресурсах страны. Зеленский не лишал Россиян 80% энергоснабжения. Список можно продолжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Нет, это именно Зеленский их лишил 80% энергоснабжения, отказавшись подписывать мирный договор с охуенными для Украины условиями и поставив цель нанести поражение в войне. Вот пусть сам и несет ответственность за это. А аннексией территорий абсолютно все ведущие мировые державы занимались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Зеленский не устраивал ''аншлюсы'' для оправдания агрессии против более маленькой и значительно уступающий в ресурсах страны. Зеленский не лишал Россиян 80% энергоснабжения. Список можно продолжать. Лишал, и крова лишал, и на своих граждан абсолютно насрать, и законы делал, что по тяжким статьям идут воевать, и врал в открытую, и просил ядерное оружие и угрожал его сделать любой ценой, языку русский запрещал, церковь православную запрещал, обещал отдать земли украинские врагам нашим, брал за это деньги, если ты считаешь, что Донбасс это не люди, то ты очень глубоко ошибаешься. Я думаю ты скоро поймëшь, насколько ты заблуждался в своих мыслях. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от MegaJoe -Цитата от Посыл Зеленский не устраивал ''аншлюсы'' для оправдания агрессии против более маленькой и значительно уступающий в ресурсах страны. Зеленский не лишал Россиян 80% энергоснабжения. Список можно продолжать. Лишал, и крова лишал, и на своих граждан абсолютно насрать, и законы делал, что по тяжким статьям идут воевать, и врал в открытую, и просил ядерное оружие и угрожал его сделать любой ценой, языку русский запрещал, церковь православную запрещал, обещал отдать земли украинские врагам нашим, брал за это деньги, если ты считаешь, что Донбасс это не люди, то ты очень глубоко ошибаешься. Я думаю ты скоро поймëшь, насколько ты заблуждался в своих мыслях. это последствия агрессии. |
Последний раз редактировалось Посыл, 12 июня 2024 в 13:30.
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл
На гитлера тебе тоже мед заключение нужно чтобы признать что он ебанутый и против таких диктаторов весь разумный мир? ты дурачок? из твоей википедии любимой: - Отношения между американской и германской экономиками долго оставались тесными. Как перед войной, так и в течение её,[источник не указан 365 дней] компания Стандарт Ойл вела торговлю нефтью с Германией. Все расчёты между немецкими и американскими коммерсантами проводились через совместный банк БМР. Нацисты обменивали в банке награбленное золото на валюту, за которую через нейтральные Швецию и Испанию в рейх завозились сырьё (в первую очередь, железная руда и нефть)[25][неавторитетный источник]. Автомобильные заводы Форда, размещённые во Франции, немцами реквизированы не были, но всю войну продолжали выпуск грузовиков для нужд вермахта[26] . про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково Если тебя ебёт Америка, то предъявы по ней не ко мне. - Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. Впоследствии бо́льшая часть территории Виленского края вместе с Вильно была передана Литве, а меньшая — БССР, также вскоре переданная Литве. ну тоесть америка не разумный мир? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от Паринь Палехче
ты дурачок? из твоей википедии любимой:
про страны оси я воще молчу, ты всё равно со своим "образованием" не слисал таково Если тебя ебёт Америка, то предъявы по ней не ко мне. - Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. Впоследствии бо́льшая часть территории Виленского края вместе с Вильно была передана Литве, а меньшая — БССР, также вскоре переданная Литве. ну тоесть америка не разумный мир? Если судить по коррупции, то не совсем. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | страны оси: италия, япония, финляндия тоже не разумный мир, получается?)
ппц, весь неразумный мир сейчас поддерживает украину?! | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | На сегодня? Я считаю что «разумность» страны зависит от её общества и заключается это в прогрессивизме который неразрывно связан с правами человека что должно идеально отражаться на экономике. Есть теория что о развитости странны можно судить по её тюрьмам. Примеров более гуманных государств чем другие очень много. Кончено всё не так просто чтобы расписать в двух предложениях, но это интересно изучать. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | опять увиливаешь куда-то | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Разумный мир довольно размытая формулировка. Что в моём понимании разумный мир я уже объяснил. Украину поддерживают разные страны. Добавлено через 7 минут 55 секунд | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну так и пиши "в моем понимании" "я так думаю" "мне так кац сказал" а не РРРЯЯЯ ПОЛМИРА СЧИТАЕТ, свинья ты тупорылая | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Разумный мир довольно размытая формулировка. Что в моём понимании разумный мир я уже объяснил. что ты объяснил то? вот это? - Я считаю что «разумность» страны зависит от её общества и заключается это в прогрессивизме который неразрывно связан с правами человека что должно идеально отражаться на экономике. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от все нормально ну так и пиши "в моем понимании" "я так думаю" "мне так кац сказал" а не РРРЯЯЯ ПОЛМИРА СЧИТАЕТ, свинья ты тупорылая Вообще-то там даже не пол мира. 141 страна за и 4 против, среди которых КНДР, Сирия, Эритрея и если диалог заходит о развитости, тут это ''самые сливки''. Понимать надо, прежде чем бросятся словами которые отображают твою сущность. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл Разумный мир довольно размытая формулировка. Что в моём понимании разумный мир я уже объяснил. что ты объяснил то? вот это? - Я считаю что «разумность» страны зависит от её общества и заключается это в прогрессивизме который неразрывно связан с правами человека что должно идеально отражаться на экономике. нет, ты упустил ещё 3 предложения. | | | | -
- все самые сильные люди земли
- кто эти люди?
- сильные люди это те, кто каждый день занимается спортом, спит более 7 часов, правильно питается
ты можешь чётко сказать какой там весь разумный мир осудил гитлера? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Паринь Палехче там ваще вода, хотя и это вода
- все самые сильные люди земли
- кто эти люди?
- сильные люди это те, кто каждый день занимается спортом, спит более 7 часов, правильно питается
ты можешь чётко сказать какой там весь разумный мир осудил гитлера? Те кто сражался против него. Страны советского союза, США, Франция, Китай, кто там ещё был? Внутри Германии также были те кто хуярил против хуйла того времени. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | франция оккупирована была германией ты историю воще знаешь? | | | | |