новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Посмотри резолюцию ES-11/1 генеральной ассамблеи ООН. Мы просим ООН покинуть залы.
Поссыл получил обосс в ебало.
Что? Тебе оказалось мало?
Прими мои соболезнования за проëб Вьетнаму! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Посыл Пока есть те кто готов за амбиции путина жрать землю, будут и те кто с гуманных побуждений готов отговаривать от подобного самобичевания, особенно когда эти действия вредят не только им самим, но и сказываются на соседях. Мудилкин, люди которые готовы за амбиции Путина жрать землю, никогда в жизни не будут обращать внимания на интернет-вскудахты какой-то припизженной мохнорылой маньки с другого конца географии. Это аксиома. Не, ну ты старайся дальше, конечно. Вдруг ты станешь первым кто опровергнет фразу Эйнштейна про безумие и кто-нибудь тут проникнется твоей шизофазией и пойдёт поджигать Кремль.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от 92 the kid - Но при этом мои условия жизни улучшаются, живу в новой квартире, строится рядом самая большая больница в подмосковье, дороги расширяются, появляются новыес в том числе эстакады, развязки, в магазинах есть всë, и всë что хочешь можно купить, хочешь мерс, хочешь китайца, хочешь колу, хочешь вагю из правинции Кобе, город улучшается, то же могу сказать про Тулу, то же про Волгоград, даже Кавказ. Ты вообще был в России? Никому ничего никто не обязывает насильно делать, налоги повышают. А во время войны не надо повышать? Когда куча пидорасов, хотят тебя разделить и благодаря двум долбоëбам уже это сделали (Ельц и Горб ëбаные), теперь ты соберëшь обратно? Или что, нужно чтобы дальше пиздец продолжался и нас гнобить пытались? Хуй там плавал! Твой путин продолжает то что делал и горбачев и ельцин лол.Все это затишье перед кризисом,ты продал свою родину на жевачки и чавканье.Тебя итак уже разделили,бля какую же ты хуйню пишешь,все расход.ОТБОЙ.МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ. Возвращайся в реальность. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | посыл, епта, ну прошу же конкретный пример, у тебя же должна быть доказательная база, куча аргументов и все такое
убеди меня | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ну так и не обращай внимания. Добавлено через 17 минут 24 секунды -Цитата от все нормально посыл, епта, ну прошу же конкретный пример, у тебя же должна быть доказательная база, куча аргументов и все такое
убеди меня Статей на эту тему хуева туча, одна из главных тем кандидатов на выборах в Европарламент. И всё сводится к тому за что проголосовало большено на резолюции генеральной ассамблеи ООН ES-11/1, а именно, 141-на страна против 5-ти. Что тебе ещё нужно доказывать? Агрессор ебанат со всеми вытекающими пробелами из этого. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Бля, какая чушь. Ты щитаешь что все должены сосусть хуй у президента России? нет, тока ты  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | еще раз, на конкретном примере, почему я должен восстать против путина и его внешней политики, повлиявшей на европейские страны?
я обыватель, не интересуюсь резолюциями в европарламенте, объясни мне | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от все нормально еще раз, на конкретном примере, почему я должен восстать против путина и его внешней политики, повлиявшей на европейские страны?
я обыватель, не интересуюсь резолюциями в европарламенте, объясни мне
А Влади должен был? Тут никто никому ничего не должен если ты не раб. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Должны ли были жители Германии восстать против Гитлера до начала второй мировой? В итоге последствия расхлёбывали и те кто ничего не должен был. Добавлено через 9 минут 17 секунд ТЕСТ: Путин или Гитлер. Сможете отличить цитаты российского президента от слов немецкого фюрера? https://novayagazeta.ee/articles/2023/05/09/test-putin-i...go-fiurera Добавлено через 11 минут 14 секунд 8/10
Эксперт! | | | | новый пользователь
Ну так и не обращай внимания.  Ну так я его на тебя обращаю всё меньше и меньше, гомосохатый.  Так, по привычке забегу иногда, чисто бороду тебе уриной оросить, не более того. 
Ты это, заходи в телегу, ортурка, чё ты бздёхаешь-то? Потрещим за жизнь без анальной мудерации.  Чего ты как девочка тухесом виляешь? Очко жим-жим? Там движ повеселее, чем тут. В самый раз с Путиным побороться.  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от da Invictus -Цитата от Посыл
Ну так и не обращай внимания.  Ну так я его на тебя обращаю всё меньше и меньше, гомосохатый.  Так, по привычке забегу иногда, чисто бороду тебе уриной оросить, не более того. 
Ты это, заходи в телегу, ортурка, чё ты бздёхаешь-то? Потрещим за жизнь без анальной мудерации.  Чего ты как девочка тухесом виляешь? Очко жим-жим? Там движ повеселее, чем тут. В самый раз с Путиным побороться.  Странно, борода сухая, ты случайно не в штаны себе ссышь? Зашёл я раз в ваш чатик, уткнулся в плотную пидеростию из слов, твои а пашка вроде, судя по авке. Надо скрины найти. Ебал, ещё где-то твои вскукареки читать, тут их хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от все нормально еще раз, на конкретном примере, почему я должен восстать против путина и его внешней политики, повлиявшей на европейские страны?
я обыватель, не интересуюсь резолюциями в европарламенте, объясни мне Ты реально что-ли объяснений ждёшь в ответ на настолько непопулярные среди гомобородых особей вопросы?  Гомохряк в своём полоумном джихаде против Путина подобен мушкетёру Портосу, который был таким же толстым и туповатым, кстати. Действует по принципу - "а я дерусь, потому что дерусь". Гомоборода, постоянно в состоянии астральной атаки на Путина, строчит гневную хуйню и пытается потужно йуморить в его адрес, в безуспешных попытках потушить свою жопу от самого существования Владимира Владимировича. Причём ему глубоко похуй - узнает ли когда-либо Путин о его существовании, или нет. У блохастого шпротного недосамурая нет цели. Есть только путь. Путь, по его мнению, заключается в злобных всхрюках в сторону Темнейшего в интернете на форуме посвящённом рэпу, как он сам выражается. Как будто от его пидорского поросячьего визга во Вселенной что-то сдвинется и Путина непременно посетит зло, обрушив на него с неба лучи поноса. Слепая вера, как у наглухо ебанувшегося религиозного фанатика Каждому своё, хули
PS, Да не отмазывайся, фуфлыжник, лол.  Все прекрасно в курсе, что у тебя тухес сгорит нахуй , если ты будешь пытаться там за базар вывозить без твоих краснопогонных друзяшек.  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | ну що там, как сегодня наш великий и ужасный ИМПЕРАТОР поджёг анус толстомордой и бородатой феминистке Артурите? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus -Цитата от Посыл
Ты это, заходи в телегу, ортурка, чё ты бздёхаешь-то? Потрещим за жизнь без анальной мудерации.  Чего ты как девочка тухесом виляешь? Очко жим-жим? Там движ повеселее, чем тут. В самый раз с Путиным побороться.  Зашёл я раз в ваш чатик, уткнулся в плотную пидеростию из слов, твои а пашка вроде, судя по авке. Ишь какая привередливая. Тебе даже там подходящие гомоусловия создали, все тебе не так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | [QUOTE=mnogospaal;1080935718] -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus
Зашёл я раз в ваш чатик, уткнулся в плотную пидеростию из слов, твои а пашка вроде, судя по авке. Ишь какая привередливая. Тебе даже там подходящие гомоусловия создали, все тебе не так. Этот посс даже Пащщëкку берëт за щëку его зубную щëтку. Это всë что может этот гоморожий, вместо слов как ложка, давит ком творожный. Этот говнорожий понять смысл не может, он послать не должен, посыл гомик тошный и всë то что скажут, он понять не может! Задача Поссыла лишь говна посылка, опись намокла сильно, нихуя не видно. Факты не ищите, как в сточной трубе, в одну сторону, в рамках слива! | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Путинский электорат в своей истинном обличии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Путинский электорат в своей истинном обличии. А ты фанат диссидента смотрю. Но он всего-лишь диссдент. Живи с этим и смотри в зеркало. В твоей тупой бошке нет доводов, ты как собачка, лаешь сидя на "сбободы" поводе. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MegaJoe -Цитата от Посыл Путинский электорат в своей истинном обличии. А ты фанат диссидента смотрю. Но он всего-лишь диссдент. Живи с этим и смотри в зеркало. В твоей тупой бошке нет доводов, ты как собачка, лаешь сидя на "сбободы" поводе. Подпись: для братьев наших меньших, для гомО бОроды. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Псы верные режима понимают только лай
В мечтах что сдохнут все, а им пообещали в рай | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Псы верные режима понимают только лай
В мечтах что сдохнут все, а им пообещали в рай Умнеть начинаешь? Вот мне и похуй, что там за режим, лишь бы он продолжал радовать меня возможностями, обеспечивать уровень жизни, и ебать врагов за щеку, когда это нужно. И враги интересные, вынуждают своих граждан страдать за определëнную косточку, и вынуждены вечно придумывать абсурдный повод обвинить кого-то в этом, это выгодно, понимаю, сочувствую. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Посыл Псы верные режима понимают только лай
В мечтах что сдохнут все, а им пообещали в рай Это у тебя "режим", а у нас государство 
Лучше иди к мц шалашу поплачь в любимой позе | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Ну чтоже ты бедный поссал, взял и опять нассал себе в глаза  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Kick-up -Цитата от 92 the kid - Но при этом мои условия жизни улучшаются, живу в новой квартире, строится рядом самая большая больница в подмосковье, дороги расширяются, появляются новыес в том числе эстакады, развязки, в магазинах есть всë, и всë что хочешь можно купить, хочешь мерс, хочешь китайца, хочешь колу, хочешь вагю из правинции Кобе, город улучшается, то же могу сказать про Тулу, то же про Волгоград, даже Кавказ. Ты вообще был в России? Никому ничего никто не обязывает насильно делать, налоги повышают. А во время войны не надо повышать? Когда куча пидорасов, хотят тебя разделить и благодаря двум долбоëбам уже это сделали (Ельц и Горб ëбаные), теперь ты соберëшь обратно? Или что, нужно чтобы дальше пиздец продолжался и нас гнобить пытались? Хуй там плавал! Твой путин продолжает то что делал и горбачев и ельцин лол.Все это затишье перед кризисом,ты продал свою родину на жевачки и чавканье.Тебя итак уже разделили,бля какую же ты хуйню пишешь,все расход.ОТБОЙ.МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ. Возвращайся в реальность. Это поэтому торговля России и США выросла на 20 процентов. Притом что Россия остаётся сырьевым придатком, а американский импорт сократился на 48 процентов, а российский экспорт увеличился на 37 процентов . https://ria.ru/20240609/torgovlya-1951729334.html
в том числе путинская Россия поставляет штатам сырьё из которого делаю оружие сами знаете для чего. Вот она реальность. Этот дед тупо ссыт в уши в северо корейском стиле. 92 the kid во многом прав. | | | | bogopodobniy
смотри, я тут тоже какую-то хуйню на форум притащил. там прям с первого предложения все становится ясно. будем тебе в глаза ссать? https://telegra.ph/gaynews-11469-08-02 Добавлено через 1 минуту 2 секунды пока искал, отвечал, уже и поссыла обоссать успели... да что ж такое-то  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | У диких приматов всё именно так. У образованных людей всё намного серьёзней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл
смотри, я тут тоже какую-то хуйню на форум притащил. там прям с первого предложения все становится ясно. будем тебе в глаза ссать? https://telegra.ph/gaynews-11469-08-02 Добавлено через 1 минуту 2 секунды пока искал, отвечал, уже и поссыла обоссать успели... да что ж такое-то  А тут и искать не надо, когда такой писсуар Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Посыл У диких приматов всё именно так. У образованных людей всё намного серьёзней. Дикий примат поссыл, да нет, ты просто писсуар | | | | |