Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Красит брови=трансгендер
Научный аутизм во всей красе  от создателя "у фашизма теперь не то определение, а какое я захочу" | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ктух ты тоже брови подкрашивать себе начал? Чего так завёлся то? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Дада, я даже лопнул в лоскуты  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл Вот где долбоеб и петух трансгендерный. Вижу. Тот с кем я переписываюсь. Тот долбоеб и петух обыкновенный.
Хочешь секрет?
Красить брови и сбривать усы - не признак гомосексуальности. Владимир Путин
Ебаться в жопу хуем с мужиками - пидорство. Эдгар
Ринкевич
Понимаешь о чем я, латыш? Вы там на своём западе ещё не поняли что сосать хуй плохо? Переубеждать не будем. Соси. Только брови не крась, умоляю | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Посыл - бородатый трансгендер | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Зачем вы себе пуканы рвёте? Просто так старый и выживший из ума маньяк путин кокетничает. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | Бросаться словами легко, да Артур? Проще чем отвечать за них. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Пол мира его считает таковым. Кац например оспаривал это. Он считает что Путин живёт в искажённой реальности в которой он вполне рационален. Тут у нас мнения расходятся. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | так и полфорума тебя пидором считает, зачем ты себе "пукан рвешь"? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Нормально ты с темы напудренных путинских бровей на меня съехал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Насколько в искаженной реальности пребывает человек, который называет флаг Российской Империи - флагом Власова? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Нормально ты с темы напудренных путинских бровей на меня съехал. и там, и там флуд, не относящийся к теме. чем твой флуд лучше моего  или ты себя какой-то важной подзалупой возомнил? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл Пол мира его считает таковым. Кац например оспаривал это. Он считает что Путин живёт в искажённой реальности в которой он вполне рационален. Тут у нас мнения расходятся. Ты полмира опрашивал? Кац - психиатр и обследовал путина лично, перед тем как диагноз поставить?
Артур ты пиздобол, и ссылаешься на пропаганду пиздоболов. Ты тупой пиздобол Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от JoyBoy Насколько в искаженной реальности пребывает человек, который называет флаг Российской Империи - флагом Власова? Это не тот человек который зигует в телеграм канале и сухс кричит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Какой-то полоумный блогер называет российского президента сумасшедшим. Посыл: ну раз блогер сказал значит так и есть
Латышский президент прямой речью говорит: я пидар. Посыл: это кремлёвская пропаганда! -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Хуй врот тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Заместитель министра юстиции предупредил об угрозе гей-национализма в России
Так, чуваки, на улицах будьте аккуратны - когда спиной поворачиваетесь к кому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⠀⠀
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Estland | -Цитата от 92 the kid جزاك الله خير брад ☝️ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Жирная и бородатая латышская феминистка, бежавшая от нищеты в Ирландию, опять срёт себе в брючки
Из регулярности сего действа, делаю вывод о намеренном перфомансе
Ну знаете, как они на улицах там визжат, орут, другой тупой хуйней занимаются
Вот и Артурита решила действовать здесь подобным образом
Зато внимание к своей небинарной персоне привлекает | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от rae Жирная и бородатая латышская феминистка, бежавшая от нищеты в Ирландию, опять срёт себе в брючки
Из регулярности сего действа, делаю вывод о намеренном перфомансе
Ну знаете, как они на улицах там визжат, орут, другой тупой хуйней занимаются
Вот и Артурита решила действовать здесь подобным образом
Зато внимание к своей небинарной персоне привлекает Нужно предателей латвии в отдельной теме обсуждать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Посыл Ктух ты тоже брови подкрашивать себе начал? Чего так завёлся то? У тебя спросили, что теперь трактовка фашизма такая какая удобна? Хули ты с темы съезжаешь? Как твой ответ сопоставим с вопросом? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Зря я наверное брови путина затронул. Выдавил гнойник. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | Всмысле подрочил на брови путина? | | | | очень хорошо