активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вообще-то США занимают третье место по количеству заключенных на душу населения, находясь между Туркменистаном, Руандой и Кубой, а по количеству заключенных в мире так и вовсе США занимают первое место, с гаком обгоняя Китай с их 1.5 лярдом населения. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Лобсанг По логике Мц Будки с оправдательными приговорами, в Японии вообще филиал ада - Число оправдательных приговоров в Японии составляет менее 0,1% - это данные минюста Японии | | | | активный пользователь
В Америке и сидится,как то по другому......
чувствуешь что в свободной стране сидишь | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Америка - полицейское государство. Это сказал Дуров. Кто Дуров и кто Хаус.
тут как бы понятно к кому прислушиваться | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | озвучьте, плз, весь список вопросов, в каких областях мц курень обладает всеобъемлющими глубокими познаниями? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от mnogospaal озвучьте, плз, весь список вопросов, в каких областях мц курень обладает всеобъемлющими глубокими познаниями? 1) Специалист "по сетям" https://www.hip-hop.ru/forum/post1080928256-n376/ вычислил Скальда, сидящего под ником Димантаж.
"Сети - это моя работа! Я бог сетей!"©
Вигвам - профессор "сетевых наук"! Не иначе | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MC Ebihara напомню, что на форуме проходит всероссийский бател, на котором спокойно участвовали реперки с типа либеральными идеями, но в итоге все они слились, потому что оказалось что в целом всем похуй на их шизу напомню, что на форуме проходит всероссийский бател, на котором спокойно участвовали реперки с типа патриотичными идеями, но в итоге все они слились, потому что оказалось что в целом всем похуй на их шизу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | А я ща в Столице России отпуск провожу, кайфую ебать пасаны, как уж у вас (У НАС ) тут все охуительно, особенно летом
МЦ Халупа, ты с какого райончика? могу фоточек наделать, посидишь там, поностальгируешь, глянешь, как здесь заебато всё, может, чуть добрее к своим соотечественникам бывшим станешь
Ирландская фемка, конечно, дно за дном тут, гляжу, пробивает со своим научным аутизмом | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | в целом конечно похуй, но угарнул бы за спасибо если бы ты хоть какой пруф привел виртуала эмце шамана на бателе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild гораздо хуже быть лицемерной мразью, как некоторые, публично называя некоторых артистов предателями (которых раньше слушал)
публично разрывая на себе тельняжку - мол удаляю все их треки
просто ведясь на стадо вокруг а это стадо больше чем пришло подписаться за дудунцову? (помняем иноагента кстати)
хуйню какую-то несешь, ПУ БЛИЧНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, РВАТЬ ТЕЛЬНЯШКУ, эти люди с тобой в одной комнате?
чётко разъебываешь воображаемых оппонентов и их тейки
прям как твой братишка 92 кид
отторжение к творчеству часто упоминаемых в контексте персонажей лично у меня началось еще задолго до сво (и вряд ли это совпадение, что вот так вот оно сложилось)
мудаками и кончами не рождаются, ими становятся, поэтому почему я должен из плейлиста что-то когда-то полюбившееся удалять - непонятно так же непонятно, почему я должен не называть человека, ставшего пидорасом - пидорасом
предатели для них слишком громкое слово, чтоб предать, надо что-то иметь, а эти просто совершают петушиные поступки по своим исключительно благородным мотивам
а вообще поиск среди артистов и разного рода селеб порядочных людей - так себе занятие
ну и более-менее серьезные разговоры на прогнившем форуме любителей частушек и юродивых - тоже сомнительное занятие, надо завязывать ну ты че, это целый огромный тренд был. на стеночках вк люди нацепившие себе z в качестве аватарки публично обкладывали хуями антивоенных артистов/музыкантов и грозились не смотреть и не слушать их произведения.
вот это перевертыши как раз натуральные как по мне. из категории ведущихся на новые тренды. война потеряет актуальность - они вернут все себе в плейлисты обратно.
ну я из тех кто яро против и уехал тоже мало кого слушал. у носа нравились некоторые треки, но пожалуй давно. касту так же не слушал еще со скреп. пожалуй за окси следил, когда чет новое выходило только.
для тебя те, кто уехал и высказался против войны - пидарасы? или я чет недопонял | , | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от rae МЦ Халупа, ты с какого райончика? То ли с Ясенево, то ли Зюзино он | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от House Баллистическая экспертиза показала что пуля случайно попавшая в ребенка была выпущена не группой в которой был Тупак. С английским у тебя не очень, да?
"lawyers for both sides agreed that the bullet that hit the boy came from a .380 Colt automatic handgun that was registered to Shakur." -Цитата от House Но поскольку он был известен и богат, родители ребенка подали против него гражданский иск. Ага, а адвокаты Шакура 300 тыщ бачей выплатили семье убитого, потому, что... ну они просто хорошие. Добавлено через 26 минут 13 секунд -Цитата от 92 the kid Там фиг пойми,вроде пишут что ствол его выпал и кто то подобрал из его окружения брат сводный и когда отстреливались от нападавшей группы случайно попали,то ли это пуля от участников противоположной группы. Читай выше пост. -Цитата от 92 the kid Мало ли чё кто там признал, Готтентотская мораль в действии. Когда его суд оправдывал, это хороший суд, ему можно верить. Когда вынес обвинительный приговор, это плохой суд, ему верить нельзя. -Цитата от 92 the kid вроде есть ролик где сама потерпевшая потом говорила что солгала тогда. Вроде есть ролик где ты хуй сосешь. Скинуть не могу, но вроде был такой. -Цитата от 92 the kid Он на своей музыке это сам заработал а не грабил простых людей.Какие души он загубил? Ты пару постов выше писал, что он гангстер. Или есть хорошие гангстеры, а есть плохие гангстеры? Как суды, да?
6 раз арестовывали, в том числе за нападение. Ну это строго расисты, жить классному парню не давали спокойно. |
Последний раз редактировалось Spanky, 3 июня 2024 в 17:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ну почему ,на пике популярности,ребята вполне себе патриотичный рэп делали Дак всё верно, этот трек актуален относительно них и до сих пор. Просто надо понимать, что страна и режим, захвативший власть в этой стране, - это разные вещи. Думаю, корни свои они не забывают. Они ж уехали не потому, что там "круче жить", а ... понятно, почему. И таки, разумеется, вернутся, когда это безобразие окончится.
Это вообще сюр, когда чуваки, которые вполне справедливо критикуют режим и всех, кто за него пляшет, объявляются вдруг всякими цыганами "непатриотами". А с какого это рожна они не патриоты? Что есть патриотизм вообще? Наверное, стоит определиться с понятиями. Почему тогда Снуп Дог ,Эминем и Рианна
Не уехали из америки во время войны в афгане и ираке
Они что за войну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вот так местные МЦ выяснили как Тупак Шакур предал Россию . | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ну почему ,на пике популярности,ребята вполне себе патриотичный рэп делали Дак всё верно, этот трек актуален относительно них и до сих пор. Просто надо понимать, что страна и режим, захвативший власть в этой стране, - это разные вещи. Думаю, корни свои они не забывают. Они ж уехали не потому, что там "круче жить", а ... понятно, почему. И таки, разумеется, вернутся, когда это безобразие окончится.
Это вообще сюр, когда чуваки, которые вполне справедливо критикуют режим и всех, кто за него пляшет, объявляются вдруг всякими цыганами "непатриотами". А с какого это рожна они не патриоты? Что есть патриотизм вообще? Наверное, стоит определиться с понятиями. Почему тогда Снуп Дог ,Эминем и Рианна
Не уехали из америки во время войны в афгане и ираке
Они что за войну? Ну, это были "демократические" войны, где ХОРОШИЕ американцы убивали ПЛОХИХ иракцев и афганцев. Это другое | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sunchild для тебя те, кто уехал и высказался против войны - пидарасы? или я чет недопонял ну в основном да, потому что обычно уезжающие + высказывающиеся не любят тех, кто этого не делает и всячески об этом пытаются рассказать, такова их борьба
ну и мне кажется они потом скатываются куда-то в сторону научных аутистов и чикагских специалистов
но я вообще в интернете мало сижу, ты прав, могу и не видеть чего-то | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sunchild те, кто уехал и высказался против войны - пидарасы те кто говорят что НАРОД СОСЕТ, имея ввиду вполне себе конкретный народ. свой народ.
такие люди однозначно предатели того самого народа. враги народа я бы даже сказал. или у тебя есть какие то веские доводы относительно этого?
можно конечно подушнить и почитать что там словарики русского языка нам говорят про слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО например. и выяснится что не прав тут как всегда ты, ослбоеб обоссаный и специалист по сетям (имеются ввиду сети валерия леонтьева подозреваю).
ну и как всегда ты уже сделал свой выбор и сам окрасил себя в те цвета которые окрасил | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от mnogospaal -Цитата от House -Цитата от somnitelen так может и трампа в соседней теме судят, потому что он известен и богат?
да не, быть такого не может, хуйня какая-то
да здравствует мириканский суд, самый справедливый суд в мире! А ты сравни статистику оправдательных приговоров в американском суде (примерно треть) и рашкистанском (меньше процента).
а о чем это говорит, по-твоему? Естественно о справедливости американского суда, а не о том, что дела клепают ради статистики без доказательной базы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
HUH CLASSIC! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 92 the kid - Ага, а адвокаты Шакура 300 тыщ бачей выплатили семье убитого, потому, что... ну они просто хорошие. ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли - Готтентотская мораль в действии. Когда его суд оправдывал, это хороший суд, ему можно верить. Когда вынес обвинительный приговор, это плохой суд, ему верить нельзя. это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ - Вроде есть ролик где ты хуй сосешь. Скинуть не могу, но вроде был такой. Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть. - Ты пару постов выше писал, что он гангстер. Или есть хорошие гангстеры, а есть плохие гангстеры? Как суды, да?
6 раз арестовывали, в том числе за нападение. Ну это строго расисты, жить классному парню не давали спокойно. Да иди ты нахуй.
Всё, пошла шизофазия. Санитары! Уносите хабаровского шизойда. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | - ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли
это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ
Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть.
Да иди ты нахуй.
А те люди которые пытаются освещать правду по поводу потопов в Орске и других случаев с фактами некомпетентности вышестоящих органов,системы и т.п а к ним приходят полицаи и пытаются затыкать им рты,потому что для барина это неудобно,и кто в таком случае предатель то? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | У Павлика явно приступ, уже пошел в атаку на мой профиль капсом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от nclon -Цитата от Страпоновый -Цитата от 92 the kid
Против американского правительства,в основном он отображал проблемы чёрного населения и описывал преступность в своих песнях от лица героя,как бы себя или типо того.Ну как Круг про воров пел,в таком духе.Понятное дело что какие то вещи в текстах которые писал явно не соответствуют или где то плод фантазии,но тут нельзя сказать что он фейковый гангста как некоторые пытаются повесить на него это клеймо.Тут и да и нет, много ситуаций которые происходили с ним уже будучи когда он был звездой,уже по ним нельзя сказать что он фейковый - стрелял в копов когда увидел на улице в момент когда те избивали левого негра,получил выстрелы в голову когда в момент ограбления отказался снять с себя цепочки и выжил и т.п.Вообщем у него на тот момент да и вообще в целом очень сильный социальный месседж по поводу всей этой обстановки с неграми в америке,кароче Малькольм Икс в рэпе. Какой наивный гой
Ему что жид-продюсер велел петь, то и пел, а иначе пиздюлину получил бы и исчез, как профессор гриф из паблик енеми, которого показательно выгнали свои же "борцы со властью" по группе, перед этим глубоко раскаявшись за глупого коллегу. Жид-продюссер это кто, конкретно.
Негры как бы нация не самая умная, но бля хуй от ладони отличить способны бро, по большей части.
Предателям Родины нет пращенья. Их тут я больше видеть не хочу Лол, его носатые буквально за ручку в шоу бизнес привели, его первый менеджер штейнберг, лидер его первой реп группы шок джи еврей по маме, его первый хозяин с лейбла сильверман. Тупак это прям максимально еврейский репер.
А негры да, неглупые до той степени, чтобы знать на кого свою пасть губастую раззевать не положено.
92 the шиз даже отвечать лень, тупак с системой у него боролся, не называя имен лол | | | | |