The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | впрочем незнаю, чего ты так категоричен. бюджетник от дбх, но за эту сумму ничего получе ненайдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann впрочем незнаю, чего ты так категоричен. бюджетник от дбх, но за эту сумму ничего получе ненайдешь. лучшее из зол...
ну не знаю какой в этом смысл то. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Fucktor К Rode NT1-A и Konnect 6 норм будет взять DBX 266 xl, который компрессер, лимитер? В видосе одном видел, как Карандаш рассказывал что последний альбом был записан с этим девайсом не последний, а первый наверное. судя по качеству, там на ламповый предусилитель арт тюбе хуйярили | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Fucktor К Rode NT1-A и Konnect 6 норм будет взять DBX 266 xl, который компрессер, лимитер? В видосе одном видел, как Карандаш рассказывал что последний альбом был записан с этим девайсом Честно, дбх говно полное, пластмассовый звук становится да и вообще фуфень
Digilab STUDIO channel SPM-250 Вот вещь, но дороже | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | [QUOTE=DaBRo-ForEVer;1072275174] -Цитата от kolikus 2-е карты? (одну отключил в биосе)
в другую розетку втыкал
кабели в узел не закручены.
виндоус??????????? в чём дело????????[/QUOT
ох причин дохуя. Не помогут тут тебе а примерно? как я исправлю если мне не помогут??????????? | | | | The Real RocknRolla
когда тут начуатся обсуждать конкретный дивайс в конкретной связке. Вот ты сказал, дбх хуйня. Я возьму дбх 386 - в него какой-то род нтк, воткну в моту тревелер и пластмассы там не будет, будешь ты пиздоболом. | | | | Не, не знаю
когда тут начуатся обсуждать конкретный дивайс в конкретной связке. Вот ты сказал, дбх хуйня. Я возьму дбх 386 - в него какой-то род нтк, воткну в моту тревелер и пластмассы там не будет, будешь ты пиздоболом. Старшие модели может быть и лучше, но данная модель фуфло | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus 2-е карты? (одну отключил в биосе)
в другую розетку втыкал
кабели в узел не закручены.
виндоус??????????? в чём дело???????? ох причин дохуя. Не помогут тут тебе а примерно? как я исправлю если мне не помогут??????????? Я сказал, ТУТ тебе не помогут. в ремонт отдавай | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond Старшие модели может быть и лучше, но данная модель фуфло ты сказал дбх - говно. А дбх - это название фирмы. конкретезируйте. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann ты сказал дбх - говно. А дбх - это название фирмы. конкретезируйте. Дбх не стоит своих денег | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а как ты это вычеслил? И опять базар идет за весь бренд.
Я хуею. Ты че все дбх переслушал? Или хотя бы половину, что говоришь? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann ты сказал дбх - говно. А дбх - это название фирмы. конкретезируйте. Дбх не стоит своих денег а как ты это вычеслил? И опять базар идет за весь бренд.
Я хуею. Ты че все дбх переслушал? Или хотя бы половину, что говоришь? А что дбх крутые преампы? Я и слушал и читал форумы, да и здесь эта тема всплывала - не стоит он своих денег Спорить не собираюсь, говорю как считаю | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Октава МК 219+Ператроника+Юлька
КАК БУдет? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Дбх не стоит своих денег а как ты это вычеслил? И опять базар идет за весь бренд.
Я хуею. Ты че все дбх переслушал? Или хотя бы половину, что говоришь? А что дбх крутые преампы? Я и слушал и читал форумы, да и здесь эта тема всплывала - не стоит он своих денег Спорить не собираюсь, говорю как считаю У дбх есть много разных устройств. Есть и вполне крутые железяки. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann а как ты это вычеслил? И опять базар идет за весь бренд.
Я хуею. Ты че все дбх переслушал? Или хотя бы половину, что говоришь? А что дбх крутые преампы? Я и слушал и читал форумы, да и здесь эта тема всплывала - не стоит он своих денег Спорить не собираюсь, говорю как считаю У дбх есть много разных устройств. Есть и вполне крутые железяки. Ну например есть слухи на Мосфильме стоят ламповые дбх, синие такие | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | 386А - заебаты пред, между словом. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann 386А - заебаты пред, между словом. Он больше подходят для дикторов, у них на верхах песочек есть | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer
ох причин дохуя. Не помогут тут тебе а примерно? как я исправлю если мне не помогут??????????? Я сказал, ТУТ тебе не помогут. в ремонт отдавай причом тут ремонт? я слышал (читал) от засоренной ошибками винды могут быть шумы
или от криврпоставленых дров, не у кого небыло чтоле??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus
а примерно? как я исправлю если мне не помогут??????????? Я сказал, ТУТ тебе не помогут. в ремонт отдавай причом тут ремонт? я слышал (читал) от засоренной ошибками винды могут быть шумы
или от криврпоставленых дров, не у кого небыло чтоле??? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от KirYas -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer
Я сказал, ТУТ тебе не помогут. в ремонт отдавай причом тут ремонт? я слышал (читал) от засоренной ошибками винды могут быть шумы
или от криврпоставленых дров, не у кого небыло чтоле??? да уж...лучше б читать пацан не умел совсем | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus
а примерно? как я исправлю если мне не помогут??????????? Я сказал, ТУТ тебе не помогут. в ремонт отдавай причом тут ремонт? я слышал (читал) от засоренной ошибками винды могут быть шумы
или от криврпоставленых дров, не у кого небыло чтоле??? первый раз в жизни поставлю этот смайл | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Опрос: а)вы идиоты б)вы абсолютно ничего не смыслите, так как не в силах дать вразумительный ответ
у меня на компе фонит. а на другом компе не фонит. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus а)вы идиоты б)вы абсолютно ничего не смыслите, так как не в силах дать вразумительный ответ
у меня на компе фонит. а на другом компе не фонит. давай порассуждаем.
а) Почему ты решил, что ты умнее нас? Потому что у тебя на компе фонит, а на другом нет? Скорее всего, это у тебя кривые руки.
б) я не могу представить ни одной причины, каким боком драйвера влияют на усиление электрического сигнала. На стадии преампа сигнал даже оцифровку не проходит, драйвера тут ни каким хуем вообще не задействованы | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kolikus а)вы идиоты б)вы абсолютно ничего не смыслите, так как не в силах дать вразумительный ответ
у меня на компе фонит. а на другом компе не фонит. раз шибко умный, блять, ищи форум где не идиоты и смыслят в твоих шумящих драйверах | | | | |